Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема изначально называлась "Правильный" первый сексуальный опыт (Ромеизм и Джульеттизм). И в старттопике рассказывается сабж - что это за понятия, что это такое и т.д.

Речь о предпочтительном (для мировой культуры людей) варианте вступления подростков в половую жизнь: возраст появления сексуального желания, погодки (парень может быть на год старше), сильный химизм (любовь, влюблённость).

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
9 часов назад, Таинственный сказал:

Речь о предпочтительном (для мировой культуры людей) варианте вступления подростков в половую жизнь: возраст появления сексуального желания, погодки (парень может быть на год старше), сильный химизм (любовь, влюблённость).

А какая стоит задача перед мировой культурой если ты вводишь понятие предпочтение? Я предпочитаю торт потому что мне он нравится, или я предпочитаю йогурт потому что сижу на диете. Первое просто мои личные хотелки которые никак не должны касаться окружающих, второе предпочтение обусловленное необходимостью чего то добиться.

Если не можешь обосновать необходимость предпочтений то пусть люди сами решают когда им трахаться в 13, или в 30 все иные мнения на этот счёт это просто твоё желание видеть именно тот вариант который нравиться тебе.

Если кому то нравится БДСМ, свой пол или некрофилия то это не твоё дело это личные предпочтения человека для получения удовольствия. И пока они не несут непосредственный вред другим это не должно быть запрещенным или осуждаться.

Зоофилию и педофилию следует запретить по другой причине-субъект вступающий в половой акт с другим субъектом вероятнее всего не отдаёт себе отчет в своих действиях потому что не имеет осознанности. Это просто ребенок и животное.

Как узнать есть ли там осознанность? Думаю следует вести экзамен на осознанность, я вот не понимаю почему на выборах голос грузчика пети стоит так же как и уважаемого профессора, здесь тоже самое.

Однако проблема в том, а как же выявить это критерии осознанности?

Опубликовано
19.11.2019 в 17:26, Таинственный сказал:

Половую жизнь принято было начинать с момента возникновения желания

Да ты что!?)) Т.е. мне надо было начать с 8-9 лет что ли!?)))))))))  Ну и кого же такой крошечной пипеткой трахать то!?))))))))

Опубликовано

У кого как. Я 1981 года рождения. Я и мои подруги лишились девственности после 20, строгое воспитание. Девочки из неполных семей или без особого воспитания - в 15. Но это не считалось нормой, скорее осуждалось. Нормально было уже в институте заводить отношения и первый секс. Подруга 1986 года, в 18 лет лишилась по большой любви. Знакомые ребята из интеллигентных семей после 18 большинство. 

Странными в моей среде хороших мальчиков и девочек в Москве в 90-е наоборот были те, кто имел сексуальный опыт до 17-18 лет. Мои все друзья были из хороших семей и о сексе особо не думали (открыто). По вечерам пили чай в общаге со знакомыми. Не было откровенного разврата. Появлялись пары, отношения. Как раз гулящими считались мальчики и девочки, кто не сохранял девственность до 16 лет. Мой молодой человек ( «моложе меня) имел первый сексуальный опыт в 15 и это мне не приятно и не понятно. Ранний мальчик. А если бы в 19 - понятнее. С сексуальной привлекательностью возраст лишения девственности вообще не связан. Все мои знакомые симпатичные. Как мальчики, так и девочки. Просто воспитанные и романтичные). Для брака не хранились многие, хранились до первых настоящих серьёзных отношений и любви. Как раз девочки не особо симпатичные рано начинали спать с парнями. Социальная неуспешность быть девственником  в 17-18? Бред какой-то. Это было у шпаны, девочек из неблагополучных семей. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...