Таинственный Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 1. Конкурс в один этап. Выкладывается фотка, лайкаем участника. В конце подсчитываем лайки. 2. Можно выкладывать несколько фото. Можно ставить несколько лайков. (бой без правил) 3. В конце (перед НГ) подсчитываем лайки на фотках, объявляем победительниц. 4. Приз, возможно, выделит Геннадий, администратор этого форума. Красивый личный статус, например.
Laska Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 И свое фото. Это обязательно. Пример надо подавать участникам)) 3
Laska Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 Таинственный, вангую, помрет оная тема, если фот не будет) 2
Chilli Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 Явите светлый лик главной претендентки на мисс-бьюти...пусть все полюбуются!)
Таинственный Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Опубликовано 23 ноября, 2019 Конкурс красоты преимущественно для девушек.
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 39 минут назад, Таинственный сказал: Конкурс красоты преимущественно для девушек. Преимущественно значит большая часть участников должна быть девушками, но не все. Страшила, лох, чмо, и урод. Хочу что то по типу такого причесона сделать) Мне пойдет? Волосые вьющиеся придется много сил тратить на укладку и т.д но красота требует жертв) Да девчонки?
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 21 минуту назад, Chilli сказал: Кто все эти люди?? Я это кто то из них, или один из них это я.
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 10 минут назад, AlfaJocker сказал: лохматым тебе больше пошло б Тоже так думаю)
Alfa Jocker Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 вьющиеся если ток развлечься а с длинными будешь на локи похож лохи и иже с ними имхо лишок
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 1 час назад, AlfaJocker сказал: вьющиеся если ток развлечься а с длинными будешь на локи похож лохи и иже с ними имхо лишок Да не мне тот причесон нрав что на фотках) Может ещё ченить сделаю Но только как из своего Орска свалю. Не по понятием это кондиционером для волос пользоваться, и как то волосы укладывать.
Alfa Jocker Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 24 минуты назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Да не мне тот причесон нрав что на фотках) Может ещё ченить сделаю Но только как из своего Орска свалю. Не по понятием это кондиционером для волос пользоваться, и как то волосы укладывать. а шапку подворачивать до макушки у вас по понятиям?))
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 16 минут назад, AlfaJocker сказал: а шапку подворачивать до макушки у вас по понятиям?)) Когда мне было 18 лет с одним мужиком(ему 26 было) в кафе зашли там его кенты сидели 2 бухие в хлам, третий вообще мордой в салате. Один короче рамсить со мной начал мол че ты васек с тем не поздоровался который мордой в салате а я говорю как же ёпт с ним поздороваюсь если он в отключке? А он такой ну как нибудь поздороваться то надо, замяли качели и давай дальше за жизу базарить. А он еще тем быком оказался как давай мне за шапку предъявы кидать мол не по понятием такое носить ну я сбесился и свалил от них.
bigmir Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 2 часа назад, AlfaJocker сказал: лохматым тебе больше пошло б это смотря какая у него структура волос, если жесткая как у татар то там заморочишься на длине укладки делать)
Elepiccolamia Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 Завалили фотками конкурсантки чет) бой без правил так и не начался?)
Игумен Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 6 минут назад, Elepiccolamia сказал: Завалили фотками конкурсантки чет) бой без правил так и не начался?) Ворчали старики:«Что ж мы? на зимние квартиры?Не смеют, что ли, командирыЧужие изорвать мундирыО русские штыки?» у Эли чешуться фотографии. не, не! Эля Голиаф! "Эй вы там! Ивреи! Выходи бицца!"
Elepiccolamia Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 1 минуту назад, Игумен сказал: чешуться фотографии. Нее Элины фотки теперь эксклюзивны. Эксклюзивщик ещё не выбран.Но вы не волнуйтесь вас я не потревожу картечью. И такую fool тему тем более)
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 Какие то не очень симпатичные девочки нашлись на просторах вся инета)))) скинул крч таинственному а то меня забанят
Игумен Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 4 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Нее Элины фотки теперь эксклюзивны. Эксклюзивщик ещё не выбран.Но вы не волнуйтесь вас я не потревожу картечью. И такую fool тему тем более) Эксклюзивность всегда временна. Как только кто начнет здесь вилять силиконовым задом, вы тут же поставите ее на место вашей настоящей попой. Не?
Aleksia Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 Рыцарь! На фига ты на кладбище то фотографировался?
Aleksia Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 3 минуты назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Я даже на фоне кладбища красивее чем Chilli и Elepiccolamia Дело твое конеч...но старушка к тебе прицепилась..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти