madykorih Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 Здравствуйте. Познакомились на мамбе, была первая встреча с девушкой, мне - 31, ей - 25. Я коренной москвич, а она - переехала всей семьей в Москву из Феодосии. Я ей устроил шикарный прием, подарил конфеты, накормил в ресторане и отправил домой на такси. Мне кажется, что я ее заинтересовал и заинтересовал тем, что у меня строится своя квартира в Москве, я ей об этом еще на мамбе написал. Конечно же, я квартиру на маму потом перепишу, чтоб не рисковать имуществом, но не суть. Меня смущает следующее. Дело в том, что у меня родственников почти не осталось. Мама с папой развелись еще, когда я был младенцем, папа сейчас живет за границей. Сейчас я живу с мамой и ее родным братом-алкоголиком. (Выхода другого нет, так как все деньги откладываю на ремонт своей будущей квартиры). Еще остался дедушка по папиной линии, живет в Москве, с ним общаюсь, но он очень старый и может скоро умереть. Родных сестер и братьев у меня, к сожалению, нет. А у нее - походу их много, в ВК понаходил у нее в друзьях много однофамильцев, ну и раз они семьей вместе взяли и переехали, то походу они очень даже сплочены между собой. Отсюда вопрос - какие последствия могут быть, если я буду дальше встречаться с ней и женюсь на ней? Будут ли ее родственники принуждать меня делать что-то, что я не хочу или влезать в мою и ее жизнь? Я не знаю, может я себе это и надумал, но у меня ощущение, будто они меня всей семьей возьмут в рабство, если я продолжу с ней встречаться. Плюс еще есть такой момент, что на нашу свадьбу из моих родственников придет только мама, а из ее - будет много людей... это как-то нелепо и смешно будет смотреться... получается я такой типа чувак без роду-племени, пришел такой к ним, просить руки дочери... ну это в случае, если она захочет пышные церемонии. Если нет, расписаться по-тихому, то тогда наверно норм. P.S. И я и она - русские, я работаю программистом в Москве и хорошо зарабатываю. Она - тоже работает, тренер по пилатесу.
madykorih Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Опубликовано 13 ноября, 2019 Да, и еще, она живет одна. Ее родственники разбросаны по Москве и не только, но она живет сама
niu Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 3 часа назад, madykorih сказал: Отсюда вопрос - какие последствия могут быть, если я буду дальше встречаться с ней и женюсь на ней? Будут ли ее родственники принуждать меня делать что-то, что я не хочу или влезать в мою и ее жизнь? Я не знаю, может я себе это и надумал, но у меня ощущение, будто они меня всей семьей возьмут в рабство, если я продолжу с ней встречаться. Ну так можно сначала просто совместно пожить, посмотрите что да как, а штамп в паспорте поставить дело не хитрое))
Вкусный_пирожок Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 Вы ещё её аппетиты не узнали, учитывая "шикарный прием", а уже о родственниках беспокоитесь. Была всего одна встреча, вы слишком далеко заглядываете. На большинство вопросов вы сможете ответить сами в ближайшие несколько месяцев.
madykorih Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Опубликовано 13 ноября, 2019 Я ей устроил шикарный прием, потому что мне понравилось ее лицо. И я сделал на встрече все возможное, чтоб она была довольна. И ей очень понравилось, видимо она не ожидала такого 38 минут назад, niu сказал: Ну так можно сначала просто совместно пожить, посмотрите что да как, а штамп в паспорте поставить дело не хитрое)) А после какой встречи можно предлагать съехаться? Я не знаю просто, у меня никогда не было отношений с девушкой Вообще, насколько я знаю, крымчане - очень консервативный народ, вряд ли она согласиться съехаться и жить вместе до брака
Аксинья Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор,вы еще мало знакомы,а уже думаете о родственниках.Пообщайтесь хотя бы побольше для начала,узнайте друг друга
Вкусный_пирожок Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 6 минут назад, madykorih сказал: А после какой встречи можно предлагать съехаться? Я не знаю просто, у меня никогда не было отношений с девушкой Вообще, насколько я знаю, крымчане - очень консервативный народ, вряд ли она согласиться съехаться и жить вместе до брака Вряд ли крымчане сильно отличаются от нас с вами, это не другая народность, у нас много общего. Если у вас уже есть где жить, то через несколько встреч можете пригласить её к себе с ночевой, а потом делать это всё чаще и чаще, и если она не будет против, предложить ей ключи. Первые в жизни отношения, хороший доход, квартира в Москве, и молодая девушка с кучей родственников недавно переехавшие в Москву. Я за вас переживаю, вы слишком уж легкая добыча для манипуляторов.
КакБыы Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 5 часов назад, madykorih сказал: Здравствуйте. Познакомились на мамбе, была первая встреча с девушкой, мне - 31, ей - 25. Я коренной москвич, а она - переехала всей семьей в Москву из Феодосии. Я ей устроил шикарный прием, подарил конфеты, накормил в ресторане и отправил домой на такси. Мне кажется, что я ее заинтересовал и заинтересовал тем, что у меня строится своя квартира в Москве, я ей об этом еще на мамбе написал. Конечно же, я квартиру на маму потом перепишу Почему у вас ощущение, что вы её квартирой заинтересовали?
Чудак - человек Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 1 час назад, madykorih сказал: крымчане - очень консервативный народ, вряд ли она согласиться съехаться и жить вместе до брака И это повод топать в ЗАГС брачеваться? Т.е. с самого начала будут ее правила игры? Пора вспомнить истину - жену бери себе из ровни. А не понаехавшую девицу с кагалом неустроенных родаков. Ничего экслюзивного, чего нет у москвичек, она предложить не может. Разве что кроме провинциальной психологии неустроенных людей, рвущихся к статусу москвичей. 1
madykorih Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Опубликовано 13 ноября, 2019 2 часа назад, КакБыы сказал: Почему у вас ощущение, что вы её квартирой заинтересовали? Потому что я этим и планировал заинтересовать, чем другим - не знаю. Я далеко не модель, внешность у меня самая обычная. А хочется кого-то по-симпатичней найти, чтоб возвращаясь домой, было приятно снова видеть ее лицо. Среди ровни такие если и есть, то я им или не нравлюсь внешне или у них требования космические. Ну или на лицо - крокодилы редкостные. 2 часа назад, Вкусный_пирожок сказал: Я за вас переживаю, вы слишком уж легкая добыча для манипуляторов. А какие манипуляции могут быть? Мне вообще интересны истории счастливых браков, когда парень - в такой ситуации как я, а девушка - как я описал. Есть ли вообще такие? Может кто-то напишет, что типа не парься и тащи ее замуж... а может наоборот - бросай ее, пока не поздно, иначе дальнейшая жизнь - ад...
bigmir Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 Да чем ты рискуешь в принципе? Квартиру же свою на маму запишешь. Сначала с ней поживете вместе а потом видно будет. В процессе поймешь, если она будет постоянно просить что-то покупать - значит готовься, что самое худшее - это расходы на нее. Но если она красивая и в быту с ней комфортно , то почему бы и не баловать девушку, исходя из своих возможностей, конечно, учитывая что ты копишь на ремонт. И при чем тут родственники. Ты вообще можешь с ними не общаться, знать только маму-папу да и всё. Ты прям уже представил нашествие татаро-монгольского ига такое впечатление)))
Принцесса была ужасная Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 26 минут назад, madykorih сказал: Может кто-то напишет, что типа не парься и тащи ее замуж... а может наоборот - бросай ее, пока не поздно, иначе дальнейшая жизнь - ад... Вводных очень мало, чтоб делать какие то выводы. А чем, кроме лица, она Вас заинтересовала?
Belladonna__ Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 12 часов назад, madykorih сказал: Я ей устроил шикарный прием, потому что мне понравилось ее лицо. И я сделал на встрече все возможное, чтоб она была довольна. И ей очень понравилось, видимо она не ожидала такого А после какой встречи можно предлагать съехаться? Я не знаю просто, у меня никогда не было отношений с девушкой Вообще, насколько я знаю, крымчане - очень консервативный народ, вряд ли она согласиться съехаться и жить вместе до брака мда... вроде не в тайге ж живешь, а такие вопросы. ну ладно у тебя не было отношений, но вокруг же люди: друзья, знакомые. какое съехаться, если у вас всего одно свидание было. и какие мысли о свадьбе. вы еще даже не встречаетесь. да кстати то что ты называешь "шикарный прием" по сути просто обычное свидание.) 8 часов назад, madykorih сказал: Потому что я этим и планировал заинтересовать, чем другим - не знаю. Я далеко не модель, внешность у меня самая обычная. А хочется кого-то по-симпатичней найти, чтоб возвращаясь домой, было приятно снова видеть ее лицо. Среди ровни такие если и есть, то я им или не нравлюсь внешне или у них требования космические. Ну или на лицо - крокодилы редкостные. т.е. тебе девушка нужна чисто для того, что бы возвращаясь домой было приятно видеть ее лицо?)) заведи красивую кошку.)
Шакира Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 А почему его может не быть? Будущего?
Канти Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 14 часов назад, madykorih сказал: А после какой встречи можно предлагать съехаться? Когда предложение сделаете. 14 часов назад, madykorih сказал: вряд ли она согласиться съехаться и жить вместе до брака И правильно сделает. 11 часов назад, madykorih сказал: Потому что я этим и планировал заинтересовать, чем другим - не знаю. И теперь сомневаешься, что нужен ты, а не твоя квартира? Правильно сомневаешься. Ты собой попробуй заинтересовать кого-нибудь. Если же у тебя какие-то мысли, мечты, интересы и увлечения.
allmybytes Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 15 часов назад, madykorih сказал: А после какой встречи можно предлагать съехаться? А ты настоящий программист. 15 часов назад, madykorih сказал: вряд ли она согласиться съехаться и жить вместе до брака Почему это? 1
Ani Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Кроме внешности, вам в ней еще что-то понравилось? после общения с ней, не проявились какие либо отталкивающие черты?
madykorih Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Опубликовано 14 ноября, 2019 41 минуту назад, Канти сказал: И теперь сомневаешься, что нужен ты, а не твоя квартира? Правильно сомневаешься. Ты собой попробуй заинтересовать кого-нибудь. Если же у тебя какие-то мысли, мечты, интересы и увлечения. Да я не сомневаюсь, просто сам по себе я никому не нужен. Я не модельной внешности парень. А женщина выбирает того, кто может обеспечить светлое будущее ее детей. То есть мысли мои - о семье и детях, а также о работе. Вы же понимаете, что чем больше интересов и увлечений, тем больше они отвлекают человека от работы? Человек распыляется на них и скилы его снижаются.
Таинственный Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Вот это, наверное, типичный пример проекции. Когда на человека вообще из Феодосии переносишь своё коренно-москвическое представление о том, как всё может быть устроено, и (естественно) боишься этого. Москвы боятся даже сами москвичи. Ничем не рискуя попробуйте пообщаться и с её родственниками. Узнаете, возможно, другие модели (кроме взятия в рабство) отношений между членами семейств, родов. Но ничем не рискуйте, конечно. (повторюсь) P.S. Вы, возможно, будете приятно удивлены моделью крымчан, и будете рассматривать её большое семейство (если это не просто однофамильцы) дополнительным плюсом в отношениях с нею. )
allmybytes Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 12 минут назад, madykorih сказал: Да я не сомневаюсь, просто сам по себе я никому не нужен... чем больше интересов и увлечений, тем больше они отвлекают человека от работы? Человек распыляется на них и скилы его снижаются. Ну почему это никому? Такой, какой ты есть сейчас, ты очень нужен своему работодателю. Ничем, кроме работы, не интересуешься; семьи нет - значит, на больничный с ребенком не пойдешь; домой после работы не спешишь; легко можешь передвинуть отпуск или вообще от него отказаться; денег, которые ты зарабатываешь, тебе одному явно хватает, так что просить прибавку к зарплате ты, скорее всего, не будешь. В общем, ты идеальный сотрудник и я уверен, что в ближайшем будущем тебя наградят почетной грамотой, если еще не.
Bars Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 1 час назад, madykorih сказал: Да я не сомневаюсь, просто сам по себе я никому не нужен. Я не модельной внешности парень. А женщина выбирает того, кто может обеспечить светлое будущее ее детей. То есть мысли мои - о семье и детях, а также о работе. Вы же понимаете, что чем больше интересов и увлечений, тем больше они отвлекают человека от работы? Человек распыляется на них и скилы его снижаются.
bigmir Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 2 часа назад, allmybytes сказал: А ты настоящий программист. точно)) 46 минут назад, Bars сказал: Ну там выше чел прально написал - настоящий программист)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти