big_man Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 Привет вот от чего зависит мерзкий человек или нет? от качеств же каких то, смотришь на него и понимаешь что дел иметь не хочешь моя бывшая была настоящая крепость но она была с полностью разбитой самооценкой из за не любви ее отца - пил и бил ее и мать короче я в ней был уверен на 200% она создавала такое чувство тыла которое я не чувствовал даже в семье и она была жесткой поддержкой тем не менее у нее были негативные качества - отсутствие желания развиваться а желание работать по найму за гроши, лицемерие и постоянные сплетни за спиной с подругами и матерью ее мать и ее брат и вообще вся их семья включая бабушку тоже какие то мерзкие люди все они очень бедные меня купило то что она любила не за деньги и вот это чувство тыла я чуствовал что приду после войны и она меня примет любого и вроде бы в ней 2 качества вот эта мерзость и крепкий тыл
Игумен Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 5 минут назад, big_man сказал: меня купило то что она любила не за деньги и вот это чувство тыла я чуствовал что приду после войны и она меня примет любого Тыл нужен воину. Наверное вы один из них. Мирные люди все таки ищут любви, а не тыла.
big_man Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Опубликовано 28 ноября, 2019 20 минут назад, Игумен сказал: Тыл нужен воину. Наверное вы один из них. Мирные люди все таки ищут любви, а не тыла. а с кем воевать?) если бизнес это война то хз )) ну может и так само чувство тотальной поддержки - проводила на вокзале приехала ради тебя спросила как доехал пунктуальная верная, с такой девушкой можно смело по жизни идти она не предаст не поменяет я про это плюс у нас детство плюс минус похожее было это тоже как то сблизило
Priat Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 Почему разошлись? Кто был инициатор развода?
Рапсодия Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 У всех есть мерзкие качества)) Но мерзкий этот человек, или нет, я думаю, зависит от субъективного восприятия.
big_man Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Опубликовано 28 ноября, 2019 Только что, Priat сказал: Почему разошлись? Кто был инициатор развода? инициатор был я я узнал что она лицемерила и сливала все переписки матери и подругам ( со мной ) то есть все слова где я там ее люблю и тд все это было достоянием общественности после разрыва написала ее мама типо не торопись и тд и сама косвенно подтвердила что она мне врала ( в переписке сказала факты которые я говорил только девушке ) я ее закинул в чс и 3 года уже не общаемся - от нее 0 сообщений от меня тоже постит себе всякие стихи про мужа и жену и грустную херню всякую постит фотки где хочет показаться типо красивой но я понял что человек не мой и мне не по пути - из за ее не желания развиваться ( не хочу иметь детей от мало зарабатывающей девушки ) плюс у нее слабое здоровье - тже не хочу больных детей 1 минуту назад, bohemrhapsody сказал: У всех есть мерзкие качества)) Но мерзкий этот человек, или нет, я думаю, зависит от субъективного восприятия. для тебя они какие например?)
Рапсодия Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 15 минут назад, big_man сказал: для тебя они какие например?) Не люблю тупых и лживых людей, и тех, кто способен обижать тех, кто слабее себя (детей, животных). А со всеми другими качествами можно мириться)
big_man Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Опубликовано 28 ноября, 2019 10 минут назад, bohemrhapsody сказал: Не люблю тупых и лживых людей, и тех, кто способен обижать тех, кто слабее себя (детей, животных). А со всеми другими качествами можно мириться) ты сильная а лживые например в чем? в плане работы личной жизни или отношения с окружающими
Рапсодия Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 1 минуту назад, big_man сказал: ты сильная а лживые например в чем? в плане работы личной жизни или отношения с окружающими Наверное, в личной жизни. На работе много чего случается, там я тоже порой лгу чтоб спасти свою шкуру))
бермудская треу Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 2 часа назад, big_man сказал: Привет вот от чего зависит мерзкий человек или нет? от качеств же каких то, смотришь на него и понимаешь что дел иметь не хочешь Все зависит, на какие качества у тебя аллергия )) Ненавижу пользователей и манипуляторов. Обычно сочетаются, за исключением тех случаев, когда на манипуляции не хватает мозгов. Короч, истероиды, эпилептоиды и их сочетания . )) Еще раздражают лентяи, но я и сама лентяйка, так что это проекция )))
big_man Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Опубликовано 28 ноября, 2019 8 минут назад, Mahgi сказал: Все зависит, на какие качества у тебя аллергия )) Ненавижу пользователей и манипуляторов. Обычно сочетаются, за исключением тех случаев, когда на манипуляции не хватает мозгов. Короч, истероиды, эпилептоиды и их сочетания . )) Еще раздражают лентяи, но я и сама лентяйка, так что это проекция ))) из семьи идет там где ребенок учился манипулировать ради получения чего то там он становится пользователем и манипулятором ))
Karanya Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 Не то, что не люблю. Я не общаюсь со скучными людьми, которые похожи на глиняных големов, одна подружка была лесби, вторая болела как и я шизофренией, был еще парень с принудки....весело общались пока я лежал в больнице.
Канти Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 16 часов назад, big_man сказал: лицемерие 16 часов назад, big_man сказал: меня купило то что она любила не за деньги Без комментариев
big_man Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Опубликовано 29 ноября, 2019 2 часа назад, Канти сказал: Без комментариев а что не так? Лицемерие в другом было - то что она говорила одно делала другое про деньги я уверен я чувствую людей вообще мне психолог по отношениям сказал что это одна из лучших девушек типо все остальные будут хуже я че то нихуера не понял чем она так лучше других ну волонтерством занимается ну вожатой работает ну в детском центре щас детей воспитывает ну мама учительница ну отец алкаш а отчим повернутый на голову деньги пол зарплаты брату мелкому отсылает чтобы было во что одеть когда у них была война выходила на улицу чтобы мне позвонить не боясь снарядов с ней идешь по городу и ей все равно на всех она видела много смертей но скучная ппц поговорить не о чем одни сплетни да про подружек да кого убили кто жив остался у меня сестра ее чуть младше так знает психологию историю системы отношений читает каждый день , манипулирует кем хочет ее на руках носят что мужики что подруги хотят все дружить баба эта ждала парня полтора года он ей изменил в другом городе отец ее по сути бросил отношения никакие самооценка убитая в хлам у нее после секса разнылась чтобы не бросал хз вообще че у них там на уме
Канти Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 1 минуту назад, big_man сказал: а что не так? Лицемерие в другом было - то что она говорила одно делала другое про деньги я уверен я чувствую людей Ааааааа.... Обнять и плакать.
big_man Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Опубликовано 29 ноября, 2019 6 минут назад, Канти сказал: Ааааааа.... Обнять и плакать. все понятно по делу 0
Канти Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 Только что, big_man сказал: все понятно по делу 0 А какое у Вас здесь дело? Рассказать, что бывшая мерзкая? Ну, допустим, хотя я ничего особо мерзкого не увидела. А вот в Ваших потоках сознания явные противоречия. Что я и отметила. Еще какое дело? Узнать у кого какие мерзкие? Так нормальные люди их просто предпочитают не вспоминать.
big_man Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Опубликовано 29 ноября, 2019 6 минут назад, Канти сказал: А какое у Вас здесь дело? Рассказать, что бывшая мерзкая? Ну, допустим, хотя я ничего особо мерзкого не увидела. А вот в Ваших потоках сознания явные противоречия. Что я и отметила. Еще какое дело? Узнать у кого какие мерзкие? Так нормальные люди их просто предпочитают не вспоминать. да не оправдывайся че ты доипалась иди куда шла
Karanya Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 1 час назад, big_man сказал: я че то нихуера не понял чем она так лучше других ну волонтерством занимается ну вожатой работает ну в детском центре щас детей воспитывает ну мама учительница ну отец алкаш а отчим повернутый на голову зато наверное понял чем ТЫ лучше других. пора бы знать - у кого много денег - нет любви. это противоположные вещи. вы захотите полюбить но не сможете.
Канти Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 2 часа назад, justArsik сказал: зато наверное понял чем ТЫ лучше других. пора бы знать - у кого много денег - нет любви. это противоположные вещи. вы захотите полюбить но не сможете. Да нет у него никаких денег. ))) Какой-то неудачник, который здесь мечтает о крутизне. И вопросы под стать. )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти