Перейти к содержанию

Муж не любит. Я не счастлива как женщина. Как быть?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Даже не знаю с чего начать писать. Когда познакомились с мужем гуляли как друзья пол года, без всякого намёка на отношения , хотя познакомились на сайте знакомств. Потом решили поговорит и что делать дальше , ведь уже по 30 лет обоим . Он сказал , что любви нет, и наврятли в жизни она вообще придёт, и что надо попробовать повстречаться , у меня так же было к нему , ну я согласилась . Потом ещё полгода я ночевала у него, он жил один , спали на одной кровати но секса не было, я не настаивала и не отталкивала , но он и не приставал . Потом все таки я взяла напором, что давай ! Ну случилось , начали жить вместе уже, я переехала к нему . Сначала как то все в порядк

е было, потом он начал шутить , что на пенсии поедет жить в жаркие страны , н

у шутка но все у него часто проскальзывает слово Я, ТЫ, и редко слово МЫ.он всегда прислушивается к своей маме , она все делает правильно а я нет  по его словам. Хотя он по характеру -как я сказал так и будет и никогда своей вины не признает . Детей пока у нас нет, и в прошлом тоже нет детей . Я всегда говорю ему что скучаю по нему, какие то ласковые слова , хочется обнять поцеловать , он иногда может обнять и поцеловать , но сказать что скучает и плохо без меня никогда не говорит даже в ответ, вот даже когда он лежит в госпитале по месяцу он такого не говорит .... почему живу с ним не знаю.... я не чувствую себя ни желанной рядом с ним , такое чувство что он живет со мной потому что 

уже пора семью и детей , а не потому что я ему нужна . И из-за этого я не счастлива как женщина ..... подскажите пожалуйста как быть ? Уходить вроде не хочу ....

Опубликовано
16 часов назад, Ирина91 сказал:

Уходить вроде не хочу ...

Почему?

я не счастлива как женщина

Для вас это не важно?

Опубликовано

Я всегда говорю ему что скучаю по нему, какие то ласковые слова , хочется обнять поцеловать , он иногда может обнять и поцеловать , но сказать что скучает и плохо без меня никогда не говорит даже в ответ, вот даже когда он лежит в госпитале по месяцу он такого не говорит

А он в курсе что вам это важно? Поговорите с ним, узнайте чего он ждёт от отношений и от жизни в целом. Скажите что важно вам и как сделать вас более счастливой.

Опубликовано

Так он же сразу сказал-любви нет. Какой спрос с него? Вы удобный варик в виде поварихи, уборщицы и т.д. А как у вас с внешностью? Возраст ещё подходящий найти другого мужчину. Тем более детей нет.

Опубликовано

Уходить видимо некуда? Квартира есть у него а у нее нет?
Как обычно в таких ситуациях...

Он уедет в Тайланд на пенсию к тайкам. 

Посмотрите в тихую его комп! На наличие сайтов знакомств и просмотра стран азиатских.
Может у нее "желтая мания" 

Он у вас аскесуален , а такой тип любит чтоб их восхваляли именно их ум, идеи , образованность! 
Похож?

Никогда он вас не сделает счастливой, напротив в самый нужный момент когда вам нужна будет поддержка он улетит в жаркие страны.
Он любит только себя. вы лишь средство... 

зачем? у меня вопрос.
1) У вас стабильная работа и вы платите часть расходов или большую или вообще все? ( кто как устроится)
2) Вы держите дом в чистоте и готовите, и ему не нужно шевелиться
3) дети под напором мамы.

Ответьте.
На сколько вы соответствуете  ПЕРВОМУ пункту?

• Нравится 1
Опубликовано
15 часов назад, Роман_без_кольца сказал:

Ну как можно спать с женщиной так долго вместе и не иметь секс??? Там похоже и намека нет на общую химию. Зачем вообще подобная жизнь

Если полгода спать на одной кровати с черепахой, то и черепаху отымеешь. Здесь что то посерьезней, чем отсутствие химиии.

Опубликовано
7 часов назад, Игумен сказал:

Если полгода спать на одной кровати с черепахой, то и черепаху отымеешь. Здесь что то посерьезней, чем отсутствие химиии.

Страсти какие..бедные животные, которые любят спать со своим хозяином. Хорошо ещё рыбки живут в аквариумах и не способны залезть в кровать к своему хозяину.

• Нравится 1
Опубликовано
02.12.2019 в 22:19, Ирина91 сказал:

уже по 30 лет обоим ... полгода я ночевала у него, он жил один , спали на одной кровати но секса не было

Это дичь какая-то. Какой смысл делиться с кем-то одеялом, если не трахаешься с этим человеком?

Опубликовано
4 минуты назад, allmybytes сказал:

Это дичь какая-то. Какой смысл делиться с кем-то одеялом, если не трахаешься с этим человеком?

Какой примитивизм...Можно просто поговорить или согреться в холодную зимнюю ночь)) 

Опубликовано
1 час назад, Margana сказал:

Можно просто поговорить или согреться в холодную зимнюю ночь

Лучше всего согревает пижама и теплое одеяло. А разговаривать во сне - так себе развлечение. :)

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, allmybytes сказал:

Лучше всего согревает пижама и теплое одеяло. А говорить во сне - так себе развлечение. :)

В морозы люди согревались тело к телу ( в передаче какой-то видела))) А поговорить..кто-то и во сне разговаривает, а у кого-то бессонница или вообще сон страшный приснился, а тут бац...есть рядом тот, кто выслушает)

Опубликовано
13 минут назад, Margana сказал:

В морозы люди согревались тело к телу ( в передаче какой-то видела)))

Это определенно была пропагандистская передача, направленная на повышение рождаемости. :)

• Нравится 2
Опубликовано
1 минуту назад, allmybytes сказал:

Это определенно была пропагандистская передача, направленная на повышение рождаемости. :)

:biggrin:

А если в том теломесе одни мужчины или женщины?))

Опубликовано
02.12.2019 в 21:19, Ирина91 сказал:

И из-за этого я не счастлива как женщина ..... подскажите пожалуйста как быть ?

Вы и так несчастливы. Если не зависите от него, так уходите и будьте несчастливы одна)) Зачем такой мужик вообще?

Опубликовано
31 минуту назад, Margana сказал:

.есть рядом тот, кто выслушает)

И скажет «да спи уже, если ахаться на хочешь»))

9 часов назад, Игумен сказал:

Здесь что то посерьезней, чем отсутствие химиии.

Импотенция??

Опубликовано
3 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

И скажет «да спи уже, если ахаться на хочешь»))

Эх...проза жизни, называется "Ну вот и поговорили")

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...