Перейти к содержанию

Помогите понять парня

Ang

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне симпатичен один парень в университете, он учится на другом факультете. Ещё с прошлого года мы переглядывались, он всегда садился за мной на потоковых парах. В этом году у нас всё-таки завязалось общение, он первый как бы невзначай начал заводить разговор, задавать вопросы.Я заметила, что он стал невзначай касаться моей руки, трогать мои вещи.На последней потоковой паре он сел рядом со мной, смахнул ресничку с моего лица  и стал говорить, какая у меня красивая улыбка, фигура. Теперь он постоянно здоровается со мной, подходит ко мне перекинуться парой слов, но только когда я одна. Также, я заметила, что он наклоняется ко мне поближе, когда говорит что-то. Может ли его поведение говорить о симпатии ко мне или я надумываю?

Опубликовано
3 часа назад, Ang сказал:

Мне симпатичен один парень в университете, он учится на другом факультете. Ещё с прошлого года мы переглядывались, он всегда садился за мной на потоковых парах. В этом году у нас всё-таки завязалось общение, он первый как бы невзначай начал заводить разговор, задавать вопросы.Я заметила, что он стал невзначай касаться моей руки, трогать мои вещи.На последней потоковой паре он сел рядом со мной, смахнул ресничку с моего лица  и стал говорить, какая у меня красивая улыбка, фигура. Теперь он постоянно здоровается со мной, подходит ко мне перекинуться парой слов, но только когда я одна. Также, я заметила, что он наклоняется ко мне поближе, когда говорит что-то. Может ли его поведение говорить о симпатии ко мне или я надумываю?

Вы ему нравитесь, это очевидно, иначе б не говорил вам комплименты и не касался б руки. 

Опубликовано
16 часов назад, Ang сказал:

Может ли его поведение говорить о симпатии ко мне или я надумываю?

Вы с ним общаетесь только в стенах университета, или есть ещё общение в мессенджерах или социальных сетях?)

Опубликовано

Только в университете, хотя однажды я написала ему, попросила отправить вопросы к контрольной, он помог и написал: "С тебя чмок"

Опубликовано
40 минут назад, Ang сказал:

Только в университете, хотя однажды я написала ему, попросила отправить вопросы к контрольной, он помог и написал: "С тебя чмок"

Придется чмокать )))

Опубликовано
59 минут назад, Ang сказал:

Вы пробовали общаться с ним ближе? Проявляли какую то инициативу кроме вопросов к контрольной?

И о какой симпатии идёт речь, вы хотите с ним отношений?)

Вообще, если он не проявляет никакой инициативы, не зовет вас гулять, и не пытается как то сблизиться, то общается с вами просто на уровне симпатичной сокурсницы и не о какой серьезной симпатии с его стороны речи быть не может .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...