Skazka89 Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 Мой парень — близкий друг моего бывшего парня. С бывшим у нас 2 года назад закончились отношения и тогда мы были ещё незнакомы с его товарищем. С бывшим были очень страстные трепетные отношения, я предложила ему расстаться на эмоциях сгоряча, расстались очень нелепо и болезненно, он обиделся. Клин клином я быстро нашла ему замену, но осталось куча недосказанного, а он долго не мог решиться на новые отношения. Общался с девушками, знакомился тоже сразу как и я, но не мог влюбиться по его словам и вот с одной из давних знакомых он начал таки отношения любовь у них. Они в одной компании сейчас очень часто собираются в одном кругу.И приходят девушки. С девушкой этой он познакомился когда со мной расстался, но встречаться начал вот пару месяцев только назад. И вроде все довольны. Но начался какой-то странный трэш. Мой парень говорит, что хотел бы и меня видеть в компании друзей. Что я отдаляю его от друзей таким образом. Я поначалу сопротивлялась, даже говорила что может не нужно вообще все это, но он заверил что влюбился сильно в меня и будет только со мной везде. Что не хочет разрывать отношения. Бывшего даже спросил не против ли он. Бывший пожал плечами и сказал, что ему все равно, не на новую ж девушку запал. Только предостерег, что я то не плохой человек, но не серьёзная особа. Мой парень говорит, это он сам решит для серьёзных или нет .уже типа спасибо за совет. И тут началось странное. Бывший и его девушка стали избегать приходить в компанию если иду туда я. Бывший пару раз приходил но вёл себя странно, натянуто и постоянно смотрел в телефон, быстро уходил, даже не общались мы с рим и парой фраз. Девушка новая не пришла ни разу. Я пыталась объяснить новому парню что нам всем может быть это неприятно. Но он говорит что такого, вы же расстались уже давно. Я же не скажу ему, что у нас такое было между нами что огого фик забудешь. Но он не понимает. Спросил бывшего че его девушка не хочет звать меня на посиделки у них дома! Бывший пожал плечами сказав ну наверно это из-за того, что она (то есть я) приглашала меня на кофе домой уже после расставания… мой парень пришёл и говорит: а зачем ты его приглашала? Как уже меня все это достало! Сидеть в этой компании ка белая ворона. Он специально тащит меня в компанию этих друзей и думает, что должно быть нормально ,не понимает почему бывший и его новая пассия так себя ведут . Что много так бывает,когда бывшие в одной компании ну и что такогочпрошло 2 года уже ,тем более и я и бывший уже забыли все. Лично мне неприятно,что я не могу расслабится,это не друзья мне,они меня явно не любят. А у бывшего такая мина как мумия без эмоций ,что спросить или заговорить с ним я не решаюсь.
Alfa Jocker Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 развлеки его чем нибудь а то он думает что ему весело только с друзьями))
Gennesis Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 21 час назад, Skazka89 сказал: бывший и его новая пассия так себя ведут . а почему вас это волнует? ну и пусть они не ходят. Вам до этого какое дело? До бывшего и тем более до его девушки? Или к вам негативно относятся и все остальные его друзья? А почему вы не скажете своему парню что-то вроде - я не хочу видеть там бывшего, я сразу начинаю вспоминать наши отношения, обиды, мы нелепо расстались.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.