Александрик Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Добрый день! Много знал о трудностях женщин в декрете и отпуске, а теперь столкнулся сам. Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком уже как год и 2 месяца. С ребенком все хорошо, здоров, растет, гуляем, в больницу ходим, тут все идеально. Не идеально что он называет меня мамой, тянется постоянно ко мне на руки, к другим идет на руки но ровно пока меня не видно. Жена работает, устает, на ребенка кричит, будит меня по утрам с фразой вставай, это твоя работа, ребенок проснулся. Почти каждый вечер покупает себе пиво. Дома не убирает, не стирает, все делаю я. Готовит и то хорошо ,но видимо только для вида. Единственный выход я вижу развестись, но вряд ли ребенка оставят со мной, поэтому и ищу пути пробуждения материнского инстинкта у мамы .Она максимум уделяет ребенку по часу в выходные и по будням не всегда пол часа.. Как только мы едем в гости к родителям она на показ им занимается чуток, а дома вообще никак. Подскажите пути решения данной ситуации
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти