Коламбия_Пикчерз Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 1 минуту назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Я предлагаю вам ставить на аватарку фото где вы читаете книжку. Уверен, что необразованные сразу отпадут. ага, и ещё очки надеть) для пущей убедительности)
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 1 минуту назад, Коламбия_Пикчерз сказал: ага, и ещё очки надеть) для пущей убедительности) Я серьезно) говорят, что мужчин отпугивают умные женщины.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 1 минуту назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Я серьезно) говорят, что мужчин отпугивают умные женщины. А зачем мне отпугивать мужчин? 1
Вадим_78 Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 4 минуты назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Я серьезно) говорят, что мужчин отпугивают умные женщины. Че это отпугивают? У меня умная, ну или даже косящая под умную, прям фетиш.
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 5 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: А зачем мне отпугивать мужчин? А тогда чем неустраивают "пошли встретемся любимоя прееду к тибе" ? 3 минуты назад, Вадим_78 сказал: Че это отпугивают? У меня умная, ну или даже косящая под умную, прям фетиш. Как можно косить под умного?
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 1 минуту назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: А тогда чем неустраивают "пошли встретемся любимоя прееду к тибе" Вы считаете, что это нормальное состояние всех мужчин на СЗ Что их распугивать нужно) Или вас так напугало завышенное и непосильное пожелание про образованность?)
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 7 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Вы считаете, что это нормальное состояние всех мужчин на СЗ Что их распугивать нужно) Или вас так напугало завышенное и непосильное пожелание про образованность?) Да нет) просто интересно как вы будете проверять образованность мужчины. Типо о чем 3 глава книги эгоистичный ген, или в каком году был первый крестовый поход? Это очень относительное понятие образованность))
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 2 минуты назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Да нет) просто интересно как вы будете проверять образованность мужчины. Я не собиралась проверять образованность, просто высказала своё пожелание
Канти Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 3 часа назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Я считаю, что это одно и то же На готовое редко получается. Вот именно. Одинаковых людей ведь не бывает. )
mrllz Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 3 часа назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Итак, у нас найдена она "банальная" женщина Видимо, mrllz всегда так или иначе знакомится с ней))) Я ко всему этому вообще никакого отношения не имею и теоретизирую о чужой жизни.=) Цитата Я заодно тоже давно хотела спросить - откуда дровишки? Что банальность и повсеместность, что женщины хотят мужчину непременно с зп 500к, четырехкомнатной квартирой в Москве на БМВ новой модели? Что именно такая планка у большинства и ничуть не ниже. Я ни слова не говорил про большинство. А так - это прямая цитата из каналов в ютубе для женщин с советами каких мужчин выбирать.=) Цитата "Ищу одинокого, образованного, не пьющего мужчину, психически здорового, у которого нет незавершенных любовей и есть настрой на долгосрочные новые отношения" Ээээх, ну вот не требовалось бы психическое здоровье... На самом деле дело еще в том что когда так пишут это далеко не все требования. Это только те что пришли в голову для отсева на этапе первого сообщения и даже там идет отсев и по другим параметрам типа "неоригинально написал - в мусор", а уж потом...
Канти Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 1 час назад, Вадим_78 сказал: В целом да. Что он сделать то может да же если вдруг и заскучат по БЖ? Кто скучает по БЖ, пусть идёт к БЖ и не морочит голову. создать хорошие отношения с человеком, у которого есть незавершенные гештальты и отношения, незабытые любови, практические невозможно.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 23 минуты назад, mrllz сказал: На самом деле дело еще в том что когда так пишут это далеко не все требования. Это только те что пришли в голову для отсева на этапе первого сообщения и даже там идет отсев и по другим параметрам типа "неоригинально написал - в мусор", а уж потом... По большому счету на СЗ можно вообще ничего не писать и не утруждаться, всё равно никто не читает) Ну а откуда ты знаешь, все-не все... У каждого свой жизненный опыт. Да, в начале пути амбиций больше, хочется всего и сразу, но со временем начинаешь понимать, что так не бывает. И выбираешь уже наименьшее из зол Это не первое,что пришло мне в голову) Это обдуманный текст человека, который почти на каждом пункте так или иначе обжегся) Просто тебе кажется, что не может быть так, чтобы женщина не желала шубу. Умалчивает, сцучка))) А мне уже какая нахрен шуба) С такими Вадимами))) 23 минуты назад, mrllz сказал: Я ни слова не говорил про большинство. А так - это прямая цитата из каналов в ютубе для женщин с советами каких мужчин выбирать.=) Там всего одна толстая баба так вещала) Что когда покупаешь продукты в супермаркете, надо на кассе изобразить, что у тебя нет денех и мужчина позади должен за тебя оплатить, потому что обязан) Это хайп, меньше в интернетах сиди)) Ещё один Нео в матрице
Вадим_78 Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 11 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: По большому счету на СЗ можно вообще ничего не писать и не утруждаться, всё равно никто не читает) Ну а откуда ты знаешь, все-не все... У каждого свой жизненный опыт. Да, в начале пути амбиций больше, хочется всего и сразу, но со временем начинаешь понимать, что так не бывает. И выбираешь уже наименьшее из зол Это не первое,что пришло мне в голову) Это обдуманный текст человека, который почти на каждом пункте так или иначе обжегся) Просто тебе кажется, что не может быть так, чтобы женщина не желала шубу. Умалчивает, сцучка))) А мне уже какая нахрен шуба) С такими Вадимами))) Там всего одна толстая баба так вещала) Что когда покупаешь продукты в супермаркете, надо на кассе изобразить, что у тебя нет денех и мужчина позади должен за тебя оплатить, потому что обязан) Это хайп, меньше в интернетах сиди)) Ещё один Нео в матрице Матрица не матрица. Но вон в сказках бывает что мачеха просит детей от первого брака в лес волкам отвезти. То ж наверно из ревности к БЖ. Уж лучше пусть о шубе мечтает чем о таком. :((( Да у меня одна недавно пошел провожать после первого свидания завела в магазин и на кассе попросила ей какой то куриный полуфабрикат оплатить.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: Матрица не матрица. Но вон в сказках бывает что мачеха просит детей от первого брака в лес волкам отвезти. То ж наверно из ревности к БЖ. Уж лучше пусть о шубе мечтает чем о таком. :((( Ой уж вам-то с БЖ совет да любовь, ваша пара даже не обсуждается) 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: Да у меня одна недавно пошел провожать после первого свидания завела в магазин и на кассе попросила ей какой то куриный полуфабрикат оплатить. ааа он наверное про видос, где деушек в Москве у ГУМа опрашивали Дык они небось на полмильона в месяц только губы с волосами делают)
Вадим_78 Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 26 минут назад, Канти сказал: Кто скучает по БЖ, пусть идёт к БЖ и не морочит голову. создать хорошие отношения с человеком, у которого есть незавершенные гештальты и отношения, незабытые любови, практические невозможно. Это ладно свободная еще понять можно, а то ведь часто у женщины эти незавершенные гельштаты прям по дому бегают. 3 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Ой уж вам-то с БЖ совет да любовь, ваша пара даже не обсуждается) ааа он наверное про видос, где деушек в Москве у ГУМа опрашивали Дык они небось на полмильона в месяц только губы с волосами делают) Ну та которой я курицу оплатил внешка так, я однозначно нет. 53 минуты назад, mrllz сказал: Я ко всему этому вообще никакого отношения не имею и теоретизирую о чужой жизни.=) Я ни слова не говорил про большинство. А так - это прямая цитата из каналов в ютубе для женщин с советами каких мужчин выбирать.=) Ээээх, ну вот не требовалось бы психическое здоровье... На самом деле дело еще в том что когда так пишут это далеко не все требования. Это только те что пришли в голову для отсева на этапе первого сообщения и даже там идет отсев и по другим параметрам типа "неоригинально написал - в мусор", а уж потом... Ну выбирать то она все равно будет из тех кто ей что то предложит. Откуда ты знаешь: может ты окажешься самым богатым, адекватным и... уверенным в себе из этого списка? Ты ж остальных не видел. ----------- А по теме автора: я думаю в этом возрасте оптимальное место для знакомств - на работе.
mrllz Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 54 минуты назад, Вадим_78 сказал: Ну выбирать то она все равно будет из тех кто ей что то предложит. Откуда ты знаешь: может ты окажешься самым богатым, адекватным и... уверенным в себе из этого списка? Ты ж остальных не видел. ----------- А по теме автора: я думаю в этом возрасте оптимальное место для знакомств - на работе. Таких людей на фоне которых я казался бы не скучным и уверенным в себе по-моему вообще не существует.
Вадим_78 Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 37 минут назад, mrllz сказал: Таких людей на фоне которых я казался бы не скучным и уверенным в себе по-моему вообще не существует. Ты переведишь реальную проблему - стремаюсь знакомится - на якобы скучный, якобы запросы. Вот когда тебе несколько девушек скажут - ну ты и скучный, ну ты и нищий. А пока - проблема стремаюсь. Я вон то ж общаюсь на работе с девушкой, вроде от нее даж отклик есть, а как перевести в романтическое русло - хз. То ж как у тебя - душа в пятки, ступор, то да се. 1
mrllz Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 8 минут назад, Вадим_78 сказал: Вот когда тебе несколько девушек скажут - ну ты и скучный, ну ты и нищий Типа пока они просто смотрят пренебрежительно и стараются свернуть разговор это все хорошо, необходимо чтобы они открытым текстом принялись рассказывать что им не понравилось?
Вадим_78 Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 4 минуты назад, mrllz сказал: Типа пока они просто смотрят пренебрежительно и стараются свернуть разговор это все хорошо, необходимо чтобы они открытым текстом принялись рассказывать что им не понравилось? Как это смотрят пренебрежительно? Ты чо - актер там известный или Аполон бельведерский что б на тебя девушки сами пялились? Может ты еще надеешься что они сами к тебе подходить будут, знакомится, на свидания приглашать? 1
Группи-Ян Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 4 часа назад, Вадим_78 сказал: Но вот дальше: че это ты чуть что к родителям едешь подрываешься помогать?, да и к остальным родственникам, друзья, какие друзья? у тебя теперь один друг - я, и т.д.и т.п.. Туча тут таких тем, туча. Так требования, всего то ничего - абсолютная власть. Можно и ответить так же. Без проблем, но и ты о своих друзьях и родных забудь - равноправие у нас . Если же женщина не ладит с роднёй и подруг у неё при этом нет, то звоночек хреновый, значит в принципе ни с кем кроме себя любимой не уживается. 4 часа назад, Коламбия_Пикчерз сказал: ....потому что нет ничего лучше для мужчины, чем жена-друг! Не всем так везёт. Чтобы и жена и друг и любовница и всё в одном человеке.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 1 минуту назад, Группи-Ян сказал: Не всем так везёт. Чтобы и жена и друг и любовница и всё в одном человеке. Есть такая сценка) Про мужика, который хотел тихонько на галстуке повеситься)))
Группи-Ян Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 3 часа назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Я серьезно) говорят, что мужчин отпугивают умные женщины. Прекрати уже всех отпугивать. Так можно и одному остаться 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти