Перейти к содержанию

Любимый обещает развестись, но не разводится ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей и услышать мнение со стороны.

Познакомились случайно. Звонок по работе, в разговоре услышала, что позвонил не просто "клиент по заказу".

После в вайбере стал писать, сначала чисто по работе, потом стали общаться.

Он с другого города, мы не виделись. Я знала, что он женат, есть ребенок.

Спрашивала, по чему Вы мне пишете, у Вас семья...

В итоге, он приехал, познакомились. Я сразу сказала, что любовницей быть не собираюсь, если хочешь большего решай свои вопросы, тогда поговорим.

И тут человек поступает очень хитро, спустя месяц пишет, что я ушел, сказал, что полюбил другую. В этот день мне пришло смс от жены, что мол  я разбила семью (хотя у нас до этого и секса не было). Я конечно не ожидала такого поворота, не думала, что человек может вот так уйти из семьи.

Естественно я ведусь на этот его маневр.

Мы стали встречаться, но на развод он не подал. Говорит, пока поживу у родственников, пусть все успокоится потом все решу официально. Я верю.

И вот так уже почти год....

Я как здравый человек, понимаю, что он морочит голову и мне, и жене. Ни туда, ни сюда. Да и мне бы не хотелось, чтоб люди страдали из-за меня.

Я ему говорила не раз, возвращайся домой. Он не хочет.  По поводу развода говорит, что чувство долга не дает сделать этот шаг, что сына жалко.

Что мне делать, я тоже знаю, послать на .....))))))))))))

Но вот чувство, что он МОЙ ЧЕЛОВЕК не дает покоя. Не скажу, что люблю безгранично. То что он морочит голову вообще разочаровало.

Было ли у вас такое чувство, ЧЕЛОВЕК ВАШ во всем : мысли, взгляды на жизнь, общие интересы, поведение, все одинаковое.

Как со стороны Вам эта ситуация  ???

Опубликовано

Мне эта ситуация со стороны точно также, как и вам :flowers:

1 час назад, Марго1819 сказал:

Я как здравый человек, понимаю, что он морочит голову и мне, и жене. Ни туда, ни сюда.

Что вам делать, вы тоже знаете)))

• Нравится 4
Опубликовано
1 час назад, Марго1819 сказал:

чувство долга не дает сделать этот шаг, что сына жалко

Если бы не сын - сразу бы развелся! Так он говорит, да? классика.. Раз уж всё вскрылось, я бы на вашем месте встретился с женой. Поговорили бы, пообщались. Поняли кому он что втирает. У меня одна знакомая так поступила. Нашла у своего мужчины любовницу, а потом и жену его. И они втроем встретились. 

Опубликовано
Только что, Gennesis сказал:

Если бы не сын - сразу бы развелся! Так он говорит, да? классика.. Раз уж всё вскрылось, я бы на вашем месте встретился с женой. Поговорили бы, пообщались. Поняли кому он что втирает. У меня одна знакомая так поступила. Нашла у своего мужчины любовницу, а потом и жену его. И они втроем встретились. 

Отличная рекомендация!

И от себя добавлю Как-то странно, что его жена написала СМС. Обычно на пике эмоций это телефонный звонок, да с такой бранью, что лошади краснеют; с угрозами и тд. А тут просто СМС. На постановку очень похоже.

Опубликовано
Только что, Luka сказал:

Отличная рекомендация!

И от себя добавлю Как-то странно, что его жена написала СМС. Обычно на пике эмоций это телефонный звонок, да с такой бранью, что лошади краснеют; с угрозами и тд. А тут просто СМС. На постановку очень похоже.

тоже об этом подумал. Но это чет слишком. Совсем надо быть кретином, чтоб так сделать. 

Гость Ленка-пенка
Опубликовано

А он по-прежнему живет в другом городе? Если да, то он там с женой живет? Реально не верю. Если жена была не в курсе, он ей сообщил и сразу номером Вашим что-ли поделился? Насколько часто Вы с ним видитесь?

6 минут назад, Gennesis сказал:

Совсем надо быть кретином, чтоб так сделать. 

Почему? Девушка поверила, что он с женой расстался, жена вообще не в курсе, что муж с ней расстался. При проживании в разных городах и работе с командировками вполне себе реальный расклад, а для мужика так просто идеальный

Опубликовано
6 минут назад, Ленка-пенка сказал:

Почему? Девушка поверила, что он с женой расстался, жена вообще не в курсе, что муж с ней расстался. При проживании в разных городах и работе с командировками вполне себе реальный расклад, а для мужика так просто идеальный

Не, ну известно, что частенько мужички скрывают, что женаты. Или говорят, что "на грани развода". Но чтоб вот такой спектакль разыгрывать, с письмом от жены, что она якобы отпускает - не слышал о таком. Совсем уж надо быть сказочником. 

Опубликовано
1 час назад, Gennesis сказал:

Нет, он не говорит если бы не сын. Дословно он говорит так: "Я боюсь реакции ребенка , боюсь, что он перестанет со мной общаться. Я не хочу, чтобы они меня ненавидели, хочу, чтобы смирились. Ещё чувство долга перед ними." Вот как-то так. Что скажете??? 

1 час назад, Ленка-пенка сказал:

А он по-прежнему живет в другом городе? Если да, то он там с женой живет? Реально не верю. Если жена была не в курсе, он ей сообщил и сразу номером Вашим что-ли поделился? Насколько часто Вы с ним видитесь?

Видимся каждые выходные, то что дома не живёт, это проверенный факт, подтверждение ещё и переписка с женой , где она ему предявляет претензии, что пол года мы никому не нужны. Все в курсе, он не скрывает. Читала, что и ребенку рассказывает, какая я, что мол молодец. Но мне странно, раз все в курсе, по чему не ставит официально точку ?! И не возвращается домой, если я и сама говорю возвращайся. 

Гость Ленка-пенка
Опубликовано
18 минут назад, Марго1819 сказал:

то что дома не живёт, это проверенный факт,

А где он тогда живет? Один? С родителями? 

19 минут назад, Марго1819 сказал:

Я боюсь реакции ребенка , боюсь, что он перестанет со мной общаться. Я не хочу, чтобы они меня ненавидели, хочу, чтобы смирились

Не очень понимаю после чего ребенок станет его ненавидеть, если он уже и так с ними не живет? И много ли лет ребенку?

Есть ли возможность Вашего переезда в его город? И его в Ваш?

Опубликовано
6 минут назад, Generation_Z сказал:

Где, у него или у вас?)

У меня)

9 минут назад, Ленка-пенка сказал:

А где он тогда живет? Один? С родителями? 

Не очень понимаю после чего ребенок станет его ненавидеть, если он уже и так с ними не живет? И много ли лет ребенку?

Есть ли возможность Вашего переезда в его город? И его в Ваш?

Он живёт у своей тети. Родителей нет. Ребенку 15. Возможность переезда есть. Но мне нужно, так как у него там бизнес, он не оставит . 

Ещё забыла, в сентябре мы ездили отдыхать, об этом тоже вже знают. Ребенок после этого перестал общаться , не отвечает на звонки.

Опубликовано
4 часа назад, Марго1819 сказал:

Было ли у вас такое чувство, ЧЕЛОВЕК ВАШ во всем : мысли, взгляды на жизнь, общие интересы, поведение, все одинаковое.

то есть вы также морочите людям голову, предаете их... да вы просто два сапога пара!

чего ж вас тогда не устраивает в его поведении?!

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Марго1819 сказал:

У меня)

Он живёт у своей тети. Родителей нет. Ребенку 15. Возможность переезда есть. Но мне нужно, так как у него там бизнес, он не оставит . 

Ещё забыла, в сентябре мы ездили отдыхать, об этом тоже вже знают. Ребенок после этого перестал общаться , не отвечает на звонки.

Инфа о семье и статусе с его слов только, или вы общались с женой, сыном?)

Опубликовано
5 минут назад, Rapunzel сказал:

то есть вы также морочите людям голову, предаете их... да вы просто два сапога пара!

чего ж вас тогда не устраивает в его поведении?!

Здесь не много о другом. Нет конечно, у меня семьи и детей нет. Наверное вы правы, не похожи. Я придумала себе. Просто хочу разобраться, бывает ли такое, что действительно "чувство долга" или это отмазки. 

Гость Ленка-пенка
Опубликовано
11 минут назад, Марго1819 сказал:

щё забыла, в сентябре мы ездили отдыхать, об этом тоже вже знают. Ребенок после этого перестал общаться , не отвечает на звонки.

Тогда на что еще может обидеться ребенок, если и так уже знает, что папа с мамой не живут, и что папа встречается с новой женщиной. Хотя Вам эти вопросы бессмысленно задавать, ведь Вы и сами хотите найти на них ответ.

А Вам сколько лет? Детей я так понимаю нет. Не боитесь пока с ним по выходным встречаетесь  остаться без семьи, без детей. А может ну его, лесом, такого нерешительного, да еще и не безгранично любимого?

Опубликовано
6 минут назад, Generation_Z сказал:

Инфа о семье и статусе с его слов только, или вы общались с женой, сыном?)

Я ему не особо верю, все читаю в переписках с ними. Плюс соц.сети.

Гость Ленка-пенка
Опубликовано
1 минуту назад, Марго1819 сказал:

бывает ли такое, что действительно "чувство долга"

Я считаю, что бывает. Но. Тогда папа или живет в семье. Или становится замечательным воскресным папой, тем более подростку. А вот папа, живущий из чувства долга у тетки - странно как-то

1 минуту назад, Марго1819 сказал:

читаю в переписках с ними

Он сам что-ли дает читать эти переписки?

Опубликовано
4 минуты назад, Марго1819 сказал:

Я ему не особо верю, все читаю в переписках с ними. Плюс соц.сети.

Да, каким образом переписки в доступности?)

Опубликовано
2 минуты назад, Ленка-пенка сказал:

Тогда на что еще может обидеться ребенок, если и так уже знает, что папа с мамой не живут, и что папа встречается с новой женщиной. Хотя Вам эти вопросы бессмысленно задавать, ведь Вы и сами хотите найти на них ответ.

А Вам сколько лет? Детей я так понимаю нет. Не боитесь пока с ним по выходным встречаетесь  остаться без семьи, без детей. А может ну его, лесом, такого нерешительного, да еще и не безгранично любимого?

Мне 30. Рассуждаю здраво. То что он мне уже не нужен, тоже факт, я прекрасно понимаю, что он забирает мое время. Вот две недели не общаюсь с ним вообще. Но он не даёт мне покоя, пишит, звонит. Я поблокировала, он с других номеров. 

1 минуту назад, Generation_Z сказал:

Да, каким образом переписки в доступности?)

Когда я спрашиваю, как дела, он начинает рассказывать что и как. Иногда при мне переписывается, я все вижу. 

Опубликовано
3 минуты назад, Марго1819 сказал:

Когда я спрашиваю, как дела, он начинает рассказывать что и как. Иногда при мне переписывается, я все вижу

По мне так мутный какой-то тип, в топку его)

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Generation_Z сказал:

По мне так мутный какой-то тип, в топку его)

Это точно !!!)))))) Спасибо Вам. Вы меня веселите. 

17 минут назад, Ленка-пенка сказал:

Мне просто не даёт покоя чувство, что он меня перехитрил, поступил как-то подло. Ведь я бы так с ним не стала заводить отношения.

Опубликовано
2 часа назад, Luka сказал:

Отличная рекомендация!

Очень разумное предположение.Мне такая мысль тоже пришла в голову.А все эти чувства,что якобы МОЙ ЧЕЛОВЕК - бред полнейший.Он женат,какой же он ваш? Да еще и не разводится

2 часа назад, Gennesis сказал:

Не, ну известно, что частенько мужички скрывают, что женаты. Или говорят, что "на грани развода". Но чтоб вот такой спектакль разыгрывать, с письмом от жены, что она якобы отпускает - не слышал о таком. Совсем уж надо быть сказочником. 

Gen,да ладно тебе..еще и не такие сказки выдумывают))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...