Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересная тема и я решил тоже внести свою лепту.

Помню какие разительные перемены произошли во мне за лето, когда я переходил из 9-го класса в 10-й. Тогда мне исполнилось 15 лет и гормональный уровень был очень высок: я вырос до 185 см, раздался в плечах и мой голос "сломался", стал гораздо ниже. Тогда я занимался бальными танцами и к началу нового учебного года стало известно, что наш преподаватель переехал в другой город и вести у нас будет Светлана Александровна (все имена я изменил и совпадения могут быть совершенно случайными). Светлану я видел несколько раз на различных соревнованиях по танцам, куда она привозила своих воспитанников. Я привык что у меня все преподаватели были мужчины и мне было странно видеть преподавателя женщину. К тому времени, когда Светлана Александровна стала преподавать у нас в студии, я танцевал в паре с Настей уже больше года, она была на год меня младше и к ней я абсолютно ничего не испытывал, хотя друзья часто шутили и делали всевозможные намеки. Но когда Светлана стала мне показывать и объяснять различные движения, когда она клала свою руку мне на плечо, когда я одной рукой брал её руку, а другой обнимал за спину или за талию, когда её женственное расцветшее тело оказывалось рядом с моим, а её высокая грудь, вздымавшаяся еще выше от её ритмичного и глубокого грудного дыхания, оказывалась рядом с моей грудью; когда я ощущал её по-женски чувственное дыхание на своем лице, запах её благоухающего тела, запах всегда чистых и ароматных волос, запах её цветочного парфюма, её женских феромонов, у меня моментально вставал колом... Я сразу же отчетливо обаял и осязал чем взрослая дама "в самом соку" отличается от юной девушки, и природа брала свое, и с этим невозможно было ничего поделать... Её женское либидо было в своем зените: её походка и движения (особенно мне нравилось как она поправляет свои волосы) не могли оставить меня равнодушным, а её ласковый и мягкий голос был для меня самой прекрасной мелодией.

Можно было бы сказать, что я влюбился в неё, но период гиперсексуальности накладывал на мои чувства свой отпечаток: она неизменно оказывалась "героиней" моих сладострастных сновидений, всегда заканчивающихся ночными поллюциями...

Опубликовано
14 минут назад, Salis сказал:

И что?

Нужна твоя выписка из секс. энциклопедии, поясняющая природу этого впечатляющего, эротического случая полагаю))

• Нравится 2
Опубликовано

Не в обиду автору этого сообщения. И не для того, чтобы помериться пиписьками. Так обычно пишут ребята, которые не встречали классных тёлок своего возраста, созревших (17-18 лет).

Зрелая красота отличается от юношеской, но есть не уступающие в женственности возрастом до 20 лет, настолько крутые.Чтобы жахать таких в 15 лет, надо не стрематься знакомиться с ТОПОМ центра допустим Москвы или Питера, топом района хотя бы.

Не хватать может только женственности. А вот всё это, волосы, грудь упругая, у поженевшей девушки (созревшей хорошо) 14-15 (тем более 17-18) лет в ажуре. Есть особая красота в рожавших девушках молодого возраста, мамах, но это не то. То что Вы описываете, это Вы не встречали ах-моделей женственных. В 18 там всё отлично. И милфа отличается от такой на мой вкус только постаревшим телом.

Другое дело, что женственную милфу проще найти и дешевле снять, чем в молодом возрасте. Они чаще встречаются (молодое поколение щас больное), плюс гормоны уже (в возрастной женщине) сделали своё дело, НО вы не представляете себе отличие её прелестями от 18 летней ТАКОЙ ЖЕ. Это небо и земля.

Юноша и взрослая женщина - это не тема. Поверь, топикмастер. Ты не кушал просто натуральной молодой сметаны в твоей жизни, что хвалишь старую, поверь. Сливок не кушал. Поверь отцам. )

Опубликовано
49 минут назад, Generation_Z сказал:

Нужна твоя выписка из секс. энциклопедии, поясняющая природу этого впечатляющего, эротического случая полагаю))

Наверное на мамбе дезинсекцию проводят..вот и поползли оттуда членистоумные и умочленистые)))

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Salis сказал:

Автор просто описал свои сексуальные фантазии в 15 лет.

Да нифига это не фантазии. Это так у молодого поколения (есть такая тема, милфмены, мы её вскользь обсуждали) - не кушали РЕАЛЬНОГО кайфа с молодухами супер-крутыми (9.5 - 10 из 10). Поэтому жирухи возрастные (страше 25) кажутся секси.

Опубликовано
18 минут назад, Таинственный сказал:

Да нифига это не фантазии.

Ну он же не написал - был ли с ней секс... Значит фантазии.

У меня такое раньше было - лет в 12 - 13. Когда к нам в школу работать пришло несколько молодых учительниц. Тоже дрочил, представляя некоторых из них. Алгебру старался учить хорошо, ибо зашквар был перед молодой девкой тупицей выглядеть, когда к доске вызывала.

Опубликовано
18 часов назад, Таинственный сказал:

Не в обиду автору этого сообщения. И не для того, чтобы помериться пиписьками. Так обычно пишут ребята, которые не встречали классных тёлок своего возраста, созревших (17-18 лет).

Зрелая красота отличается от юношеской, но есть не уступающие в женственности возрастом до 20 лет, настолько крутые.Чтобы жахать таких в 15 лет, надо не стрематься знакомиться с ТОПОМ центра допустим Москвы или Питера, топом района хотя бы.

Не хватать может только женственности. А вот всё это, волосы, грудь упругая, у поженевшей девушки (созревшей хорошо) 14-15 (тем более 17-18) лет в ажуре. Есть особая красота в рожавших девушках молодого возраста, мамах, но это не то. То что Вы описываете, это Вы не встречали ах-моделей женственных. В 18 там всё отлично. И милфа отличается от такой на мой вкус только постаревшим телом.

Другое дело, что женственную милфу проще найти и дешевле снять, чем в молодом возрасте. Они чаще встречаются (молодое поколение щас больное), плюс гормоны уже (в возрастной женщине) сделали своё дело, НО вы не представляете себе отличие её прелестями от 18 летней ТАКОЙ ЖЕ. Это небо и земля.

Юноша и взрослая женщина - это не тема. Поверь, топикмастер. Ты не кушал просто натуральной молодой сметаны в твоей жизни, что хвалишь старую, поверь. Сливок не кушал. Поверь отцам. )

В моей жизни были и 17-ти и 18-ти летние красивые и привлекательные девушки, но им трудно было сравниться со Светланой. В них мало женственности, чувственности и сексуальности. Хотя Светлане было под 40-к, у неё было довольно молодое тело, гладкая белоснежная кожа,

стоячие упругие груди, которым могла позавидовать любая 18-ти летняя девушка. Сливки и сметана - это как раз про неё!

17-и и 18-ти летние знойные тёлки - это просто фантазии ущербных и старых мужиков.

Опубликовано
18 часов назад, Salis сказал:

Ну так осталось неизвестным - был ли у них секс... Автор просто описал свои сексуальные фантазии в 15 лет.

В том то и дело, что тогда я считал, что парень обязательно должен быть старше девушки, а муж должен быть старше своей жены на несколько лет, и о взрослых женщинах никогда и не мечтал. Оказалось, что к реальной встрече со взрослой дамой я был не подготовлен и не защищен, тем более, я неволен был со своими влажными сновидениями...

Мы были любовниками почти 5 лет, пока её муж не получил повышение и они переехали в другой город. С того времени прошло уже почти 15 лет, но мы все равно время от времени видимся, хотя уже довольно редко.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Gladiator сказал:

17-и и 18-ти летние знойные тёлки - это просто фантазии ущербных и старых мужиков.

Это мнение совсем юных парней (теперешнее поколение). Хотя и тут я Вас разочарую. Места знать надо. (но действительно реже щас)

P.S. ВЫ Антарктиду тоже не видели своими глазами, и тем не менее, велик шанс, что она есть. )

41 минуту назад, Gladiator сказал:

а муж должен быть старше своей жены на несколько лет, и о взрослых женщинах никогда и не мечтал. Оказалось, что к реальной встрече со взрослой дамой я был не подготовлен и не защищен, тем более, я неволен был со своими влажными сновидениями...

А Вы не задумывались, почему так думают старики? Почему так заведено в культуре советских людей? Это (о погодках) Вам говорили старшие? Идеи есть? (кроме мирового заговора ущербных и старых)

P.S. Ну вот почему Шекспир не написал роман о женщине с родовыми растяжками и рожавшим влагалищем под 40 (с гормоналкой рожавшей) и юноше 16 лет? ))) Говорят, он был не так стар в момент написания Ромео и Джульетты. Ну или КРАСАВИЦА (Белль) и Чудовище (Адам) - тоже правда красавец и принц. )

P.P.S. Папа принимал участие в Вашем воспитании? (свидетельство компетентного лица, которому Вы доверяете) Такое ощущение, что Вам не у кого спросить.

Опубликовано
28 минут назад, Таинственный сказал:

А Вы не задумывались, почему так думают старики? Почему так заведено в культуре советских людей? Это (о погодках) Вам говорили старшие? Идеи есть? (кроме мирового заговора ущербных и старых)

"Семья становится семьей в полном смысле этого слова только с рождением детей. Воспитание ребенка, новые совместные радости и тревоги обогащают взаимное чувство. У многих женщин, кстати, именно после родов исчезает фригидность (половая холодность).

Вероятно, лучшим возрастом вступления в брак и должно быть время, наиболее благоприятное для рождения и воспитания первенца. Для женщины—примерно от 20—21 до 25—26 лет, для мужчин—от 23—24 до 30—35. Конечно, цифры эти сугубо ориентировочные, не исключающие счастливого супружества и в более раннем и в более позднем возрасте.

Многовековой опыт откристаллизовал мнение о том, что муж должен быть старше жены на несколько лет (примерно от трех до десяти). Действительно, в этом есть резон. И не только потому, что более зрелому мужчине уже легче быть опорой семьи, он уже приобрел определенный духовный багаж. И сексуальная гармония при таком варианте складывается лучше, быстрее."

из статьи "Возраст жениха и невесты", журнал "Здоровье" № 8 1975 г

Опубликовано
35 минут назад, Таинственный сказал:

P.S. Ну вот почему Шекспир не написал роман о женщине с родовыми растяжками и рожавшим влагалищем под 40 (с гормоналкой рожавшей) и юноше 16 лет? ))) Говорят, он был не так стар в момент написания Ромео и Джульетты. Ну или КРАСАВИЦА (Белль) и Чудовище (Адам) - тоже правда красавец и принц. )

Она рожала один раз и очень давно: её дочь старше меня на 2 года. Растяжек у неё никаких не было: довольно упругое тело и животик, и... влагалище... У её мужа плохо стоял и судя по всему достаточно давно. Это чувствовалось по тому, как мой член туговато входил в её писю... 

Я всегда слабо представлял как моя 19-ти сантиметровая елда сможет полностью войти во влагалище.

35 минут назад, Таинственный сказал:

P.P.S. Папа принимал участие в Вашем воспитании? (свидетельство компетентного лица, которому Вы доверяете) Такое ощущение, что Вам не у кого спросить.

Отчасти. Родители разошлись когда мне было 12 лет.

Опубликовано
32 минуты назад, Таинственный сказал:

Ну вот почему Шекспир не написал роман о женщине с родовыми растяжками и рожавшим влагалищем под 40 (с гормоналкой рожавшей) и юноше 16 лет? )))

Другие авторы уделили этой теме внимание в описании развращённых женщин дворянского сословия в Европе. Те с удовольствием пользовались в 40 лет мальчиками.

Опубликовано
31 минуту назад, Salis сказал:

Другие авторы уделили этой теме внимание в описании развращённых женщин дворянского сословия в Европе. Те с удовольствием пользовались в 40 лет мальчиками.

Ну я это и имел в виду. Просто человек, утверждает, что ему этого не говорили (не подготовили, что пользуются). Мерещится мировой заговор. Что не говорили, что заниматься сексом с рожавшей это не то  же самое, что с такой же (и даже лучше по женственности, сексапильности) молодой. Может так и было (без отца человек мужал).

Цитата

Я всегда слабо представлял как моя 19-ти сантиметровая елда сможет полностью войти во влагалище.

ЛОЛ. Парень, похоже, просто врун. )))

Опубликовано
21 час назад, Salis сказал:

И что?

Довольно быстро она ощутила силу её воздействия на меня, причем непосредственно, физически, когда в танце сблизилась со мной достаточно близко... Судя по её реакции это было для неё полной неожиданностью и она даже немного растерялась, а когда пришла в себя, старалась делать вид, что ничего не произошло и говорить спокойно, но её голос  все же выдавал едва скрываемое волнение.

Я готов был сквозь землю провалиться от такого конфуза, думал, что после такого инцидента она с треском выгонит меня в зашей. Но она отнеслась все же довольно доброжелательно, даже с пониманием. После это отношения между нами изменились, да и не могли не измениться. Она больше не разговаривала со мной как с мальчишкой и её голос стал более проникновенным и доверительным, как мне показалось. Я почувствовал, что между нами установилась невидимая связь и не понимал, как Настя этого не замечает. Но самым удивительным для меня было то, что я стал понимать Светлану Александровну на интуитивном уровне и сознавать, что тот злосчастный инцидент с моей непроизвольной эрекцией был для неё не так уж оскорбителен и неприятен, и что она даже не против его повторения. Мы оба этого хотели, но в танце не позволяли себе ничего лишнего и старались держать себя в руках, но все равно, без периодических сближений обойтись было просто невозможно... Что это не оставляло её равнодушной, я ощущал по тому, как она непроизвольно едва сжимала мою своей ладонью мою ладонь, а другой как бы чуть поглаживала моё плечо.

27 минут назад, Таинственный сказал:

ЛОЛ. Парень, похоже, просто врун. )))

Не думаю, что у меня самый большой.

А разве у вас в юности не возникали мыли вроде того, как можно совать член в живого человека?...

45 минут назад, Salis сказал:

Об этом пишет Кребийон-сын в "Заблуждение ума и сердца".

Опубликовано
50 минут назад, Gladiator сказал:

А разве у вас в юности не возникали мыли вроде того, как можно совать член в живого человека?...

Я не врал (старался, во всяком случае). Себе особенно.

P.S. Здесь никто из взрослых не думает, что у Вас большой. )

Опубликовано
27 минут назад, Таинственный сказал:

Я не врал (старался, во всяком случае). Себе особенно.

P.S. Здесь никто из взрослых не думает, что у Вас большой. )

Мне фиолетово кто что обо мне думает. Что у меня большой, мне говорили несколько женщин и первая была Светлана. Причем они говорили это с той или иной долей восхищения. 

Но я не об этом, хотя это и сильно влияет на отношения. До Светланы я считал, что девушек и женщин больше привлекает духовная сторона отношений. С ней я узнал насколько важен

физиологический аспект. Можно сказать, что я стал не только сексуально опытен, но уже и испорчен, и не считаю это за благо.

Опубликовано
44 минуты назад, Gladiator сказал:

Что у меня большой, мне говорили несколько женщин

Нашли кому верить. ))) "Ты ещё мал и глуп" (есть такая шутливая поговорка).

Сколько это БОЛЬШОЙ я не скажу. Да и до (в районе) 17, наверное, смысла говорить вообще нет, имхо.

Опубликовано

Я жил со Светланой в одном районе и иногда с занятий мы возвращались вместе, по дороге общаясь на различные темы. Её муж был моряком и уходил в рейсы на несколько месяцев. Дочь в том году окончила школу и улетела учиться в Питер вместе со своей подругой, у той там жила бабушка. 

Я жил с мамой, она работала диспетчером по графику: 12 часов в день, потом 12 часов в ночь и потом двое суток отдыхала.

Вскоре Светлана предложила мне дополнительные занятия по вечерам у неё дома и я, конечно, согласился. Мама как раз ушла в ночную смену, а я пришел домой к Светлане. Одета она была в соревновательное платье. Такой красивой я её никогда не видел. Она спросила есть ли у меня девушка. Не поняв сути вопроса я ответил, что есть, имея в виду свою партнёршу Настю. Она уточнила свой вопрос и сказала, что есть ли у меня девушка или женщина с которой я занимаюсь любовью. Я ответил что нет. Тогда она сказала, что для того, чтобы мне лучше прогрессировать в танцах, особенно латино, мне нужно стать мужчиной. Потом мы стали разучивать новое чувственное танго с элементами эротики, которое она откопала в Ютубе, а потом почти всю ночь занимались любовью...

Когда её муж был в рейсе, а мама уходила в ночную смену, я взяв рюкзак с учебниками приходил к Светлане. Она неизменно встречала меня в вечернем наряде: платье, туфлях, чулках. Иногда вместо платья на ней был короткий шелковый халатик, под которым было эротическое белье и чулки, как правило, с поясом или пажиками. Она умела создать романтическую обстановку: ужин в буквальном смысле при свечах за которым мы выпивали хотя бы по бокалу шампанского, которое она обожала. Потом мы занимались любовью... Утром мы снова занимались сексом, потом она готовила мне завтрак и покормив отправляла в школу, а если это был выходной, мы продолжали секситься...

Когда её муж возвращался из рейса, она сама приходила ко мне, когда мама работала в первую смену.

Опубликовано
6 минут назад, Таинственный сказал:

Это же не сайт эро-рассказов. Здесь люди пишут РЕАЛЬНЫЕ истории свои, с определёнными целями. Гладиатор, Вы читали правила, цели и задачи раздела? )

ахаахаххаха зачет)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...