Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Applejohn сказал:

Есть шанс один из 100 найти нормальную девчонку, только где.... я без понятия - иначе бы уже я был женат и с детьми, а не метался в вечных поисках истинной любви.

В Норильске аномалия? Все девушки ненормальные?

Опубликовано
3 минуты назад, Роман_без_кольца сказал:

В Норильске аномалия? Все девушки ненормальные?

Да нет, они все нормальные, просто замерзли, плюс полярная ночь))) кто в минус 35 пойдет из дома. По факту либо женатые, либо игнорят. я уже две недели тут без толку бьюсь. Интернет тут тухлый, а в клубы идти лень. мне из Талнаха час на автобусе до Норильска переть....Я одну нашёл, но она головой повернутая. Кричит что красивая, а когда фото показала у меня чуть инфаркт миокарда не случился...)))))

• Нравится 1
Опубликовано
33 минуты назад, Applejohn сказал:

Да нет, они все нормальные, просто замерзли, плюс полярная ночь))) кто в минус 35 пойдет из дома. По факту либо женатые, либо игнорят. я уже две недели тут без толку бьюсь. Интернет тут тухлый, а в клубы идти лень. мне из Талнаха час на автобусе до Норильска переть....Я одну нашёл, но она головой повернутая. Кричит что красивая, а когда фото показала у меня чуть инфаркт миокарда не случился...)))))

:lol:

Опубликовано

Мне кажется, что вы очень-очень сильно зациклены на девушке. Прям фиксация какая-то: много постов про женщин, а толку ноль. И уж точно вряд ли вы что-то прям хорошее найдете на Мамбе. Даже с вип-статусом. 

Короче, отпустите пока вы эту тему и живите в свое удовольствие. А там дальше видно будет. Но, честно, я тоже думаю, что молодой, красивой и здоровой нужны такие же мужчины. 

Опубликовано
09.11.2019 в 05:58, Aleksandar сказал:

Болею нервной болезнью. Мне 33 года. Высшее образование, работаю в автосалоне делопроизводителем с небольшим доходом+пенсия. Не был женат детей нет. Всю жизнь везде знакомлюсь с девушками, но как то не клеится. Одной девушке помог оформить пенсию как и мне по психу. Она в благодарность согласна на интим со мной, хоть и живёт с парнем. Изредка вызываю ей такси  до себя и обратно. Вот купил вип статус на мамбе буду усиленно знакомиться. Форумы, что вы мне посоветуете? Хочу найти хорошую девушку, создать семью и пустить корни. 

Всё образуется. Просто старайтесь избегать стрессов, юмора побольше, девушки это любят. А сайты знакомств - тоже хорошо. Для разнообразия)))

Опубликовано
10.11.2019 в 18:11, Aleksandar сказал:

Заявление в полицию написала и быка натравила. А сколько я нервов потратил... Конечно бить я ее не буду потому что люблю безумно.

Эх, достали вы ее, видимо. Просто так не стала бы она такое делать. Оставьте уже девушку в покое, не ваше это.

Опубликовано
10.02.2020 в 19:14, Мария1984 сказал:

Мне кажется, что вы очень-очень сильно зациклены на девушке. Прям фиксация какая-то: много постов про женщин, а толку ноль. И уж точно вряд ли вы что-то прям хорошее найдете на Мамбе. Даже с вип-статусом. 

Короче, отпустите пока вы эту тему и живите в свое удовольствие. А там дальше видно будет. Но, честно, я тоже думаю, что молодой, красивой и здоровой нужны такие же мужчины. 

47 минут назад, Мария1984 сказал:

Эх, достали вы ее, видимо. Просто так не стала бы она такое делать. Оставьте уже девушку в покое, не ваше это.

Главное - не зацикливаться. Ну насильно ведь мил не будешь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...