Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Valerya_11 сказал:

приставать к парням в магазине я бы,  как девушка,  не решилась.

То есть подойти к мужчине это расценивается Вами, как приставание??? Сочувствую. 

который полностью подходил,  но там было 1 тяжелое обстоятельство, к сожалению :( А так бы давно замуж за него вышла:):)

Прям заинтриговали

1 час назад, Valerya_11 сказал:

Я так не считаю. Вы вообще фигово пониманте,  что я говорю,  а угадывать что я считаю,  вообще даже не пытайтесь.

Теперь я понимаю, почему Вы одна... 

И секс не такая уж важная тема.

Вы реально так считаете? 

Опубликовано

Я так не считаю. Вы вообще фигово пониманте,  что я говорю,  а угадывать что я считаю,  вообще даже не пытайтесь.

У некоторых пар вообще детей нет. И секс не такая уж важная тема. Ну,  по крайней мере для людей,  которые думают головой, той что побольше. 

Во первых бывает все и по разному. Во вторых,  я уходила после неск. месяцев,  предлагать что то еще было рано. У нас тут вообще по 2-5 лет живут вместе,  прежде чем пожениться.

А насчет женатого,  вообще но коммент. Если из всего,  что я написала,  вы думаете, что я бы встречалась с женатиком,  извините,  у вас мозгов не очень много.

Ну я и говорю секс-онли это нормально. Естественная стадия. А вот думать что захотели бы и свадьба - опрометчиво, ход на стороне мужчины.

1 час назад, mrllz сказал:

Ну какие гендерные правила могут быть в 10 раз сильней полной безнадеги?

Разве что девушка реально страшная как ядерная война и напрочь тупая, тогда да у нее могут быть основания для таких же опасений..

мрлз не любит слово "должны", употребляемое когда никто ни у кого ничего не занимал. Он считает что девушкам просто было бы логичней самим проявлять инициативу в случаях когда все дело стопорится исключительно из-за ее отсутствия от тех от кого бы им хотелось. Разумеется эта ситуация нечастая и уж точно ко мне все это никакого отношения не имеет.

Я думаю это он не подумавши. Расхождения во взглядах бывают разные. Одно дело если это разница во взглядах на личность Сталина в истории и совсем другое если взгляды отличаются относительно друг друга и того кто кому чего должен...

Ну так мир устроен, ничего не поделаешь. :)

Взрослые люди могут попробовать договорится.

Ну ты же видишь что девушки даже если парень им совсем не понравился не вцепляются ему с визгом в глаза, а даже иногда сами пытаются поддерживать беседу. :) Ничего страшеого. :) Заплатить за кофе - это не социальное самоубийство.

Вы понимаете разницу между "не получилось" и "не подошло"?

С фактической стороны без разницы. А вот думать мне кажется полезней "не получилось". Можно тогда свои действия отрефлексовать, подправить там что то на будущее.

• Нравится 1
Опубликовано
24 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Ну ты же видишь что девушки даже если парень им совсем не понравился не вцепляются ему с визгом в глаза, а даже иногда сами пытаются поддерживать беседу.

Они просто не пытались общаться со мной и не осознают пока что на самом деле значат слова "скучный" и "не понравился". Ну или что вероятнее и не соглашаются просто вообще на встречу с такими.

Ну и как раз попытку вцепиться в глаза пресечь легко, это откровенно неадекватное действие.

А вот публичное высмеивание в котором все кто не останется нейтральным поддержат исключительно ее и вдобавок будут припоминать этот позор при встрече - это куда большая проблема.

Опубликовано
2 часа назад, Вадим_78 сказал:

Секс-онли то это нормально. Сейчас наверно у всех пар отношения проходят эту стадию.

Дайте определение,  что именно вы понимаете под "секс онли"?

1 час назад, Группи-Ян сказал:

Всё верно, но к сожалению часики тикают. Сейчас вы хороший вариант для ровесника, потому как в этом возрасте большинство свободных с бывшими мужьями, детьми и проблемами. Ещё пару лет и бездетные начнут сторониться. Бездетным своё продолжение рода нужно. Если верить врачам "детородный" возраст у женщин до 35, потом сложнее с беременностью и материнством.

И женщины могут подойти. Могут глазки строить, могут кокетничать. Вам можно даже не подходить, достаточно намекнуть - кому надо поймет.

Как бы не колбаса, но пока лежите на прилавке срок годности понемногу проходит. Это вас хуже других не делает, но это проблема.

Да,  я все это понимаю и согласна. 

1 час назад, Yaya сказал:

То есть подойти к мужчине это расценивается Вами, как приставание??? Сочувствую. 

А вы в магазине подходите к незнакомым мужчинам? 

Прям заинтриговали

Теперь я понимаю, почему Вы одна...

На этом форуме и слона достанут...

Вы реально так считаете? 

Да,  я так считаю. Секс в большинстве случаев,  это как что то само собой разумеющееся.

1 час назад, Вадим_78 сказал:

С фактической стороны без разницы. А вот думать мне кажется полезней "не получилось". Можно тогда свои действия отрефлексовать, подправить там что то на будущее.

Я и подправила. Ужесточила критерии. Но логика у вас немного отсутствует. Как это без разницы??

Опубликовано

Вы реально так считаете? 

Вряд ли. Секс и дети (совместные) - самое важное в отношении между мужчиной и женщиной, без этого отношения можно просто дружбой считать.

Ну я и говорю секс-онли это нормально. Естественная стадия. А вот думать что захотели бы и свадьба - опрометчиво, ход на стороне мужчины.

Этот ход только вдвоём сделать можно, тут ни у кого нет преимущества.

Согласен. Над собой тоже нужно работать и выводы делать. Выбирать оно конечно приятнее, пока есть из кого. 

Опубликовано
15 минут назад, Valerya_11 сказал:

Ну в России как-то не модно мужчинам к мужчинам подкатывать...

Опубликовано
Только что, mrllz сказал:

Ну в России как-то не модно мужчинам к мужчинам подкатывать...

Да что вы говорите. Если понравишься - подкатит. 

Уверен, что будь свободен коллега по совместительству идеал автора, она бы сопли не жевала. Как минимум был бы флирт и намеки на её заинтересованность.

Опубликовано
2 минуты назад, Группи-Ян сказал:

Да что вы говорите. Если понравишься - подкатит. 

В России за такое в морду дадут запросто. Ибо скрепы и все такое. Чужды европейские ценности.

Опубликовано
2 минуты назад, mrllz сказал:

В России за такое в морду дадут запросто. Ибо скрепы и все такое. Чужды европейские ценности.

Сам сочинил? 

Если с тобой никогда девушки сами не знакомились и интерес не проявляли, не значит что такого не бывает.

На самом деле у женщин те же желания и мысли. Почитай тот же форум. Некоторые из семей мужей уводят, а ты говоришь познакомиться им неудобно.

Опубликовано
40 минут назад, Группи-Ян сказал:

Согласен. Над собой тоже нужно работать и выводы делать. Выбирать оно конечно приятнее, пока есть из кого. 

А вот тут вообще не так. Выбирать мне совсем неприятно. Надоело тратить энергию на ветер,  каждый раз идти на свидание и отчаиваться,  т. к. очередное "не то", уже выть от этого хочется. Хочу уже остановиться на ком то и вкладывать энергию именно в отношения,  а не на бесплодные поиски. Начинает уже тошнить от мужчин порой...

У вас складывается тут впечатление почему то, что я считаю себя идеальной,  у меня отбоя нет от кавалеров и я милостиво из них выбираю,  хотя сама какая то косая кривая и с большими запросами. Я всего лишь обычный человек,  не фотомодель,  но не уродина, полк ухажеров не стоит за мной,  но у меня и круг общения ограничен. Если иду на свидание,  в 90% случаев мне звонят. Поэтому да,  делаю упор на то,  что именно мне не нравятся,  это чистой воды статистика. Требования когда пыталась снижать,  никогда ничего хорошего из этого не выходило,  потому не вижу смысла. Или найду то,  что надо,  или буду одна,  что тоже вариант. Лишь бы кто от отчаяния мне не нужен. 

Опубликовано
2 минуты назад, Valerya_11 сказал:

А вот тут вообще не так. Выбирать мне совсем неприятно. Надоело тратить энергию на ветер,  каждый раз идти на свидание и отчаиваться,  т. к. очередное "не то", уже выть от этого хочется. Хочу уже остановиться на ком то и вкладывать энергию именно в отношения,  а не на бесплодные поиски. Начинает уже тошнить от мужчин порой...

А как по другому? Пока выбирали большинство определились. Остается перебирать из того, что есть. Понимаю вас отлично, хочется вкладываться в "своё" и разочарования надоели, но под лежачий камень вода не течет. Чем дальше тем меньше будет годных кандидатов.

Опубликовано

вы в магазине подходите к незнакомым мужчинам? 

Я могу запросто. Только мне это уже не нужно))) 

Секс в большинстве случаев,  это как что то само собой разумеющееся.

Соглашусь. Но именно из за него часто разлад в отношениях. Его часто используют для манипуляций. 

Когда с сексом нет проблем, его действительно воспринимают, как само собой разумеющееся. 

48 минут назад, Valerya_11 сказал:

но у меня и круг общения ограничен.

Кто Вам его ограничил? 

Выбирать мне совсем неприятно

бесплодные поиски

Или найду то,  что надо

Вы не находите, что сами себе противоречите? 

Как Вы что то найдете, если не будете искать? 

Напишу о себе. По возрасту я от Вас недалеко ушла. Познакомилась с мужем, когда мне было 36 лет. Но у меня, по сравнению с Вами, было "отягчающее" обстоятельство - я была так называемая "разведенка с ребёнком".

И не красавица я. 

После неудачного брака я уже конкретно знала, с чем я могу смириться, а чего точно вытерпеть не смогу. Исходя из этого и искала. Скажу сразу, не спала ни с кем, хоть и свиданий было не мало. Общалась, не стеснялась задавать вопросы, порой "неудобные" для мужчин, но принципиальные для меня. 

Уже больше года я счастлива с любимым мужчиной. 

И даже вижу плюс в том, что у него есть ребёнок от первого брака - узнала, как он относится к детям, что для меня тоже было немаловажно. 

• Нравится 1
Опубликовано

Дайте определение,  что именно вы понимаете под "секс онли"?

Да,  я все это понимаю и согласна. 

На этом форуме и слона достанут...

Да,  я так считаю. Секс в большинстве случаев,  это как что то само собой разумеющееся.

Я и подправила. Ужесточила критерии. Но логика у вас немного отсутствует. Как это без разницы??

Да встречи не чаще 2-3-х раз в неделю. Ну где то так. 

----

Ну вот тот чел который хотел кино у Вас посмотреть. Вы безусловно ему понравились. Но насколько? Судя по его поведению он Вас оценил "под пиво сойдет". Вот что тут "не получилось" или "не подошло"? Вы вот зачем ходили на свидания с ним? Посмотреть просто: ты попляши а я посмотрю подходишь не подходишь? А Вы его сами зажгли, заинтересовали как женщина по настоящему что бы он там условно ночь под вашим окном просидел сопли от счастья пуская? Один и тот же мужчина может быть с одной щедрый и на чуства и на деньги, а с другой чуств нет и сразу денег жалко. Вот наверно кстате Вы поэтому и влюбляетесь в совсем левых мужиков потому что на их реакцию в Вашу сторону особо не смотрите, главное "подходит".

2 часа назад, mrllz сказал:

Они просто не пытались общаться со мной и не осознают пока что на самом деле значат слова "скучный" и "не понравился". Ну или что вероятнее и не соглашаются просто вообще на встречу с такими.

Ну и как раз попытку вцепиться в глаза пресечь легко, это откровенно неадекватное действие.

А вот публичное высмеивание в котором все кто не останется нейтральным поддержат исключительно ее и вдобавок будут припоминать этот позор при встрече - это куда большая проблема.

Ну смотри. Вот тут и еще в теме девушки встречались с парнями которые им совсем не понравились. Но никто ж не стал ни разу никого публично высмеивать.

Опубликовано
19 минут назад, Вадим_78 сказал:

Да встречи не чаще 2-3-х раз в неделю. Ну где то так. 

----

Ну вот тот чел который хотел кино у Вас посмотреть. Вы безусловно ему понравились. Но насколько? Судя по его поведению он Вас оценил "под пиво сойдет". Вот что тут "не получилось" или "не подошло"? Вы вот зачем ходили на свидания с ним? Посмотреть просто: ты попляши а я посмотрю подходишь не подходишь? А Вы его сами зажгли, заинтересовали как женщина по настоящему что бы он там условно ночь под вашим окном просидел сопли от счастья пуская? Один и тот же мужчина может быть с одной щедрый и на чуства и на деньги, а с другой чуств нет и сразу денег жалко. Вот наверно кстате Вы поэтому и влюбляетесь в совсем левых мужиков потому что на их реакцию в Вашу сторону особо не смотрите, главное "подходит".

Ну смотри. Вот тут и еще в теме девушки встречались с парнями которые им совсем не понравились. Но никто ж не стал ни разу никого публично высмеивать.

С вами я дискутировать заканчиваю. Я не обязана вам ничего доказывать,  думайте что хотите.

Опубликовано

У вас складывается тут впечатление почему то, что я считаю себя идеальной,  у меня отбоя нет от кавалеров и я милостиво из них выбираю,  хотя сама какая то косая кривая и с большими запросами. Я всего лишь обычный человек,  не фотомодель,  но не уродина, полк ухажеров не стоит за мной,  но у меня и круг общения ограничен. Если иду на свидание,  в 90% случаев мне звонят. Поэтому да,  делаю упор на то,  что именно мне не нравятся,  это чистой воды статистика. Требования когда пыталась снижать,  никогда ничего хорошего из этого не выходило,  потому не вижу смысла. Или найду то,  что надо,  или буду одна,  что тоже вариант. Лишь бы кто от отчаяния мне не нужен. 

Нет такого впечатления. Ситуацию вашу в целом хорошо понимаю, потому советую запастись терпением и дальше перебирать кандидатов. 

• Нравится 1
Опубликовано

Я могу запросто. Только мне это уже не нужно))) 

Ну,  значит вы более смелая :) Я б так не решилась :)

Соглашусь. Но именно из за него часто разлад в отношениях. Его часто используют для манипуляций. 

Когда с сексом нет проблем, его действительно воспринимают, как само собой разумеющееся. 

Кто Вам его ограничил? 

Никто,  жизнь. Одно дело учиться в универе или в большой фирме работать,  другое дело работать в маленькой фирме.

Вы не находите, что сами себе противоречите? 

Как Вы что то найдете, если не будете искать? 

Так я ж ищу. Где противоречие?

Напишу о себе. По возрасту я от Вас недалеко ушла. Познакомилась с мужем, когда мне было 36 лет. Но у меня, по сравнению с Вами, было "отягчающее" обстоятельство - я была так называемая "разведенка с ребёнком".

И не красавица я. 

После неудачного брака я уже конкретно знала, с чем я могу смириться, а чего точно вытерпеть не смогу. Исходя из этого и искала. Скажу сразу, не спала ни с кем, хоть и свиданий было не мало. Общалась, не стеснялась задавать вопросы, порой "неудобные" для мужчин, но принципиальные для меня. 

Уже больше года я счастлива с любимым мужчиной. 

И даже вижу плюс в том, что у него есть ребёнок от первого брака - узнала, как он относится к детям, что для меня тоже было немаловажно. 

Я за вас очень рада,  что у вас так сложилось,  правда. Дает надежду :)

1 час назад, Группи-Ян сказал:

А как по другому? Пока выбирали большинство определились. Остается перебирать из того, что есть. Понимаю вас отлично, хочется вкладываться в "своё" и разочарования надоели, но под лежачий камень вода не течет. Чем дальше тем меньше будет годных кандидатов.

Ну дык и ищу...сейчас больше,  чем раньше. Надеюсь на лучшее,  (почти) готова к худшему :)

Опубликовано
5 часов назад, Valerya_11 сказал:

другое дело работать в маленькой фирме.

Кроме работы ведь тоже жизнь есть. 

Расширить круг общения в ваших руках.  И жизнь здесь не при чем. 

Опубликовано

8 часов назад, mrllz сказал:

девушкам просто было бы логичней самим проявлять инициативу в случаях когда все дело стопорится исключительно из-за ее отсутствия от тех от кого бы им хотелось.

есть женский стиль инициативы. и ее безусловно есть резон использовать. 

и этого вполне достаточно, если женщина привлекает мужчину. и если он хотел бы познакомиться/пойти на свидание с ней. 

если не привлекает она его или на знакомство он не настроен /может не свободен/, нет смысла использовать мужской стиль инициативы /т.е. самой подходить знакомиться и приглашать на свидание/. ибо если она не понравилась или он не настроен на знакомство, то активная инициатива ей ничем не поможет. 

7 часов назад, Группи-Ян сказал:

И женщины могут подойти. Могут глазки строить, могут кокетничать. Вам можно даже не подходить, достаточно намекнуть - кому надо поймет.

глазки строить, улыбаться, заинтересованно смотреть, флиртовать и самой познакомиться или пригласить на свидание - это разные вещи.

и первое как раз таки обычная женская инициатива. мужчинами такая инициатива нормально воспринимается и они только за, особенно если девушка нравится.

касаемо же второго /самой подходить, приглашать на свидания/ - так себе варик для женщины. это традиционно мужской стиль поведения.

и да в последнее время некоторые женщины проявляют такую инициативу. но многие мужчины не готовы к ней. и даже те, кто типа готов /разумом нормально воспринимает/, по факту не совсем готов /разум разумом, но есть еще бессознательное/. ведь такая женская инициатива, которая идентична мужской, она сравнительно недавно стала использоваться женщинами. что такое десятки лет по сравнению с многими веками?) это ни о чем. у мужчин на подкорке сидит, что активная инициатива к знакомствам и приглашение на свидания - это мужская роль. сидит на подкорке, потому что и природное так диктует /ведь в природе активность самцы проявляют/ и многовековое социальное таково.

да и равенство мужчин и женщин... то такое. да мы равны. в плане положения в обществе. прав, которые мы имеем. но мы не одинаковы.

и воспитываемся по-разному. разные установки с детства впитываем. разные игры /по крайней мере если говорить о большинстве/.

ну и плюс физиология. гормоналка разная. у мужчин гораздо выше уровень тестостерона по сравнению с женщинами. и как следствие у мужчин выше степень агрессии. в связи с чем несколько иное взаимодействие с миром, ведь вот это: мужчина - охотник, воин, добытчик, женщина - хранительница очага/создает уют, оно не равном месте возникло, а имеет свою природу и да во многом это обусловлено воспитанием, но лишь отчасти, а отчасти и физиологией. еще у мужчин выше потребность в сексе. да понятно, есть разные половые конституции, но в целом у мужчин потребность выше.

и для мужчины роль ведущего, роль активного, она естественна. естественна по его природе.

Опубликовано
4 часа назад, Belladonna__ сказал:

есть женский стиль инициативы. и ее безусловно есть резон использовать. 

и этого вполне достаточно, если женщина привлекает мужчину. и если он хотел бы познакомиться/пойти на свидание с ней. 

если не привлекает она его или на знакомство он не настроен /может не свободен/, нет смысла использовать мужской стиль инициативы /т.е. самой подходить знакомиться и приглашать на свидание/. ибо если она не понравилась или он не настроен на знакомство, то активная инициатива ей ничем не поможет. 

глазки строить, улыбаться, заинтересованно смотреть, флиртовать и самой познакомиться или пригласить на свидание - это разные вещи.

и первое как раз таки обычная женская инициатива. мужчинами такая инициатива нормально воспринимается и они только за, особенно если девушка нравится.

касаемо же второго /самой подходить, приглашать на свидания/ - так себе варик для женщины. это традиционно мужской стиль поведения.

и да в последнее время некоторые женщины проявляют такую инициативу. но многие мужчины не готовы к ней. и даже те, кто типа готов /разумом нормально воспринимает/, по факту не совсем готов /разум разумом, но есть еще бессознательное/. ведь такая женская инициатива, которая идентична мужской, она сравнительно недавно стала использоваться женщинами. что такое десятки лет по сравнению с многими веками?) это ни о чем. у мужчин на подкорке сидит, что активная инициатива к знакомствам и приглашение на свидания - это мужская роль. сидит на подкорке, потому что и природное так диктует /ведь в природе активность самцы проявляют/ и многовековое социальное таково.

да и равенство мужчин и женщин... то такое. да мы равны. в плане положения в обществе. прав, которые мы имеем. но мы не одинаковы.

и воспитываемся по-разному. разные установки с детства впитываем. разные игры /по крайней мере если говорить о большинстве/.

ну и плюс физиология. гормоналка разная. у мужчин гораздо выше уровень тестостерона по сравнению с женщинами. и как следствие у мужчин выше степень агрессии. в связи с чем несколько иное взаимодействие с миром, ведь вот это: мужчина - охотник, воин, добытчик, женщина - хранительница очага/создает уют, оно не равном месте возникло, а имеет свою природу и да во многом это обусловлено воспитанием, но лишь отчасти, а отчасти и физиологией. еще у мужчин выше потребность в сексе. да понятно, есть разные половые конституции, но в целом у мужчин потребность выше.

и для мужчины роль ведущего, роль активного, она естественна. естественна по его природе.

Я вырос с сестрами. Они ко мне в свое время большое уважение питали как к старшему брату, советовались во всем. Вот если парень сам клюнул то все можно работать, делать с ним что угодно, писатся от счастья будет. :) Это при том что среда была такая что секс только после свадьбы. А вот решить задачу не обращает внимания так и не удалось, че только не перепробовали. 

Опубликовано
7 часов назад, Yaya сказал:

Кроме работы ведь тоже жизнь есть. 

Расширить круг общения в ваших руках.  И жизнь здесь не при чем. 

Я для этого тему открыла,  спросить совета. Жизнь при чем,  на работе/учебе мы проводим большую часть времени.

Опубликовано

Я для этого тему открыла,  спросить совета. Жизнь при чем,  на работе/учебе мы проводим большую часть времени.

Чем, кроме работы, занимаетесь? 

Такое ощущение, что Вы ищите причины существующего положения дел (то, что Вы одна), а не способы решения проблемы. 

Некоторые советы, воспринимаете в штыки. 

Ваша позиция напомнила мне одну картинку :

image.png

• Нравится 1
Опубликовано

касаемо вопроса обозначенного в заглавии темы...

если не ждать у моря погоды  - когда произойдет случайная встреча, а таки предпринимать какие-то шаги к тому, что бы приблизить эту встречу, что можно делать для поиска и где собственно искать?
можно детально рассмотреть.

1. общие компании - хорошая тема. но если в этих компаниях новые люди не появляются, а старые для отношений не подходят или заняты, то этот вариант не подходит.

2. работа. найти на работе пару можно при условии, что работа связана с постоянным контактом с новыми, разными людьми. если же этого нет, ну допустим сидит чел в офисе, где кроме него еще несколько чел /его же пола или пусть и не его, но не свободны или не нравятся/, то этот вариант тоже не подходит.

3. хобби. какие-то курсы/секции/спорт зал, например. годный вариант. но это нужно продумать, куда именно пойти. что бы ходить не только с целью поиска пары, а что бы было интересно, что бы чел реально был заинтересован в этом хобби, а поиск пары как доп опция. 

4. кафе/ресты клубы и иные места досуга. можно познакомиться. только нужно активно отдыхать и посещать разные места.) 

5. инет. соц сети, форумы по интересам, сз. нормальный вариант. и даже сз тоже вполне подойдет, хоть это вариант и похуже, чем знакомство в соц сетях. кстати с соц сетями сз имеют и некое преимущество /но и свои минусы/. преимущество такое, что большинство там присутствует с целью знакомства и перевода этого знакомства в реал. да некоторые заходят туда просто потрепаться и в реал не планируют переводить, но таких не так много, меньше, чем тех, кто хочет реальных знакомств, а не инет-трепа. другое уже дело, а для каких целей чел ищет знакомств.  охота ли ему чего-то серьезного или разового/несколькоразового секса.) т.е. на сз чел изначально уже нацелен на знакомство и прямо это позиционирует. но да есть и минусы. много всяких стремных личностей, много тех, кто ищет разовых или кратковременных развлечений. но вполне там можно найти подходящего чела. просто не стоит рассчитывать на быстрый результат /хотя может и быстрый результат быть, если подфартит/ и не стоит отчаиваться, когда не складываются интересные знакомства там.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...