Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто хочу рассказать свою историю...

Мне 33 года и я работаю в сфере красоты..Я женщина и хочу выглядеть не хуже других...Была у меня маленькая мечта...хотела увеличить губы.Муж был категорически против этого...

Недавно он уехал в Москву на заработки,и я решилась,пока он вернётся синяки пройдут и он ни чего не заметит...

Мой поступок очень тревожил меня,я боялась что случиться страшное,но всё равно пошла на это...

Старшая дочь видя мои переживания посоветовала мне все ему рассказать...признаться,будь что будет...Сказал мне ты человек и имеешь право на мечту...

Я все ему рассказала,он тут же бросил трубку,теперь на звонки не отвечает,в смс шлёт на три буквы..Пишет теперь живи как хочешь мне на тебя все равно...

Сижу лью слезы и думаю теперь, счастье то не в губах...С губами и без мужа

Опубликовано
2 часа назад, Viktori83 сказал:

Ну губы сдуются через н количество времени, если не подкалывать напишите, что больше не будете) что усвоили урок и т.д. Не бросит он вас. Тут люди измены и то прощают. А тут такая ерунда- надутый свисток)) 

Опубликовано
2 часа назад, Viktori83 сказал:

Я все ему рассказала,он тут же бросил трубку,теперь на звонки не отвечает,в смс шлёт на три буквы..Пишет теперь живи как хочешь мне на тебя все равно...

Вы их прям сильно накачали, что-ли? Т.е., явно видно что накачанные? Просто у меня знакомая делала губы, лёгкую коррекцию, там если не знать - то и не поймешь что накачанные, кажется что природные. 

Тут важно понять причину истерики мужа. Он истерит от того что вы его не послушались или у него действительно такой пунктик насчет искусственных губ? Если первое - то его отпустит. Напишите - что вернете всё обратно, типа и самой не нравится, вот я дура, надо было тебя слушать. Он немного успокоится. А сами не возвращайте. Может он привыкнет через какое-то время и забудет. 

Опубликовано
6 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Ну губы сдуются через н количество времени, если не подкалывать напишите, что больше не будете) что усвоили урок и т.д. Не бросит он вас. Тут люди измены и то прощают. А тут такая ерунда- надутый свисток)) 

Ага, вот только муж может воспринять это как знак что жена падка на модные тенденции, что для него видимо недопустимо, а-ля сегодня она надувает губы, а завтра вареник???:fear:

Опубликовано
25 минут назад, Gennesis сказал:

Вы их прям сильно накачали, что-ли? Т.е., явно видно что накачанные? Просто у меня знакомая делала губы, лёгкую коррекцию, там если не знать - то и не поймешь что накачанные, кажется что природные

Ну все таки я думаю, что муж то заметит у жены изменение даже формы губ, при близком рассмотрении. А тут речь идёт об увеличении тем более. И это обсуждалось ещё.

24 минуты назад, Вкусный_пирожок сказал:

Ага, вот только муж может воспринять это как знак что жена падка на модные тенденции, что для него видимо недопустимо, а-ля сегодня она надувает губы, а завтра вареник???:fear:

Так тут автор раскаялась полностью « лучше с мужем, хоть и без губ». Как бы определила для себя жизненные приоритеты)

25 минут назад, Gennesis сказал:

А сами не возвращайте. Может он привыкнет через какое-то время и забудет.

Так их периодически колоть надо ж. Не колоть и все. И возвращать ничего не надо.  Или вы предлагаете автору обманывать мужа и ходить их каждый раз колоть?? Так нередко бывает фиброз от этого. А это ещё хуже чем надутые губы. Тогда он точно ее кинет.

Ну если конечно это не булхорн, то чтоб угодить мужу обратно, то опять операцию на прежние губы. Н да автор... ну и проблем вы себе огребли губами то.

Опубликовано
1 час назад, Elepiccolamia сказал:

Ну все таки я думаю, что муж то заметит у жены изменение даже формы губ, при близком рассмотрении. А тут речь идёт об увеличении тем более. И это обсуждалось ещё.

Ну заметит и что? Допустим, если у него такой пунктик, то перестанет хотеть её целовать в губы. Но человека-то за чем посылать любимого? На три буквы. Говорить что "теперь на тебя мне всё равно".  Просто сказать - хорошо дорогая, ты сделала как захотела. Но целоваться больше не будем. 

1 час назад, Elepiccolamia сказал:

Н да автор... ну и проблем вы себе огребли губами то.

:biggrin:

вообще этож глобальная проблема. Когда женщина хочет, скажем, сделать себе грудь. Чисто "для себя". Чтобы чувствовать себя красивее, увереннее. А муж категорически против. И что ей теперь? Терпеть всю жизнь

Опубликовано
4 минуты назад, Gennesis сказал:

Ну заметит и что? Допустим, если у него такой пунктик, то перестанет хотеть её целовать в губы. Но человека-то за чем посылать любимого? На три буквы. Говорить что "теперь на тебя мне всё равно".  Просто сказать - хорошо дорогая, ты сделала как захотела. Но целоваться больше не будем. 

Ну видимо у него другой пунктик. Он предупреждал, а она ослушалась. 
Я так думаю муж ее просто ревнует. Он на заработках, а она там одна да ещё и с губами теперь. Проблема глубже кмк. Если дело аж до развода доходит.

7 минут назад, Gennesis сказал:
9 минут назад, Gennesis сказал:

вообще этож глобальная проблема. Когда женщина хочет, скажем, сделать себе грудь. Чисто "для себя". Чтобы чувствовать себя красивее, увереннее. А муж категорически против. И что ей теперь? Терпеть всю жизнь

Мужа поменять как вариант. Ну вы судите по себе. А если такой муж как вогнич- баба никто , должна слушаться и т.д и т.п. таких самоутверждающихся чуваков знаете сколько? Если б все было так легко и просто автор бы не писала 

4 часа назад, Viktori83 сказал:

Значит там есть доля абьюзера и возможно нехилая. 
Потому что, мне допустим, тоже не говорят «Иди сделай губки, милая и будь увереней». Но если уж я сама решу, что мне надо, то меня ещё и по головке за это погладят. Каждая женщина в состоянии оценить ситуацию, исходя из особенностей мужа.

Опубликовано

Эх вы)) Слушайте профи)) Я ваще не понимаю автора, которая работает в индустрии красоты и этого не знает! Есть препарат гиуронидаза! - за сутки растворяет всё и выводит гиуронку и губы становятся прежними. Стоит столько же,  сколько и накачивание и он болезненный но губы вы вернете свои! И мужа заодно. Вы в какой деревне, что этого не знаете?

Опубликовано

Да всё будет хорошо, переживёт. Попсихует конечно, а потом вернёться, не так уж просто забыть того с кем всю жизнь рука об руку через какую-то мелоч. 

Мой муж тоже не хотел чтобы у меня был пирсинг, я его поклала перед фактом что сделаю и он смерился.

Нужно было не тайком, а в лоб. Он говорит "не сделаешь!" вы говорите "сделаю!"

И так пошла поехала пока не отступит. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...