Анонимный Доброжелатель Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 прикольно, спать с врагом )))) С чего вы взяли, что она ему враг?
Veterok Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Опубликовано 26 февраля, 2009 Речь может идти не только в знании ребенка,о наличии или отсутствии интимной жизни родителей. Тут речь о примере, как девочка в будущем будет поступать со своей жизнью. Бывает, живут в разных комнатах, нет интима, взаимная ненависть,а потом, бац, и второй ребёнок. И так бывает. прикольно это как так бывает?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Речь может идти не только в знании ребенка,о наличии или отсутствии интимной жизни родителей. Тут речь о примере, как девочка в будущем будет поступать со своей жизнью. Если родители ведут себя друг с другом дружелюбно, то и образ семьи сложится нормальный. А спят в разных комнатах сейчас часто, если у мужа и жены разные графики.
Мария Кюри Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 прикольно, спать с врагом )))) О, даже фильм помнится есть "В постели с врагом" Кстати в этом много эротизма и возбуждения.. вы видно еще молоды и неопытны в таких делах.. от ненависти до любви .. помните? и наоборт))
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 О, даже фильм помнится есть "В постели с врагом"Кстати в этом много эротизма и возбуждения.. вы видно еще молоды и неопытны в таких делах.. от ненависти до любви .. помните? и наоборт)) Ей просто очень хочется ему верить.
roslin Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Так бывает или нет? Что люди живут вместе, но без отношений? У моего бывшего любовника примерно такая семья. Причём он искренне был уверен, что ребёнку это нужно И уверен до сих пор.
Veterok Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Опубликовано 26 февраля, 2009 Ей просто очень хочется ему верить. нет, мне хотелось услышать трезвое мнение я поняла, такого как нарисовано не бывает. У моего бывшего любовника примерно такая семья. Причём он искренне был уверен, что ребёнку это нужно И уверен до сих пор. и даже интима между ними не было??
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 У моего бывшего любовника примерно такая семья. Причём он искренне был уверен, что ребёнку это нужно И уверен до сих пор. Ба! И не развелся? И на вас не женился? Парадокс! :D
Мария Кюри Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 нет, мне хотелось услышать трезвое мнение я поняла, такого как нарисовано не бывает. и даже интима между ними не было?? Секс один раз в месяц - мужчина может считать, что у них вообще секса нет.
Veterok Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Опубликовано 26 февраля, 2009 Если родители ведут себя друг с другом дружелюбно, то и образ семьи сложится нормальный.А спят в разных комнатах сейчас часто, если у мужа и жены разные графики. кхе-кхе)) там войны еще те, и алкоголь отсюда) ласки женской ему ой как не хватает. это прям видно....или претворяется B)
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 и даже интима между ними не было?? А вы думаете, что у каждого женатика исключительно своя индивидуальная легенда? кхе-кхе))там войны еще те, и алкоголь отсюда) ласки женской ему ой как не хватает. это прям видно....или претворяется B) Да, да, через нее, вражину, страдает. А вы - лучик света. Там не только войны, наверное. Она же, скорей всего, еще и никогда его не понимала? Секс один раз в месяц - мужчина может считать, что у них вообще секса нет. Или супружеский секс - вообще не совсем как бы секс. :D
Veterok Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Опубликовано 26 февраля, 2009 Ба! И не развелся? И на вас не женился? Парадокс! :D я просто думаю, например, если б я мужчиной была и мне было 42, мне бы уже страно было остаться ни с чем и ни с кем! а так хоть что-то.
roslin Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Ба! И не развелся? И на вас не женился? Парадокс! :D А чего это Вы слово "бывшего" выделили?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 я просто думаю, например, если б я мужчиной была и мне было 42, мне бы уже страно было остаться ни с чем и ни с кем!а так хоть что-то. Не поняла.
Veterok Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Опубликовано 26 февраля, 2009 А вы думаете, что у каждого женатика исключительно своя индивидуальная легенда? Да, да, через нее, вражину, страдает. А вы - лучик света. Там не только войны, наверное. Она же, скорей всего, еще и никогда его не понимала? Или супружеский секс - вообще не совсем как бы секс. :D не, песенки с заученными словами не поются)) мы просто давно знакомы, я издали наблюдала, когда и намека не было )) мне ничего лично не поется))))
roslin Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 нет, мне хотелось услышать трезвое мнение я поняла, такого как нарисовано не бывает. и даже интима между ними не было?? Не было. Думаете, мало супружеских пар, у которых нет интима? Зайдите в соседние разделы: сексология, семейные проблемы...
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 А чего это Вы слово "бывшего" выделили? Для Ветерка.
Veterok Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Опубликовано 26 февраля, 2009 Не поняла. так живешь во вражде, хоть кто-то живой в квартире есть, дочка бегает. а так вообще одному жить.
87511 Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 прикольно это как так бывает? вам сколько годиков барышня?
Katucha Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Если родители ведут себя друг с другом дружелюбно, то и образ семьи сложится нормальный.А спят в разных комнатах сейчас часто, если у мужа и жены разные графики. О любви и семье как образе жизни говорит с ужасом и презрением. Уходит в загулы.Отношений нет, живут как в коммуналке, каждый готовит сам себе. Ну было еще о ненависти к друг другу. ненавидят друг друга.. Так что тут не в разных графиках дело, а в том как построена семья.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 не, песенки с заученными словами не поются))мы просто давно знакомы, я издали наблюдала, когда и намека не было )) мне ничего лично не поется)))) На что намека не было? :D
Veterok Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Опубликовано 26 февраля, 2009 вам сколько годиков барышня? нормально годиков. я полушуткой) одно денло петь любовнице что-то, а другое дело знать давно что такая ...ня у них))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти