Роман_без_кольца Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 5 минут назад, Applejohn сказал: Есть шанс один из 100 найти нормальную девчонку, только где.... я без понятия - иначе бы уже я был женат и с детьми, а не метался в вечных поисках истинной любви. В Норильске аномалия? Все девушки ненормальные?
Applejohn Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 3 минуты назад, Роман_без_кольца сказал: В Норильске аномалия? Все девушки ненормальные? Да нет, они все нормальные, просто замерзли, плюс полярная ночь))) кто в минус 35 пойдет из дома. По факту либо женатые, либо игнорят. я уже две недели тут без толку бьюсь. Интернет тут тухлый, а в клубы идти лень. мне из Талнаха час на автобусе до Норильска переть....Я одну нашёл, но она головой повернутая. Кричит что красивая, а когда фото показала у меня чуть инфаркт миокарда не случился...))))) 1
Aleksandar Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Опубликовано 15 декабря, 2019 33 минуты назад, Applejohn сказал: Да нет, они все нормальные, просто замерзли, плюс полярная ночь))) кто в минус 35 пойдет из дома. По факту либо женатые, либо игнорят. я уже две недели тут без толку бьюсь. Интернет тут тухлый, а в клубы идти лень. мне из Талнаха час на автобусе до Норильска переть....Я одну нашёл, но она головой повернутая. Кричит что красивая, а когда фото показала у меня чуть инфаркт миокарда не случился...)))))
Aleksandar Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Опубликовано 28 декабря, 2019 Полезнее всего вышенаписанного!
Мария1984 Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 Мне кажется, что вы очень-очень сильно зациклены на девушке. Прям фиксация какая-то: много постов про женщин, а толку ноль. И уж точно вряд ли вы что-то прям хорошее найдете на Мамбе. Даже с вип-статусом. Короче, отпустите пока вы эту тему и живите в свое удовольствие. А там дальше видно будет. Но, честно, я тоже думаю, что молодой, красивой и здоровой нужны такие же мужчины.
Aleksandar Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Опубликовано 3 апреля, 2020 Моё здоровье ничем не ограничено, только, если поддерживающей терапией. Так я здоровый мужчина.
geogeydr Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 09.11.2019 в 05:58, Aleksandar сказал: Болею нервной болезнью. Мне 33 года. Высшее образование, работаю в автосалоне делопроизводителем с небольшим доходом+пенсия. Не был женат детей нет. Всю жизнь везде знакомлюсь с девушками, но как то не клеится. Одной девушке помог оформить пенсию как и мне по психу. Она в благодарность согласна на интим со мной, хоть и живёт с парнем. Изредка вызываю ей такси до себя и обратно. Вот купил вип статус на мамбе буду усиленно знакомиться. Форумы, что вы мне посоветуете? Хочу найти хорошую девушку, создать семью и пустить корни. Всё образуется. Просто старайтесь избегать стрессов, юмора побольше, девушки это любят. А сайты знакомств - тоже хорошо. Для разнообразия)))
Мария1984 Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 10.11.2019 в 18:11, Aleksandar сказал: Заявление в полицию написала и быка натравила. А сколько я нервов потратил... Конечно бить я ее не буду потому что люблю безумно. Эх, достали вы ее, видимо. Просто так не стала бы она такое делать. Оставьте уже девушку в покое, не ваше это.
geogeydr Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 10.02.2020 в 19:14, Мария1984 сказал: Мне кажется, что вы очень-очень сильно зациклены на девушке. Прям фиксация какая-то: много постов про женщин, а толку ноль. И уж точно вряд ли вы что-то прям хорошее найдете на Мамбе. Даже с вип-статусом. Короче, отпустите пока вы эту тему и живите в свое удовольствие. А там дальше видно будет. Но, честно, я тоже думаю, что молодой, красивой и здоровой нужны такие же мужчины. 47 минут назад, Мария1984 сказал: Эх, достали вы ее, видимо. Просто так не стала бы она такое делать. Оставьте уже девушку в покое, не ваше это. Главное - не зацикливаться. Ну насильно ведь мил не будешь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти