Veterok Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Опубликовано 26 февраля, 2009 На что намека не было? :D на общение ггггг
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Ну было еще о ненависти к друг другу.Так что тут не в разных графиках дело, а в том как построена семья. Все зависит от поведения родителей при ребенке. А по сабжу - тут ситуация не ясна, т.к. информация не из первых рук.
Veterok Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Опубликовано 26 февраля, 2009 Не было. Думаете, мало супружеских пар, у которых нет интима? Зайдите в соседние разделы: сексология, семейные проблемы... не общаются, нет интима? а там есть такие пары? меня уже помидорами закидали B) Все зависит от поведения родителей при ребенке. А по сабжу - тут ситуация не ясна, т.к. информация не из первых рук. из вторых)
87511 Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 нормально годиков. я полушуткой) одно денло петь любовнице что-то, а другое дело знать давно что такая ...ня у них)) классика жанра B) Трофим___Пожалей_меня__пожалей..mp3
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 на общение ггггг На общение, при котором мужчина как минимум демонстрирует сексуальное желание (по официальной версии - от недотраха), играет терпилу, и при котором очень важно знать, спит он с женой или нет? :D из вторых) Из вторых не считается. не общаются, нет интима? а там есть такие пары? меня уже помидорами закидали B) Всяко бывает. И живут, собаки! В магазин ходят, детей растят! :D
87511 Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 из вторых) но самых нежных... ага...
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Ветерок, Вы ведь понимаете, что правду об их отношениях вы никогда не узнаете? Какими бы их отношения ни были? Вы сами-то что хотите?
Veterok Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Опубликовано 26 февраля, 2009 классика жанра B) да я же говорю, что со мной эта тема вообще не обсуждалась и жалооб нет
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 да я же говорю, что со мной эта тема вообще не обсуждалась и жалооб нет А откуда тогда вы знаете о его семье? Кто рассказал?
Veterok Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Опубликовано 26 февраля, 2009 Ветерок,Вы ведь понимаете, что правду об их отношениях вы никогда не узнаете? Какими бы их отношения ни были? Вы сами-то что хотите? понять ситуевину но вижу все же что не бывает наверно семей без отношений. Из-за детей не живут наверно... Вот и мучает вопрос, можно ли заниматься общим делом - растить ребенка, но не вместе делать это а по-отдельности. и не иметь отношений . ваапще) Жене не отчитываться где ты. Она и не ищет - уж это-то видно, когда 2 дня не ищут и ни звонка)
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 понять ситуевину но вижу все же что не бывает наверно семей без отношений. Из-за детей не живут наверно... Вот и мучает вопрос, можно ли заниматься общим делом - растить ребенка, но не вместе делать это а по-отдельности. и не иметь отношений . ваапще) Жене не отчитываться где ты. Она и не ищет - уж это-то видно, когда 2 дня не ищут и ни звонка) Откуда вы об этом знаете, если с вами он это не обсуждал? Почему вы не думаете, что ему может быть нужна именно такая модель семьи - не отчитываться жене, свободно перемещаться и т.п.?
Veterok Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Опубликовано 26 февраля, 2009 А откуда тогда вы знаете о его семье?Кто рассказал? "общество". я его еще не знала, а они про него уже знали это все. а потом я стала общаться с этими людьми. они нейтральны и про симпатии не догадывались. мы друг друга не знали, но я знала от них про него , когда он меня не знал
roslin Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 не общаются, нет интима? а там есть такие пары? меня уже помидорами закидали B) Да полно таких. Я не понимаю, почему все сразу начинают говорить - он вам врёт, у него в семье всё замечательно. Ни фига ни замечательно. От хорошей жизни любовников не заводят. Но! Если такая ситуация сложилась, не пытайтесь её изменить. Если человек решил, что будет жить с нелюбимой женщиной ради ребёнка, он будет с ней жить, даже если он её на дух не переваривает. Вы тут ничего не сделаете. Так что решайте сами, нужен Вам женатый любовник или нет. Я лично со своим осталась в приятельских отношениях - запасной вариант на случай когда секса захочется или просто поболтать
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 "общество".я его еще не знала, а они про него уже знали это все. а потом я стала общаться с этими людьми. они нейтральны и про симпатии не догадывались. мы друг друга не знали, но я знала от них про него , когда он меня не знал Он болтает о своих отношениях с женой со всем мировым сообществом? Советую такое трепло даже из списка знакомых исключить.
Katucha Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Чего мужчина не расскажет, что бы его пожалели, обогрели, приласкали. И жена бяка, и жизнь па**да, и прочее, прочее. А когда новости, проходят через систему ОБС. Веры так и вообще не будет.
Veterok Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Опубликовано 26 февраля, 2009 Откуда вы об этом знаете, если с вами он это не обсуждал? Почему вы не думаете, что ему может быть нужна именно такая модель семьи - не отчитываться жене, свободно перемещаться и т.п.? там крупная ссора была какая-то я знаю. которая не была прощена. может теперь такая модель и нужна. а жене как, нормально это? Чего мужчина не расскажет, что бы его пожалели, обогрели, приласкали. И жена бяка, и жизнь па**да, и прочее, прочее. А когда новости, проходят через систему ОБС. Веры так и вообще не будет. он не жалуется.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 там крупная ссора была какая-то я знаю. которая не была прощена.может теперь такая модель и нужна. а жене как, нормально это? Откуда вы все знаете? Опять от "общества"? Да у него не семья, а реалити шоу. Дом-2. :D
Veterok Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Опубликовано 26 февраля, 2009 Да полно таких. Я не понимаю, почему все сразу начинают говорить - он вам врёт, у него в семье всё замечательно. Ни фига ни замечательно. От хорошей жизни любовников не заводят. Но! Если такая ситуация сложилась, не пытайтесь её изменить. Если человек решил, что будет жить с нелюбимой женщиной ради ребёнка, он будет с ней жить, даже если он её на дух не переваривает. Вы тут ничего не сделаете. Так что решайте сами, нужен Вам женатый любовник или нет. Я лично со своим осталась в приятельских отношениях - запасной вариант на случай когда секса захочется или просто поболтать а нахрена жить с нелюбимой ради ребенка я не понимаю? Откуда вы все знаете? Опять от "общества"? Да у него не семья, а реалити шоу. Дом-2. :D он сам с собой вслух разговраивает да разными способами но это все знают)
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 он не жалуется. Katucha, мы уже высянили. Он ей не жалуется. Он жалуется "Обществу". А "Общество" уже рассказывает ей.
Katucha Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 а нахрена жить с нелюбимой ради ребенка я не понимаю? А слова такие как ответственность слышали? Это и значит, жить ради ребенка, в полноценной семье.
Veterok Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Опубликовано 26 февраля, 2009 Он болтает о своих отношениях с женой со всем мировым сообществом? Советую такое трепло даже из списка знакомых исключить. самое интересное что по жизни он хитер и не трепло но тока не тут видимо)
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 а нахрена жить с нелюбимой ради ребенка я не понимаю? да разными способами но это все знают) Да почему с нелюбимой-то? :D Все всё про него знают? Дерьмо-мужик.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти