Марго1819 Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей и услышать мнение со стороны. Познакомились случайно. Звонок по работе, в разговоре услышала, что позвонил не просто "клиент по заказу". После в вайбере стал писать, сначала чисто по работе, потом стали общаться. Он с другого города, мы не виделись. Я знала, что он женат, есть ребенок. Спрашивала, по чему Вы мне пишете, у Вас семья... В итоге, он приехал, познакомились. Я сразу сказала, что любовницей быть не собираюсь, если хочешь большего решай свои вопросы, тогда поговорим. И тут человек поступает очень хитро, спустя месяц пишет, что я ушел, сказал, что полюбил другую. В этот день мне пришло смс от жены, что мол я разбила семью (хотя у нас до этого и секса не было). Я конечно не ожидала такого поворота, не думала, что человек может вот так уйти из семьи. Естественно я ведусь на этот его маневр. Мы стали встречаться, но на развод он не подал. Говорит, пока поживу у родственников, пусть все успокоится потом все решу официально. Я верю. И вот так уже почти год.... Я как здравый человек, понимаю, что он морочит голову и мне, и жене. Ни туда, ни сюда. Да и мне бы не хотелось, чтоб люди страдали из-за меня. Я ему говорила не раз, возвращайся домой. Он не хочет. По поводу развода говорит, что чувство долга не дает сделать этот шаг, что сына жалко. Что мне делать, я тоже знаю, послать на .....)))))))))))) Но вот чувство, что он МОЙ ЧЕЛОВЕК не дает покоя. Не скажу, что люблю безгранично. То что он морочит голову вообще разочаровало. Было ли у вас такое чувство, ЧЕЛОВЕК ВАШ во всем : мысли, взгляды на жизнь, общие интересы, поведение, все одинаковое. Как со стороны Вам эта ситуация ???
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 Мне эта ситуация со стороны точно также, как и вам 1 час назад, Марго1819 сказал: Я как здравый человек, понимаю, что он морочит голову и мне, и жене. Ни туда, ни сюда. Что вам делать, вы тоже знаете))) 4
Gennesis Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 1 час назад, Марго1819 сказал: чувство долга не дает сделать этот шаг, что сына жалко Если бы не сын - сразу бы развелся! Так он говорит, да? классика.. Раз уж всё вскрылось, я бы на вашем месте встретился с женой. Поговорили бы, пообщались. Поняли кому он что втирает. У меня одна знакомая так поступила. Нашла у своего мужчины любовницу, а потом и жену его. И они втроем встретились.
Luka Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 Только что, Gennesis сказал: Если бы не сын - сразу бы развелся! Так он говорит, да? классика.. Раз уж всё вскрылось, я бы на вашем месте встретился с женой. Поговорили бы, пообщались. Поняли кому он что втирает. У меня одна знакомая так поступила. Нашла у своего мужчины любовницу, а потом и жену его. И они втроем встретились. Отличная рекомендация! И от себя добавлю Как-то странно, что его жена написала СМС. Обычно на пике эмоций это телефонный звонок, да с такой бранью, что лошади краснеют; с угрозами и тд. А тут просто СМС. На постановку очень похоже.
Gennesis Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 Только что, Luka сказал: Отличная рекомендация! И от себя добавлю Как-то странно, что его жена написала СМС. Обычно на пике эмоций это телефонный звонок, да с такой бранью, что лошади краснеют; с угрозами и тд. А тут просто СМС. На постановку очень похоже. тоже об этом подумал. Но это чет слишком. Совсем надо быть кретином, чтоб так сделать.
Гость Ленка-пенка Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 А он по-прежнему живет в другом городе? Если да, то он там с женой живет? Реально не верю. Если жена была не в курсе, он ей сообщил и сразу номером Вашим что-ли поделился? Насколько часто Вы с ним видитесь? 6 минут назад, Gennesis сказал: Совсем надо быть кретином, чтоб так сделать. Почему? Девушка поверила, что он с женой расстался, жена вообще не в курсе, что муж с ней расстался. При проживании в разных городах и работе с командировками вполне себе реальный расклад, а для мужика так просто идеальный
Gennesis Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 6 минут назад, Ленка-пенка сказал: Почему? Девушка поверила, что он с женой расстался, жена вообще не в курсе, что муж с ней расстался. При проживании в разных городах и работе с командировками вполне себе реальный расклад, а для мужика так просто идеальный Не, ну известно, что частенько мужички скрывают, что женаты. Или говорят, что "на грани развода". Но чтоб вот такой спектакль разыгрывать, с письмом от жены, что она якобы отпускает - не слышал о таком. Совсем уж надо быть сказочником.
