офигевший Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 45 минут назад, big_man сказал: только на старый ак не пишите, меня там рассекретили уже хм... совсем страх потерял.. так спокойно и открыто писать, что постоянно и нагло нарушаешь праила форума, запрещающие клонирование и кучу акаунтов..
big_man Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Опубликовано 28 ноября, 2019 12 минут назад, офигевший сказал: хм... совсем страх потерял.. так спокойно и открыто писать, что постоянно и нагло нарушаешь праила форума, запрещающие клонирование и кучу акаунтов.. конечно потерял, скоро забанят все мои клоны ) ну ладно давай пока меня не будет, все девушки будут тебе писать? тока это.. расскажи мне стишок про любовь чтобы я увидел что ты альфа и тебе можно доверять такую ответственность
офигевший Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 4 минуты назад, big_man сказал: чтобы я увидел что ты альфа а также бета, гамма, делта?
big_man Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Опубликовано 28 ноября, 2019 про 350 тыс за сутки ситуация следующая 1) я подумал кому то 3 года надо работать чтобы заработать столько а ты тут делаешь сделку и все ок утром я шел очень счастливый снимать деньги с банкомата и думал не зря я прошел несколько лет чтобы достичь 2) когда стал где то ехать по городу то становишься что ли с другой планеты - можно все купить и тебе еще и сверху хватит 3) поменялось отношение в бизнесе ко всему - заработки ниже этой суммы перестали мотивировать и я начал искать новые способы этим занимался пол года сейчас устал по итогу не сработал не один + я остался еще должен 1) ну вопрос такой как жить в таком социуме где можно все купить и тебе как бы чужие проблемы не интересны у людей работа там есть что обсудить тебе с ними обсудить нечего 2) многие начинают просто завидовать теряешь друзей там знакомых строят козни сплетничают 3) ну просто отношение потребительское - к примеру кто то зарабатывает 30к ты ему можешь заплатить и он год будет как твоя вещь 4) еще я поехал в крупный город и в вип апартаменты посмотрел как там ничего особенного когда были супердорогие девушки и супердорогой номер то понял что все это бред и я был более счастлив когда рыбу на речке ловил в детстве 5) в бизнесе обесценились все люди с котоырми общался все прошлые результаты ну и все я думаю как это пережит по сути это некий пик и нужно ставить новый то есть найти цел в 10 раз больше а эту оставить и двигаться к новой или как то обесценить текущую вообщем у меня был полный шок примерно пол года и больше я не вообще не хотел не одну девушку ходил в спортзал на автопилоте просто жил ел и спал ну и работал еще и много играл в компьютер напомнило мне одно предательство с девушкой тогда было примено так же я читал много книг и сутками смотрел в потолок вот и все я не особо знаю как это пережить и какие поставить новые ориентиры ну и плюс еще - типо если заработал сумму которую люди за жизнь зарабатывают то нафиг тебе жить и смотреть на это все бесмысслено что ли а еще все продаются девушки, парни, профессора друзья там родственники Все можно купить произошел разрыв моих иллюзий и шаблонов при чем всех еще я перестал верить в мораль в религии и во все такое я думал мир розовый и радостный по факту нет - все покупается и продается
Generation_Z Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 1 час назад, big_man сказал: вообщем у меня был полный шок примерно пол года Это ты так с 350-и штук ошалел что ли?))
big_man Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Опубликовано 28 ноября, 2019 13 минут назад, Generation_Z сказал: Это ты так с 350-и штук ошалел что ли?)) да а ты со скольки ошалел?)) раньше было тоже такое я так с 1 млн + за месяц не шалел то что шел к этому долго а тут просто сделка подвернулась и я охерел что так бывает я просто чуваку сказал цену мы 2 дня пообщались он оплатил ну в той нише где я многие и 600-700 тыс имеют кто давно в нише и для них это норма просто у меня немного не системный доход ну и помню ткое же было года 4 назад когда за месяц тыс 150 заработал а все мои кенты на заводе трудились за 15 и я сидел в коттедже у моря и в душе была пустота пожил у моря да и домой поехал с небоскребами было так же 13 минут назад, Generation_Z сказал: Это ты так с 350-и штук ошалел что ли?)) просто все всегда говорили что ничего не получится и вообще всячески критиковали и палки в колеса а тут ты просто понимаешь что всех их слова это бред и мир для тебя обесценивается ты думаешь что дальше мне бабу первый раз за это время 2 дня назад захотелось , Вот я и пишу и спрашиваю че то чтобы вернули к реальности
Generation_Z Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 4 минуты назад, big_man сказал: да а ты со скольки ошалел?)) Меня как-то не прет, ваще)
Cuban Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 27.11.2019 в 13:58, big_man сказал: Привет мне чуть меньше 30 в год зарабатываю чуть меньше чем люди за жизнь ( около 3 - 5 млн ) спасибо Уроки бы лучше сидел делал.
big_man Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Опубликовано 28 ноября, 2019 2 минуты назад, Alex Reznik сказал: Уроки бы лучше сидел делал. у нас каникулы
Cuban Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 3 минуты назад, big_man сказал: у нас каникулы
big_man Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Опубликовано 28 ноября, 2019 3 минуты назад, Alex Reznik сказал: мой кумир как раз, спасибо
Cuban Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 2 минуты назад, big_man сказал: мой кумир как раз, спасибо Я думал это ты, Артем.
big_man Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Опубликовано 28 ноября, 2019 2 минуты назад, Alex Reznik сказал: Я думал это ты, Артем. это я, забыл что артем зовут, открыл паспорт - точно артем
big_man Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Опубликовано 28 ноября, 2019 БЛЭТ где все тролли, вы мне тему апали а щас пропали мы же не закончили еще епта 6 часов назад, Джули сказал: спасибо канеш, за оценку. но читать неохота) джули тебе уже есть 50? хочу 50 летнюю , но за мной нужно поухаживать, цветы букеты там, путевка в турцию 1
Коэн Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 18 часов назад, big_man сказал: что делать чтобы не опустошаться? развиваться хочется это часть тебя Нужна "высокая Цель".... Познать мироздание.... Не больше и не меньше.... Если такого желания у вас пока нет, то... Ничего не поделаешь... ВСЕ наслаждения этого мира "конечны"..... Бесконечно можно наполнятся только познавая Высшее Управление.... Проверено ЛИЧНО....
Margana Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 14 часов назад, big_man сказал: БЛЭТ где все тролли, вы мне тему апали а щас пропали мы же не закончили еще епта джули тебе уже есть 50? хочу 50 летнюю , но за мной нужно поухаживать, цветы букеты там, путевка в турцию Жигало что ль?)) Ну бывает...
Margana Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 4 минуты назад, big_man сказал: я - Александр всехмогущий ты че не читала мои темы с другого ака? У вас и "кликуха" есть) Круто..нет, не читала, я так сильно не слежу за творящимися тут форумными переворотами, интригами и другими хистросплетениями и выяснениями отношений.
big_man Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Опубликовано 29 ноября, 2019 9 минут назад, Margana сказал: У вас и "кликуха" есть) Круто..нет, не читала, я так сильно не слежу за творящимися тут форумными переворотами, интригами и другими хистросплетениями и выяснениями отношений. Погремуха, кликухи не в почете щас а какая у тебя погремуха?
Margana Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 Только что, big_man сказал: Погремуха, кликухи не в почете щас а какая у тебя погремуха? Я безпогремухная)) Но мне и так не плохо.
big_man Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Опубликовано 29 ноября, 2019 Только что, Margana сказал: Я безпогремухная)) Но мне и так не плохо. бля не в авторитете чтоль? плохая девочка, будешь наказана
Margana Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 3 минуты назад, big_man сказал: бля не в авторитете чтоль? плохая девочка, будешь наказана Это да, авторитетов сложнее наказать..их ещё надо достать)
big_man Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Опубликовано 29 ноября, 2019 4 минуты назад, Margana сказал: Это да, авторитетов сложнее наказать..их ещё надо достать) давай так - ты поцелуешь сапог первому попавшемуся мужчине, скажешь что он твой хозяин а ты его вещь и он может делать с тобой все что захочет отчет сюда напишешь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти