ТотСамый Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 Для начала дано: я - женат. Она: порвала с парнем сейчас в поиске. Коллега, с которой встречались так просто довольно долго, вечерами, дружеские встречи.. но каждый из нас знал, "что хотел", так как много обсуждали эту тему... разница в возрасте значительная (23 ей 39 мне) и т.д. Вообщем переписки, порой встречи... и тут - секс, на природе... ну так себе вышло... поздно, прохладно, неудобно... но все равно близость эта долгожданая понравилась обоим. Планировали и дальше.. но тут настало время отпусков... в начале переписки... тема секс и т.д. кто как скучает... и потом все на спад. После очередного отпуска - она: ой не знаю... подумала.. ситуация тупик... без будущего.. (на обеденную паузу ходили вместе) - после решила, нет, "чтобы не палиться" лучше не будем вместе и вообще я тут познакомилась с одним.. Встречаться ради секса - ой ну тоже не знаю, где когда как... хочу спокойно, чтобы было и с наслаждением... а как куда? Вообщем ни туда ни сюда.. предлагаю варианты все как-то не так... Возникли недопонимания... не общались, потом подкатывает, подлизывается... хочет общения... опять темы секса. но как только предлагаю варианты... опять не знаю, да, хочу... но... Так было два раза.. паралельно в поиске... вроде встречалась с кем-то неделю другую... но без секса... пыталась построить отношения... не удавалось.. Снова встречались... говорит любит меня (во что не верится т..к. видно из-за поведения) скорее ради того, чтобы снова придержать... Меня это все изрядно подзаебало... продвижения, секса никакого... поцелуйчики.. и то, "свозь зубы" Парней среди друзей.. именно друзей "коллекция" имеется. т.к. девка симпатичная... Бывший парень тоже порой пишет.. разборки... вещи друг другу высылают... нервотрёпка... от этого настроение у нее порой полная хрень... что отражается на наших отношениях Вопрос: что это все значит? заигнорить нах все это, похерить на секс, которого и так нет и будет ли... хватит кормить энергией своей и комплиментиками... т.к. именно это и походу только это ей нынче и надо, для поднятия самооценки?
Takeiteasy Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 Когда женщина вступает в отношения с женатым, и чувствует помимо просто симпатии, что-то большее, она идет на попятную, т.к. боится на самом деле остаться одной и она начнет представлять как ее мужик имеет отношения с женой и как у них там все круто. Это очень выматывает и тоже отбирает энергию. 2
Популярный пост Aleksia Опубликовано 11 ноября, 2019 Популярный пост Опубликовано 11 ноября, 2019 2 часа назад, ТотСамый сказал: Для начала дано: я - женат. Для начала разведитесь..а потом волочитесь за профурсетками сколько влезет 5
niu Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 3 часа назад, ТотСамый сказал: Для начала дано: я - женат. Вопрос: что это все значит? заигнорить нах все это, похерить на секс, которого и так нет и будет ли... хватит кормить энергией своей и комплиментиками... т.к. именно это и походу только это ей нынче и надо, для поднятия самооценки? А то и значит, что вам секса халявного с молодой и красивой хочется, а ей что? Любви нет, будущего нет, ни дорогих подарков ни экзотических морей.... зачем ей быть с вами? Она и помоложе найти может, от вас ничего не получает, вот и пытается хоть что то поиметь такими манипуляциями, а вы прям и догадаться не можете))))
Роман_без_кольца Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 55 минут назад, Divlv сказал: Для начала разведитесь..а потом волочитесь за профурсетками сколько влезет так интереснее, интрига-опасность-тайна )))
Aleksia Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 2 минуты назад, Роман_без_кольца сказал: так интереснее, интрига-опасность-тайна ))) Ну да..ну да...в коллекторе конеч интереснее ..опасности хоть отбавляй...а интриги то сколько...пока плаваешь))
EvaVerner Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 3 часа назад, ТотСамый сказал: Для начала дано: я - женат. Стремно уже читать первое предложение. Вы ей практически в отцы годитесь, женаты, хотите халявного секса, причём ещё и такой стиль письма пахабный , прям она из вас энергию высасывает, ну прям вампир. Короче, на вашем сленге: похерить её нафик, заигнорить ее нах ато зае...ло. 2
Смирина Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 8 часов назад, ТотСамый сказал: что это все значит? Это называется блуд. Ничего духовного, только плотское. И Вы, и Ваша партнёрша справляете нужду, встречаясь тайком для удовлетворения физиологической потребности. Почему при этом ни Вам, ни ей не стыдно? Наверное, потому что чувства выше пупка не поднимаются. Так ведут себя животные. Людям свойственна хоть какая-то духовная составляющая в отношениях мужчины и женщины. 1
Piano Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 12 часов назад, niu сказал: А то и значит, что вам секса халявного с молодой и красивой хочется, а ей что? Любви нет, будущего нет, ни дорогих подарков ни экзотических морей.... зачем ей быть с вами? Она и помоложе найти может, от вас ничего не получает, вот и пытается хоть что то поиметь такими манипуляциями, а вы прям и догадаться не можете)))) Еще и сомнительный (потому что 39 и 23 - точно для нее сомнительный) секс с голым задом на холоде - вот это перспективка века странно, что у такого хоть какое-то продолжение было)
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 Стайл написания автора как у очень пожилого развратника. "Мои мечты у монитора в лунную ночь, пока жена спит..."
Bars Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор, бабе, если она одинока, нужны будущее, семья. Ты ей этого не дашь. Найдет парня, исчезнет сразу. А пока ищет, не делай ей мозги, хочет - встречайтесь, не хочет - не хочет. Чем больше ей будет нравиться секс и отсутствие головной боли от тебя, тем дольше вы протянете.
Gennesis Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 19 часов назад, ТотСамый сказал: Встречаться ради секса - ой ну тоже не знаю, где когда как... хочу спокойно, чтобы было и с наслаждением... а как куда? Вообщем ни туда ни сюда.. предлагаю варианты все как-то не так... Возникли недопонимания... не общались, потом подкатывает, подлизывается... хочет общения... опять темы секса. но как только предлагаю варианты... опять не знаю, да, хочу... но... Ну, судя по всему, ей не нравятся ваши варианты. Какие варианты вы предлагаете? Мне кажется, не особенно вы её впечатлили.. еслиб были какие перспективы, может и потянулась она к вам. А так, "овчинка выделки не стоит". А перепихнуться у неё и так есть с кем, да еще и с возможными перспективами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти