Valerya_11 Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 В общем, прошу совета. До сих пор одна, в поисках уже давно, всегда искала парня для серьезных отношений, к сожалению, так и не нашла. Знакомлюсь в СЗ и аппликациях, но как же мне это надоело...там как на подбор, одни неприятные личности, такое ощущение, что все нормальные уже женаты, а в апликациях те, кто никому не был нужен, ну или не серьезные. Подскажите, где можно познакомиться с нормальными мужчинами. По барам не хожу, т. к. во-первых не пью, во-вторых одной в такие места не пойдешь, а подружек, которые бы согласились со мной пойти, нету.
Vinsent1990 Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 13 минут назад, Valerya_11 сказал: В общем, прошу совета. До сих пор одна, в поисках уже давно, всегда искала парня для серьезных отношений, к сожалению, так и не нашла. Знакомлюсь в СЗ и аппликациях, но как же мне это надоело...там как на подбор, одни неприятные личности, такое ощущение, что все нормальные уже женаты, а в апликациях те, кто никому не был нужен, ну или не серьезные. Подскажите, где можно познакомиться с нормальными мужчинами. По барам не хожу, т. к. во-первых не пью, во-вторых одной в такие места не пойдешь, а подружек, которые бы согласились со мной пойти, нету. В спортзале? Главное не попасть на упоротого,а то придется всю жизь еду по контейнерам раскидывать Блин,не повзрослел я... А что,познакомиться как-то внезапно,спонтанно,без целенаправленной охоты,это не работает? Мне видимо тоже придётся так искать.( Но и Вы тоже как-то ограниченно на поиск смотрите,не? Есть же в отпусках знакомятся,на отдыхе летом,зимой..У Вас чё-то радиус поиска больно ограничен. 2
ThinRoad Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 А что в вашем представлении нормальный мужчина?
mrllz Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 Да, нормальный мужчина это какой? А то как доходит до запросов и как-то сразу все понятно зачастую становится.
Группи-Ян Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 55 минут назад, Valerya_11 сказал: В общем, прошу совета. До сих пор одна, в поисках уже давно, всегда искала парня для серьезных отношений, к сожалению, так и не нашла. Знакомлюсь в СЗ и аппликациях, но как же мне это надоело...там как на подбор, одни неприятные личности, такое ощущение, что все нормальные уже женаты, а в апликациях те, кто никому не был нужен, ну или не серьезные. Подскажите, где можно познакомиться с нормальными мужчинами. По барам не хожу, т. к. во-первых не пью, во-вторых одной в такие места не пойдешь, а подружек, которые бы согласились со мной пойти, нету. У мужчин 35 лет за частую те же проблемы. Можно запастись терпением и перебирать дальше варианты с СЗ, в поисках годного. По барам и клубам такой же вариант как и с СЗ - гарантий никаких, а в одиночку идти не особо интересно. Можете выбрать подходящее заведение и приходить попить кофе. Осмотреться, прикинуть стоит ли в этом заведении искать кого-то. Поинтересуйтесь у знакомых, нет ли у них на примете подходящих кандидатов. Возможно у вашей подруги или друга есть знакомый, который так же в поиске. Либо снижайте планку и выбирайте из того, что есть. 28 минут назад, ThinRoad сказал: А что в вашем представлении нормальный мужчина? Полагаю, что такой же как и нормальная женщина. Те, от которых не хочется сбежать на первом свидании, адекватные и безпроблемные. 3
The_Butcher Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 Если у вас создаётся ощущение, что кругом одни ненормальные мужчины, значит, дело в вас... 2 1
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 1 час назад, The_Butcher сказал: Если у вас создаётся ощущение, что кругом одни ненормальные мужчины, значит, дело в вас... Ага, а когда начинаешь ныть, что ты какая-то не такая, советуют присмотреться к окружению Почему все сразу пугаются про "планки" при фразе - "хочу нормального мужчину"? Надо хотеть ненормального что ли))) Косого, кривого, алкоголика, с психическими отклонениями, жилищными и материальными проблемами Автору - в 35 от ощущения "неприятных личностей повсюду" сложно избавиться Спец.мест для знакомств с нормальными мужчинами нет) Кто-то находит своё счастье на СЗ, кто-то уводит его из чужой семьи, кто-то на форумах, кто-то в соседнем подъезде) 3
Канти Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 7 часов назад, Valerya_11 сказал: В общем, прошу совета. До сих пор одна, в поисках уже давно, всегда искала парня для серьезных отношений, к сожалению, так и не нашла. Знакомлюсь в СЗ и аппликациях, но как же мне это надоело...там как на подбор, одни неприятные личности, такое ощущение, что все нормальные уже женаты, а в апликациях те, кто никому не был нужен, ну или не серьезные. Подскажите, где можно познакомиться с нормальными мужчинами. По барам не хожу, т. к. во-первых не пью, во-вторых одной в такие места не пойдешь, а подружек, которые бы согласились со мной пойти, нету. Да везде. К привлекательной женщине везде подходят, на работе, в отпуске, в гостях, в поездке... Только привлекательность это не только лицо и одежда. Чтобы привлекать мужчин нужны привлекательные эмоции. ))) Ну и потом не надо отказываться от ухаживаний тех, кто и сейчас внимание на Вас обращает. А то так и просидите в ожидании того самого. ))) Пусть вокруг Вас будет суета и ажиотаж, это способствует интересу к Вам.
avenir Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 7 часов назад, Valerya_11 сказал: В общем, прошу совета. Подскажите, где можно познакомиться с нормальными мужчинами. Познакомиться можно везде - это факт. Вопрос - Что мешает "мне" познакомиться?
Priestess Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 Проблема как правило сидит в голове своей, в первую очередь. А мест где его можно встретить предостаточно. Тот же сз. Откройте культурную карту своего города и вперед. Только в реале можно знакомиться, когда Вы готовы к этому. В этом смысле сз хороший помощник. Там можно навыки эти развивать. Фитнес-клуб, клубы по интересам, приход церковный, курсы языковые и тематические, экскурсии, тур.походы, кружки, секции. Можно много всего найти, при желании.
mrllz Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 4 часа назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Почему все сразу пугаются про "планки" при фразе - "хочу нормального мужчину"? Надо хотеть ненормального что ли))) Косого, кривого, алкоголика, с психическими отклонениями, жилищными и материальными проблемами Ну знаешь это уже даже банальность когда женщина жалуется что нормальных мужчин не осталось. А начать расспросы и выясняется что нормальный это с зарплатой минимум 150к в месяц (а лучше 500), четырехкомнатной квартирой в Москве, обязательно спортивный, накачанный при этом с лицом молодого Тома Круза и постоянно виртуозно угадывающий как именно ей нравится общаться, который при этом сам к ней подъедет на как минимум БМВ новой модели. А все остальные мужчины это у нее уроды, лохи, неудачники, нищеброды... И вот такой должен ее любить такой какая она есть - не супермодельной внешности, не умеющую готовить, интересующуюся в основном шоппингом и "домом-2", постоянно недовольную тем что ей не подарили прямо сейчас цветы или золотую побрякушку или шубу... Не, может среди таких "нормальных" мужчин бывают такие которые как-то все это имеют, будучи при этом не уважающими себя идиотами, но как-то сомнительно... Именно потому логичный первый вопрос автору и задан - она-то каких мужчин считает нормальными? Тем более от этого зависит и место их обитания. В парке, в библиотеке или на лавочке у подъезда в час ночи мужчин совершенно разных можно найти.=) 2
Вкусный_пирожок Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 8 часов назад, Valerya_11 сказал: До сих пор одна, в поисках уже давно, всегда искала парня для серьезных отношений, к сожалению, так и не нашла. Знакомлюсь в СЗ и аппликациях Если вы в анкетах или при встрече упоминаете про серьёзные отношения, то следует это понятие также раскрывать. Потому что оно может отпугивать, так же как и словосочетание "нормального мужчину". Ведь не известно что вы вкладываете в понятие нормального мужчины, ну а серьёзные отношения всегда с чего-то начинаются . Что такое аппликации?
анимешник Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 9 часов назад, Valerya_11 сказал: По барам не хожу, т. к. во-первых не пью, во-вторых одной в такие места не пойдешь, а подружек, которые бы согласились со мной пойти, нету. Сходи в следующие места. 1) Сходи в военкомат и попроси дембелей. 2) Сходи на выпускной в вузе и поищи выпускников. 3) Сходи в библиотеку и спроси у библиотекаршей. 1
Вадим_78 Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 Прям та же проблема. СЗ как то вообще не катит, особенно девушки которые "для серьезных отношений", при общении понимаешь что это скорее означает "госпажа ищет раба". Присоединяюсь к вопросу: что такое апликации? 1
Популярный пост Коламбия_Пикчерз Опубликовано 10 ноября, 2019 Популярный пост Опубликовано 10 ноября, 2019 3 часа назад, mrllz сказал: Ну знаешь это уже даже банальность когда женщина жалуется что нормальных мужчин не осталось. А начать расспросы и выясняется что нормальный это с зарплатой минимум 150к в месяц (а лучше 500), четырехкомнатной квартирой в Москве, обязательно спортивный, накачанный при этом с лицом молодого Тома Круза и постоянно виртуозно угадывающий как именно ей нравится общаться, который при этом сам к ней подъедет на как минимум БМВ новой модели. ...попался Я заодно тоже давно хотела спросить - откуда дровишки? Что банальность и повсеместность, что женщины хотят мужчину непременно с зп 500к, четырехкомнатной квартирой в Москве на БМВ новой модели? Что именно такая планка у большинства и ничуть не ниже. Среди женщин, которые меня окружают (подруги,на работе, ближние и дальние знакомые) - таких нет. Ни одной. Из тех, с кем близко общалась в интернете, тоже ни одной такой не встречала. Девчонки, тут есть хоть одна, которая всю жизнь встречается исключительно с мужиками с зарплатой 500к, БМВ и четырехкомнатной квартирой в Москве? А с остальными - ни-ни? По моим наблюдениям, данная версия - гипертрофированная до уродливости реальность - придумана одинокими мужчинами для оправдания себя и своего положения От неё сквозит в том числе женоненавистничеством и желанием выставить женщин поуродливее. Мне, как женщине, слышать такую версию очень обидно. Потому что моё довольно среднее материальное положение тем не менее всегда почему-то получалось выше материального положения тех, с кем я встречалась. То ли они так искусно притворяются, что не могут дарить мне подарки, оплатить поход в кафе или кино, могут ещё взаймы спросить, а про какие-то целенаправленные на меня супер-ресурсы (квартиры, машины) вообще молчу) Причём у таких мужчин ко мне тем не менее довольно много претензий и замечаний, никто за такую неистовую финансовую лояльность и понимание меня на руках не носил. Как-то на СЗ я написала что-то типа: "Ищу одинокого, образованного, не пьющего мужчину, психически здорового, у которого нет незавершенных любовей и есть настрой на долгосрочные новые отношения". На что каждый второй мне писал: "Ну и запросы, дамочка! Так вы вообще одна останетесь!!!" 3 часа назад, mrllz сказал: Именно потому логичный первый вопрос автору и задан - она-то каких мужчин считает нормальными? Тем более от этого зависит и место их обитания. В парке, в библиотеке или на лавочке у подъезда в час ночи мужчин совершенно разных можно найти.=) Я бы лучше автору напомнила, что найти близкого и понятного человека - сложно. Многие, приходя на те же СЗ, рассчитывают управиться за неделю))) А если не вышло - всё, найти нормального мужчину невозможно. Главное, не проецировать это в "навсегда". Во всех случаях ключевое знакомство состоится завтра или уже состоялось, но мы пока об этом не знаем. 8
Вадим_78 Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 Это еще ладно которые хотят на бмв с 500. Тут по крайней мере можно торговатся, есть пространство для маневра. Следующий градус это когда бмв не обязательно, но должен отдать все что есть и перейти в полное распоряжение дамы. А есть еще более завышенные потребности: "хочу влюбится" и т.п.. Тут мужчина назначается ответственным за внутреннее психическое состояние дамы.
Generation_Z Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 9 минут назад, Вадим_78 сказал: А есть еще более завышенные потребности: "хочу влюбится" и т.п. "Хочу влюбиться" - это завышенные что ли потребности?) По моему хуже всего когда слово "любовь" ваще не фигурирует в списке потребностей)
Вадим_78 Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 6 минут назад, Generation_Z сказал: "Хочу влюбиться" - это завышенные что ли потребности?) По моему хуже всего когда слово "любовь" ваще не фигурирует в списке потребностей) Конечно. Хочешь - влюбись, мужчина то тут причем. А то женщина жить то с ним будет, но при этом гадить в борщь мерзавцу: не дал то что нужно, не влюбилась.
Канти Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 Оспади! Да с влюбиться как раз нет проблем! Найдите повод искренне восхищаться человеком - и на следующий день влюблённость гарантирую. 1 час назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Я бы лучше автору напомнила, что найти близкого и понятного Приблизить и понять не пробовали? )))
Generation_Z Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: Конечно. Хочешь - влюбись, мужчина то тут причем. Ну как при чем, он же объект любви если мы о ней) 3 минуты назад, Канти сказал: Оспади! Да с влюбиться как раз нет проблем! Для некоторых как раз проблема)
Вадим_78 Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 6 минут назад, Generation_Z сказал: Ну как при чем, он же объект любви если мы о ней) Для некоторых как раз проблема) Именно обьект, а не субъект. Ну влюбилась в Вас допустим соседка, Вы даже не сном не духом, а ее муж вам в бензобак сахару насыпет, ибо нефиг. Ну или начали Вв встречатся с дамой с СЗ, а она вам через пару недель квартиру подпалит, хотя вы ее и на бмв катали и замуж звали, ибо абьюзер, пещеркой пользовались, а то что ей надо не дали, ну не влюбилась она в Вас, где бабочки?, бобочки нужны были а не это вот всё.
Yuko Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 1 час назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Я бы лучше автору напомнила, что найти близкого и понятного человека - сложно. Возможно, что я в силу своего возраста не понимаю, зачем иметь "близкого" человека, но еще пару вопросов есть: автору так сильно семью иметь хочется? Почему нельзя жить для себя?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти