Ирина91 Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 Здравствуйте! Даже не знаю с чего начать писать. Когда познакомились с мужем гуляли как друзья пол года, без всякого намёка на отношения , хотя познакомились на сайте знакомств. Потом решили поговорит и что делать дальше , ведь уже по 30 лет обоим . Он сказал , что любви нет, и наврятли в жизни она вообще придёт, и что надо попробовать повстречаться , у меня так же было к нему , ну я согласилась . Потом ещё полгода я ночевала у него, он жил один , спали на одной кровати но секса не было, я не настаивала и не отталкивала , но он и не приставал . Потом все таки я взяла напором, что давай ! Ну случилось , начали жить вместе уже, я переехала к нему . Сначала как то все в порядк е было, потом он начал шутить , что на пенсии поедет жить в жаркие страны , н у шутка но все у него часто проскальзывает слово Я, ТЫ, и редко слово МЫ.он всегда прислушивается к своей маме , она все делает правильно а я нет по его словам. Хотя он по характеру -как я сказал так и будет и никогда своей вины не признает . Детей пока у нас нет, и в прошлом тоже нет детей . Я всегда говорю ему что скучаю по нему, какие то ласковые слова , хочется обнять поцеловать , он иногда может обнять и поцеловать , но сказать что скучает и плохо без меня никогда не говорит даже в ответ, вот даже когда он лежит в госпитале по месяцу он такого не говорит .... почему живу с ним не знаю.... я не чувствую себя ни желанной рядом с ним , такое чувство что он живет со мной потому что уже пора семью и детей , а не потому что я ему нужна . И из-за этого я не счастлива как женщина ..... подскажите пожалуйста как быть ? Уходить вроде не хочу ....
Georgina Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 16 часов назад, Ирина91 сказал: Уходить вроде не хочу ... Почему? 16 часов назад, Ирина91 сказал: я не счастлива как женщина Для вас это не важно?
Роман_без_кольца Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 Ну как можно спать с женщиной так долго вместе и не иметь секс??? Там похоже и намека нет на общую химию. Зачем вообще подобная жизнь? 2
bigmir Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 А чем он болеет, что лежит по месяцу в госпитале?
Счастливая Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 Так вы не счастливы по собственному желанию - навязали себя, создали отношения без любви и требуете от него то, что надо вам, но не надо ему. 4
Вкусный_пирожок Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 16 часов назад, Ирина91 сказал: Я всегда говорю ему что скучаю по нему, какие то ласковые слова , хочется обнять поцеловать , он иногда может обнять и поцеловать , но сказать что скучает и плохо без меня никогда не говорит даже в ответ, вот даже когда он лежит в госпитале по месяцу он такого не говорит А он в курсе что вам это важно? Поговорите с ним, узнайте чего он ждёт от отношений и от жизни в целом. Скажите что важно вам и как сделать вас более счастливой.
Elepiccolamia Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 Так он же сразу сказал-любви нет. Какой спрос с него? Вы удобный варик в виде поварихи, уборщицы и т.д. А как у вас с внешностью? Возраст ещё подходящий найти другого мужчину. Тем более детей нет.
RUDEL5802 Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 ты хорошая женщина, интересно толстая или нет ?
Патрикеевна Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 Уходить видимо некуда? Квартира есть у него а у нее нет? Как обычно в таких ситуациях... Он уедет в Тайланд на пенсию к тайкам. Посмотрите в тихую его комп! На наличие сайтов знакомств и просмотра стран азиатских. Может у нее "желтая мания" Он у вас аскесуален , а такой тип любит чтоб их восхваляли именно их ум, идеи , образованность! Похож? Никогда он вас не сделает счастливой, напротив в самый нужный момент когда вам нужна будет поддержка он улетит в жаркие страны. Он любит только себя. вы лишь средство... зачем? у меня вопрос. 1) У вас стабильная работа и вы платите часть расходов или большую или вообще все? ( кто как устроится) 2) Вы держите дом в чистоте и готовите, и ему не нужно шевелиться 3) дети под напором мамы. Ответьте. На сколько вы соответствуете ПЕРВОМУ пункту? 1
Игумен Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 15 часов назад, Роман_без_кольца сказал: Ну как можно спать с женщиной так долго вместе и не иметь секс??? Там похоже и намека нет на общую химию. Зачем вообще подобная жизнь Если полгода спать на одной кровати с черепахой, то и черепаху отымеешь. Здесь что то посерьезней, чем отсутствие химиии.
Margana Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 7 часов назад, Игумен сказал: Если полгода спать на одной кровати с черепахой, то и черепаху отымеешь. Здесь что то посерьезней, чем отсутствие химиии. Страсти какие..бедные животные, которые любят спать со своим хозяином. Хорошо ещё рыбки живут в аквариумах и не способны залезть в кровать к своему хозяину. 1
allmybytes Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 02.12.2019 в 22:19, Ирина91 сказал: уже по 30 лет обоим ... полгода я ночевала у него, он жил один , спали на одной кровати но секса не было Это дичь какая-то. Какой смысл делиться с кем-то одеялом, если не трахаешься с этим человеком?
Margana Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 4 минуты назад, allmybytes сказал: Это дичь какая-то. Какой смысл делиться с кем-то одеялом, если не трахаешься с этим человеком? Какой примитивизм...Можно просто поговорить или согреться в холодную зимнюю ночь))
allmybytes Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 1 час назад, Margana сказал: Можно просто поговорить или согреться в холодную зимнюю ночь Лучше всего согревает пижама и теплое одеяло. А разговаривать во сне - так себе развлечение. 1
Margana Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 1 минуту назад, allmybytes сказал: Лучше всего согревает пижама и теплое одеяло. А говорить во сне - так себе развлечение. В морозы люди согревались тело к телу ( в передаче какой-то видела))) А поговорить..кто-то и во сне разговаривает, а у кого-то бессонница или вообще сон страшный приснился, а тут бац...есть рядом тот, кто выслушает)
allmybytes Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 13 минут назад, Margana сказал: В морозы люди согревались тело к телу ( в передаче какой-то видела))) Это определенно была пропагандистская передача, направленная на повышение рождаемости. 2
Margana Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 1 минуту назад, allmybytes сказал: Это определенно была пропагандистская передача, направленная на повышение рождаемости. А если в том теломесе одни мужчины или женщины?))
Рапсодия Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 02.12.2019 в 21:19, Ирина91 сказал: И из-за этого я не счастлива как женщина ..... подскажите пожалуйста как быть ? Вы и так несчастливы. Если не зависите от него, так уходите и будьте несчастливы одна)) Зачем такой мужик вообще?
Elepiccolamia Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 31 минуту назад, Margana сказал: .есть рядом тот, кто выслушает) И скажет «да спи уже, если ахаться на хочешь»)) 9 часов назад, Игумен сказал: Здесь что то посерьезней, чем отсутствие химиии. Импотенция??
Margana Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 3 минуты назад, Elepiccolamia сказал: И скажет «да спи уже, если ахаться на хочешь»)) Эх...проза жизни, называется "Ну вот и поговорили")
Elepiccolamia Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 Только что, Margana сказал: Эх...проза жизни, называется "Ну вот и поговорили") Нет объединяющей составляющей)
Margana Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 1 минуту назад, Elepiccolamia сказал: Нет объединяющей составляющей) Мало кто хочет её искать...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти