Перейти к содержанию

Конкурс красоты "Псиче-Бьюти" 2019.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, Divlv сказал:

Расслабься..ты уже проиграл))

Ты видишь что то плохое в проигрыше?

2 часа назад, bigmir сказал:

Не ну я поражаюсь этакой экслюзивности работы головного мозга некоторых товарисчей)) Таинственный альончик  сначала засунув всех в игнор, создает тему конкурс красоты :fool:

А рыцарь без спросу кидает ему фотки наших дам.(И тут на глазах список его прекрасных рыцарских достоинств, которые он и не скрывает). 

Вы еще попробуйте тут без спроса фотки форумчан выкладывать.:diablo:

Так фотки в свободном доступе лежат) просто это так смешно "ниет мат фотки типерь эксклюзив" а потом смотришь а они в инете лежат. 

2 часа назад, Игумен сказал:

Лыцаря надо приговорить к 8 дням нехожденя на кладбище. Посмотрим, стыдно ли ему будет самоудовлетворением среди живых  заниматься.

Диогену было не стыдно, с чего мне должно быть стыдно?

Опубликовано
10 часов назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

Я даже на фоне кладбища красивее чем Chilli и Elepiccolamia

Жесть :biggrin:. Вот это комплимент )))

11 часов назад, Divlv сказал:

Дело твое конеч...но старушка к тебе прицепилась..

Прошу извинить, но Рыцарем бегаете только Вы, ДИВи ...

10 часов назад, Игумен сказал:

Шиша тоже хочет уйти. 

Ну-уууууу, Шшш знает, что стоит на черте )))

Опубликовано
Только что, Шшш сказал:

Ой ) Правка.

Прошу извинить, но ЗА Рыцарем бегаете только Вы, ДИВи...

Опубликовано
33 минуты назад, Шшш сказал:

Жесть :biggrin:. Вот это комплимент )))

Ну-уууууу, Шшш знает, что стоит на черте )))

Ну да, рыцарь себя хвалить не умеет)))

Да не извиняйтесь Шшш...Вы ж за мной бегаете))

Поймите уже Ваше завещание здесь никого не интересует

2 минуты назад, Шшш сказал:

Ой ) Правка.

Прошу извинить, но ЗА Рыцарем бегаете только Вы, ДИВи...

Вам то что за печаль то Шшш...не дает шагнуть за черту чтоли? За кем хочу за тем и бегаю)))

Опубликовано
5 часов назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

Ты видишь что то плохое в проигрыше?

Да мне вообще фиолетово))) если кому то нравится быть лузером..да и на здоровье))

1 минуту назад, AlfaJocker сказал:

кот из дома мыши в блуд

Доброе! Сонце взошло.

Опубликовано
1 час назад, Divlv сказал:

Ну да, рыцарь себя хвалить не умеет)))

Да не извиняйтесь Шшш...Вы ж за мной бегаете))

Вам то что за печаль то Шшш...не дает шагнуть за черту чтоли? За кем хочу за тем и бегаю)))

Да мне вообще фиолетово))) если кому то нравится быть лузером..да и на здоровье))

Доброе! Сонце взошло.

Опять пролетарская сущность полезла наружу. Впрочем чего ещё ожидать от тех чьи деды крепостными были?

Опубликовано
34 минуты назад, Divlv сказал:

Ну давай выложи здесь мое родовое дерево))) Разрешаю...лузер до бесконечности))

Пролетариат это состояние души.

А ты так вообще особенная умудряешься сочитать в себе бабушку на базаре, и пролетариат.

Мне эти твои оскорбления не интересны, я воспринимаю только конструктивную критику. Все остальное-лай и гавканье базарной бабушки.

Можете с друг другом об этом поговорить, вы же любите обсуждать других.

Опубликовано

Вы ж за мной бегаете))

(   Ладно. Да простит меня Таинственный, но постараюсь объясниться  с ДИВи здесь.)

Нет, не верное утверждения. Я считаю, что это Вы постоянно придираетесь ко мне и навязываете мне своё общество разными путями и уловками.

Тема "Рифмуйте..."  яркий тому пример. Вы же прекрасно видите, что даже мои ответы стали наполняться пустотой в Ваш адрес. Не о чем нам говорить. Мы не друзья.  Мы друг друга не понимаем, и полагаю, что нам всё же лучше разойтись.

Я действительно на этом форуме наблюдаю за некоторыми людьми, но Вас в этом списке нет.

Мы разошлись с Вами ещё в Альфа-холле ( если помните).  Аллилуйя )))  моей свободе от Вас,  и ваших преследований. 

Бог со мной. Вы мне это пожелали. Я это приняла.

Тут на форуме  нет моего завещания. Вы снова "рисуете" на меня свои шаржи- карикатуры. Тут есть только моё резюме-отчёт после годового пребывания на этом форуме.  Оставила я его в теме "Стихи о форуме". Частично в "Рифмуйте..."

Игумен прав. Я действительно привела в порядок свой чемоданчик. Сам PSYCHe мне ничего не дал кроме обширного списка игнорируемых пользователей.

После того, как Вы, ДИВи  "проглотили " "ША" в свой адрес я уже остерегаюсь контактировать с Вами.  С этого уровня Вы не можете меня ни судить , ни давать мне достойные советы. Я разочаровалась в Вас.

Я знаю, что вы очень любите фиолетовый цвет и аж молитесь на мой бан ))). Это так видно.

Смотрите лучше за своей семьёй и за своей наследственностью.

Не суйтесь, пожалуйста, больше в мой мир и мир моей семьи. 

Опубликовано
6 минут назад, Шшш сказал:

Сам PSYCHe мне ничего не дал кроме обширного списка игнорируемых пользователей.

Есть ещё список пользователей для подписки. Кроме вечно лезущих со своим самоутверждением людей (типа Альфа-Джокер), есть здесь вполне спокойные пользователи с высоким айкью, которых интересно иногда почитать.

И Вы правы, надо бы вам уже разойтись. Из моей темы. (злобный смайлик)

Опубликовано
Только что, Таинственный сказал:

Есть ещё список пользователей для подписки. Кроме вечно лезущих со своим самоутверждением людей (типа Альфа-Джокер), есть здесь вполне спокойные пользователи с высоким айкью, которых интересно иногда почитать.

И Вы правы, надо бы Вам уже разойтись. Из моей темы. (злобный смайлик)

Конкурс будет или нет? Фотки то есть)

Опубликовано
9 минут назад, Шшш сказал:

(   Ладно. Да простит меня Таинственный, но постараюсь объясниться  с ДИВи здесь.)

Нет, не верное утверждения. Я считаю, что это Вы постоянно придираетесь ко мне и навязываете мне своё общество разными путями и уловками.

Тема "Рифмуйте..."  яркий тому пример. Вы же прекрасно видите, что даже мои ответы стали наполняться пустотой в Ваш адрес. Не о чем нам говорить. Мы не друзья.  Мы друг друга не понимаем, и полагаю, что нам всё же лучше разойтись.

Я действительно на этом форуме наблюдаю за некоторыми людьми, но Вас в этом списке нет.

Мы разошлись с Вами ещё в Альфа-холле ( если помните).  Аллилуйя )))  моей свободе от Вас,  и ваших преследований. 

Бог со мной. Вы мне это пожелали. Я это приняла.

Тут на форуме  нет моего завещания. Вы снова "рисуете" на меня свои шаржи- карикатуры. Тут есть только моё резюме-отчёт после годового пребывания на этом форуме.  Оставила я его в теме "Стихи о форуме". Частично в "Рифмуйте..."

Игумен прав. Я действительно привела в порядок свой чемоданчик. Сам PSYCHe мне ничего не дал кроме обширного списка игнорируемых пользователей.

После того, как Вы, ДИВи  "проглотили " "ША" в свой адрес я уже остерегаюсь контактировать с Вами.  С этого уровня Вы не можете меня ни судить , ни давать мне достойные советы. Я разочаровалась в Вас.

Я знаю, что вы очень любите фиолетовый цвет и аж молитесь на мой бан ))). Это так видно.

Смотрите лучше за своей семьёй и за своей наследственностью.

Не суйтесь, пожалуйста, больше в мой мир и мир моей семьи. 

пройди тест люшера

Опубликовано
32 минуты назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

Пролетариат это состояние души.

А ты так вообще особенная умудряешься сочитать в себе бабушку на базаре, и пролетариат.

Мне эти твои оскорбления не интересны, я воспринимаю только конструктивную критику. Все остальное-лай и гавканье базарной бабушки.

Можете с друг другом об этом поговорить, вы же любите обсуждать других.

А лузер и подавно))

Ты прям слился с альоной..одни и те же реакции)) и выражения..подобное тянется к подобному))..так чсв расчесал что даже в общих фразах видишь себя)) и оскорбления

Опубликовано
7 часов назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

Так фотки в свободном доступе лежат) просто это так смешно "ниет мат фотки типерь эксклюзив" а потом смотришь а они в инете лежат. 

Ха. И почему же ты скрываешь фотки Альончика которые в свободном доступе в соц сетях))) Кто кричал что это (не помню дословно) мерзко типа того, напомни мне дорогуша. 

Фотки форумчан лежат в темах, где ОНИ считают их уместными, а разносить и совать куда ты хочешь - ты хоть разницу понимаешь или совсем "бываю иногда тупым"(с )неточно мб но тоже самое, из твоего резюме!?

Народ, кого он еще не запихал в игнор)))процитируйте кто-нить меня ответом, чтоб этот прочитал из игнора!

О, Див) приветики, ты и цитируй)))

Опубликовано
5 минут назад, bigmir сказал:

Ха. И почему же ты скрываешь фотки Альончика которые в свободном доступе в соц сетях))) Кто кричал что это (не помню дословно) мерзко типа того, напомни мне дорогуша. 

Фотки форумчан лежат в темах, где ОНИ считают их уместными, а разносить и совать куда ты хочешь - ты хоть разницу понимаешь или совсем "бываю иногда тупым"(с )неточно мб но тоже самое, из твоего резюме!?

Народ, кого он еще не запихал в игнор)))процитируйте кто-нить меня ответом, чтоб этот прочитал из игнора!

О, Див) приветики, ты и цитируй)))

Привет!)))

Опубликовано
11 минут назад, Таинственный сказал:

У кого будет к концу декабря выменянный у меня игнор лист "Псиче-комфорт" версии + и выше, сможет посмотреть эту тему так, как её вижу я. "Ты прикоснёшься к красоте".

Могу предложить обмен на засушеный хвост ящерицы. Прикоснись к красоте! :crazy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...