Перейти к содержанию

Единственный вопрос Великого Суда.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Адам и Ева были первыми, кто познали добро и зло. И оба они вкусили яблоко (планета Земля), чтобы познать зло. (добро они уже познали в райском саду). И после того, как они дали потомство и плоды на Земле, уподобившись в этом Богу (дали жизнь детям), - они умерли и ушли обратно в рай. Познав добро и зло они раскаялись перед Богом и Бог простил их. И Бог им задал вопрос: "теперь, когда познали вы добро и зло и дали жизнь на Земле (в Аду), готовы ли вы спуститься на Землю (в Ад) и сказать людям правду, что вы были первыми, кто познал зло?" Настало время и Адам пришёл на Землю во второй раз в образе Иисуса, а Ева в образе девы Марии, и взял Иисус грех девы Марии на себя и сказал, что он первый сын Бога, и что он первым вкусил с дерева познания добра и зла, и что Бог его простил, потому что они его дети и он Любит их. И проповедовал Иисус людям о силе Бога, о силе его Любви и Прощения. И люди подумали, что первопричина их пребывания на Земле (в Аду) это Иисус и распяли его на кресте. Но некоторые уверовали в силу Любви и Прощения Бога и полюбили Иисуса и простили его и разделили его грех в своей душе и приняли его в сердце своём. И Бог сразу забрал этот грех (зло), как делает это всегда. И ушли Иисус с девой Марией в рай, но сказали, что придут на Землю в день Великого Суда. Теперь единственный вопрос Великого Суда и абсолютная свобода на него ответить для любого и абсолютная ответственность. От ответа будет зависеть Рай или Ад. И последние станут первыми, а первые станут последними. И старый храм (Земля) будет разрушен и новый храм построен. Кто из Вас Адам, а кто Ева?

Опубликовано

Хотите узнать какого я пола?

К чему вся эта мудрая замысловатость? Спросте просто... ну или хоть в профиль загляните. Большинство уже определилось. Некоторые, вы даже не поверите, определились аш с рождения. 

Опубликовано
7 минут назад, Обрезатор сказал:

Кто из Вас Адам, а кто Ева?

у меня в предках таких не было.

моих предков Творец сотворил еще в первой главе, до появления на сцене Господа с его созданием из праха...

26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему и по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле. 27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.

Опубликовано

Почему такие важные вещи не сообщают заранее?

Написано ли это в Библии?

Это настолько важная вещь, что кажется бессмысленным это утаивать на протяжении истории человечества!

А откуда, автор, вам это известно? Кто-то сообщил вам, или на вас снизошло вдохновение, или вы вывели эмпирическим путём (что вовсе невероятно)?

Опубликовано
2 часа назад, анимешник сказал:

Почему такие важные вещи не сообщают заранее?

Написано ли это в Библии?

Это настолько важная вещь, что кажется бессмысленным это утаивать на протяжении истории человечества!

А откуда, автор, вам это известно? Кто-то сообщил вам, или на вас снизошло вдохновение, или вы вывели эмпирическим путём (что вовсе невероятно)?

Я просто общаюсь с Богом.

Опубликовано
16 минут назад, Aivery сказал:

А вдруг это одержимость бесами ? )

Я сколько сталкивался с подобными людьми, фанатично пытался найти за что зацепиться. Все пустое. Очевидного нечего нет. Все на грани предубеждений. Так что за боги такие, что так вуалируют себя. Не дюжую смекалку надо иметь, чтобы уверовать))) А если умом не вышел, гореть в аду...

Опубликовано
Только что, AlfaJocker сказал:

все лежит на поверхности просто сильнее видеть сильнее слышать сильнее чувствоваьь

хотя может лучше и правда не стоит...

Сильнее... А может глубже или шире... Или вообще - ширее... Эх,  столько непростых вопросов )

Опубликовано

Ты любишь Сказки?... Возможно уже нет)))... помнишь... когда то в детстве... кто то рассказывал тебе волшебную Сказку?.. Нет это не я))... Я расскажу тебе другую Сказку... слушай....

Жили были Мальчик и его Девочка....

Жили они долго и хорошо... в Мире.... они украшали свой Мир, чтобы все в нем было Хорошо... потом они начали вырастать. 

Как ты узнаешь вырос Ты или нет?

Правильно! Нужно понять, Взрослый Ты или нет... 

Вот и решил их Гончар узнать, выросли они или нет... Дать им Вечность как Взрослым, или не стоит рисковать... И послал Гончар им Страх... Взрослые они ничего не боятся... Поэтому рядом с ними не страшно... Об этом знает каждый ребенок... Ты тоже знал об этом раньше....

Гончар дал им Страх и они его боялись... Дети всегда боятся страхов, как Ты помнишь... 

Дети подросли и стали бороться со Страхом... И как то раз они решили, что они его победили... Победили страх перед Злом и Страх перед Добром.... Приняли в себя плоды Добра и Зла...И Ты представляешь? Они не умерли сразу))) 

И Ты тоже не умрешь сразу, если сделаешь так же. Если переступишь Страх перед плодами Дерева познания Добра и Зла... если примешь их в себя... Но... Есть один нюанс;)))

Но в чем же прикол спросишь Ты. Все же было хорошо? Почему Гончар сказал, что они умрут? А Ты попробуй пропустить через себя все зло и все добро... Попробовать их на вкус... Как только Ты начнешь познавать добро и зло, Ты будешь умирать от каждой клеточки плода... Ты всегда будешь чувствовать себя убитым... 

И в конце концов Ты умрешь... умрешь в отчаянии, одиночестве, в бессилии...

В чем же фишка, спросишь Ты?

Помнишь? Когда Гончар сказал Я не могу с вами больше дружить? Почему?

Потому что они захотели переступить свой страх? Ооо... НЕТ!

Тот кто переступает свой Страх стремится к Вечности... находит в ней жизнь... Но они еще не выросли тогда... В них не было вечности... Они ели ее готовенькую с Дерева жизни....

...и вот он сказал Мальчику... вот твой Страх переступи через него, ты же уже большой... у тебя большие крепкие ноги... а мальчик сказал...пусть Девочка переступает, она придумала, а мне страшно... тогда Гончар сказал Девочке...переступи через страх... а Девочка ответила... я тем более боюсь... мои ноги не такие большие и крепкие как у мальчика... пускай переступит через страх Змей... Ты же его создал... Ты можешь дать ему силу и он переползет через страх ... и тогда нам не придется это делать... 

Но Змею не нужно было ползти через чужие страхи ... у него был свой страх... и он думал только о нем... и ему было все равно, что случится с Мальчиком и Девочкой... будут они жить или умрут медленно и мучительно... он сам умирал уже очень давно и не хотел смотреть вокруг...

Тогда Гончар сказал...Вы не выросли... вы не берете ответственность за свои действия... Как Я могу дать вам вечность? Чтобы вы умирали вечно? Так же, как Змей... Я не могу этого сделать... Я люблю своих Мальчика и Девочку... и оставил их одних... учиться и взрослеть... чтобы они были готовы к вечности, когда Он придет снова...чтобы разделить м ними вечность и Свою Любовь...

...а теперь спи.... завтра Солнце встанет снова... улыбнись Солнцу... Ведь скоро снова придет твой Гончар))) (@)

Опубликовано

На небесах произошли Великие дела - Великий Суд свершился, и все когда-либо жившие на Земле вознесутся в рай, потому что Иисус уступил им своё место, а своё место Иисусу уступил Бог и этот Бог - Любовь!))) И подсудимых не было и судей тоже, всё рассудило время. Быть чудесам! И сказка станет явью. "И Бог спросил у Иисуса с Девой Марией - теперь, когда познали вы добро и зло, признали вину и рассказали всё людям, познав правду и ответственность за свои дела, что поняли Вы? И как теперь судить людей? Мы поняли, что мы виноваты перед всеми людьми, до этого же грехи всех брали мы на себя и были в этом мы тщеславны и хотим свои места в раю уступить всем людям, которые заслуживают ада, потому что они его не заслужили и виноваты только мы. Теперь Вы поняли, что с ними Вы равны! И раз Вы уступаете всем людям свои места в раю, то своё место я уступаю Вам, потому что я сам вам запретил есть с того дерева, так как сам боялся за Вас, так же как вы сейчас боитесь за людей (познав Любовь человека к человеку), и тем самым этот страх (змия) в Вас посеял я и вы в этом не виноваты, так же как и все, когда либо жившие на Земле (в аду). Единственный, кого могу судить я это сам себя. Так что и Вы меня теперь простите. Теперь Вы все, кто когда либо жил на Земле познали Истину - это Любовь, единственный Ваш Бог и поэтому итог суда таков: В раю все когда-либо жившие на Земле будут на равных и не будет первых и последних, и будет ваш народ един и будете вы разговаривать на одном языке и править Раем будет лишь Любовь, так как теперь Вы все Бога познали, так же как Бог себя познал, благодаря всем Вам. Теперь я старый храм (Землю) разрушу. И новый храм построю для Ваших детей, потому что только в храме (Аду) можно познать истинного Бога, который есть Любовь (мужчины к женщине, человека к человеку, человека к животным, растениям и ко всему). Адам и Ева, вы согласны? Конечно Да! Ответ на вопрос Великого Суда: Адам и Ева это каждый из когда-либо живущих на Земле (в Аду). Я истину глаголю во языцах устами господа и истина одна - Любовь! " Быть чудесам!  

• Нравится 1
Опубликовано

Быть чудесам, Обрезатор!

Доброе, воздушное Вы создание Алиска))), милый мой друг, храни Вас Боженька!

Пусть Ваши чудеса исполнятся, и я, горе-вояка Вселенной, судиЯ НаталиЯ, Шшш и Кролик ))) опущу свой Меч Правосудия и верну Весы Правосудия Великому Суду.

Я снова стану маленькой девочкой и размещусь на коленках своей бабушки ))). Ко мне вернётся моя любимица - собачка Зитка, а мой сын оденет белые крылья , потому, что он всегда был Ангелом)))

Алиска, светлоё моё дитя, твой Мир прекрасен. Душа у тебя добрая, а помыслы чистые и благородные.

Чудо ты ))).

Опубликовано
3 минуты назад, Шшш сказал:

Быть чудесам, Обрезатор!

Доброе, воздушное Вы создание Алиска))), милый мой друг, храни Вас Боженька!

Пусть Ваши чудеса исполнятся, и я, горе-вояка Вселенной, судиЯ НаталиЯ, Шшш и Кролик ))) опущу свой Меч Правосудия и верну Весы Правосудия Великому Суду.

Я снова стану маленькой девочкой и размещусь на коленках своей бабушки ))). Ко мне вернётся моя любимица - собачка Зитка, а мой сын оденет белые крылья , потому, что он всегда был Ангелом)))

Алиска, светлоё моё дитя, твой Мир прекрасен. Душа у тебя добрая, а помыслы чистые и благородные.

Чудо ты ))).

Будет так, как Вы пожелаете, там места хватит всем.)))

• Нравится 1
Опубликовано
17 часов назад, Обрезатор сказал:

МНОГАБУКАФМНОГАБУКАФМНОГАБУКАФМНОГАБУКАФМНОГАБУКАФМНОГАБУКАФМНОГАБУКАФМНОГАБУКАФМНОГАБУКАФМНОГАБУКАФМНОГАБУКАФМНОГАБУКАФМНОГАБУКАФМНОГАБУКАФМНОГАБУКАФМНОГАБУКАФМНОГАБУКАФМНОГАБУКАФМНОГАБУКАФМНОГАБУКАФМНОГАБУКАФМНОГАБУКАФМНОГАБУКАФМНОГАБУКАФМНОГАБУКАФМНОГАБУКАФМНОГАБУКАФМНОГАБУКАФМНОГАБУКАФМНОГАБУКАФМНОГАБУКАФМНОГАБУКАФМНОГАБУКАФМНОГАБУКАФМНОГАБУКАФМНОГАБУКАФМНОГАБУКАФМНОГАБУКАФМНОГАБУКАФМНОГАБУКАФМНОГАБУКАФМНОГАБУКАФМНОГАБУКАФМНОГАБУКАФ

Кто из Вас Адам, а кто Ева?

Этот вопрос был сформирован еще Шекспиром

https://ru.wikipedia.org/wiki/Быть_или_не_быть

• Нравится 1
Опубликовано

МногАбукоф - это то, что Вогнич делает в теме " Сезон охоты..."

Не думала я, что Троллинг-холл доберётся и сюда.

Ну чтож, значит в Раю будет не скучно )))

Видимо для чего-то и зануды нужны )))

• Нравится 1
Опубликовано

Адам, Мария, Иисус, Ева... Всё это конечно интересно, но к чему? Я один суть вопроса не понял?

12 часов назад, Обрезатор сказал:

Я просто общаюсь с Богом.

Пожалуйста, спросите у него, почему он так со мной несправедлив? Где я нагрешил-то так?

Опубликовано
5 часов назад, Шшш сказал:

МногАбукоф - это то, что Вогнич делает в теме " Сезон охоты..."

Не думала я, что Троллинг-холл доберётся и сюда.

Ну чтож, значит в Раю будет не скучно )))

Видимо для чего-то и зануды нужны )))

за занудство не преследуют

• Нравится 1
Опубликовано
21 час назад, Луцилий сказал:

Пожалуйста, спросите у него, почему он так со мной несправедлив? Где я нагрешил-то так?

библию почитай там все написано

дословно:встань и иди хватит страдаться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...