Виктория1 Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 Здравствуйте,друзья.Меня зовут Виктория,я молодая женщина.Сейчас мне очень плохо и не с кем поговорить,правда.Мне очень не хватает любви, поддержки.В общем,он меня не любит и счастлив уже с другой.Я копаюсь в себе и виню во всём.От него узнала,что у меня плохая работа,я не вожу машину и не худая.В четверг у меня умер любимый кот упал с окна.Еще моя сестра разводится,сейчас все внимание ей , конечноОчень хочется любить и быть любимой.Хочу ,просто ,чтоб меня обняли и сказали,что всё будет хорошо,мне кажется,человеку не нужны советы,что тебе делать,ты сама виновата и тд.Нам всем нужна любовь!Кто прочитает, спасибо большое.
Человек из будущего Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 Ну что вам сказать, люди на определенном этапе сходятся, и расходятся. Если это ваши первые отношения вам тяжело как никогда, если же вы уже сталкивались с подобной проблемой, то у вас должен быть иммунитет. Жизнь состоит из проблем и их решения. Не ваш это человек, если он предъявляет к вам претензии по работе, по вождению авто, это человек живёт своей жизнью и в своем мире, вы в его мир не вписываетесь, поэтому не переживайте. Всё будет хорошо! Говорю вам я, добра и любви!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.