Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 17 лет. В своей жизни успела пережить достаточно стрессовых ситуаций. Случались истерики. С 13 лет позабыла о легкости жизни и стала принимать реальность. Сейчас жизнь стала, вроде как, налаживаться. Спокойная обстановка. Посещаю учебу. Все, казалось бы, хорошо, но.. как только я переехала в это спокойное место, где сейчас нахожусь, я неделю не могла нормально спать, просыпалась в 5 утра регулярно без причины и не могла заснуть долго. Было такое, что просыпалась и плакала без причины. Это все прошло спустя пару дней. Проходит месяц или полтора и все идет по наклонной. На данный момент нет причин для переживаний. Однако я испытываю непонятные ощущения. Весь месяц я много спала, очень много и часто. Сейчас же я после учебы в плохом настроении, еле сдерживаю слезы и не могу нормально спать. Днем засыпаю, а ночью - проблема. Режим окончательно сбился. Так уже на протяжении двух недель. Я перестала высыпаться. Настроение в течение дня может подниматься, но потом вновь падает. 

Люблю рисовать. Даже это сейчас не радует. Заставляю себя что-то делать - нет реакции. Не могу. 

Все, что приносило радость, сейчас стало утомлять. 

С некоторыми людьми перестала общаться, отказываюсь от прогулок. Нет, не лень, люди стали больше для меня негативными. 

Всю жизнь выслушиваю, что я тупая и ничего не добьюсь. Это меня не мотивирует стать сильнее, а наоборот - руки опускаются. 

На учебу раньше ходила с удовольствием. Сейчас же мне не хочется посещать занятия, видеться с кем-либо. С удовольствием бы сидела дома одна и никого не видела. 

Упала самооценка. Раньше как-то не сильно переживала по поводу своей внешности, а сейчас я боюсь на улицу лишний раз выйти. Косметика не помогает мне стать увереннее. Я смотрю на себя и мне это не нравится. Понимаю, что не урод, но то, что я вижу в зеркале, это ужасно. Последний месяц я стала меньше показывать себя на фотографиях. Вообще перестала принимать себя. 

Начались и проблемы с питанием. Стала меньше есть. Меня за это ругают. Но я ничего не могу с собой поделать. Хотя организм подает сигналы того, что ему мало. 

На людях я очень веселая, много шучу. Сейчас у меня настроение скачет не по-детски. Это стали замечать другие. Я стараюсь молчать о своем состоянии, но они якобы замечают это все сами. Друг просит сходить к специалисту, хочет отправить денег, но я отказываюсь. Я не считаю, что это что-то серьёзное. 

Я сейчас себя совершенно не понимаю. Может, мне нужно курс глицина пропить или что-то в этом роде? Ибо тяжело очень и морально, и физически. Я чувствую себя словно неживой. 

Спасибо, что выслушали. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...