Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, офигевший сказал:

Да ничего я не хочу... Мне уже сорок и я тупо хочу денег.. и не сдохнуть при их зарабатывание.. и найти время, когда их тратить

Дак ты их заработаешь, или иными путями найдёшь - ну побалдеешь при деньгах немного.

А дальше встанет опять философский вопрос - зачем всё это мне нужно..((

• Не нравится 1
Опубликовано

а хрен его знает... как то несолидно в моём возрасте совсем копейки зарабатывать.. Вроде большой мальчик - пора уже как взрослому работать.. за деньги, а не за еду... Дети опять таки

Опубликовано
25 минут назад, офигевший сказал:

а хрен его знает... как то несолидно в моём возрасте совсем копейки зарабатывать.. Вроде большой мальчик - пора уже как взрослому работать.. за деньги, а не за еду... Дети опять таки

Ну так работай,-  а ты пришёл на психологический форум...

Ты что хочешь, чтобы тебе здесь объяснили как работать?  )

Опубликовано

Пора б в 40 годиков понимать, что когда в голове появляются такие вопросы- то уже значит надо что-то менять-в голове прежде всего. 

Только что, офигевший сказал:

а еще несолидно 40летнему мужику жаловаться на жизнь и плохой заработок на психол.форуме. 

Только что, Nil сказал:

Дак ты их заработаешь, или иными путями найдёшь - ну побалдеешь при деньгах немного.

А дальше встанет опять философский вопрос - зачем всё это мне нужно..((

понятное дело и так зачем. как минимум- чтоб подобное нытье не лить на форуме в 40 лет

Да ничего я не хочу... Мне уже сорок и я тупо хочу денег.. и не сдохнуть при их зарабатывание.. и найти время, когда их тратить

Выйди ночью и попроси луну денег, вдруг с неба свалятся. 

Опубликовано
4 минуты назад, PrettyKitty сказал:

понятное дело и так зачем. как минимум- чтоб подобное нытье не лить на форуме в 40 лет

Ну дак и не лей..))

• Не нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, PrettyKitty сказал:

Что ты несешь? Это он льет в его 40, а  не я. 

Погоди, так тебе не 40-к, -ну опровергни его тогда в его сорокез...?

Только не совсем понимаю - о чём предмет спора?

Может оба подскажите...?.

Опубликовано
Только что, Nil сказал:

Погоди, так тебе не 40-к, -ну опровергни его тогда в его сорокез...?

Только не совсем понимаю - о чём предмет спора?

Может оба подскажите...?.

Ну ясен пень- что мне намного меньше 40ка. Это ему 40.  В чем его опревергнуть, ты вообще о чем? 

Фу я прост знаю нескольких  таких 40летних нытиков, - ему и перед девушкой молодой не стыдно поныть на низкие заработки. Хоть бы постыдился перед девушкой это делать. Мужикам то ной - сколько угодно- но не девушке. 

Опубликовано
1 минуту назад, PrettyKitty сказал:

Ну ясен пень- что мне намного меньше 40ка. Это ему 40.  В чем его опревергнуть, ты вообще о чем? 

Фу я прост знаю нескольких  таких 40летних нытиков, - ему и перед девушкой молодой не стыдно поныть на низкие заработки. Хоть бы постыдился перед девушкой это делать. Мужикам то ной - сколько угодно- но не девушке. 

в этом своя прелесть )))

Опубликовано
2 минуты назад, PrettyKitty сказал:

Девушку то, надо по идее снимать - а не ныть перед нею..-

-ты это правильно заметил..

А у самого то баб снимать успешно получалось?!..)

• Не нравится 1
Опубликовано
Только что, Nil сказал:

1. Девушку то, надо по идее снимать - а не ныть перед нею..-

-2. ты это правильно заметил..

3. А у самого то баб снимать успешно получалось?!..)

1. О_о

2. О_о . ЗАМЕТИЛ? Я девушка, если что.

3.  О_о Боже больное...само придумало- само посмеялось...мда

Только что, Роман_без_кольца сказал:

в этом своя прелесть )))

Это не по-мужски. В чем прелесть? Обьясни. Ты сам такой же ?

06.12.2019 в 12:24, офигевший сказал:

Эх... Даже цитат местные любители не накидали соответствующих :-( Пойду, монетку что ли кину для выбора правильного варианта :-(

Скажи спасибо, что помидоров и яиц не накидали )) А то что ни пост- то лауреат на помидор и яйцо :lol:

Опубликовано
2 минуты назад, PrettyKitty сказал:

1. О_о

Ну ладно,что ты тут херню городишь: О.ооо,

я сейчас такое О здесь напишу - не обрадуещся..)

Ну девушка,.... правда проверить это невозможно....

Хотя можно сейчас устроить "генетическую экспертизу" - если ты готова конечно....))

Опубликовано

хм.. забавные девушки пошли... приходят в чужую тему и говорят, как же ай яй тут вот перед НЕй так распинаться..

Дитятко перед ТОБОЙ я не ною.. Учитывая обычно отсутствующий интерес к моим темам - я вообще не перед кем не ною... Скорее что то вроде дневника для изложения мыслей.. можно напиться, можно вот так вот... Какая разница? результат всё равно один - никакого..

А что форум психологический.. Ой, я вас таки умоляю... В нём только название психлогическое. не более. Найдите за последее время хоть одну тему с психологическими проблемами..

Опубликовано
19 минут назад, PrettyKitty сказал:

1. О_о

Ну если ты девушка - то извини...

Но за О, и   о ООО  - ответишь !..))

7 минут назад, офигевший сказал:

А что форум психологический.. Ой, я вас таки умоляю... В нём только название психлогическое. не более. Найдите за последее время хоть одну тему с психологическими проблемами..

Ну так давай, вынеси, не свою, так близкородственную проблему: о чём речь - и поговорим и поприкалываемся..))

Опубликовано
Только что, Nil сказал:

Хотя можно сейчас устроить "генетическую экспертизу" - если ты готова конечно....))

Ой ну давай, валяй свои экспертизы, тестики. Это я люблю )) 

В нём только название психлогическое. не более. Найдите за последее время хоть одну тему с психологическими проблемами..

А что ж ты тут завис? 

Мда, вообще то куча психол. тем. 

Опубликовано
1 минуту назад, PrettyKitty сказал:

Ой ну давай, валяй свои экспертизы, тестики. Это я люблю )) 

Ладно, для начала сделаем экспертизу: кот ты или человек, - я просто не уверен не в том не в другом.))

Опубликовано
Только что, Nil сказал:

Ладно, для начала сделаем экспертизу: кот ты или человек, - я просто не уверен не в том не в другом.))

:biggrin: Повеселить меня решил на ночь )) Человек. Ты так и будешь один вопрос в одном посте, можно сделать много вопросов в одном посте, так будет быстрее. 

Опубликовано
3 минуты назад, PrettyKitty сказал:

Человек. Ты так и будешь один вопрос в одном посте, можно сделать много вопросов в одном посте, так будет быстрее. 

Нет подожди, если ты мышь, я бы тебе задал следующие вопросы?

-Бывает ли у вас тревога?

Если да, то чем она связана? При появлении кота. испытываете ли вы только страх, или панический ужас?

Чем отличается домовая мышь от полевой, и сколько полевых мышей в доме: - как вы оцениваете?

Каким образом, вы сможете избежать нападения кота?

Крысы вас не беспокоят?....

Ну примерно такие вопросы...))

Опубликовано
Только что, Nil сказал:

Нет подожди, если ты мышь, я бы тебе задал следующие вопросы?

-Бывает ли у вас тревога?

Если да, то чем она связана? При появлении кота. испытываете ли вы только страх, или панический ужас?

Чем отличается домовая мышь от полевой, и сколько полевых мышей в доме: - как вы оцениваете?

Каким образом, вы сможете избежать нападения кота?

Крысы вас не беспокоят?....

Ну примерно такие вопросы...))

Ты у психолога спроси, адекватны ли твои вопросы о том, кошка я или человек) Ок, спроси, потом ответишь, что он тебе на это сказал)

:biggrin:

Все , я вижу что это клиника, иди пообщайся с мышами или крысами лучше)) 

Опубликовано
6 минут назад, PrettyKitty сказал:

Ты у психолога спроси, адекватны ли твои вопросы о том, кошка я или человек) Ок, спроси, потом ответишь, что он тебе на это сказал)

Ну ладно, спрошу, - только психолога найти на этом сайте трудно - наверное я и есть психолог....

У тебя просто на аватаре кошка, притом даже котёнок - ту что же ты ещё хочешь от этой жизни..))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...