Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надо ж и размер знает даже. Хорошо видать дружат))

Если говорить о нормальности или ненормальности, то дарить трусы- это неэтично, кмк. Намёк на то, что « иди смени трусы»? Ещё б мыло вручила) 

Опубликовано
43 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Ну если просто там мужские новые в магазине купила еще туда сюда. А если свои то я бы напрягся.

Прочитал заголовок темы и мне только этот вариант в голову пришел почему-то:biggrin:

Псича, она такая псича))

• Нравится 2
Опубликовано
54 минуты назад, Generation_Z сказал:

Прочитал заголовок темы и мне только этот вариант в голову пришел почему-то:biggrin:

Псича, она такая псича))

Хахахаххх )))) Я тоже подумала, что свои! ))))))

Автор, Вы бы хоть вернулись на минутку, уточнили, чьи трусы, а то непонятно, что нам тут обсуждать. Заинтриговали форум, понимаешь... )))

• Нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, Верона_ сказал:

Хахахаххх )))) Я тоже подумала, что свои! ))))))

Автор, Вы бы хоть вернулись на минутку, уточнили, чьи трусы, а то непонятно, что нам тут обсуждать. Заинтриговали форум, понимаешь... )))

Нет тут никакой интриги. Очевидно, что девушка подарила другу трусы, явно не автора.
Вот отдать его же трусы.. М. Тут нужно думаться об адекватности человека. Она ему всего лишь девушка и позволяет распоряжаться иммуществом парня.

Опубликовано
37 минут назад, zolotarev_url сказал:

Очевидно, что девушка подарила другу трусы, явно не автора.

:lol: ой... вы еще смешнее сказали! )))))) об этом я и не додумалась, что она трусы Автора могла другу подарить:clapping:

Опубликовано
14 часов назад, yenid46344 сказал:

Это нормально ? Она смотрит на меня как на идиота и говорит что это в порядке вещей. 

Как новость о подарке долетела до ваших ушей?

Девушка сказала, или добрые люди?

Опубликовано

автор, забери трусы у друга и отдай взамен свои 
скажи она ошиблась, дарить тебе хотела а ему твои отдать с запахом самца, чтобы он на тебя стал похож 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...