Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

Я предлагаю вам ставить на аватарку фото где вы читаете книжку. Уверен, что необразованные сразу отпадут.

ага, и ещё очки надеть) для пущей убедительности)

Опубликовано
4 минуты назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

Я серьезно) говорят, что мужчин отпугивают умные женщины. 

Че это отпугивают? У меня умная, ну или даже косящая под умную, прям фетиш. 

Опубликовано
5 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

А зачем мне отпугивать мужчин?:mamba:

А тогда чем неустраивают "пошли встретемся любимоя прееду к тибе"

?

3 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Че это отпугивают? У меня умная, ну или даже косящая под умную, прям фетиш. 

Как можно косить под умного? 

Опубликовано
1 минуту назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

А тогда чем неустраивают "пошли встретемся любимоя прееду к тибе"

Вы считаете, что это нормальное состояние всех мужчин на СЗ :biggrin: Что их распугивать нужно) Или вас так напугало завышенное и непосильное пожелание про образованность?)

Опубликовано
7 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Вы считаете, что это нормальное состояние всех мужчин на СЗ :biggrin: Что их распугивать нужно) Или вас так напугало завышенное и непосильное пожелание про образованность?)

Да нет) просто интересно как вы будете проверять образованность мужчины.

Типо о чем 3 глава книги эгоистичный ген, или в каком году был первый крестовый поход? 

Это очень относительное понятие образованность))

Опубликовано
2 минуты назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

Да нет) просто интересно как вы будете проверять образованность мужчины.

Я не собиралась проверять образованность, просто высказала своё пожелание :flowers:

Опубликовано
3 часа назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Я считаю, что это одно и то же :meeting: На готовое редко получается.

Вот именно. Одинаковых людей ведь не бывает. )

Опубликовано
3 часа назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Итак, у нас найдена она "банальная" женщина :happybirth: Видимо, mrllz всегда так или иначе знакомится с ней)))

Я ко всему этому вообще никакого отношения не имею и теоретизирую о чужой жизни.=)

Цитата

Я заодно тоже давно хотела спросить - откуда дровишки? Что банальность и повсеместность, что женщины хотят мужчину непременно с зп 500к, четырехкомнатной квартирой в Москве на БМВ новой модели? Что именно такая планка у большинства и ничуть не ниже.

Я ни слова не говорил про большинство. А так - это прямая цитата из каналов в ютубе для женщин с советами каких мужчин выбирать.=)

Цитата

"Ищу одинокого, образованного, не пьющего мужчину, психически здорового, у которого нет незавершенных любовей и есть настрой на долгосрочные новые отношения"

Ээээх, ну вот не требовалось бы психическое здоровье...

На самом деле дело еще в том что когда так пишут это далеко не все требования. Это только те что пришли в голову для отсева на этапе первого сообщения и даже там идет отсев и по другим параметрам типа "неоригинально написал - в мусор", а уж потом...

Опубликовано
1 час назад, Вадим_78 сказал:

В целом да. Что он сделать то может да же если вдруг и заскучат по БЖ? 

Кто скучает по БЖ, пусть идёт к БЖ и не морочит голову.

создать хорошие отношения с человеком, у которого есть незавершенные гештальты и отношения, незабытые любови, практические невозможно.

Опубликовано
23 минуты назад, mrllz сказал:

На самом деле дело еще в том что когда так пишут это далеко не все требования. Это только те что пришли в голову для отсева на этапе первого сообщения и даже там идет отсев и по другим параметрам типа "неоригинально написал - в мусор", а уж потом...

По большому счету на СЗ можно вообще ничего не писать и не утруждаться, всё равно никто не читает)

Ну а откуда ты знаешь, все-не все... У каждого свой жизненный опыт. Да, в начале пути амбиций больше, хочется всего и сразу, но со временем начинаешь понимать, что так не бывает. И выбираешь уже наименьшее из зол :biggrin: Это не первое,что пришло мне в голову) Это обдуманный текст человека, который почти на каждом пункте так или иначе обжегся) Просто тебе кажется, что не может быть так, чтобы женщина не желала шубу. Умалчивает, сцучка)))

А мне уже какая нахрен шуба) С такими Вадимами)))

23 минуты назад, mrllz сказал:

Я ни слова не говорил про большинство. А так - это прямая цитата из каналов в ютубе для женщин с советами каких мужчин выбирать.=)

Там всего одна толстая баба так вещала) Что когда покупаешь продукты в супермаркете, надо на кассе изобразить, что у тебя нет денех и мужчина позади должен за тебя оплатить, потому что обязан) Это хайп, меньше в интернетах сиди)) Ещё один Нео в матрице :biggrin:

Опубликовано
11 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

По большому счету на СЗ можно вообще ничего не писать и не утруждаться, всё равно никто не читает)

Ну а откуда ты знаешь, все-не все... У каждого свой жизненный опыт. Да, в начале пути амбиций больше, хочется всего и сразу, но со временем начинаешь понимать, что так не бывает. И выбираешь уже наименьшее из зол :biggrin: Это не первое,что пришло мне в голову) Это обдуманный текст человека, который почти на каждом пункте так или иначе обжегся) Просто тебе кажется, что не может быть так, чтобы женщина не желала шубу. Умалчивает, сцучка)))

А мне уже какая нахрен шуба) С такими Вадимами)))

Там всего одна толстая баба так вещала) Что когда покупаешь продукты в супермаркете, надо на кассе изобразить, что у тебя нет денех и мужчина позади должен за тебя оплатить, потому что обязан) Это хайп, меньше в интернетах сиди)) Ещё один Нео в матрице :biggrin:

Матрица не матрица. Но вон в сказках бывает что мачеха просит детей от первого брака в лес волкам отвезти. То ж наверно из ревности к БЖ. :) Уж лучше пусть о шубе мечтает чем о таком. :(((

Да у меня одна недавно пошел провожать после первого свидания завела в магазин и на кассе попросила ей какой то куриный полуфабрикат оплатить. :):):)

Опубликовано
1 минуту назад, Вадим_78 сказал:

Матрица не матрица. Но вон в сказках бывает что мачеха просит детей от первого брака в лес волкам отвезти. То ж наверно из ревности к БЖ. :) Уж лучше пусть о шубе мечтает чем о таком. :(((

Ой уж вам-то с БЖ совет да любовь, ваша пара даже не обсуждается)

2 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Да у меня одна недавно пошел провожать после первого свидания завела в магазин и на кассе попросила ей какой то куриный полуфабрикат оплатить. :):):)

ааа он наверное про видос, где деушек в Москве у ГУМа опрашивали :biggrin: Дык они небось на полмильона в месяц  только губы с волосами делают)

Опубликовано
26 минут назад, Канти сказал:

Кто скучает по БЖ, пусть идёт к БЖ и не морочит голову.

создать хорошие отношения с человеком, у которого есть незавершенные гештальты и отношения, незабытые любови, практические невозможно.

Это ладно свободная еще понять можно, а то ведь часто у женщины эти незавершенные гельштаты прям по дому бегают. :):):)

3 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Ой уж вам-то с БЖ совет да любовь, ваша пара даже не обсуждается)

ааа он наверное про видос, где деушек в Москве у ГУМа опрашивали :biggrin: Дык они небось на полмильона в месяц  только губы с волосами делают)

Ну та которой я курицу оплатил внешка  так, я однозначно нет.

53 минуты назад, mrllz сказал:

Я ко всему этому вообще никакого отношения не имею и теоретизирую о чужой жизни.=)

Ээээх, ну вот не требовалось бы психическое здоровье...

Ну выбирать то она все равно будет из тех кто ей что то предложит. Откуда ты знаешь: может ты окажешься самым богатым, адекватным и... уверенным в себе из этого списка? Ты ж остальных не видел. :)

-----------

А по теме автора: я думаю в этом возрасте оптимальное место для знакомств - на работе. 

Опубликовано
54 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Ну выбирать то она все равно будет из тех кто ей что то предложит. Откуда ты знаешь: может ты окажешься самым богатым, адекватным и... уверенным в себе из этого списка? Ты ж остальных не видел. :)

-----------

А по теме автора: я думаю в этом возрасте оптимальное место для знакомств - на работе. 

Таких людей на фоне которых я казался бы не скучным и уверенным в себе по-моему вообще не существует.

Опубликовано
37 минут назад, mrllz сказал:

Таких людей на фоне которых я казался бы не скучным и уверенным в себе по-моему вообще не существует.

Ты переведишь реальную проблему - стремаюсь знакомится - на якобы скучный, якобы запросы. Вот когда тебе несколько девушек скажут - ну ты и скучный, ну ты и нищий. А пока - проблема стремаюсь.

Я вон то ж общаюсь на работе с девушкой, вроде от нее даж отклик есть, а как перевести в романтическое русло - хз. То ж как у тебя - душа в пятки, ступор, то да се.

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, Вадим_78 сказал:

Вот когда тебе несколько девушек скажут - ну ты и скучный, ну ты и нищий

Типа пока они просто смотрят пренебрежительно и стараются свернуть разговор это все хорошо, необходимо чтобы они открытым текстом принялись рассказывать что им не понравилось?

Опубликовано
4 минуты назад, mrllz сказал:

Типа пока они просто смотрят пренебрежительно и стараются свернуть разговор это все хорошо, необходимо чтобы они открытым текстом принялись рассказывать что им не понравилось?

Как это смотрят пренебрежительно? Ты чо - актер там известный или Аполон бельведерский что б на тебя девушки сами пялились? :)Может ты еще надеешься что они сами к тебе подходить будут, знакомится, на свидания приглашать? :)

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, Вадим_78 сказал:

Но вот дальше: че это ты чуть что к родителям едешь подрываешься помогать?, да и к остальным родственникам, друзья, какие друзья? у тебя теперь один друг - я, и т.д.и т.п.. Туча тут таких тем, туча. Так требования, всего то ничего - абсолютная власть. :)

Можно и ответить так же. Без проблем, но и ты о своих друзьях и родных забудь - равноправие у нас :). Если же женщина не ладит с роднёй и подруг у неё при этом нет, то звоночек хреновый, значит в принципе ни с кем кроме себя любимой не уживается.

4 часа назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

....потому что нет ничего лучше для мужчины, чем жена-друг! :biggrin:

Не всем так везёт. Чтобы и жена и друг и любовница и всё в одном человеке.

Опубликовано
1 минуту назад, Группи-Ян сказал:

Не всем так везёт. Чтобы и жена и друг и любовница и всё в одном человеке.

Есть такая сценка) Про мужика, который хотел тихонько на галстуке повеситься)))

Опубликовано
3 часа назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

Я серьезно) говорят, что мужчин отпугивают умные женщины. 

Прекрати уже всех отпугивать. Так можно и одному остаться

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...