Перейти к содержанию

Страх одиночества

Foresight

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! 

Прошу Вашей помощи. Начну с того что в 27 лет у меня не было и нет отношений. Учился, работал, в кругу общения и на учебе девушек не было совсем. Сам по себе всегда имел комплексы по внешности, мне кажется что девушкам я не нравлюсь. Общаться с ними я естественно тоже вовремя не научился. И вот, в этом году пришло осознание что я вел неправильный образ жизни. Замкнулся в себе и ушел в тупик. Решил это изменить, по итогу в сумме 3 знакомства, 1 не свободна, 1 отказала сразу, с 3 было одно свидание, но от второго также отказалась. И проявился сильнейший страх одиночества, сопровождающийся паническими атаками, добавляет страха ощущение того что я никогда не найду свою половинку. Куча самокопаний, накручиваний и расстройств. Как же выйти из этого кризиса? 

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте! 

То что Вы испытываете  страхи, которые сопровождаются такими реакциями, вполне нормально в начале пути! Как говориться дорогу осилит идущий! Тем кому  самим не удается совладать со своими страхами, обычно очень хорошо помогает личная психотерапия. Психолог-психоаналитик, так же как персональный тренер в спортзале, в начале пути помогает, поставить технику, чтобы натренировать  психику выдерживать страхи, стыд и подобные негативные чувства, так как избавиться от них нельзя, их можно научится только выдерживать! 

Могу Вам предложить свою помощь в данном вопросе. Готовы на такой шаг?  

Опубликовано
3 часа назад, Денис Леонтьев сказал:

Здравствуйте! 

То что Вы испытываете  страхи, которые сопровождаются такими реакциями, вполне нормально в начале пути! Как говориться дорогу осилит идущий! Тем кому  самим не удается совладать со своими страхами, обычно очень хорошо помогает личная психотерапия. Психолог-психоаналитик, так же как персональный тренер в спортзале, в начале пути помогает, поставить технику, чтобы натренировать  психику выдерживать страхи, стыд и подобные негативные чувства, так как избавиться от них нельзя, их можно научится только выдерживать! 

Могу Вам предложить свою помощь в данном вопросе. Готовы на такой шаг?  

Было бы очень кстати. Но лично прибыть на консультацию не смогу территориально. Есть ли варианты работы по сети?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...