Перейти к содержанию

Муж не любит. Я не счастлива как женщина. Как быть?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
03.12.2019 в 13:13, RUDEL5802 сказал:

ты хорошая женщина, интересно толстая или нет ?

Это имеет значение ?) не худая и не толстая , нормальная 

03.12.2019 в 18:13, foxichka сказал:

Уходить видимо некуда? Квартира есть у него а у нее нет?
Как обычно в таких ситуациях...

Он уедет в Тайланд на пенсию к тайкам. 

Посмотрите в тихую его комп! На наличие сайтов знакомств и просмотра стран азиатских.
Может у нее "желтая мания" 

Он у вас аскесуален , а такой тип любит чтоб их восхваляли именно их ум, идеи , образованность! 
Похож?

Никогда он вас не сделает счастливой, напротив в самый нужный момент когда вам нужна будет поддержка он улетит в жаркие страны.
Он любит только себя. вы лишь средство... 

зачем? у меня вопрос.
1) У вас стабильная работа и вы платите часть расходов или большую или вообще все? ( кто как устроится)
2) Вы держите дом в чистоте и готовите, и ему не нужно шевелиться
3) дети под напором мамы.

Ответьте.
На сколько вы соответствуете  ПЕРВОМУ пункту?

Нет я зарабатываю меньше него, квартиру платит он, у меня своё жильё есть , уйти есть куда

03.12.2019 в 12:40, bigmir сказал:

А чем он болеет, что лежит по месяцу в госпитале?

С глазами 

03.12.2019 в 12:53, Вкусный_пирожок сказал:

А он в курсе что вам это важно? Поговорите с ним, узнайте чего он ждёт от отношений и от жизни в целом. Скажите что важно вам и как сделать вас более счастливой.

Говорила и не раз, в ответ только ой Хватит мозги делать.... 

03.12.2019 в 12:54, Elepiccolamia сказал:

Так он же сразу сказал-любви нет. Какой спрос с него? Вы удобный варик в виде поварихи, уборщицы и т.д. А как у вас с внешностью? Возраст ещё подходящий найти другого мужчину. Тем более детей нет.

Да ему так просто удобно, я и сама понимаю это, ему как что начну говорить какие то недовольства так сразу обрубает на полу слове и уходит от темы и от разговора . 
вроде все хорошо, работает , думает о будущем , но вот то что так относится ко мне это все перечёркивает

8 часов назад, bohemrhapsody сказал:

Вы и так несчастливы. Если не зависите от него, так уходите и будьте несчастливы одна)) Зачем такой мужик вообще?

Привычка скорее всего, боязнь а вдруг вообще мужика не будет, вернее он будет но мне то уже 28 и детей пора. А так подумаешь, вот родится ребёнок и неизвестно что будет дальше , развод и все такое 

Опубликовано
02.12.2019 в 20:19, Ирина91 сказал:

приставал . Потом все таки я взяла напором, что давай ! Ну слу

03.12.2019 в 12:37, Роман_без_кольца сказал:

Ну как можно спать с женщиной так долго вместе и не иметь секс??? Там похоже и намека нет на общую химию. Зачем вообще подобная жизнь?

потому, что бесят вот эти "ну давай", баба должна иметь легкую недоступность.

как та курица, убегает но спотыкается чтоб петух догнал, а от той что сама набрасывается хочется свалить и не просто так, ей всего будет мало: секса, эмоций, денег итд.....

Опубликовано
2 часа назад, Ирина91 сказал:

Привычка скорее всего, боязнь а вдруг вообще мужика не будет, вернее он будет но мне то уже 28 и детей пора. А так подумаешь, вот родится ребёнок и неизвестно что будет дальше , развод и все такое 

А нужен вам ребенок от такого мужчины? И вообще кто сказал что ребенка пора? Не нужно что-то делать просто для галочки. Сидите и трезво оценивайте свою ситуацию. Вам хочется ребенка, ребенка от этого мужчины, такого мужа?

Опубликовано
15 часов назад, Margana сказал:

Страсти какие..бедные животные, которые любят спать со своим хозяином. Хорошо ещё рыбки живут в аквариумах и не способны залезть в кровать к своему хозяину.

Спать с холодной мокрой рыбой, это мерзко. Черепаха хоть внимательна, слушает, иногда печально моргает. Иногда несет яйца. В еде неприхотлива, любит поспать и это ее единственный недостаток. 

Опубликовано
7 часов назад, Игумен сказал:

Спать с холодной мокрой рыбой, это мерзко. Черепаха хоть внимательна, слушает, иногда печально моргает. Иногда несет яйца. В еде неприхотлива, любит поспать и это ее единственный недостаток. 

Ну не скажите) Ночью шаркает по паркету и оставляет за собой полосочку)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...