офигевший Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Опубликовано 17 декабря, 2019 Да ничего я не хочу... Мне уже сорок и я тупо хочу денег.. и не сдохнуть при их зарабатывание.. и найти время, когда их тратить
Nil Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 2 минуты назад, офигевший сказал: Да ничего я не хочу... Мне уже сорок и я тупо хочу денег.. и не сдохнуть при их зарабатывание.. и найти время, когда их тратить Дак ты их заработаешь, или иными путями найдёшь - ну побалдеешь при деньгах немного. А дальше встанет опять философский вопрос - зачем всё это мне нужно..(( 1
офигевший Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Опубликовано 17 декабря, 2019 а хрен его знает... как то несолидно в моём возрасте совсем копейки зарабатывать.. Вроде большой мальчик - пора уже как взрослому работать.. за деньги, а не за еду... Дети опять таки
Роман_без_кольца Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 07.12.2019 в 20:10, Margana сказал: И таких большинство. Блин! Ну и аватарка!!! Бррр
Nil Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 25 минут назад, офигевший сказал: а хрен его знает... как то несолидно в моём возрасте совсем копейки зарабатывать.. Вроде большой мальчик - пора уже как взрослому работать.. за деньги, а не за еду... Дети опять таки Ну так работай,- а ты пришёл на психологический форум... Ты что хочешь, чтобы тебе здесь объяснили как работать? )
Harmony Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Пора б в 40 годиков понимать, что когда в голове появляются такие вопросы- то уже значит надо что-то менять-в голове прежде всего. Только что, офигевший сказал: а хрен его знает... как то несолидно в моём возрасте совсем копейки зарабатывать.. Вроде большой мальчик - пора уже как взрослому работать.. за деньги, а не за еду... Дети опять таки а еще несолидно 40летнему мужику жаловаться на жизнь и плохой заработок на психол.форуме. Только что, Nil сказал: Дак ты их заработаешь, или иными путями найдёшь - ну побалдеешь при деньгах немного. А дальше встанет опять философский вопрос - зачем всё это мне нужно..(( понятное дело и так зачем. как минимум- чтоб подобное нытье не лить на форуме в 40 лет Только что, офигевший сказал: Да ничего я не хочу... Мне уже сорок и я тупо хочу денег.. и не сдохнуть при их зарабатывание.. и найти время, когда их тратить Выйди ночью и попроси луну денег, вдруг с неба свалятся.
Nil Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 4 минуты назад, PrettyKitty сказал: понятное дело и так зачем. как минимум- чтоб подобное нытье не лить на форуме в 40 лет Ну дак и не лей..)) 1
Harmony Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, Nil сказал: Ну дак и не лей..)) Что ты несешь? Это он льет в его 40, а не я.
Nil Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 5 минут назад, PrettyKitty сказал: Что ты несешь? Это он льет в его 40, а не я. Погоди, так тебе не 40-к, -ну опровергни его тогда в его сорокез...? Только не совсем понимаю - о чём предмет спора? Может оба подскажите...?.
Harmony Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, Nil сказал: Погоди, так тебе не 40-к, -ну опровергни его тогда в его сорокез...? Только не совсем понимаю - о чём предмет спора? Может оба подскажите...?. Ну ясен пень- что мне намного меньше 40ка. Это ему 40. В чем его опревергнуть, ты вообще о чем? Фу я прост знаю нескольких таких 40летних нытиков, - ему и перед девушкой молодой не стыдно поныть на низкие заработки. Хоть бы постыдился перед девушкой это делать. Мужикам то ной - сколько угодно- но не девушке.
Роман_без_кольца Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 1 минуту назад, PrettyKitty сказал: Ну ясен пень- что мне намного меньше 40ка. Это ему 40. В чем его опревергнуть, ты вообще о чем? Фу я прост знаю нескольких таких 40летних нытиков, - ему и перед девушкой молодой не стыдно поныть на низкие заработки. Хоть бы постыдился перед девушкой это делать. Мужикам то ной - сколько угодно- но не девушке. в этом своя прелесть )))
Nil Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 2 минуты назад, PrettyKitty сказал: Фу я прост знаю нескольких таких 40летних нытиков, - ему и перед девушкой молодой не стыдно поныть на низкие заработки. Хоть бы постыдился перед девушкой это делать. Мужикам то ной - сколько угодно- но не девушке. Девушку то, надо по идее снимать - а не ныть перед нею..- -ты это правильно заметил.. А у самого то баб снимать успешно получалось?!..) 1
Harmony Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, Nil сказал: 1. Девушку то, надо по идее снимать - а не ныть перед нею..- -2. ты это правильно заметил.. 3. А у самого то баб снимать успешно получалось?!..) 1. О_о 2. О_о . ЗАМЕТИЛ? Я девушка, если что. 3. О_о Боже больное...само придумало- само посмеялось...мда Только что, Роман_без_кольца сказал: в этом своя прелесть ))) Это не по-мужски. В чем прелесть? Обьясни. Ты сам такой же ? 06.12.2019 в 12:24, офигевший сказал: Эх... Даже цитат местные любители не накидали соответствующих :-( Пойду, монетку что ли кину для выбора правильного варианта :-( Скажи спасибо, что помидоров и яиц не накидали )) А то что ни пост- то лауреат на помидор и яйцо
Nil Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 2 минуты назад, PrettyKitty сказал: 1. О_о 2. О_о . ЗАМЕТИЛ? Я девушка, если что. 3. О_о Боже больное...само придумало- само посмеялось...мда Ну ладно,что ты тут херню городишь: О.ооо, я сейчас такое О здесь напишу - не обрадуещся..) Ну девушка,.... правда проверить это невозможно.... Хотя можно сейчас устроить "генетическую экспертизу" - если ты готова конечно....))
офигевший Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Опубликовано 17 декабря, 2019 хм.. забавные девушки пошли... приходят в чужую тему и говорят, как же ай яй тут вот перед НЕй так распинаться.. Дитятко перед ТОБОЙ я не ною.. Учитывая обычно отсутствующий интерес к моим темам - я вообще не перед кем не ною... Скорее что то вроде дневника для изложения мыслей.. можно напиться, можно вот так вот... Какая разница? результат всё равно один - никакого.. А что форум психологический.. Ой, я вас таки умоляю... В нём только название психлогическое. не более. Найдите за последее время хоть одну тему с психологическими проблемами..
Nil Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 19 минут назад, PrettyKitty сказал: 1. О_о 2. О_о . ЗАМЕТИЛ? Я девушка, если что. 3. О_о Боже больное...само придумало- само посмеялось...мда Ну если ты девушка - то извини... Но за О, и о ООО - ответишь !..)) 7 минут назад, офигевший сказал: А что форум психологический.. Ой, я вас таки умоляю... В нём только название психлогическое. не более. Найдите за последее время хоть одну тему с психологическими проблемами.. Ну так давай, вынеси, не свою, так близкородственную проблему: о чём речь - и поговорим и поприкалываемся..))
Harmony Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, Nil сказал: Хотя можно сейчас устроить "генетическую экспертизу" - если ты готова конечно....)) Ой ну давай, валяй свои экспертизы, тестики. Это я люблю )) Только что, офигевший сказал: В нём только название психлогическое. не более. Найдите за последее время хоть одну тему с психологическими проблемами.. А что ж ты тут завис? Мда, вообще то куча психол. тем.
Nil Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 1 минуту назад, PrettyKitty сказал: Ой ну давай, валяй свои экспертизы, тестики. Это я люблю )) Ладно, для начала сделаем экспертизу: кот ты или человек, - я просто не уверен не в том не в другом.))
Harmony Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, Nil сказал: Ладно, для начала сделаем экспертизу: кот ты или человек, - я просто не уверен не в том не в другом.)) Повеселить меня решил на ночь )) Человек. Ты так и будешь один вопрос в одном посте, можно сделать много вопросов в одном посте, так будет быстрее.
Nil Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 3 минуты назад, PrettyKitty сказал: Человек. Ты так и будешь один вопрос в одном посте, можно сделать много вопросов в одном посте, так будет быстрее. Нет подожди, если ты мышь, я бы тебе задал следующие вопросы? -Бывает ли у вас тревога? Если да, то чем она связана? При появлении кота. испытываете ли вы только страх, или панический ужас? Чем отличается домовая мышь от полевой, и сколько полевых мышей в доме: - как вы оцениваете? Каким образом, вы сможете избежать нападения кота? Крысы вас не беспокоят?.... Ну примерно такие вопросы...))
Harmony Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, Nil сказал: Нет подожди, если ты мышь, я бы тебе задал следующие вопросы? -Бывает ли у вас тревога? Если да, то чем она связана? При появлении кота. испытываете ли вы только страх, или панический ужас? Чем отличается домовая мышь от полевой, и сколько полевых мышей в доме: - как вы оцениваете? Каким образом, вы сможете избежать нападения кота? Крысы вас не беспокоят?.... Ну примерно такие вопросы...)) Ты у психолога спроси, адекватны ли твои вопросы о том, кошка я или человек) Ок, спроси, потом ответишь, что он тебе на это сказал) Все , я вижу что это клиника, иди пообщайся с мышами или крысами лучше))
Nil Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 6 минут назад, PrettyKitty сказал: Ты у психолога спроси, адекватны ли твои вопросы о том, кошка я или человек) Ок, спроси, потом ответишь, что он тебе на это сказал) Ну ладно, спрошу, - только психолога найти на этом сайте трудно - наверное я и есть психолог.... У тебя просто на аватаре кошка, притом даже котёнок - ту что же ты ещё хочешь от этой жизни..))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти