NewAnna Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Парень познакомился с девушкой на волне разрыва с прошлой любовью, буквально в тот же месяц. Она тоже рассталась с парнем, который плохо поступил, обижал ее. Бывшая плохо себя вела и бросила не очень красиво, издевалась морально над ним и сразу нашла замену, а он страдал по ней какое-то время, злился, не мог простить обидок. Девушке сначала просто лайки и комменты в стиле вау супер, потом дружба, переписка, ну девочка приятная.При этом на девушек других обращать внимание не переставал. Но интерес все же был к девушке какой никакой, общались, симпатия. По его словам влюбленность появилась только спустя полтора года такого общения? До этого сам по себе был.Даже не отношения, а просто влюбленность. Сначала он говорил, что девушка внешне не особо, но это же не главное, говорил он. Все эти полтора года периодически общался с бывшей, высказывали друг другу претензии и обиды первое время, злобу держал на нее, ибо горел поначалу от любви. То она ему писала сама, то он. Говорил ей, что в отличие от нее он просто дружит а не крутит сразу романы после разрыва. Но дальше общения не шло, перегорели. Возвращать ее не захотел, хотя бывшая пыталась играть на два фронта, но она была с другим. .и парень видел их вместе, прикалывался над ними, сказал ей, что все, время пройдет забудешь, все кончено. Через полтора года загорелся этой новой девушкой, она чувствовала себя любимой. На бывшую стало плевать Стали встречаться с этой девушкой года через полтора. Он решился таки. Причем внимания в начале отношений было много от девушки, парень не дополучал любви в прошлых отношениях, а эта девушка вся растворилась в нем на радость ему «Наконец то я влюбился»- говорил он друзьям, ибо ходил до этого говорил, что не хочется быть одному. И влюбился сильно, романтично, бежал к ней со всех ног. Его родители ее обожали, особенно мама (бывшую не любили) Затем захотел семью. Ну в его понимании это было сьехаться на съёмной квартире вместе жить в 20 лет, родители настаивали на никаха хотя бы если уж не свадьба (старых мусульманских традиций они). Но он не спешил. Прочитали никах все-таки по настоянию отца девушки, парень сам долго оттягивал, не хотел, потом его запилили и он назначил никах. Но все же называл ее своей семьей, они проводили вечеринки, приглашали друзей, летали с друзьями на отдых, вдвоем он никогда не хотел летать, лишь друзья либо сестра. лет 6 не спешил жениться официально, в итоге женился, просто расписались, и развёлся спустя 3 года. Вообще поменял все в жизни. Бросил профессию. Попросил прощения у всех кого мог обидеть, включая бывшую. Что-то пошло не так у них. Но они выглядели вполне счастливо на тот момент когда он “ наконец то влюбился “ в начале. Взгляды, объятия. Она была не женственной, но он видимо ей сказал и она стала меняться, появиться туфли вместо кед. Он балдел от бывшей, та была женсственная кокетка, но цучка по его мнению и не для серьёзных отношений. Она так вообще сияла, он казалось позволял себя любить, балдел от ее любви, но все же был с ней. А может и любил, привязался и тд. На вопросы друзей почему он с ней, он говорил, что она никогда не устаёт его удивлять своим вниманием, что он ее спрашивает, когда ей надоест, а она говорит никогда. Он купался в ее любви. И сам был романтичен с ней. Парень может так долго присматриваться к девушке или это не долго или все же изначально не зашло? Почему не спешил начинать отношения? Вдруг бы кто-то другой успел быстрее него
Elepiccolamia Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 21 минуту назад, NewAnna сказал: Вдруг бы кто-то другой успел быстрее него Да кто? Очереди к неженственным, «не особо» не стоят, наверняка. А тут она вся растворилась в нем ещё. По началу зашло ему после первой стервы, а потом очевидно заскучал.
Верона_ Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 3 часа назад, NewAnna сказал: Парень может так долго присматриваться к девушке или это не долго или все же изначально не зашло? Почему не спешил начинать отношения? Вдруг бы кто-то другой успел быстрее него Автор, а это ж было уже вроде.... Чё там - в теме никто не ответил? Или Вы не получили ответа на свой вопрос? Парень её не любил. Покупался в любви и надоело. Такое бывает. Это ловушка и для тех, кто настойчиво ухаживает, зная что ответных чувств нет, и для тех, кто поддается... особенно если рождаются дети. Ну вот так.
NewAnna Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 54 минуты назад, Верона_ сказал: Автор, а это ж было уже вроде.... Чё там - в теме никто не ответил? Или Вы не получили ответа на свой вопрос? Парень её не любил. Покупался в любви и надоело. Такое бывает. Это ловушка и для тех, кто настойчиво ухаживает, зная что ответных чувств нет, и для тех, кто поддается... особенно если рождаются дети. Ну вот так. А как же тогда их любовь? Ну та,что была спустя 2 года знакомства? Девушка говорила, что счастлива любить и быть любимой
Верона_ Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 9 минут назад, NewAnna сказал: А как же тогда их любовь? Ну та,что была спустя 2 года знакомства? Девушка говорила, что счастлива любить и быть любимой Какая их любовь? Вы ж сказали, что парень не любил, а позволял себя любить. По всему тексту это понятно... А его романтика.... ну романтика - это ж не любовь... Автор, а зачем Вам какая-то девушка? Так сильно интересует, что уже вторую тему создаете. Я думаю, что это Вы про себя пишете. Правильно я думаю?
NewAnna Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 8 минут назад, Верона_ сказал: Какая их любовь? Вы ж сказали, что парень не любил, а позволял себя любить. По всему тексту это понятно... А его романтика.... ну романтика - это ж не любовь... Автор, а зачем Вам какая-то девушка? Так сильно интересует, что уже вторую тему создаете. Я думаю, что это Вы про себя пишете. Правильно я думаю? Я не говорила,что парень не любил ,он называл любимой и заботился. Разве этого мало?
Верона_ Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 15 минут назад, NewAnna сказал: Я не говорила,что парень не любил ,он называл любимой и заботился. Разве этого мало? Мало.
NewAnna Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 31 минуту назад, Верона_ сказал: Мало. А чего не хватает
Верона_ Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 1 минуту назад, NewAnna сказал: А чего не хватает этого мужчины рядом
NewAnna Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 27 минут назад, Верона_ сказал: этого мужчины рядом Ну это же произошло только спустя много лет. Первые 5 лет то все ровно было. Поженились. Неужели изначально было ве обречено?
Верона_ Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 17 минут назад, NewAnna сказал: Ну это же произошло только спустя много лет. Первые 5 лет то все ровно было. Поженились. Неужели изначально было ве обречено? Автор, вы не хотите жить настоящим. А я уверена, что это Ваша история. Нет смысла думать и гадать - как бы могло быть. Прошлого не вернешь. Нужно переворачивать страницу и делать что-то новое, а не жить в старом. Тяжело, понимаю... но может Вам психотерапевт нужен, чтоб выйти из всего этого? Если сами не можете справиться. Или зайдите в верхний раздел к психологам - найдите того психолога, который сейчас работает и напишите ему. Мне кажется, Вам сейчас необходима поддержка специалиста.
Канти Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 7 часов назад, NewAnna сказал: Ну это же произошло только спустя много лет. Первые 5 лет то все ровно было. Поженились. Неужели изначально было ве обречено? Я Вам уже описала в прошлой теме механизм таких отношений. Это мина замедленного действия. И я согласна с Вероной, вам надо это понять и перевернуть страницу. Если хотите сами докопаться до истины, то рекомендую книгу Николая Курдюмова «Успехология любви». Глава о чувствах, причинах их возникновения, там есть пояснения отчего так происходит.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.