Марго1819 Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Опубликовано 12 ноября, 2019 1 час назад, Gennesis сказал: Если бы не сын - сразу бы развелся! Так он говорит, да? классика.. Раз уж всё вскрылось, я бы на вашем месте встретился с женой. Поговорили бы, пообщались. Поняли кому он что втирает. У меня одна знакомая так поступила. Нашла у своего мужчины любовницу, а потом и жену его. И они втроем встретились. Нет, он не говорит если бы не сын. Дословно он говорит так: "Я боюсь реакции ребенка , боюсь, что он перестанет со мной общаться. Я не хочу, чтобы они меня ненавидели, хочу, чтобы смирились. Ещё чувство долга перед ними." Вот как-то так. Что скажете??? 1 час назад, Ленка-пенка сказал: А он по-прежнему живет в другом городе? Если да, то он там с женой живет? Реально не верю. Если жена была не в курсе, он ей сообщил и сразу номером Вашим что-ли поделился? Насколько часто Вы с ним видитесь? Почему? Девушка поверила, что он с женой расстался, жена вообще не в курсе, что муж с ней расстался. При проживании в разных городах и работе с командировками вполне себе реальный расклад, а для мужика так просто идеальный Видимся каждые выходные, то что дома не живёт, это проверенный факт, подтверждение ещё и переписка с женой , где она ему предявляет претензии, что пол года мы никому не нужны. Все в курсе, он не скрывает. Читала, что и ребенку рассказывает, какая я, что мол молодец. Но мне странно, раз все в курсе, по чему не ставит официально точку ?! И не возвращается домой, если я и сама говорю возвращайся.
Гость Ленка-пенка Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 18 минут назад, Марго1819 сказал: то что дома не живёт, это проверенный факт, А где он тогда живет? Один? С родителями? 19 минут назад, Марго1819 сказал: Я боюсь реакции ребенка , боюсь, что он перестанет со мной общаться. Я не хочу, чтобы они меня ненавидели, хочу, чтобы смирились Не очень понимаю после чего ребенок станет его ненавидеть, если он уже и так с ними не живет? И много ли лет ребенку? Есть ли возможность Вашего переезда в его город? И его в Ваш?
Generation_Z Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 22 минуты назад, Марго1819 сказал: Видимся каждые выходные Где, у него или у вас?)
Марго1819 Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Опубликовано 12 ноября, 2019 6 минут назад, Generation_Z сказал: Где, у него или у вас?) У меня) 9 минут назад, Ленка-пенка сказал: А где он тогда живет? Один? С родителями? Не очень понимаю после чего ребенок станет его ненавидеть, если он уже и так с ними не живет? И много ли лет ребенку? Есть ли возможность Вашего переезда в его город? И его в Ваш? Он живёт у своей тети. Родителей нет. Ребенку 15. Возможность переезда есть. Но мне нужно, так как у него там бизнес, он не оставит . Ещё забыла, в сентябре мы ездили отдыхать, об этом тоже вже знают. Ребенок после этого перестал общаться , не отвечает на звонки.
Rapunzel Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 4 часа назад, Марго1819 сказал: Было ли у вас такое чувство, ЧЕЛОВЕК ВАШ во всем : мысли, взгляды на жизнь, общие интересы, поведение, все одинаковое. то есть вы также морочите людям голову, предаете их... да вы просто два сапога пара! чего ж вас тогда не устраивает в его поведении?! 1
Generation_Z Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 5 минут назад, Марго1819 сказал: У меня) Он живёт у своей тети. Родителей нет. Ребенку 15. Возможность переезда есть. Но мне нужно, так как у него там бизнес, он не оставит . Ещё забыла, в сентябре мы ездили отдыхать, об этом тоже вже знают. Ребенок после этого перестал общаться , не отвечает на звонки. Инфа о семье и статусе с его слов только, или вы общались с женой, сыном?)
Марго1819 Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Опубликовано 12 ноября, 2019 5 минут назад, Rapunzel сказал: то есть вы также морочите людям голову, предаете их... да вы просто два сапога пара! чего ж вас тогда не устраивает в его поведении?! Здесь не много о другом. Нет конечно, у меня семьи и детей нет. Наверное вы правы, не похожи. Я придумала себе. Просто хочу разобраться, бывает ли такое, что действительно "чувство долга" или это отмазки.
Гость Ленка-пенка Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 11 минут назад, Марго1819 сказал: щё забыла, в сентябре мы ездили отдыхать, об этом тоже вже знают. Ребенок после этого перестал общаться , не отвечает на звонки. Тогда на что еще может обидеться ребенок, если и так уже знает, что папа с мамой не живут, и что папа встречается с новой женщиной. Хотя Вам эти вопросы бессмысленно задавать, ведь Вы и сами хотите найти на них ответ. А Вам сколько лет? Детей я так понимаю нет. Не боитесь пока с ним по выходным встречаетесь остаться без семьи, без детей. А может ну его, лесом, такого нерешительного, да еще и не безгранично любимого?
Марго1819 Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Опубликовано 12 ноября, 2019 6 минут назад, Generation_Z сказал: Инфа о семье и статусе с его слов только, или вы общались с женой, сыном?) Я ему не особо верю, все читаю в переписках с ними. Плюс соц.сети.
Гость Ленка-пенка Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 1 минуту назад, Марго1819 сказал: бывает ли такое, что действительно "чувство долга" Я считаю, что бывает. Но. Тогда папа или живет в семье. Или становится замечательным воскресным папой, тем более подростку. А вот папа, живущий из чувства долга у тетки - странно как-то 1 минуту назад, Марго1819 сказал: читаю в переписках с ними Он сам что-ли дает читать эти переписки?
Generation_Z Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 4 минуты назад, Марго1819 сказал: Я ему не особо верю, все читаю в переписках с ними. Плюс соц.сети. Да, каким образом переписки в доступности?)
Марго1819 Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Опубликовано 12 ноября, 2019 2 минуты назад, Ленка-пенка сказал: Тогда на что еще может обидеться ребенок, если и так уже знает, что папа с мамой не живут, и что папа встречается с новой женщиной. Хотя Вам эти вопросы бессмысленно задавать, ведь Вы и сами хотите найти на них ответ. А Вам сколько лет? Детей я так понимаю нет. Не боитесь пока с ним по выходным встречаетесь остаться без семьи, без детей. А может ну его, лесом, такого нерешительного, да еще и не безгранично любимого? Мне 30. Рассуждаю здраво. То что он мне уже не нужен, тоже факт, я прекрасно понимаю, что он забирает мое время. Вот две недели не общаюсь с ним вообще. Но он не даёт мне покоя, пишит, звонит. Я поблокировала, он с других номеров. 1 минуту назад, Generation_Z сказал: Да, каким образом переписки в доступности?) Когда я спрашиваю, как дела, он начинает рассказывать что и как. Иногда при мне переписывается, я все вижу.
Generation_Z Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 3 минуты назад, Марго1819 сказал: Когда я спрашиваю, как дела, он начинает рассказывать что и как. Иногда при мне переписывается, я все вижу По мне так мутный какой-то тип, в топку его) 1
Марго1819 Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Опубликовано 12 ноября, 2019 1 минуту назад, Generation_Z сказал: По мне так мутный какой-то тип, в топку его) Это точно !!!)))))) Спасибо Вам. Вы меня веселите. 17 минут назад, Ленка-пенка сказал: Тогда на что еще может обидеться ребенок, если и так уже знает, что папа с мамой не живут, и что папа встречается с новой женщиной. Хотя Вам эти вопросы бессмысленно задавать, ведь Вы и сами хотите найти на них ответ. А Вам сколько лет? Детей я так понимаю нет. Не боитесь пока с ним по выходным встречаетесь остаться без семьи, без детей. А может ну его, лесом, такого нерешительного, да еще и не безгранично любимого? Мне просто не даёт покоя чувство, что он меня перехитрил, поступил как-то подло. Ведь я бы так с ним не стала заводить отношения.
Aleksia Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 2 часа назад, Luka сказал: Отличная рекомендация! И от себя добавлю Как-то странно, что его жена написала СМС. Обычно на пике эмоций это телефонный звонок, да с такой бранью, что лошади краснеют; с угрозами и тд. А тут просто СМС. На постановку очень похоже. Очень разумное предположение.Мне такая мысль тоже пришла в голову.А все эти чувства,что якобы МОЙ ЧЕЛОВЕК - бред полнейший.Он женат,какой же он ваш? Да еще и не разводится 2 часа назад, Gennesis сказал: Не, ну известно, что частенько мужички скрывают, что женаты. Или говорят, что "на грани развода". Но чтоб вот такой спектакль разыгрывать, с письмом от жены, что она якобы отпускает - не слышал о таком. Совсем уж надо быть сказочником. Gen,да ладно тебе..еще и не такие сказки выдумывают))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти