big_man Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 Привет мне чуть меньше 30 в год зарабатываю чуть меньше чем люди за жизнь ( около 3 - 5 млн ) ситуация 1- знакомство с девушкой младше меня на 5 лет, общение секс, влазят ее подруги и мать все считают меня хорошим человеком они несут свои тараканы в отношения и они распадаются ситуация 2 - когда заработал около 350 тыс за день для меня все обесценилось потом я можо сказать все потерял и попросил денег в долг у друга, он сказал как это ты же таким кешом управлял ситуация 3 - было дело собирали деньги больному ребенку я собрал больше всех, после чего когда надо было мне на лечение отца мне сказали что я мудак и хочу кого то кинуть а когда собирал я то был полный молодец ситуация 4 - вокруг постоянно полно лицемеров они все плетут какие то интриги ситуация 5 - мой наставник общались пару лет - сказала что уходит и не видит смысла общаться дальше ( до этого так же делал я) семья 1) отношения с матерью никакие - возможно она меня не навидит никогда не была мне близким человеком 2) отец - инвалид последние несколько лет проблемы с работой - общаемся последние несколько мес до этого не общались по полтора года никогда не был мне близким человеком если меня кто то бил он говорил сам виноват 3) друг - дружим лет 10 последние пару раз у него полное неуважение, видимо из за того что я обанкротился 4) бабушка - лучшие отношения много в меня вложила 5) сестра младшая - не общаемся вообще 6) еще одна младшая сестра - самый близкий до какого т омомента человек потом ее испортили родители и старшаа ее сестра 7) родственики по отца линии - его отец - не общаюсь вообще хотел меня бросить а) брат отца - не общаюсь вообе раньше хорошо общались ему мног олет не женат и вряд ли будет 8) родственники по матери линии - всех заблокировал девушки 1) часто снимаю девушек на 1-2 раз иногда на больше 2) они часто влюбляются и знакомятся мне же они безразличны 3) не хочу отношений как таковых 4) бывает что ко мне притягиваются девушки легкого поведения и предлагают себя бизнес 1) было такое что не отдали несколько млн в этом году 2) было такое что люди которых кормил и выхаживал потом уходили на более прибыльные места 3) было такое что договаривался с крупными людьми о сотрудничестве но они воровали идеи и уходили ( дол миллионеры ) либо пытались украсть моих сотрудников окружающие 1) они мне отчасти безразличны потому что я прожил уже жизнь по амплитуде котору. проживут в будущем они или не проживут 2) уважаю только тех кто сильнее меня но знаю что могу перерасти и их 3) верю что могу достичь всего что хочу многие говорили что будет большой успех некоторые говорят что я бездушен и во мне нету ничего человеческого любви там и тд я просчитываю все ходы наперед и во многие ситуации просто не влезаю иногда скрываюсь с крючка у кого то и их это сильно бесит конкуренты пытаются всячески утопить всеми способами они меня старше часто завидуют бывает такое что против меня могут пойти все буду рад услышать мнение со стороны в идеале конечно бы хотелось найти наставника в сфере психологии и позакрывать старые гештальты и стать более психологически устойчивым где то у меня остались отголоски комплекса неполноценности - родители всегда говорили что у меня ничего не получится не достигну не будет норм семьи и детей к родителям отношения холодно равнодушное они мне все выжгли внутри спасибо
А.К. Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 Евангелие читали? 1 час назад, big_man сказал: верю что могу достичь всего что хочу многие говорили что будет большой успех А чего же вы хотите? В чём конечная ваша цель в жизни?
Priestess Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 Вас кроме денег в этой жизни хоть, что-то еще интересует? Невозможно выжечь внутри ничего без Вашего участия. Всегда, когда кто-то начинает ругать других(родителей, детей, супругов, учителей, друзей и ecc.). Хочется сказать:"Стоп!!! А, что сделал ТЫ, чтоб этого не было или наоборот было?" Кроме волшебного: " А я хочу сибаса". Конструктивно только к себе направлять критику и претензии. Потому что с собой ты всесилен делать все, что пожелаешь. Даже если получается не то или не получается, все-равно претензии направлять к себе. К своему сознанию. А у Вас все плохие, ну все. Задумайтесь! Не тот ход мыслей у Вас.
Джули Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 2 часа назад, big_man сказал: в год зарабатываю чуть меньше чем люди за жизнь ( около 3 - 5 млн ) это неважно,если 2 часа назад, big_man сказал: я бездушен и во мне нету ничего человеческого любви деньги, очень тонкий инструмент для работы с внешним миром. ты умеешь их делать, но не умеешь ими пользоваться отношения с родителями это основа. у тебя просто нет корней. болтаешься как сосиска
big_man Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Опубликовано 27 ноября, 2019 13 минут назад, Джули сказал: это неважно,если деньги, очень тонкий инструмент для работы с внешним миром. ты умеешь их делать, но не умеешь ими пользоваться отношения с родителями это основа. у тебя просто нет корней. болтаешься как сосиска да 13 минут назад, Джули сказал: это неважно,если деньги, очень тонкий инструмент для работы с внешним миром. ты умеешь их делать, но не умеешь ими пользоваться отношения с родителями это основа. у тебя просто нет корней. болтаешься как сосиска да, что мне сделать? Создать их идеальные проекции в голове или на компьютере ? они никогда не поменяются, я пробовал менять их давать деньги ( садятся на шею ) пробовал общаться последний раз звонил отцу сказал занят, с учетом того что я звоню раз в неделю по скайп с матерью то же самое я не пойму их отношение ко мне когда у меня какие то успехи они рады и всем трындят про это, когда что то не так то сам виноват - например где то получил по щам в раннем возрасте сам пошел на единоборства начал всех бить мне уже сказали что я виноват в том что их позорю жалуются родители и я могу кого то убить мама меня выгоняла из дома часто потом у нее начались проблемы недавно просилась ко мне, я сказал хочешь приезжай помню еще в 4 года из дома уходил и шел на улицу ночевать между труб, то прятался от них везде то еще что дома было абсолютное желание что ты не нужен, всякие мысли о суициде мысль останавливала только младшая сестра она меня очень любила сейчас ее испортили и я в том числе и она стала очень холодной еще когда общаюсь с ними становлюсь каким то шагом назад, они в кредитах все должны дохода не хватает при длительном общении я начинаю понимать что это нрм и сам таким же становлюсь ничего не хочу по бизнесу делать короче такое чувство у моей мамы 2 роли - одна быть хорошим родителем другая плохим хороший это на людях и статус хорошей матери, плохая дома было такое что парень один впереди меня ударил девушку девушка сказала что я мать мне не поверила и побила при всем классе при чем добротно у отца то же самое на людях он божий одуванчик дома полный тиран такое чувство они пользовались нашей беззащитностью как детей и мы не знали куда идти и еще чувство - они постоянно манипулируют на все ближе делают дальше, как бы постоянно отвергают и психологически играют используют инстинкт ребенка что ребенок всегда потянется к ним и играют на нем то есть спецом не отвечают на почту или в скайп по долгу или под предлогом заняты куда то валят чтобы привязать больше и ребенок типо сам писал как только ты начинаешь к ним нормально они успокаиваются что все под контролем и типо тебя отвергают тем нее менее у меня видимо еще ничего, читают тут как некоторых к религии приобщают это ппц отец мог спокойно разбить телевизор если ему что то не нравилось, приставку или просто орать по каждому поводу самой распространенной фразой дома была какая сука не убрала еду или тарелку, хотелось на зло все оставлять и не мыть бабушка могла спокойно год дарить все и вкладывать и потом предьявлять что ты ей за это не помогаешь и какие все не благодарные сейчас я тоже так делаю во взрослой жизни и страдаю от этого если я защищал их и шел против всех например маму кто то оскорбил я начинаю на кого то наезжать она мне говорит зачем я это сделал то что ее 40 человек не будет трогать в очереди из за сына это норм но зачем я это сделал все их друзья это какие то не понятные люди которых все гнобят то прихожане какие то то не понятные люди со двора очень противно было когда они домой приходили и были кресниками и надо было что то им говорить и чаепитствовать и вообще видеть их на улице здороваться там ужас:D единственно что меня тешит мысль - если бы всего этого не было я бы чего то не добился спасибо люди добрые за поддержку 1 час назад, А.К. сказал: Евангелие читали? А чего же вы хотите? В чём конечная ваша цель в жизни? читали)) ну одна из них финансовая цель, компании крупные ) лайфстайл крутой с путешествиями и много чего еще )) не публичный разговор это ))
Джули Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 родителей не переделать. они любят так, как любили их. могут дать только то, что есть. если напряг от общения, просто отстраниться, но внутренне простить. сила и устойчивость она внутри тебя. ищи и найдешь. никто ни в чем не виноват. есть причина и есть следствие
Данька Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 Всё, что ты написал - это нормально. Встречается в разных масштабах почти у всех, кто стал самодостаточным человеком без мамкиного капитала и бабушкиной квартиры. Осталось прислушаться вот к этому и разобраться: 1 час назад, А.К. сказал: А чего же вы хотите? В чём конечная ваша цель в жизни? и всё наладится.
big_man Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Опубликовано 27 ноября, 2019 11 минут назад, Джули сказал: родителей не переделать. они любят так, как любили их. могут дать только то, что есть. если напряг от общения, просто отстраниться, но внутренне простить. сила и устойчивость она внутри тебя. ищи и найдешь. никто ни в чем не виноват. есть причина и есть следствие мама одна из 6 детей - ее постоянно обделяли и заставляли сидеть с младшими , плюс она менее красивая сестра из двух ей об этом напоминали плюс ее кинули с участком и квартирой - продали общее а деньги не отдали отец один из двух детей бабушка желала деду каждый день перед работой чтобы он там умер , когда деда уволили он начал пить что и делает последние 25 лет пропивая почти всю пенсию на вторую часть пенсии содержит сына - 40 летнего перспективного айтишника а бабушка содержит отца постоянно дает ему деньги на все как и нам давала тут проблема такая - каждый раз общаясь с ними я думаю что буду ощущать это идиотское психологическое чувство внутри не нужности и так и будет перетягиваться то не нужность то инстинкт всю эту канитель я компенсирую вншеней атрибутикой но видимо она ничего не дает
Джули Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 Только что, big_man сказал: мама одна из 6 детей - ее постоянно обделяли и заставляли сидеть с младшими отец один из двух детей бабушка желала деду каждый день перед работой чтобы он там умер , когда деда уволили он начал пить что и делает последние 25 лет пропивая почти всю пенсию на вторую часть пенсии содержит сына - 40 летнего перспективного айтишника а бабушка содержит отца постоянно дает ему деньги на все как и нам давала тут проблема такая - каждый раз общаясь с ними я думаю что буду ощущать это идиотское психологическое чувство внутри не нужности и так и будет перетягиваться то не нужность то инстинкт всю эту канитель я компенсирую вншеней атрибутикой но видимо она ничего не дает гиперкомпенсация. я понимаю
big_man Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Опубликовано 27 ноября, 2019 7 минут назад, Данька сказал: Всё, что ты написал - это нормально. Встречается в разных масштабах почти у всех, кто стал самодостаточным человеком без мамкиного капитала и бабушкиной квартиры. Осталось прислушаться вот к этому и разобраться: и всё наладится. ну компания на весь мир, несколько их, к фундаменту уже пришел остались стены )) после этого не знаю что, одна из частей норм семья с норм девушкой, а так создание проектов , мне нужно чтобы каждый последующий был масштабнее предыдущего иначе чувствую застой в мозгах вообще ребят спасибо я не ожидал что тут столько людей которые могут поддержать реально слезы наворачиваются , всю жизнь все доепывали а тут 2 человека могут сказать пару слов и уже хорошо спасибо! лайки закончились хотел еще добавить сюда - все попытки поговорить с родителями и указать на их ошибки воспринимаются в штыки типо бери от нас все хорошее а все плохое не надо у них постоянно дома беспорядок постоянно не доведенные до конца дела, постоянно общение из вежливости со всеми чтобы не посчитали плохим человеком в детстве мне постоянно покупали всякую одежду с которой потом все угорали ( смешные футоболки шорты ) , мама никогда не давала денег чтобы я купил что то сам только первый раз в 17 лет вроде всегда когда я приносил деньги домой они менялись в глазах и я сразу становился любимый сын до той поры пока их не потратим чем их больше тем ты более любим есть еще проблема с кешом - мне его совершенно не хочется копить максимум хватает на пол года чтобы я копил системно потом трачу на все подряд как бы ощущая себя не достойным какой то суммы денег и надо все спустить еще и в долг взять чтобы соответствовать их ожиданиям хотел бы избавиться от этих идиотских программ, думаю что психолог способен показать другие пути и задать новые алгоритмы которые по крайней мере не будут конфликтовать друг с другом и быть антиподами
big_man Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Опубликовано 27 ноября, 2019 40 минут назад, -Happy- сказал: Что, у миллионера, который планирует на несколько шагов в перёд кончились деньги на психологов и поэтому он решил решать свои вопросы на бесплатном форуме? Ничего лично, просто интересуюсь конечно )) заплатишь за меня?)
big_man Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Опубликовано 27 ноября, 2019 2 минуты назад, -Happy- сказал: Не, я жадный. у тебя 4 черепахи )) пускай одна из них расплатится а 3 твои ))
big_man Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Опубликовано 27 ноября, 2019 9 минут назад, -Happy- сказал: обмен) я подумал это твой гарем и мне нахаляву перепадет платящая девчуля)) ну лан зеленую не хочу, на краску деньги нужны будет блонда или брюшка - пиши сюда, тока это ... без повязок и костылей, инвалидок не ипу ) 1
big_man Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Опубликовано 27 ноября, 2019 6 минут назад, -Happy- сказал: У меня гарем на любой вкус... Блонда или брюнетка? А рост какой? Размер груди? Что делать будешь с ней? Или что хочешь, чтобы она с тобой делала? ну я так просто не дамся, заслужить надо плюс колым заплатить на что ты готов?
EvaVerner Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 2 часа назад, big_man сказал: есть еще проблема с кешом - мне его совершенно не хочется копить максимум хватает на пол года чтобы я копил системно потом трачу на все подряд как бы ощущая себя не достойным какой то суммы денег и надо все спустить еще и в долг взять чтобы соответствовать их ожиданиям хотел бы избавиться от этих идиотских программ, думаю что психолог способен показать другие пути и задать новые алгоритмы которые по крайней мере не будут конфликтовать друг с другом и быть антиподами Есть ощущение что тот маленький недолюбленный ребёнок ещё вы? Вы говорите о том что чувствуете что недостойны заработанных вами денег, это заниженная самооценка вас съедает. Думаю каких бы высот вы не достигли прошлое с родителями будет тянуть на дно если не проработать это с хорошим психотерапевтом. Правильно сказали проработать этот гештальт. Мыслите очень верно. У вас есть глубинное понимание проблемы, это раз. Два- у вас есть желание и возможность поработать с психологом. Так вот проработайте. Пусть психолог даст вам новое видение себя, своей семьи, вас в семье и социуме. Покажет иную модель мира, чтоб вы смогли построить здоровую семью без оглядки на прошлое. Вы верно видите проблему в своей семье, своём детском прошлом. Родителей не измените но можете изменить своё восприятие на них. Займитесь поиском ХОРОШЕГО психолога. Будет болезненная терапия, но врач делает больно чтоб потом было хорошо. И удачи вам!
big_man Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Опубликовано 27 ноября, 2019 12 минут назад, EvaVerner сказал: Есть ощущение что тот маленький недолюбленный ребёнок ещё вы? Вы говорите о том что чувствуете что недостойны заработанных вами денег, это заниженная самооценка вас съедает. Думаю каких бы высот вы не достигли прошлое с родителями будет тянуть на дно если не проработать это с хорошим психотерапевтом. Правильно сказали проработать этот гештальт. Мыслите очень верно. У вас есть глубинное понимание проблемы, это раз. Два- у вас есть желание и возможность поработать с психологом. Так вот проработайте. Пусть психолог даст вам новое видение себя, своей семьи, вас в семье и социуме. Покажет иную модель мира, чтоб вы смогли построить здоровую семью без оглядки на прошлое. Вы верно видите проблему в своей семье, своём детском прошлом. Родителей не измените но можете изменить своё восприятие на них. Займитесь поиском ХОРОШЕГО психолога. Будет болезненная терапия, но врач делает больно чтоб потом было хорошо. И удачи вам! спасибо за подробный ответ есть ощущение что я хожу в крутых шмотках имею крутые вещи, могу что то еще самооценка наоборот завышена это говорят все я чувствую что выпадаю, типо зачем это все, и тд последний раз не общался с родителями полтора года потом появилась жалость что они в меня вкладывали всю жизнь ( оплачивали образование и давали денги на жизнь пока учился ) и я позвонил и заплакал потом я их перестал слушать и брать деньги стал зарабатывать сам и оно стало работать Сейчас он просят научить или просят приехать сейчас они по всякому поддерживают типо все будет хорошо и тд но все равно у них то ли обида на мир и я попадаю под руку то ли хз но человек не чувствующий любви в семье по сравнению с другими семьями из общества выпадает это точно а как проработать хз - отградить их от себя купить им какие то ресурсы или дать просто чтобы они были обеспечены и я за них не переживал я не знаю просто обидно обрывать все, будут внуки хотелос бы чтобы они с ними играли но с их психикой и криками подпускать не хочу бывает звоню родители попробуют голос повысить друг на друга я сразу выключаюсь не меняются они никак да и не хотят наверное орут друг на друга каждый день и им хорошо я таким же как они быть не хочу я б не сказал что я не достоин они достаются по праву через большие риски и много действий сказал что трачу их и не могу долго копить потому что хочется потратить чтобы перед всеми повыпендриваться и начать соответстввоать тому статусу как они мне сказали ( ничего не получится и тд - сейчас уже говорят обратное ) на счет боли мне все равно абсолютно проходил всякие тренинги, там этого с переизбытком было ( по другим темам ) кто такой хороший психолог я хз пока, первый день на форуме:D
EvaVerner Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 28 минут назад, big_man сказал: самооценка наоборот завышена это говорят все Главное что чувствуешь внутри а не что говорят окружающие. Свиду может кажется что завышенная, а внутри что чувствуешь? Может это маска для внешнего мира? 31 минуту назад, big_man сказал: последний раз не общался с родителями полтора года потом появилась жалость что они в меня вкладывали всю жизнь ( оплачивали образование и давали денги на жизнь пока учился ) и я позвонил и заплакал Жалость, самобичевание, чувство вины и долга присуще детям таких семей. 33 минуты назад, big_man сказал: а как проработать хз - отградить их от себя купить им какие то ресурсы или дать просто чтобы они были обеспечены и я за них не переживал я не знаю просто обидно обрывать все, будут внуки хотелос бы чтобы они с ними играли но с их психикой и криками подпускать не хочу Если действительно крики, психи и нервотрёпка лучше сократить общение. Когда ребёнок появится, возможно ко внуку или внучке будет нормальное отношение если они совсем не конченные. Проработать с психотерапевтом! Искать и пробовать
big_man Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Опубликовано 27 ноября, 2019 10 минут назад, EvaVerner сказал: Главное что чувствуешь внутри а не что говорят окружающие. Свиду может кажется что завышенная, а внутри что чувствуешь? Может это маска для внешнего мира? Жалость, самобичевание, чувство вины и долга присуще детям таких семей. Если действительно крики, психи и нервотрёпка лучше сократить общение. Когда ребёнок появится, возможно ко внуку или внучке будет нормальное отношение если они совсем не конченные. Проработать с психотерапевтом! Искать и пробовать ну смотри я очень самоуверен) верю что могу все) с детства всегда была завышена самооценка все так говорили) это точно не маска самобичевание это факт чувство вины и долга это факт) бывает другим делаешь крутые подарки или помогаешь финансово чтобы как бы компенсировать и получиь любовь от них но когда не получаешь то разочаровываешься я еще верю что может если отвезти родителей куда то за границу под пальмы например то у них будет новая жизн что ли, когда они увидят гармонию то перестанут кричать я не хочу их видеть рядом с внукой или с внучкой с одной стороны потому что они ничего не могут им дать кроме тараканов и комплексов если кто то из них начнет орать то я их тут же отправлю обратно домой с другой стороны это вроде родители не хочется чтобы они помирали в одиночестве и не видели никого, хотя может это и их вина к примеру мамин брат уехал построил коттедж имеет хозяйство и присчастливо живет и не общаетс ясо всеми в семье вклчюая родителей и я понимаю почему, Когда я увидел бабушку то тоже меня хватило на 2 дня сразу уехал потом она человек который требует кучу внимания и ипет мозги всем по каждому поводу , в молодости была очень красивой девушкой а в старости помирает одна по сути и никому не нужна( братья мошенники у нее, остальные алкоголики сестра у мамы продавщица короче типичная советская семейка где все плодятся на гармонах во славу партии и потом этот счастливый балаган весело едет по жизни )) отец мне всегда делал дорогие подарки всему учил дома всегда сам делал ремонт и собирал стенки всякие и тд Всегда хорошо готовил умел делать все по дому , единственное что они никогда не умели зарабатывать и часто сдавались после всяких провалов в бизнесе у меня была картинка всегда как не надо жить, думаю если бы не семья то отец бы далеко пошел и не на заводе работал , но в голову бьет все в 18 лет вот и рожают отец всегда последние деньги отдавал на детей мама тоже всегда хотели чтобы у нас все было хорошо но в виде бонуса психика поломанная хотя хз они даже не понимают что делают просто привыкли жить в своих программах а сказать со стороны некому, не услышат
EvaVerner Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 8 минут назад, big_man сказал: я еще верю что может если отвезти родителей куда то за границу под пальмы например то у них будет новая жизн что ли, когда они увидят гармонию то перестанут кричать Сомневаюсь что они изменятся. Похоже это такой тип людей. Да думаю орать перестанут, если беспрекословно выполнять их «требования»- хотелки. Но оно вам нужно угождать и потакать им во всём? Никогда никакой гармонии не будет у них, они не в ладах с собой. Да, их можно задарить, задобрить деньгами но это будет купленная любовь а не безусловная родительская любовь. 14 минут назад, big_man сказал: я не хочу их видеть рядом с внукой или с внучкой с одной стороны потому что они ничего не могут им дать кроме тараканов и комплексов Это только вам решать в будущем. Родится ребёнок тогда и будете решать проблему по мере поступления.
Канти Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 Детские травмы, психотерапевт нужен хороший. Наверное, Вас мучает оставшийся с детства страх одиночества. И он и подбирает все Ваши чувства и эмоции.
bigmir Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 Ганс Христиан, пять баллов, тема с претензией на нетипичность и тебе удалось пошевелить Н-ное количество народу))) ПС. Заведи черепашку)))
Alek-S Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 11 часов назад, big_man сказал: ситуация 4 - вокруг постоянно полно лицемеров они все плетут какие то интриги Ахах, было смешно ))) сори что не по порядку 11 часов назад, big_man сказал: ситуация 1- знакомство с девушкой младше меня на 5 лет, общение секс, влазят ее подруги и мать все считают меня хорошим человеком они несут свои тараканы в отношения и они распадаются Переоценка в которой люди пытаются внести свои проекции, из за чего происходит искажение формата ваших намерений и отношения к тем или иным вопросам. Через призму чьего то неверного восприятия Эмоции не обязаны решать то что решать в ваших отношениях с ней должны лишь вы и ваша девушка. 11 часов назад, big_man сказал: ситуация 2 - когда заработал около 350 тыс за день для меня все обесценилось потом я можо сказать все потерял и попросил денег в долг у друга, он сказал как это ты же таким кешом управлял непонятное изложение, в чем вопрос? 11 часов назад, big_man сказал: ситуация 3 - было дело собирали деньги больному ребенку я собрал больше всех, после чего когда надо было мне на лечение отца мне сказали что я мудак и хочу кого то кинуть а когда собирал я то был полный молодец Кто сказал, друг, влиятельное лицо или все те кто участвовал в подобных сборах? Обвинение что кого то хотите кинуть, чье то предположение и выводы о том что им подсказывают их тараканы. В чем вопрос? 11 часов назад, big_man сказал: ситуация 5 - мой наставник общались пару лет - сказала что уходит и не видит смысла общаться дальше ( до этого так же делал я) Это хорошо или плохо? люди живут как им нравится, определяя свои планы и пути. опять же вопроса нет 8 часов назад, big_man сказал: они никогда не поменяются, я пробовал менять их давать деньги ( садятся на шею ) пробовал общаться последний раз звонил отцу сказал занят, с учетом того что я звоню раз в неделю по скайп с матерью то же самое Это сложившиеся отношения и реакции, определенное отчуждение. Хотите изменить жесткий формат, не зря сказано про желание тех кто хочет иметь друзей, что стоит самому быть дружелюбнее. Деньги это не решают 8 часов назад, big_man сказал: я не пойму их отношение ко мне когда у меня какие то успехи они рады и всем трындят про это, когда что то не так то сам виноват - например где то получил по щам в раннем возрасте сам пошел на единоборства начал всех бить мне уже сказали что я виноват в том что их позорю жалуются родители и я могу кого то убить Мир иллюзорен, в соответствии с тем восприятием которым люди оценивают себя и окружающие их ситуации и людей. Каковы мысли в душе человека таков и он. Но если вы перегибали с агресссией и били всех, это не норма 8 часов назад, big_man сказал: у отца то же самое на людях он божий одуванчик дома полный тиран такое чувство они пользовались нашей беззащитностью как детей и мы не знали куда идти и еще чувство - они постоянно манипулируют на все ближе делают дальше, как бы постоянно отвергают и психологически играют используют инстинкт ребенка что ребенок всегда потянется к ним и играют на нем то есть спецом не отвечают на почту или в скайп по долгу или под предлогом заняты куда то валят чтобы привязать больше и ребенок типо сам писал как только ты начинаешь к ним нормально они успокаиваются что все под контролем и типо тебя отвергают Они страдают своими негативными переживаниями, не исполненные ожидания поддержки от детей, помощи от них, рядом общения наполненное манипуляционными тактиками, обвинениями, что бы оценивать слова и дела ребенка в негативном свете своих мыслей. Что по сути обесценивает и все доброе что было и могло быть. Негатив возводится в центр всего, и переходит грань мирного родственного общения, что бы выплескивать негатив на других, на вас, обвиняя вас в его происхождении. что бы типа это вы осознавали все это и исправляли ситуации. Сложнее всего любить требовательных людей, которым сколько не дай им всегда мало. Мало заботы, мало внимания, или денег, и любви. Получая что то и немало, такие люди могут сказать "признайся ведь на самом деле ты меня не любишь", что рождает ощущение вины, провала испытания заботы и тепла к ним, словно вы должны выйти из себя и доказать что любите, а это значит уступать требованиям манипулятора. Что обрекает вас в их негатив, словно они правы, а вы негодяй. это рождает злую "мудрость", и манипуляции, что бы обрекать других себе в обладание, зависимость от их мнения, что бы делать других старательными решать эти проблемы их негатива, вас 8 часов назад, big_man сказал: тем нее менее у меня видимо еще ничего, читают тут как некоторых к религии приобщают это ппц бывает 8 часов назад, big_man сказал: отец мог спокойно разбить телевизор если ему что то не нравилось, приставку или просто орать по каждому поводу самой распространенной фразой дома была какая сука не убрала еду или тарелку, хотелось на зло все оставлять и не мыть Злословие может быть сильным фактором, подстегивающим остальных, потому что выплескивая свои мысли в форме агрессии и недовольства, унижая других человек утверждает свой статус "вожака" чье мнение будут уважать все, даже если злое. Так обесценивались и старания и дети, но обесценивая остальных человек утверждал не просто свои понятия и порядок, а превосходство 8 часов назад, big_man сказал: бабушка могла спокойно год дарить все и вкладывать и потом предьявлять что ты ей за это не помогаешь и какие все не благодарные сейчас я тоже так делаю во взрослой жизни и страдаю от этого Высказанные пожелания доброго в негативном виде и форме, это формат когда человек берет в руки разрушительный подход, так же обесценивающий мирный диалог, когда вопросы обсуждаются планируя и договариваясь что и как вместе решить, высказать просьбы помощи, взаимодействия. А где недовольство и "желания лучшего" но в центре негатив, там все худое и неустройство
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти