enfry Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Вроде бы все нормально поступил в 7 класс тогда все тоже было нормально а после того как меня оставили на второй год все стало хуже. Сначала все было нормально даже лучше чем в старом классе а потом началась депрессия после того как я увидел что со мной почти никто не разговаривает. еще мне понравился парень до этого у меня не было парней и всегда были девушки с которыми мне хотелось только дружить и все. Началось все после того как я остался на второй год до этого я на него не обращал внимания или даже презирал. Но с первого дня в новом классе я посмотрел на него и что-то резко произошло в одно мгновение я даже сам этого не заметил. Но избавится от этого чувства не могу из-за чего усиливается моя депрессия мне сильно его не хватает его и дружеского внимания моих одноклассников. Я почувствовал то что моего присутствия никто не замечает что я там пустое место и депрессия проходила тогда когда я чувствовал себя нужным человеком в классе но после ссоры с кем-то я снова чувствовал себя ненужным и долго сидел дома. Я давно не выходил на улицу потому-что у меня нет друзей и даже если выходил я чувствовал что я выделяюсь от тех людей которые там находятся и еще я был слишком стеснителен и не мог это побороть. спустя год стало хуже депрессия была каждый день и я думал о нем. Помогите что мне делать я послушаю любого совета я не могу больше так страдать!
анимешник Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 Сначала нужно подсесть на аниме. Аниме желательно смотреть про девушек. Еще надо подсесть на мангу. Манга - это комиксы. Их можно купить в магазинах. Потом надо подсесть на аниме-игры. Я советую две игры: "Disgaea: hour of darkness" и "Project Diva 2nd". Чтобы в них играть, тебе придется скачать эмулятор и играть из-под него.
ThinRoad Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 12 часов назад, enfry сказал: Вроде бы все нормально поступил в 7 класс тогда все тоже было нормально а после того как меня оставили на второй год все стало хуже. Сначала все было нормально даже лучше чем в старом классе а потом началась депрессия после того как я увидел что со мной почти никто не разговаривает. еще мне понравился парень до этого у меня не было парней и всегда были девушки с которыми мне хотелось только дружить и все. Началось все после того как я остался на второй год до этого я на него не обращал внимания или даже презирал. Но с первого дня в новом классе я посмотрел на него и что-то резко произошло в одно мгновение я даже сам этого не заметил. Но избавится от этого чувства не могу из-за чего усиливается моя депрессия мне сильно его не хватает его и дружеского внимания моих одноклассников. Я почувствовал то что моего присутствия никто не замечает что я там пустое место и депрессия проходила тогда когда я чувствовал себя нужным человеком в классе но после ссоры с кем-то я снова чувствовал себя ненужным и долго сидел дома. Я давно не выходил на улицу потому-что у меня нет друзей и даже если выходил я чувствовал что я выделяюсь от тех людей которые там находятся и еще я был слишком стеснителен и не мог это побороть. спустя год стало хуже депрессия была каждый день и я думал о нем. Помогите что мне делать я послушаю любого совета я не могу больше так страдать! По-моему, в каждой школе психолог есть. Попробуйте сначала к нему. Во взрослом возрасте шанса найти бесплатного психолога уже не будет.
enfry Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Опубликовано 9 ноября, 2019 ThinRoad не в моем случае я живу не в городе а в посёлке у нас даже больницы нет не говоря уже о психологе
ThinRoad Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 2 часа назад, enfry сказал: не в моем случае я живу не в городе а в посёлке у нас даже больницы нет не говоря уже о психологе ну, есть психологи и на сайте, веткой выше. Ну и нужно вам на что-то переключить внимание, а не зацикливаться на одной проблеме, потому что тем хуже, чем дольше в нее зарываетесь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.