Yeyo Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 Мне 17 лет. В своей жизни успела пережить достаточно стрессовых ситуаций. Случались истерики. С 13 лет позабыла о легкости жизни и стала принимать реальность. Сейчас жизнь стала, вроде как, налаживаться. Спокойная обстановка. Посещаю учебу. Все, казалось бы, хорошо, но.. как только я переехала в это спокойное место, где сейчас нахожусь, я неделю не могла нормально спать, просыпалась в 5 утра регулярно без причины и не могла заснуть долго. Было такое, что просыпалась и плакала без причины. Это все прошло спустя пару дней. Проходит месяц или полтора и все идет по наклонной. На данный момент нет причин для переживаний. Однако я испытываю непонятные ощущения. Весь месяц я много спала, очень много и часто. Сейчас же я после учебы в плохом настроении, еле сдерживаю слезы и не могу нормально спать. Днем засыпаю, а ночью - проблема. Режим окончательно сбился. Так уже на протяжении двух недель. Я перестала высыпаться. Настроение в течение дня может подниматься, но потом вновь падает. Люблю рисовать. Даже это сейчас не радует. Заставляю себя что-то делать - нет реакции. Не могу. Все, что приносило радость, сейчас стало утомлять. С некоторыми людьми перестала общаться, отказываюсь от прогулок. Нет, не лень, люди стали больше для меня негативными. Всю жизнь выслушиваю, что я тупая и ничего не добьюсь. Это меня не мотивирует стать сильнее, а наоборот - руки опускаются. На учебу раньше ходила с удовольствием. Сейчас же мне не хочется посещать занятия, видеться с кем-либо. С удовольствием бы сидела дома одна и никого не видела. Упала самооценка. Раньше как-то не сильно переживала по поводу своей внешности, а сейчас я боюсь на улицу лишний раз выйти. Косметика не помогает мне стать увереннее. Я смотрю на себя и мне это не нравится. Понимаю, что не урод, но то, что я вижу в зеркале, это ужасно. Последний месяц я стала меньше показывать себя на фотографиях. Вообще перестала принимать себя. Начались и проблемы с питанием. Стала меньше есть. Меня за это ругают. Но я ничего не могу с собой поделать. Хотя организм подает сигналы того, что ему мало. На людях я очень веселая, много шучу. Сейчас у меня настроение скачет не по-детски. Это стали замечать другие. Я стараюсь молчать о своем состоянии, но они якобы замечают это все сами. Друг просит сходить к специалисту, хочет отправить денег, но я отказываюсь. Я не считаю, что это что-то серьёзное. Я сейчас себя совершенно не понимаю. Может, мне нужно курс глицина пропить или что-то в этом роде? Ибо тяжело очень и морально, и физически. Я чувствую себя словно неживой. Спасибо, что выслушали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти