Margana Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 4 минуты назад, Aleksandar сказал: Это да но я её знаю без года неделю. Заодно и узнаете)) Всегда советует перед свадьбой пожить вместе, а иногда можно просто пожить вместе.....
Роман_без_кольца Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 55 минут назад, Generation_Z сказал: Жить и давать, но этого мало - надо жениться на ней и хату на неё переписать))) Это ещё зачем?
Патрикеевна Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 4 часа назад, Дон-Петручо сказал: Заселять ли девушку в квартиру? А ЗА ЧЕМ????? Ну ты что не помнишь его метания? Он тут под другим ником сейчас , но нос торчит :))) Он же тогда сдавал комнату девке брал $ за это и подкатывал к ней по вечерам, хотел на секс развести. Он и хату использует как приманку на постоянный секс. И еще у него бзик на одноклассницу о которой я все знаю включая телефоны хихихи... (может поэтому он ник сменил?) в последней теме я все накатала о ней... но достаточно чтоб он понял и никто больше не нашел. Он тогда ее имэил пытался взломать. Ну и тут как видим привычка сохранилась... хочет ватсап взломать хочет :))) Автор что вы под бывшим ником не пишите? Ничего же плого там нет? Или уже что то натворили?
Generation_Z Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 22 минуты назад, Роман_без_кольца сказал: Это ещё зачем? А чтоб потом форум прирос темами Александера еще штук на десяток)))
Дон-Петручо Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 55 минут назад, Роман_без_кольца сказал: Это ещё зачем? Это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ. Без этого ну ни как нельзя. 32 минуты назад, foxichka сказал: Он и хату использует как приманку на постоянный секс. Хм...... что тут скажешь..... Каждый борется за право плодится.....как умеет.
RUDEL5802 Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 40 минут назад, foxichka сказал: И еще у него бзик на одноклассницу о которой я все знаю включая телефоны хихихи... вы не та ли самая одноклассница 8 минут назад, Дон-Петручо сказал: Каждый борется за право плодится.....как умеет. может быть стоит отказаться от этой нелепой идеи постоянного размножения
Дон-Петручо Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 2 минуты назад, RUDEL5802 сказал: может быть стоит отказаться от этой нелепой идеи постоянного размножения может , просто стоит отказаться от идеи..... СОВАТЬ СВОЁ ПЕРО, В ОБЩЕСТВЕННУЮ ЧЕРНИЛЬНИЦУ. а О РАЗМНОЖЕНИИ....вообще не думать. 3 часа назад, Aleksandar сказал: Ну как же классно её шпендить! О! сколько чудных молодых людей.....своим членом дорогу в Ад себе проложили..... и не сосчитать.
Роман_без_кольца Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 1 минуту назад, Дон-Петручо сказал: может , просто стоит отказаться от идеи..... СОВАТЬ СВОЁ ПЕРО, В ОБЩЕСТВЕННУЮ ЧЕРНИЛЬНИЦУ. Как образно написано
Aleksandar Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Опубликовано 3 декабря, 2019 43 минуты назад, foxichka сказал: Ну ты что не помнишь его метания? Он тут под другим ником сейчас , но нос торчит :))) Он же тогда сдавал комнату девке брал $ за это и подкатывал к ней по вечерам, хотел на секс развести. Он и хату использует как приманку на постоянный секс. И еще у него бзик на одноклассницу о которой я все знаю включая телефоны хихихи... (может поэтому он ник сменил?) в последней теме я все накатала о ней... но достаточно чтоб он понял и никто больше не нашел. Он тогда ее имэил пытался взломать. Ну и тут как видим привычка сохранилась... хочет ватсап взломать хочет :))) Автор что вы под бывшим ником не пишите? Ничего же плого там нет? Или уже что то натворили? Фоксичка, привет! Как то вы стали сгущать краски. Раньше в ваших постах было больше позитива... 43 минуты назад, Generation_Z сказал: А чтоб потом форум прирос темами Александера еще штук на десяток))) У меня графомания))) 12 минут назад, Дон-Петручо сказал: Это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ. Без этого ну ни как нельзя. Хм...... что тут скажешь..... Каждый борется за право плодится.....как умеет. ))) А что мне ещё придумать малоимущему? 5 минут назад, RUDEL5802 сказал: вы не та ли самая одноклассница Что то меня тоже мучают смутные сомнения)))
Роман_без_кольца Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 Только что, Aleksandar сказал: ))) А что мне ещё придумать малоимущему? Найти более денежную работу или подработку.
Дон-Петручо Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 1 минуту назад, Роман_без_кольца сказал: Найти более денежную работу или подработку. И ВСЁ ИСТРАТИТЬ НА БАБ!!! 4 минуты назад, Aleksandar сказал: А что мне ещё придумать малоимущему? Найти еще более....мало имущую.
Патрикеевна Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 11 минут назад, Aleksandar сказал: Фоксичка, привет! Как то вы стали сгущать краски. Раньше в ваших постах было больше позитива... Что то меня тоже мучают смутные сомнения))) У меня позитив и негатив в соответствии с темой Я не могу быть ей , слишком расчетлива и не девственница не на ваш вкус. А что под другой ник залезли?
Aleksandar Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Опубликовано 3 декабря, 2019 18 минут назад, Дон-Петручо сказал: может , просто стоит отказаться от идеи..... СОВАТЬ СВОЁ ПЕРО, В ОБЩЕСТВЕННУЮ ЧЕРНИЛЬНИЦУ. а О РАЗМНОЖЕНИИ....вообще не думать. О! сколько чудных молодых людей.....своим членом дорогу в Ад себе проложили..... и не сосчитать. Умные слова! Спасибо, Дон! 5 минут назад, foxichka сказал: У меня позитив и негатив в соответствии с темой Я не могу быть ей , слишком расчетлива и не девственница не на ваш вкус. А что под другой ник залезли? . Ясно. Я меняю Ники, можно сказать коллекционирую)))!
RUDEL5802 Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 25 минут назад, Дон-Петручо сказал: О! сколько чудных молодых людей.....своим членом дорогу в Ад себе проложили..... и не сосчитать. значит ад находится именно там
Aleksandar Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Опубликовано 3 декабря, 2019 59 минут назад, RUDEL5802 сказал: 1 час назад, RUDEL5802 сказал: значит ад находится именно там Вы все столько написали, но я так и не увидел веских аргументов и доводов за или против...
Дон-Петручо Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 2 часа назад, RUDEL5802 сказал: значит ад находится именно там Нет....это только ВХОД. а ДАЛЬШЕ-ГЛУБЖЕ
Aleksandar Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Опубликовано 3 декабря, 2019 39 минут назад, Дон-Петручо сказал: Нет....это только ВХОД. а ДАЛЬШЕ-ГЛУБЖЕ Как это понять?
Дон-Петручо Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 25 минут назад, Aleksandar сказал: Как это понять? Засосёт ЧЕРНАЯ ДЫРА...........не плач.
Aleksandar Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Опубликовано 3 декабря, 2019 51 минуту назад, Дон-Петручо сказал: Засосёт ЧЕРНАЯ ДЫРА...........не плач.
RUDEL5802 Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 8 часов назад, Aleksandar сказал: Вы все столько написали, но я так и не увидел веских аргументов и доводов за или против... лично я против... найди себе девку помоложе
Aleksandar Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Опубликовано 4 декабря, 2019 5 часов назад, RUDEL5802 сказал: лично я против... найди себе девку помоложе Спасибо за совет!
Applejohn Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 03.12.2019 в 03:15, Aleksandar сказал: Познакомился с девушкой. Она красивая длинноногая. На третьем свидании согласилась на секс. Извращенка в постели. Делает сквирт и требует куни и чтобы изощренно удовлетворял её пальцем. Показала видео, где она занимается сексом с двумя мужиками. Живёт Лена/Ульяна в Чите, а здесь с подругами снимает квартиру.Ей нравятся деньги я уже прилично на неё раскошелился, а она ещё требует. Она скрытная представилась другим именем и сказала что ей 50, хотя ей 36...Уважаемые, форумцы, что вы посоветуете - давать ли ей ключи и жить ли с ней? Или пока повстречаться и лучше узнать её? Вдруг за это время она найдёт кого то лучше и богаче... А так бы жили. Да зачем тебе эта извращенка, она вечно будет неудовлетворённой, ведь это обратная сторона фригидности, когда постоянно мало и мало. Ага отдашь ей ключи она к тебе табор своих кобелей начнет водить, оно тебе надо. Всю квартиру тебе уделают, своими кхм....любовными нектарами)))))) Пока даёт бери, но сам не лезь в это болото, это всё не нормально и просто дико, какой сквирт и тд, не унижайся. Такая баба тупо подстилка и никому не нужна. Пока голову не включит и не начнёт жить нормальной человеческой жизнью: заводить семью и воспитывать детей. Нормальную семью, а не шведскую, что она себе рисует в больном воображении.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти