Ирина91 Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Опубликовано 4 декабря, 2019 03.12.2019 в 13:13, RUDEL5802 сказал: ты хорошая женщина, интересно толстая или нет ? Это имеет значение ?) не худая и не толстая , нормальная 03.12.2019 в 18:13, foxichka сказал: Уходить видимо некуда? Квартира есть у него а у нее нет? Как обычно в таких ситуациях... Он уедет в Тайланд на пенсию к тайкам. Посмотрите в тихую его комп! На наличие сайтов знакомств и просмотра стран азиатских. Может у нее "желтая мания" Он у вас аскесуален , а такой тип любит чтоб их восхваляли именно их ум, идеи , образованность! Похож? Никогда он вас не сделает счастливой, напротив в самый нужный момент когда вам нужна будет поддержка он улетит в жаркие страны. Он любит только себя. вы лишь средство... зачем? у меня вопрос. 1) У вас стабильная работа и вы платите часть расходов или большую или вообще все? ( кто как устроится) 2) Вы держите дом в чистоте и готовите, и ему не нужно шевелиться 3) дети под напором мамы. Ответьте. На сколько вы соответствуете ПЕРВОМУ пункту? Нет я зарабатываю меньше него, квартиру платит он, у меня своё жильё есть , уйти есть куда 03.12.2019 в 12:40, bigmir сказал: А чем он болеет, что лежит по месяцу в госпитале? С глазами 03.12.2019 в 12:53, Вкусный_пирожок сказал: А он в курсе что вам это важно? Поговорите с ним, узнайте чего он ждёт от отношений и от жизни в целом. Скажите что важно вам и как сделать вас более счастливой. Говорила и не раз, в ответ только ой Хватит мозги делать.... 03.12.2019 в 12:54, Elepiccolamia сказал: Так он же сразу сказал-любви нет. Какой спрос с него? Вы удобный варик в виде поварихи, уборщицы и т.д. А как у вас с внешностью? Возраст ещё подходящий найти другого мужчину. Тем более детей нет. Да ему так просто удобно, я и сама понимаю это, ему как что начну говорить какие то недовольства так сразу обрубает на полу слове и уходит от темы и от разговора . вроде все хорошо, работает , думает о будущем , но вот то что так относится ко мне это все перечёркивает 8 часов назад, bohemrhapsody сказал: Вы и так несчастливы. Если не зависите от него, так уходите и будьте несчастливы одна)) Зачем такой мужик вообще? Привычка скорее всего, боязнь а вдруг вообще мужика не будет, вернее он будет но мне то уже 28 и детей пора. А так подумаешь, вот родится ребёнок и неизвестно что будет дальше , развод и все такое
Логоваз Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 02.12.2019 в 20:19, Ирина91 сказал: приставал . Потом все таки я взяла напором, что давай ! Ну слу 03.12.2019 в 12:37, Роман_без_кольца сказал: Ну как можно спать с женщиной так долго вместе и не иметь секс??? Там похоже и намека нет на общую химию. Зачем вообще подобная жизнь? потому, что бесят вот эти "ну давай", баба должна иметь легкую недоступность. как та курица, убегает но спотыкается чтоб петух догнал, а от той что сама набрасывается хочется свалить и не просто так, ей всего будет мало: секса, эмоций, денег итд.....
Рапсодия Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 2 часа назад, Ирина91 сказал: Привычка скорее всего, боязнь а вдруг вообще мужика не будет, вернее он будет но мне то уже 28 и детей пора. А так подумаешь, вот родится ребёнок и неизвестно что будет дальше , развод и все такое А нужен вам ребенок от такого мужчины? И вообще кто сказал что ребенка пора? Не нужно что-то делать просто для галочки. Сидите и трезво оценивайте свою ситуацию. Вам хочется ребенка, ребенка от этого мужчины, такого мужа?
Игумен Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 15 часов назад, Margana сказал: Страсти какие..бедные животные, которые любят спать со своим хозяином. Хорошо ещё рыбки живут в аквариумах и не способны залезть в кровать к своему хозяину. Спать с холодной мокрой рыбой, это мерзко. Черепаха хоть внимательна, слушает, иногда печально моргает. Иногда несет яйца. В еде неприхотлива, любит поспать и это ее единственный недостаток.
Margana Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 7 часов назад, Игумен сказал: Спать с холодной мокрой рыбой, это мерзко. Черепаха хоть внимательна, слушает, иногда печально моргает. Иногда несет яйца. В еде неприхотлива, любит поспать и это ее единственный недостаток. Ну не скажите) Ночью шаркает по паркету и оставляет за собой полосочку)))
Virt_Л Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Видимо Вам на сегодня нужны именно такие отношения
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти