Harmony Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 Не знаю, проблемы все таки психологические либо же порчу навели. Ощущение, что навели порчу, так как все старания выбраться из всех проблем не увенчались успехом. Пыталась много раз разными способами. Помню, когда-то еще в детстве одна женщина, которая занималась магией-проклинала весь наш род. Она точно занималась магией , потом даже просила прощение у моей родственницы за свой поступок, но я не знаю, меня не посвящали в подробности- насчет этих ее проклятий. Проблем много накопилось, не знаю с чего начать. Больше интересует, не порча ли это, и не обязательно от той женщины, может от кого другого. Некоторые мне завидовали, некоторые навредили, причем сильно- моему здоровью. Кто знает, как проверить, нет ли порчи? Вообще большое желание узнать свое ближайшее будущее. Я немного гадаю на картах, много раз они мне подсказывали правильные решения...но с недавних пор никакого конкретного ответа по моих основным проблемам нет. Я не знаю, смогу ли ясвои основные проблемы решить. Я даже не знаю, что будет с моей жизнью. Есть еще и физ проблемы, тоже не знаю. Ничего не знаю. Что будет дальше. Поддержки со стороны близких нет- а скорее - наоборот, ноль понимания. Вот так пока вкратце.... Хочу разпутать паутину. Все взаимосвязано- я это понимаю. Хочу понять корень всех несчастий. И разруливать проблему за проблемой. Но чтоб разруливать- надо видеть корни. Я как будто войну прошла, оглядываясь назад- больше плохого, очень плохого...нежели хорошего...И по большей части- это из-за моих близких, от которых я в силу возраста была в полной зависимости и отгребала от них ни за что. ...Что привело к тому, что я была не тем, кем хотела и шла не тем путем, что надо было-каким хотелось душевно. Сейчас когда я пытаюсь пойти уже своим путем- я чувствую, что сил мало, есть проблемы, что физ что психологические-энергии мало, сон плохой ...с деньгами проблемы...Все навалилось. Живу с людьми, которых ненавижу. Не могу переехать из за проблем с финансами. Проблемы с финансами начались недавно...как раз перед тем, как собиралась сьезжать....Как на зло. Такая мелочь для кого то другого-сьехать-а для меня это оказалось большой проблемой. Вот так коротко....
Джули Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 возьми золотое кольцо, проведи по щеке. если будет черный след, то порча
Harmony Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Опубликовано 28 ноября, 2019 Только что, Джули сказал: возьми золотое кольцо, проведи по щеке. если будет черный след, то порча спасибо...попробую, а знаете еще какие-то проверенные способы узнать насчет порчи ?
Джули Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 30 минут назад, PrettyKitty сказал: спасибо...попробую, а знаете еще какие-то проверенные способы узнать насчет порчи ? скорей всего, это просто негативное мировосприятие. порча,настоящая, встречается редко
Margana Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 3 часа назад, Джули сказал: возьми золотое кольцо, проведи по щеке. если будет черный след, то порча А я думала золото оставляет чёрный след от химической реакции или золото низкого качества или вообще, его пора почистить. Но магия..кто же её знает ,есть она или нет. Может вам пора сменить окружение? Судя по всему все проблемы в психологическом давлении и из всего видится лишь негативные окраски.. Мы тут разговаривали с одной форумчанкой и пришли к выводу ,что чаще притягивается невезение к неуверенным, закомплексованным, думающим в отрицательном ключе людям...а бывает просто день не задался. Так как мозг вырывает или хорошее или плохое, смотря на что запрограммирован.
Джули Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 1 час назад, Margana сказал: я думала золото оставляет чёрный след от химической реакции или золото низкого качества или вообще, его пора почистить. расскажу один случай. нас собралось человек пять. решили проверить у кого есть сглаз, до этого просто разговаривали на эту тему и были подозрения на одну девчонку, что у нее есть так вот. проводили всем. черный след был только у нее. получается химическая реакция только у нее была
Harmony Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Опубликовано 28 ноября, 2019 1 час назад, Margana сказал: А я думала золото оставляет чёрный след от химической реакции или золото низкого качества или вообще, его пора почистить. Но магия..кто же её знает ,есть она или нет. Может вам пора сменить окружение? Судя по всему все проблемы в психологическом давлении и из всего видится лишь негативные окраски.. Мы тут разговаривали с одной форумчанкой и пришли к выводу ,что чаще притягивается невезение к неуверенным, закомплексованным, думающим в отрицательном ключе людям...а бывает просто день не задался. Так как мозг вырывает или хорошее или плохое, смотря на что запрограммирован. Магия есть - это однозначно. Она всегда была. Конечно пора ( Я и пыталась- надолго не получалось из-за тех же денег. Я написала, что не могу сьехать от этих людей , так как денег сейчас нет даже снять простую комнатушку, что уж говорить о квартире. Ну вот я такая потому что не получается сьехать от ненависных людей. Мне душевно легко, когда их нет. А когда они рядом- мне некомфортно, хотя мы уже не общаемся практически. Это да , какое то невезение. Как только начинала жить на сьемных - резко падали заработки, приходилось возвращаться обратно- к ненависным людям. Потом я уже и не снимала, так как куча страхов было и неуверенности. Вот снова собралась- а заработков нет на сьем. Готовлюсь к смене работы - это много сил отняло и финансовых вложений пришлось сделать + новые знания, повышение квалификации и другие вопросы...было совсем не до сьема. Теперь осталось еще немного сил приложить к подготовке- я очень устала от всех этих проблем и неуверенности в завтрашнем дне, и окупятся ли мои вложения , потраченное время. Работа для меня совсем новая...Это как начать с чистого листа- зато с возможностью очень хорошо зарабатывать, но еще неизвестно потяну ли я ее по силам ( энергии для нее нужно много , положительного настроя да и физ сил) У меня были периоды, когда я читала много психолог. литературы- смотрела разные видео, общалась с людьми с похожими проблемами...Была периоды, когда я , казалось бы, решила все проблемы. А теперь осознаю- что я просто тогда спрятала весь негатив в какую-то глубокою полочку в душе , теперь воспоминания нахлынули ( когда я увидела случайно людей, когда-то причинивших мне боль) я никого не простила...как я теперь понимаю...Жалею много о чем. О своей слабости, нерешительности. Я не могу отпустить многие события из прошлого. У меня действительно внутренних проблем много, - обиды, ненависть, гнев, страхи, мнительность...это еще не весь список.
Margana Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 2 часа назад, Джули сказал: расскажу один случай. нас собралось человек пять. решили проверить у кого есть сглаз, до этого просто разговаривали на эту тему и были подозрения на одну девчонку, что у нее есть так вот. проводили всем. черный след был только у нее. получается химическая реакция только у нее была Возможно и да. При болезнях знаю может что-то выделяться и при соприкосновения может быть такая реакция. Вот я не могу серебро носить, оно на мне чернеет быстро, а кто-то носит и оно как новое. Но всё же металл надо чистить конечно иногда, но мне это не помогало. Читала, что серебро реагирует на определенные болезни и у меня как раз есть одна, поэтому можно проследить закономерность, но это относительно серебра. 1 час назад, PrettyKitty сказал: Магия есть - это однозначно. Она всегда была. Конечно пора ( Я и пыталась- надолго не получалось из-за тех же денег. Я написала, что не могу сьехать от этих людей , так как денег сейчас нет даже снять простую комнатушку, что уж говорить о квартире. Ну вот я такая потому что не получается сьехать от ненависных людей. Мне душевно легко, когда их нет. А когда они рядом- мне некомфортно, хотя мы уже не общаемся практически. Это да , какое то невезение. Как только начинала жить на сьемных - резко падали заработки, приходилось возвращаться обратно- к ненависным людям. Потом я уже и не снимала, так как куча страхов было и неуверенности. Вот снова собралась- а заработков нет на сьем. Готовлюсь к смене работы - это много сил отняло и финансовых вложений пришлось сделать + новые знания, повышение квалификации и другие вопросы...было совсем не до сьема. Теперь осталось еще немного сил приложить к подготовке- я очень устала от всех этих проблем и неуверенности в завтрашнем дне, и окупятся ли мои вложения , потраченное время. Работа для меня совсем новая...Это как начать с чистого листа- зато с возможностью очень хорошо зарабатывать, но еще неизвестно потяну ли я ее по силам ( энергии для нее нужно много , положительного настроя да и физ сил) У меня были периоды, когда я читала много психолог. литературы- смотрела разные видео, общалась с людьми с похожими проблемами...Была периоды, когда я , казалось бы, решила все проблемы. А теперь осознаю- что я просто тогда спрятала весь негатив в какую-то глубокою полочку в душе , теперь воспоминания нахлынули ( когда я увидела случайно людей, когда-то причинивших мне боль) я никого не простила...как я теперь понимаю...Жалею много о чем. О своей слабости, нерешительности. Я не могу отпустить многие события из прошлого. У меня действительно внутренних проблем много, - обиды, ненависть, гнев, страхи, мнительность...это еще не весь список. Что-то есть схожее, но правда ненависти у меня нет. Мне часто помогает так называемый пофигизм, относиться ко многим вещам проще, через призму Отрешённости что ли.
Harmony Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Опубликовано 28 ноября, 2019 У кого-то была температура 36.5 или 36.3 ? Меня начинает это пугать. Днем была 36.9. Вечером 36.5, через полчаса снова померяла - 36.3. То есть она спадает. Буду дальше следить. Голова сильно болит в области лба. Не вызывать же скорую из-за этого. Что это может значить?? У меня из-за боли во лбу хмурятся брови сами по себе.
Margana Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 Только что, PrettyKitty сказал: У кого-то была температура 36.5 или 36.3 ? Меня начинает это пугать. Днем была 36.9. Вечером 36.5, через полчаса снова померяла - 36.3. То есть она спадает. Буду дальше следить. Голова сильно болит в области лба. Не вызывать же скорую из-за этого. Что это может значить?? У меня из-за боли во лбу хмурятся брови сами по себе. Давление может скакать. У меня такое часто бывает, плюс может быть метеочувствительность, но вы судя по всему мнительная очень. А температура тела запросто может меняться от определенных факторов)
Harmony Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Опубликовано 28 ноября, 2019 Только что, Margana сказал: Давление может скакать. У меня такое часто бывает, плюс может быть метеочувствительность, но вы судя по всему мнительная очень. А температура тела запросто может меняться от определенных факторов) меня не беспокоит повышенная темпертура-36.9 и выше- а вот ниже 36.6 пугает-так как там есть уже и грань с жизнью.... да мнительная- наверное это не исправить....на меня как нахлынет- я себе порой такого накручу((((
Margana Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 1 минуту назад, PrettyKitty сказал: меня не беспокоит повышенная темпертура-36.9 и выше- а вот ниже 36.6 пугает-так как там есть уже и грань с жизнью.... да мнительная- наверное это не исправить....на меня как нахлынет- я себе порой такого накручу(((( Да часто бывает и 36,2 и даже ниже немного опускалась. А так 36 до покойника ещё далеко...
Harmony Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Опубликовано 28 ноября, 2019 Только что, Margana сказал: Да часто бывает и 36,2 и даже ниже немного опускалась. А так 36 до покойника ещё далеко... спасибо...даже улыбнуло. у меня просто с недавних пор сил убавилось-их и так много не было-и еще и с деньгаими трудности- сложно себя не накручивать...да и здоровье уже давно не в порядке...поэтому и страшно уже за жизнь....любая неприятность -это как соль на рану...меня любая мелочь растраивает- так как натерпелась за всю жизнь....
Margana Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 1 час назад, PrettyKitty сказал: спасибо...даже улыбнуло. у меня просто с недавних пор сил убавилось-их и так много не было-и еще и с деньгаими трудности- сложно себя не накручивать...да и здоровье уже давно не в порядке...поэтому и страшно уже за жизнь....любая неприятность -это как соль на рану...меня любая мелочь растраивает- так как натерпелась за всю жизнь.... Да, силы надо найти откуда черпать и у каждого свой источник. Но сложно его найти, когда вокруг всё чуждо... Но сдаваться не стоит и всё же, может найдётся путь к отступлению) Я искала и мне помогло лишь небольшие изменения в восприятии ситуации.. Хотя бывает, накрывает. Но если ситуацию пока не изменить, то надо изменить к ней отношение. Сложно... Но путём проб и ошибок вполне себе можно.
Селена Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 А сколько Вам лет? А хорошее что-нибудь в жизни есть?
Harmony Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Опубликовано 29 ноября, 2019 1 час назад, селена сказал: А хорошее что-нибудь в жизни есть? больше плохого...до недавних пор работа радовала более-менее...теперь вынуждена искать новую, все с чистого листа...хорошее есть , но это мелочи все.... если у меня получиться наладить хоть что-то...отпишу....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.