Aleksandar Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 Выражаю благодарность психологу Антоненко Ирине. После первой консультации с Ириной я поборол свой страх перед сближением в отношениях с девушками. Я всегда боялся далеко заходить с ними. Когда девушки были согласны на сближение я пугался, терялся и отходил от таких отношений. Мне казалось, что это чревато уголовным делом, незапланированой беременностью, потерей квартиры и др. На консультации с Ириной мы разобрали эту проблему и я поборол свой страх. В результате чего за свои 33 года у меня получился первый секс на третьем свидании и полноценные отношения с девушкой! Может будем жить вместе и построим семью. Девушка интересная, очень красивая и хорошая. Познакомились в метро в моем округе. Спасибо Ирине! Всем рекомендую записаться к ней на консультацию!
Психологи IrinaG Опубликовано 28 ноября, 2019 Психологи Опубликовано 28 ноября, 2019 Спасибо за отзыв! 1
Applejohn Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 Как интересно, я тоже хочу получить консультацию, у меня проблема что я баб пытаюсь купить деньгами а не собой и соответственно ничего хорошего из этого не выходит. С низкой самооценкой я справился, а вот сделать так чтобы женщину заинтересовать именно собой у меня вообще не получается - я вечно покупаю их подарками и деньгами. Если честно это уже крайне бесит и раздражает... Надеюсь Ирина сможет мне помочь в этом нелегком вопросе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти