Veterok Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Опубликовано 26 февраля, 2009 А слова такие как ответственность слышали? Это и значит, жить ради ребенка, в полноценной семье. я слышала такие еще слова: если мужчина не хочет быть с женщиной, то его не удержит там ни ребенок, никакие силы Да почему с нелюбимой-то? :D Все всё про него знают? Дерьмо-мужик. а какая же она любимая?
Katucha Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Katucha,мы уже высянили. Он ей не жалуется. Он жалуется "Обществу". А "Общество" уже рассказывает ей. Я и написала система ОБС. (Одна Баба Сказала). Не ясно только, зачем эта морока аФтору? Что хочет она сама? В какой она себя видит роли. Спасительницы неСчастного мужа? я слышала такие еще слова: если мужчина не хочет быть с женщиной, то его не удержит там ни ребенок,никакие силы Значит сильна в нем эта сила, отвественность. Вот такие дела. А ещё соглашусь что мужик - дерьмо, по той простой причине что о жене, пусть и не любимой, но женщине с которой рядом живешь, и воспитываешь с ней ребенка, говорит гадости.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 самое интересное что по жизни он хитер и не трепло но тока не тут видимо) Если бы он вам все это одной рассказывал, то самое плохое, в чем его можно было бы заподозрить, так это разводка. Но если все знакомые в курсе его семейной жизни... То он трепло. И не мужик.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 я слышала такие еще слова: если мужчина не хочет быть с женщиной, то его не удержит там ни ребенок,никакие силы а какая же она любимая? Все правильно. Если мужчина не хочет быть с женщиной, то его не удержит там ни ребенок, никакие силы Какая же она нелюбимая, если он все-таки с ней? Значит, хочет быть с этой женщиной.
Veterok Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Опубликовано 26 февраля, 2009 Я и написала система ОБС. (Одна Баба Сказала). Не ясно только, зачем эта морока аФтору? Что хочет она сама? В какой она себя видит роли. Спасительницы неСчастного мужа? разобраться хочу)
87511 Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Она и не ищет - уж это-то видно, когда 2 дня не ищут и ни звонка) откуда вы знаете, что он не общается вообще все 2 дня? и потом, он в командировке... ага...
roslin Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 а нахрена жить с нелюбимой ради ребенка я не понимаю? Вопрос не ко мне :P Я тоже не понимаю :P
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Вопрос не ко мне :P Я тоже не понимаю :P Замуж выйдете, родите, и поймете, что сексуальная романтика - лишь маленькая деталька массивной конструкции. (Иногда даже съемная.. )
Пернатый Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Так бывает или нет? Что люди живут вместе, но без отношений? Они разведены? А вообще мужик расскажет любую пургу любовнице. и организует комбинации для прохождения инфы к ней через третьи лица.
roslin Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Замуж выйдете, родите, и поймете, что сексуальная романтика - лишь маленькая деталька массивной конструкции.(Иногда даже съемная.. ) Так одно дело без секса, а другое - без любви...Надеюсь, такая конструкция меня не постигнет. Поэтому я погожу выходить замуж, дождусь лучше человека, с которым будет любовь, а не просто влюблённость А вот про съёмную не просекла. Что хотите, не замужем... :P и организует комбинации для прохождения инфы к ней через третьи лица. Даже так? Значит, ему сильно нужна эта любовница
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Так одно дело без секса, а другое - без любви... Даже так? Значит, ему сильно нужна эта любовница А как определить, что у какой-то пары нет любви? Конечно нужна! Мужчина - он же охотник!
roslin Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Конечно нужна! Мужчина - он же охотник! Нынешние мужчины больше напоминают шакалов, питающихся падалью. Извините, мужчины :P
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Нынешние мужчины больше напоминают шакалов, питающихся падалью. Извините, мужчины :P Это не совсем так. Разные все. У вас что-то случилось?
Veterok Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Опубликовано 26 февраля, 2009 Все правильно. Если мужчина не хочет быть с женщиной, то его не удержит там ни ребенок,никакие силы Какая же она нелюбимая, если он все-таки с ней? Значит, хочет быть с этой женщиной. это в случае, если он хочет быть с кем-то другим а так может удержать отсутствие другого варианта и страх одиночества
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 это в случае, если он хочет быть с кем-то другима так может удержать отсутствие другого варианта и страх одиночества Если мужчина не хочет быть с женщиной, он с ней не будет. Если мужчина с какой-то женщиной, значит, он этого хочет. А причины хотения могут быть самые разные. Часто даже ему самому не вполне понятные.
Veterok Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Опубликовано 26 февраля, 2009 откуда вы знаете, что он не общается вообще все 2 дня? и потом, он в командировке... ага... потому что ему ни разу не звонили ) вообще никогда) когда он случайно 2 дня н е приходил
Katucha Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 потому что ему ни разу не звонили ) вообще никогда) когда он случайно 2 дня н е приходил А вы с ним все время рядом?? Он доклад делает? Во, блин, как это СЛУЧАЙНО))) домой не приходил??? НЕ в состоянии был?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 потому что ему ни разу не звонили ) вообще никогда) когда он случайно 2 дня н е приходил Вы находились рядом с ним 48 часов? И в туалет вместе? А может, он сказал , что улетел на Таймыр в командировку, а там сотовый не берет?
Veterok Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Опубликовано 26 февраля, 2009 Они разведены? А вообще мужик расскажет любую пургу любовнице. и организует комбинации для прохождения инфы к ней через третьи лица. официально нет. дело в том, что 3-и лица все знали это до появления меня в кругах. и слухи были до всего еще. Это было на эмоциях, без цели. очень многие даже наоборот заблуждались думая, что он разведен
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Он доклад делает? "Обществу". Вы аккуратней. Может, Коза Ностра какая-то. Или масонская ложа.
Veterok Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Опубликовано 26 февраля, 2009 Вы находились рядом с ним 48 часов? И в туалет вместе?А может, он сказал , что улетел на Таймыр в командировку, а там сотовый не берет? нет. в туалете не была) черт B)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти