yenid46344 Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 Это нормально ? Она смотрит на меня как на идиота и говорит что это в порядке вещей.
Вкусный_пирожок Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 Смотря какие, как и зачем. Если это какие-то "смешные", то я бы не парился. Они давно знакомы?
анимешник Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 5 часов назад, yenid46344 сказал: Это нормально ? Она смотрит на меня как на идиота и говорит что это в порядке вещей. Ну да. Посмотри сериал "Chu-bra!!"
Вадим_78 Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 Ну если просто там мужские новые в магазине купила еще туда сюда. А если свои то я бы напрягся. 1
Elepiccolamia Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 Надо ж и размер знает даже. Хорошо видать дружат)) Если говорить о нормальности или ненормальности, то дарить трусы- это неэтично, кмк. Намёк на то, что « иди смени трусы»? Ещё б мыло вручила)
Вадим_78 Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 Так же вопрос просила ли она его показатся в ее подрке. Ну там проверить как сидят, как смотрятся.
Generation_Z Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 43 минуты назад, Вадим_78 сказал: Ну если просто там мужские новые в магазине купила еще туда сюда. А если свои то я бы напрягся. Прочитал заголовок темы и мне только этот вариант в голову пришел почему-то Псича, она такая псича)) 2
Priestess Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 Трусы-стринги от Ренато Сафарелли надеюсь? Остальные не катят.
Верона_ Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 54 минуты назад, Generation_Z сказал: Прочитал заголовок темы и мне только этот вариант в голову пришел почему-то Псича, она такая псича)) Хахахаххх )))) Я тоже подумала, что свои! )))))) Автор, Вы бы хоть вернулись на минутку, уточнили, чьи трусы, а то непонятно, что нам тут обсуждать. Заинтриговали форум, понимаешь... ))) 1
zolotarev_url Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 5 часов назад, Верона_ сказал: Хахахаххх )))) Я тоже подумала, что свои! )))))) Автор, Вы бы хоть вернулись на минутку, уточнили, чьи трусы, а то непонятно, что нам тут обсуждать. Заинтриговали форум, понимаешь... ))) Нет тут никакой интриги. Очевидно, что девушка подарила другу трусы, явно не автора. Вот отдать его же трусы.. М. Тут нужно думаться об адекватности человека. Она ему всего лишь девушка и позволяет распоряжаться иммуществом парня.
Верона_ Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 37 минут назад, zolotarev_url сказал: Очевидно, что девушка подарила другу трусы, явно не автора. ой... вы еще смешнее сказали! )))))) об этом я и не додумалась, что она трусы Автора могла другу подарить
КакБыы Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 14 часов назад, yenid46344 сказал: Это нормально ? Она смотрит на меня как на идиота и говорит что это в порядке вещей. Как новость о подарке долетела до ваших ушей? Девушка сказала, или добрые люди?
Дон-Петручо Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 17.11.2019 в 08:55, yenid46344 сказал: Она смотрит на меня как на идиота и говорит что это в порядке вещей. Какая жирная тролька...........хе
big_man Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 автор, забери трусы у друга и отдай взамен свои скажи она ошиблась, дарить тебе хотела а ему твои отдать с запахом самца, чтобы он на тебя стал похож
Аzazeль Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 У тебя там ошибка в тексте. Правильно будет Моя БЫВШАЯ девушка подарила своему другу трусы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти