Логоваз Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 4 часа назад, Вадим_78 сказал: не отпускает, а бж беснуется орет "ты всего лишь воскресный папа, увезу в Сибирь вообще не увидишь а нафейхуа ты это спасать собрался из огненной бездны, а не новую телку? Старик на небе пальцем у виска покрутит. Только что, Valerya_11 сказал: Неа. Я думала, речь про алименты. и алименты тоже, если платишь то хотя бы понять за что. Думаю навесь на вас мошенники долгов левых, тоже при возможности не погнушались бы неформальными методами
Valerya_11 Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Опубликовано 23 ноября, 2019 7 часов назад, Логоваз сказал: а разведенные? у вас варианты - искать молодого - отбивать женатого - цепануть кого то после развода Молодой к семье вряд ли готов. И зачем молодому 35 летняя. Я ж себя осознаю. Отбивать никого не собираюсь. После развода нормально, но только без детей. А то с детьми , я смотрю, заняты закатыванием в асфальт бывших жен. Цитата а вы как себя считаете нормальной, что делали до 35ти что не смогли построить отношения? а зачем "беспроблемному" мужику проблемная женщина? Много времени потеряла, было много тараканов в голове, были долгие периоды когда не хотела ни с кем знакомиться. Одного парня 2 года не могла забыть и смотреть ни на кого не могла. Всегда считала, что одной мне тоже нормально, не тяготилась одиночеством. А сейчас что то не очень одной быть. Отношения были и довольно много, но все не то... Ущербной себя не считаю. Наоборот, думаю, я сейчас гораздо разумнее чем в 20, многое осознала и о себе и об отношениях, сделала выводы. Ну, понятно, что уже 35 и это фигово. Но у нас позже женятся, только к 30 обычно. Пока еще есть свободные моего возраста. Будем искать
Логоваз Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 4 часа назад, Nil сказал: А в Германии по ихнему законодательству,по херу , что ты не генетический отец ребёнка - женился на бабе - вот и исполняй все обязанности, в том числе и воспитывай её детей.... вот в этом корень, кто это вообще придумал непонятно, наверное в декларации прав человека забыли указать, там вроде есть право на жизнь, в принципе его можно толковать расширенно включив право на генетически своих детей. Но обществе это только высмеивается.
Valerya_11 Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Опубликовано 23 ноября, 2019 17 минут назад, Логоваз сказал: а нафейхуа ты это спасать собрался из огненной бездны, а не новую телку? Старик на небе пальцем у виска покрутит. и алименты тоже, если платишь то хотя бы понять за что. Думаю навесь на вас мошенники долгов левых, тоже при возможности не погнушались бы неформальными методами Ваш ребенок - это недостаточно понятно?
Логоваз Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 24 минуты назад, Valerya_11 сказал: Ну, понятно, что уже 35 и это фигово. фигово не то что 35, а то что в голове к 35 годам. Некоторые осознанно выбирают одиночество до этого возраста, дело там какое врач может или учитель или монографию пишет, но это не ваш случай мне кажется 17 минут назад, Valerya_11 сказал: Ваш ребенок - это недостаточно понятно? и что то Ваш, мне есть чем подискутирвать на эту тему. Представьте, что вы живете в другом обществе, нет не на востоке, демократия и все такое, но акценты изменены. Считается нормальным что ребенок остается с отцом, да мамы иногда отсуживают, равноправие же но вектор такой. Если вам подменили ребенка в роддоме, то это не является грубым нарушением ваших прав, а так недоразумене. Тут трудно провести аналогию, поскольку для женщины это является единственным путем невольно вложиться в чужое потомство. А ну хорошо все дети от любовниц автоматом запсываются на мать Да этого с вами скорее всего не будет но вот такое отношение общества Вы обычный человек, с средним доходом живете не богато но в общем нормально. Встречаете любиимого. Как то тянете вместе лямку. И тут он начинает вас пистить, изменяет вам, ваше терпение лопается вы подаете на развод. Думая накажу мерзавца, но наказываете в итоге саму себя, поскольку одно дело траты в семье, а другое навешивание денег, естественно жизнь ребенка еда секции врачи дорожают в несколько раз сразу и на вас навешивают не 25% от дохода а ТДС- твердую денежную сумму, вы бы рады самой воспитывать и решать все проблемы, но это вам никто не предлагает, ребенок давно вас воспринимает как посто мама, слушается и проводит время он с новой женой, но вы как законопослушная гражданка должны вносить львиную часть своего дохода, родила так обеспечивай. БМ и его новая жена имеют вполне себе хороший источник пассивного дохода по кийосаки - актив. Пока с деньгами более менее, как то терпите, а когда вас прижимает, заболевает мама, или ребенок в новом браке, да в общем то финансовая полоса удачи имеет свойство заканчиваться, вам попадается объявление - ищу работу связанную с риском Вам может повезти, новая жена мужика может не захотеть видеть вашего ребенка в их семье и он с барского плеча разрешит вам воспитывать его самой, но денег вы естественно требовать не будете на содержание, потому что он может передумать в любой момент. А потом докучи выяснится что ребенка перепутали в роддоме, но алименты ваши вам никто не вернет, поскольку общество стоит на страже отцовства и детства 2
Вадим_78 Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 46 минут назад, Логоваз сказал: а нафейхуа ты это спасать собрался из огненной бездны, а не новую телку? Старик на небе пальцем у виска покрутит. и алименты тоже, если платишь то хотя бы понять за что. Думаю навесь на вас мошенники долгов левых, тоже при возможности не погнушались бы неформальными методами Я ж объяснял: из-за ребенка. Мама та она в целом хорошая. Сын ее любит. Куда деватся?
Логоваз Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 4 минуты назад, Вадим_78 сказал: Мама та она в целом хорошая. Сын ее любит. ну так она и не перестанет быть хорошей) король умер да здравствует король) можно придаваться вместе с ребенком светлым воспоминаниям стокгольмский синдром детектед)
Valerya_11 Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Опубликовано 23 ноября, 2019 38 минут назад, Логоваз сказал: фигово не то что 35, а то что в голове к 35 годам. Некоторые осознанно выбирают одиночество до этого возраста, дело там какое врач может или учитель или монографию пишет, но это не ваш случай мне кажется и что то Ваш, мне есть чем подискутирвать на эту тему. Представьте, что вы живете в другом обществе, нет не на востоке, демократия и все такое, но акценты изменены. Считается нормальным что ребенок остается с отцом, да мамы иногда отсуживают, равноправие же но вектор такой. Если вам подменили ребенка в роддоме, то это не является грубым нарушением ваших прав, а так недоразумене. Тут трудно провести аналогию, поскольку для женщины это является единственным путем невольно вложиться в чужое потомство. А ну хорошо все дети от любовниц автоматом запсываются на мать Да этого с вами скорее всего не будет но вот такое отношение общества Вы обычный человек, с средним доходом живете не богато но в общем нормально. Встречаете любиимого. Как то тянете вместе лямку. И тут он начинает вас пистить, изменяет вам, ваше терпение лопается вы подаете на развод. Думая накажу мерзавца, но наказываете в итоге саму себя, поскольку одно дело траты в семье, а другое навешивание денег, естественно жизнь ребенка еда секции врачи дорожают в несколько раз сразу и на вас навешивают не 25% от дохода а ТДС- твердую денежную сумму, вы бы рады самой воспитывать и решать все проблемы, но это вам никто не предлагает, ребенок давно вас воспринимает как посто мама, слушается и проводит время он с новой женой, но вы как законопослушная гражданка должны вносить львиную часть своего дохода, родила так обеспечивай. БМ и его новая жена имеют вполне себе хороший источник пассивного дохода по кийосаки - актив. Пока с деньгами более менее, как то терпите, а когда вас прижимает, заболевает мама, или ребенок в новом браке, да в общем то финансовая полоса удачи имеет свойство заканчиваться, вам попадается объявление - ищу работу связанную с риском Вам может повезти, новая жена мужика может не захотеть видеть вашего ребенка в их семье и он с барского плеча разрешит вам воспитывать его самой, но денег вы естественно требовать не будете на содержание, потому что он может передумать в любой момент. А потом докучи выяснится что ребенка перепутали в роддоме, но алименты ваши вам никто не вернет, поскольку общество стоит на страже отцовства и детства Ндаа, жесть жесткая. Тут только тест на днк, если не уверенны. В целом закон хороший и, например, если мать никого себе не нашла, ей эти деньги необходимы на малыша. Не знаю каков закон, наверное нужно смотреть на доход новой семьи, где ребенок живет. Могу только посочувствовать
Логоваз Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 3 минуты назад, Valerya_11 сказал: Могу только посочувствовать Т.е. таки хоть и мудаки, но уже можно посочувствовать) Смотрите на мир шире, тем более уже 35, а не 17
Valerya_11 Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Опубликовано 23 ноября, 2019 27 минут назад, Логоваз сказал: Т.е. таки хоть и мудаки, но уже можно посочувствовать) Смотрите на мир шире, тем более уже 35, а не 17 Я подобные случаи знаю с женской стороны, т. ч. могу быть не очень объективна. Ну и заказывать в асфальт все равно на вариант. По идее надо договариваться...если есть с кем говорить.
Andrey_1994 Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 7 часов назад, Valerya_11 сказал: Сколько вас собралось тут...мудаков обыкновенных. Когда в койку ложились и дитя делали, все было хокей, а как потом брать ответственность за собственное продолжение, так пусть хоть машина БЖ сбивает. Окей, если а теперь объясните «мудаки» - это непосредственно вообще субъективное мнение? Или просто мнение большинства?
Принцесса была ужасная Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 7 часов назад, Вадим_78 сказал: Тут наверно надо еще ребенко заводить Активно трудимся над этим)))) Но пока не получается. Я же тоже далеко не девочка((( 4 часа назад, Valerya_11 сказал: После развода нормально, но только без детей. А чего так? Таких в 35 найти практически невозможно
Belladonna__ Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 11 часов назад, Вадим_78 сказал: Ну ясен пень, что после 35 (в 30 то наверно еще идет шапочный разбор, а после 35 точно) один неликвид остался, причем в большинстве случаев себя не ликвидом не считающим (я себя считаю ). Выбор тут не лучших из лучших, а лучших из худщих. пары распадаются. люди разводятся. если чел развелся, это не значит, что он не ликвид. а еще бывает, что партнер может помереть. печально конечно. но жизнь на этом не заканчивается. любые отношения конечны. заканчиваются или расставанием или смертью одного из партнеров. это реалии жизни. 10 часов назад, Логоваз сказал: Так вот мужику дабы создавать хотя бы иллюзию, что он управляет процессом воспитания приходится исполнять все эти пляски вокруг БЖ. Не забывай, дети привязаны к матери и отношение отца к матери это для них очень важный маркер. 10 часов назад, Логоваз сказал: Я лично адекватный выход из ситуации развода вижу только один, но он опять же доступен только царям и отморозкам. Ежели БЖ понимает, что ежли че не так ее либо случайно машина собьет, либо она оочень сильно теряет материально, то политкорректно объясняет ребенку, что семья это не мое и я вас оставляю. Но ты понимаешь, что от человека который делит имущество с БЖ через суд этого ожидать глупо. Опять же новой жене надо понимать, что если человек так построил все чтобы перед БЖ не плясать то и ей будет рекомендоваться не делать резких движений. А коль ты хочешь себе аленя обычного, то сиди и молчи в тряпку по поводу его гештальтов это не единственные варианты вообще-то: материальное воздействие на бж и угрозы бж. далеко не все бж препятствуют общению отца с ребенком. многие женщины не только не против, что бы отец с ребенком общался: проводил с ним время, забирал на выходные, но даже за. ибо хотят и свою личную жизнь устроить и эту жизнь они видят в новых отношениях, а не в попытке ухватиться снова за бм. полно таких примеров. разумеется, есть и такие бж, которые манипулируют ребенком, которые не прочь с бм опять отношения восстановить или же путем манипуляций хотят получить себе каких-то бонусов типа помощи от бм по первому ее зову /в смысле помощи ей, а не касаемо ребенка/ или просто от обиды активно препятствуют общению отца с ребенком. при таком раскладе лучший выход для новой женщины, это скорее сворачивать такие отношения. ибо ничего путного тут не выйдет. только нервы себе вымотает. а нервы не казенные. себя надо беречь.)) нафиг геморройные отношения.
Вадим_78 Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 5 часов назад, Belladonna__ сказал: пары распадаются. люди разводятся. если чел развелся, это не значит, что он не ликвид. а еще бывает, что партнер может помереть. печально конечно. но жизнь на этом не заканчивается. любые отношения конечны. заканчиваются или расставанием или смертью одного из партнеров. это реалии жизни. это не единственные варианты вообще-то: материальное воздействие на бж и угрозы бж. далеко не все бж препятствуют общению отца с ребенком. многие женщины не только не против, что бы отец с ребенком общался: проводил с ним время, забирал на выходные, но даже за. ибо хотят и свою личную жизнь устроить и эту жизнь они видят в новых отношениях, а не в попытке ухватиться снова за бм. полно таких примеров. разумеется, есть и такие бж, которые манипулируют ребенком, которые не прочь с бм опять отношения восстановить или же путем манипуляций хотят получить себе каких-то бонусов типа помощи от бм по первому ее зову /в смысле помощи ей, а не касаемо ребенка/ или просто от обиды активно препятствуют общению отца с ребенком. при таком раскладе лучший выход для новой женщины, это скорее сворачивать такие отношения. ибо ничего путного тут не выйдет. только нервы себе вымотает. а нервы не казенные. себя надо беречь.)) нафиг геморройные отношения. Ну вдовы/цы еще туда сюда. А разведенки/цы это тот же неликвид - оказались не способны к семейной жизни. 5 часов назад, Belladonna__ сказал: пары распадаются. люди разводятся. если чел развелся, это не значит, что он не ликвид. а еще бывает, что партнер может помереть. печально конечно. но жизнь на этом не заканчивается. любые отношения конечны. заканчиваются или расставанием или смертью одного из партнеров. это реалии жизни. это не единственные варианты вообще-то: материальное воздействие на бж и угрозы бж. далеко не все бж препятствуют общению отца с ребенком. многие женщины не только не против, что бы отец с ребенком общался: проводил с ним время, забирал на выходные, но даже за. ибо хотят и свою личную жизнь устроить и эту жизнь они видят в новых отношениях, а не в попытке ухватиться снова за бм. полно таких примеров. разумеется, есть и такие бж, которые манипулируют ребенком, которые не прочь с бм опять отношения восстановить или же путем манипуляций хотят получить себе каких-то бонусов типа помощи от бм по первому ее зову /в смысле помощи ей, а не касаемо ребенка/ или просто от обиды активно препятствуют общению отца с ребенком. при таком раскладе лучший выход для новой женщины, это скорее сворачивать такие отношения. ибо ничего путного тут не выйдет. только нервы себе вымотает. а нервы не казенные. себя надо беречь.)) нафиг геморройные отношения. Далеко не все рабовладельца злые... Но это не отменяет факта что система жуткая и бесчеловечная. :((
Логоваз Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 45 минут назад, Вадим_78 сказал: Далеко не все рабовладельца злые... Но это не отменяет факта что система жуткая и бесчеловечная. :(( хорошо сформулировал!
Belladonna__ Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 11 часов назад, Логоваз сказал: Думая накажу мерзавца, но наказываете в итоге саму себя, поскольку одно дело траты в семье, а другое навешивание денег, естественно жизнь ребенка еда секции врачи дорожают в несколько раз сразу и на вас навешивают не 25% от дохода а ТДС- твердую денежную сумму, вы бы рады самой воспитывать и решать все проблемы, но это вам никто не предлагает, ребенок давно вас воспринимает как посто мама, слушается и проводит время он с новой женой, но вы как законопослушная гражданка должны вносить львиную часть своего дохода, родила так обеспечивай. БМ и его новая жена имеют вполне себе хороший источник пассивного дохода по кийосаки - актив. Пока с деньгами более менее, как то терпите, а когда вас прижимает, заболевает мама, или ребенок в новом браке, да в общем то финансовая полоса удачи имеет свойство заканчиваться, вам попадается объявление - ищу работу связанную с риском написанное актуально только для ситуации, когда у мужчины высокий/хороший доход. если у мужчины доход от 200 и на алименты он отстегивает 50 или больше, то да... многовато будет.)) точнее...тут смотря под каким ракурсом смотреть. если у отца доход от 200, ясное дело, что его ребенок привык к определенному уровню жизни. и вполне может быть и так, что все 50 тыс бж будет тратить только на ребенка. а может быть и так, что половину, а то и больше из этих 50 тыс бывшая на себя будет тратить.) конечно такое малоприятно для мужчины. он впахивает, а бж на его деньги живет. и конечно если у мужчины изменится ситуация, например, родители заболеют или новая семья появится и там дети, ему уже будет накладно отстегивать 25% от своего пусть и хорошего дохода. но для большинства сиё не актуально. у нас большинство трудоспособного населения имеет доход в районе 30-60 тыс. некоторые и ниже. некоторые чуть выше. и лишь маленький процент имеют доходы по 200 и выше. ну вот получает мужчина, допустим сорокет. платит алименты десятку. это что много что ли?)) да бж тоже должна вкладываться в содержание ребенка. ну так ей итак придется вкладываться. ибо десятка недостаточная сумма для содержания ребенка. жрачка, одежда, обувь, секции, игрушки, гаджеты - все это требует средств. ну или допустим доход 60-80 и алименты 15-20. это тоже не та сумма, с которой и бывшая сможет что-то поиметь.) конечно отец помимо алиментов еще что-то покупает ребенку, если о тех отцах, которые не забили на детей. ну так может покупать с учетом его доходов и алиментов. и через суд назначенные алименты - это не единственный вариант вообще-то. многие и без суда договариваются: ежемесячные выплаты столько то, а остальное - по желанию и возможности отца. четвертая часть дохода - это вполне справедливо, если речь о среднем, ниже среднего или чуть выше среднего доходе. т.е. если речь о большинстве населения. но да при высоком доходе...вот эти 25% оно получается несправедливо. ибо по факту средства могут уходить не только на содержание ребенка. и еще такой момент. у нас многие работают в серую.)) а то и черную. и алименты или вообще не платят или копейки выплачивают, без какой-либо помощи ребенку помимо алиментов копеечных. ситуация, когда бж жирует на деньги бм - это гораздо более редкий вариант, чем ситуация, когда женщина сама ребенка тянет, ибо от бм никакой помощи. 1 час назад, Вадим_78 сказал: Ну вдовы/цы еще туда сюда. А разведенки/цы это тот же неликвид - оказались не способны к семейной жизни. причины развода разные. мало кто придерживается взглядов, что если чел в разводе, то он неликвид. с вдовцами/вдовами может быть еще сложнее, чем с разведенными. ну тут еще конечно зависит от того, сколько времени прошло после смерти супруга, насколько сильными были чувства. вообще у людей конечно отличаются взгляды, кого считать неликвидом. но есть нечто общее, которое характерно для большинства. ну вот допустим если взять одного мужчину: социально успешного /хороший доход, свое жилье/, без вредных привычек, не тирана, легкий характер, ну или как минимум не тяжелый, привлекательного внешне, ну или более менее привлекательного, но разведенного и с ребенком от прошлого брака. большинство женщин не посчитают такого за неликвида. как раз напротив в глазах большинства он будет хорошим вариантом для семьи. хотя тут конечно есть и нюансы. если причина развода активные измены мужчины, тут уже несколько иной расклад. или если отношения с бж не закрыты. и взять второго мужчину: без детей и без брака за плечами, но бездельника, который скачет с одной работы на другую и работы копеечные, ни кола, ни двора, гол как сокол и даже не стремится повысить свое мат благосостояние, при том что мужчине уже далеко не 20. или еще одного мужчину без детей и брака, но пьющего. или тирана. или игромана. или с характером таким, что тушите свет. или с проблемной внешкой: лишний вес +30-50 кг, за собой не следит, мало того, что лишний вес, так еще и в целом вид запущенный. большинство женщин этих мужчин расценят как неликвид.
Вадим_78 Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 19 минут назад, Belladonna__ сказал: написанное актуально только для ситуации, когда у мужчины высокий/хороший доход. если у мужчины доход от 200 и на алименты он отстегивает 50 или больше, то да... многовато будет.)) точнее...тут смотря под каким ракурсом смотреть. если у отца доход от 200, ясное дело, что его ребенок привык к определенному уровню жизни. и вполне может быть и так, что все 50 тыс бж будет тратить только на ребенка. а может быть и так, что половину, а то и больше из этих 50 тыс бывшая на себя будет тратить.) конечно такое малоприятно для мужчины. он впахивает, а бж на его деньги живет. и конечно если у мужчины изменится ситуация, например, родители заболеют или новая семья появится и там дети, ему уже будет накладно отстегивать 25% от своего пусть и хорошего дохода. но для большинства сиё не актуально. у нас большинство трудоспособного населения имеет доход в районе 30-60 тыс. некоторые и ниже. некоторые чуть выше. и лишь маленький процент имеют доходы по 200 и выше. ну вот получает мужчина, допустим сорокет. платит алименты десятку. это что много что ли?)) да бж тоже должна вкладываться в содержание ребенка. ну так ей итак придется вкладываться. ибо десятка недостаточная сумма для содержания ребенка. жрачка, одежда, обувь, секции, игрушки, гаджеты - все это требует средств. ну или допустим доход 60-80 и алименты 15-20. это тоже не та сумма, с которой и бывшая сможет что-то поиметь.) конечно отец помимо алиментов еще что-то покупает ребенку, если о тех отцах, которые не забили на детей. ну так может покупать с учетом его доходов и алиментов. и через суд назначенные алименты - это не единственный вариант вообще-то. многие и без суда договариваются: ежемесячные выплаты столько то, а остальное - по желанию и возможности отца. четвертая часть дохода - это вполне справедливо, если речь о среднем, ниже среднего или чуть выше среднего доходе. т.е. если речь о большинстве населения. но да при высоком доходе...вот эти 25% оно получается несправедливо. ибо по факту средства могут уходить не только на содержание ребенка. и еще такой момент. у нас многие работают в серую.)) а то и черную. и алименты или вообще не платят или копейки выплачивают, без какой-либо помощи ребенку помимо алиментов копеечных. ситуация, когда бж жирует на деньги бм - это гораздо более редкий вариант, чем ситуация, когда женщина сама ребенка тянет, ибо от бм никакой помощи. причины развода разные. мало кто придерживается взглядов, что если чел в разводе, то он неликвид. с вдовцами/вдовами может быть еще сложнее, чем с разведенными. ну тут еще конечно зависит от того, сколько времени прошло после смерти супруга, насколько сильными были чувства. вообще у людей конечно отличаются взгляды, кого считать неликвидом. но есть нечто общее, которое характерно для большинства. ну вот допустим если взять одного мужчину: социально успешного /хороший доход, свое жилье/, без вредных привычек, не тирана, легкий характер, ну или как минимум не тяжелый, привлекательного внешне, ну или более менее привлекательного, но разведенного и с ребенком от прошлого брака. большинство женщин не посчитают такого за неликвида. как раз напротив в глазах большинства он будет хорошим вариантом для семьи. хотя тут конечно есть и нюансы. если причина развода активные измены мужчины, тут уже несколько иной расклад. или если отношения с бж не закрыты. и взять второго мужчину: без детей и без брака за плечами, но бездельника, который скачет с одной работы на другую и работы копеечные, ни кола, ни двора, гол как сокол и даже не стремится повысить свое мат благосостояние, при том что мужчине уже далеко не 20. или еще одного мужчину без детей и брака, но пьющего. или тирана. или игромана. или с характером таким, что тушите свет. или с проблемной внешкой: лишний вес +30-50 кг, за собой не следит, мало того, что лишний вес, так еще и в целом вид запущенный. большинство женщин этих мужчин расценят как неликвид. Какая разница много или мало? На своего и больше не жалко, а чужому и чуть жалко. Ну а какое собственно отношение имеет к мужчине там мальчик/девочка которого он видит там раз в год и который хорошо если просто относится к нему равнодушно, а не враждебно? Неликвид - это неликид, те кого по разным причинам не взяли в брак, остались так сказать на брачном рынке ближе к закрытию, никто не взял или вернул, неликвид.
Belladonna__ Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 1 час назад, Вадим_78 сказал: Какая разница много или мало? На своего и больше не жалко, а чужому и чуть жалко. я вообще-то применительно к ситуации, когда речь о своем. 1 час назад, Вадим_78 сказал: Ну а какое собственно отношение имеет к мужчине там мальчик/девочка которого он видит там раз в год и который хорошо если просто относится к нему равнодушно, а не враждебно? ситуация, когда отец видит ребенка раз в год, потому что бж всячески препятствует общению, более редкая, чем когда отец раз в год встречается с ребенком, потому как сам не горит желанием участвовать в его воспитании. ну не часто встречаются такие отмороженные тети, которые лопатой отгоняют отца от ребенка.)) 1 час назад, Вадим_78 сказал: Неликвид - это неликид, те кого по разным причинам не взяли в брак, остались так сказать на брачном рынке ближе к закрытию, никто не взял или вернул, неликвид. у тебя какое-то свое понимание неликвида. в восприятии большинства неликвид - это те, которые обладают ТТХ, делающие их непривлекательными как потенциальных партнеров в глазах подавляющего большинства. т.е. те, кто на большого любителя.
Принцесса была ужасная Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 5 минут назад, Belladonna__ сказал: ну не часто встречаются такие отмороженные тети, которые лопатой отгоняют отца от ребенка.) Не знаю уж, часто или нет, но встречаются. Причем не знаю, толи отмороженные они, толи просто завидуют счастью БМ. При умелом "программировании" ребенка и отгонять отца не нужно, ребенок сам от него откажется.
Вадим_78 Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 13 минут назад, Belladonna__ сказал: я вообще-то применительно к ситуации, когда речь о своем. ситуация, когда отец видит ребенка раз в год, потому что бж всячески препятствует общению, более редкая, чем когда отец раз в год встречается с ребенком, потому как сам не горит желанием участвовать в его воспитании. ну не часто встречаются такие отмороженные тети, которые лопатой отгоняют отца от ребенка.)) у тебя какое-то свое понимание неликвида. в восприятии большинства неликвид - это те, которые обладают ТТХ, делающие их непривлекательными как потенциальных партнеров в глазах подавляющего большинства. т.е. те, кто на большого любителя. Я то же о "своем" генетичнски но только котрого видеть можно раз в год да еще под угрюмым присмотром бж. Свой, такой свой. :( По мне так это едва ли не стандарт, прям даж против своих прямых интересов действуют, а все равно удержатся не могут. Ну изначально неликвид это не товпр с плохими ттх а товар который никто не покупает. Мож у него ттх просто супер, но там цена завышенна.
Логоваз Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 23.11.2019 в 18:48, Valerya_11 сказал: Сколько вас собралось тут...мудаков обыкновенных. Когда в койку ложились и дитя делали, все было хокей, а как потом брать ответственность за собственное продолжение, так пусть хоть машина БЖ сбивает. Цитата Разошелся с бывшей прошлой осенью, сказала мне у..бывать так как у нее есть на кого положиться, и кто заменит меня в семейном бизнесе. Ошибок много совершил, сам теперь знаю, Максу спасибо. Пол-года физически не мог общаться с ней, а из-за нее и с моим четырех летним сыном. На страницы в соц-сетях не заходил - крышу сносило напрочь... Через пол-года сама меня нашла и стала грозить судом и алиментами, записывала разговоры и скринила переписку. Мой ответ: да пожалуйста! Только сына дай увидеть. С горем пополам я добился встречи. В первые дни ставила условие, что встречи только в ее присутствии, затем стала уходить под предлогом что у нее дела тут недалеко, затем можно проводить целый день вместе, но ночевать ни в коем случае, хотя я очень настаивал и сын очень хотел. Под всю эту тему вымагала у меня бабло якобы на ребенка, но я смотрю как ходил он в старой одежде так и продолжает ходить... Тут я кошелек для нее и прикрыл. Покупал игрушки, одежду и еду ему сам. Ее это взбесило и встречаться она нам запретила. Я каждый день спокойно спрашивал, когда мне можно будет увидеть сына, а она каждый день меня посылала... И тут, через пару недель говорит: да, приходи, мы дома. Я подхожу и вижу счастливые глаза бегущего ко мне сына, кричащего на весь двор, что мама отдает его мне насовсем с вещами и бывшую с двумя пакетами одежды и игрушек. Я за ребёнка и ходу, без выяснения этого цырка. Итог: два месяца сложной но замечательной жизни с моим четырех летним сыном, мать которого позвонила ему за все это время всего четыре раза и один раз брала на ночь... Я конечно осознаю, что это только моя точка зрения, но мой сын сегодня на вопрос постороннего человека: - А где твоя мама? Спокойно так ответил: - В нашей семье ее нет. Это при том, что я всегда говорю, что его мама самая лучшая... Впервые за последнее время не нашелся что на это ответить. Так с глупой улыбкой и проходил весь вечер. Теперь смотрю, как мой сын спит у меня дома. А что бывшая? Семейный бизнес просрала, оборудование распродала, паренёк, из-за которого я оказался на улице, имеет уже не её. Я бы мог наверное позлорадствовать, но мне на неё просто наплевать... Всем добра! вот вам пример, в комментах на ютубе нашел. Мужику отдали ребенка, он валит сломя голову пока мымра не передумала, про алименты с мамаши понятно речи даже не идет. 17 часов назад, Вадим_78 сказал: Какая разница много или мало? 15-20 у многих з/п такая и живут как то. 20 это арендная плата за однуху так то, а однуха это 3-5 лямов 17 часов назад, Belladonna__ сказал: алименты 15-20. это тоже не та сумма, с которой и бывшая сможет что-то поиметь.) если она привыкла жить на сотку или две да, а если она работает кассиром за 15-20, да пусть за 50 даже и уже научилась вписываться в бюджет, то эти деньги может потратить на свои нужды- закрытие ипотеки скажем.
Вадим_78 Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 4 часа назад, Логоваз сказал: вот вам пример, в комментах на ютубе нашел. Мужику отдали ребенка, он валит сломя голову пока мымра не передумала, про алименты с мамаши понятно речи даже не идет. 15-20 у многих з/п такая и живут как то. 20 это арендная плата за однуху так то, а однуха это 3-5 лямов если она привыкла жить на сотку или две да, а если она работает кассиром за 15-20, да пусть за 50 даже и уже научилась вписываться в бюджет, то эти деньги может потратить на свои нужды- закрытие ипотеки скажем. Повезло мужику. А часто то что ребенок с тобой совсем не освобождает от уплаты алиментов бж.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти