Мария123456789 Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 Доброго времени суток! Пишу сюда от безысходности, не могу бороться со своей проблемой в одиночку. Я девушка, мне 21 год. И моя проблема заключается в том, что я на протяжении уже трех месяцев веду двойную личную жизнь.. Я встречаюсь сразу с двумя парнями, с одним из которых я в отношениях 3 года, а с другим те самые 3 месяца. Но и полноценными эти трехмесячные отношения я тоже назвать не могу, так как последний месяц мы с этим молодым человеком даже не виделись. Мы изредка общаемся в сети, даже не созваниваемся и вопросы для обсуждения самые банальные: "привет, как дела?". Про встречи речь не заходит, так как я со своей стороны уже предпринимала несколько попыток чтобы встретиться, но они оказались безуспешными. Этот молодой человек кормит меня обещаниями, что скоро мы "увидимся", но вот уже на протяжении месяца он отговаривается тем, что занят, работает и тому подобное. При этом ловила его неоднократно на сайте знакомств, где познакомились и мы, пыталась поговорить откровенно, спросить нужно ли оно ему вообще все это, т.е. отношения со мной. Ответ один: "на том сайте я не сижу, ты мне нравишься, я просто загружен, но скоро встретимся". Одна из причин, по которой я это пишу, это то, что я устала ожидать встречи с этим молодым человеком, но я не могу отпустить все это и порвать все сама. Изо дня в день, когда он не отвечает на мои сообщения, я постоянно жду. Обновляю страницу, смотрю прочитал ли он мои сообщения, постоянно жду его ответа и это меня разрывает изнутри. А теперь про ситуацию, что я веду "двойную игру". Разумеется я осознаю свою вину, я чувствую, что поступаю неправильно. Но... меня не гложет совесть. Я все так же провожу время со своим молодым человеком, у нас с ним все стабильно и по отношению к нему мои чувства тоже прежние... Я не могу порвать ни с одним из них, не могу выбрать никого из них, но и так я уже тоже больше не могу. Я запуталась в своей жизни. От этого у меня все идет наперекосяк, я чувствую постоянную хандру, я не могу заниматься своими делами, потому что все мысли забиты отношениями. Я не знаю чего я хочу. Я хочу разобраться в себе. Помогите...
Психологи Dreval Опубликовано 16 ноября, 2019 Психологи Опубликовано 16 ноября, 2019 Здравствуйте, Мария! 13.11.2019 в 22:36, Мария123456789 сказал: Одна из причин, по которой я это пишу, это то, что я устала ожидать встречи с этим молодым человеком, но я не могу отпустить все это и порвать все сама. Изо дня в день, когда он не отвечает на мои сообщения, я постоянно жду. Обновляю страницу, смотрю прочитал ли он мои сообщения, постоянно жду его ответа и это меня разрывает изнутри. чем он вас привлек? что в нем есть такое, чего нет в другом парне? 13.11.2019 в 22:36, Мария123456789 сказал: Но... меня не гложет совесть. а должна? 13.11.2019 в 22:36, Мария123456789 сказал: Я все так же провожу время со своим молодым человеком, у нас с ним все стабильно и по отношению к нему мои чувства тоже прежние... расскажите о ваших отношениях пожалуйста? Какие чувства испытываете к молодому человеку? 13.11.2019 в 22:36, Мария123456789 сказал: От этого у меня все идет наперекосяк, я чувствую постоянную хандру, я не могу заниматься своими делами, потому что все мысли забиты отношениями. Я не знаю чего я хочу. Я хочу разобраться в себе. каких отношений вы хотели бы? какой вы видите свою жизнь в ближайший год и три года?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.