Маруся1984 Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 Добрый день , нужна помощь . мне 35 лет ,отец мой развёлся с моей мамой когда мне было 3 года . Долго помогал и я жила в основном в его семье с бабушкой и дедом . У отца новая жена на год младше меня . Отец живет в другой стране . Прилетел за два года на месяц . У моих детей его внуков было день рождение и дети ждали подарка от дедушки,но он не подарил . Я решила ему потом открыто сказать ,он извинился и сказал подарит . Потом я позвала отца погулять со мной и его взрослым внуком на пару часиков ,но он сказал его жена против и у них дела . Я психанула и заблокировала его , он позвонил мне с другого телеофона и сказала за чем ты заблокировала мы собирались с тобой встретится , просто я не мог тебе сразу ответить так как выполнял супружеский долг , после этой фразы мне стало так больно и я сказала больше мне не звонить . Переживаю и чувствую вину теперь , что вот папа прилетел а я ему нервы таким образом терплю , а с другой стороны у меня тоже обиды что он лет как 8 вообще не помогает ни родителям своим ни внукам , причём помощь не нужна я сама всех обеспечиваю , ну на праздники же можно старым родителям подарить что то и своим внукам . Вот не понимаю как вести дальше себя , разблокировать его и общаться как ни в чем не бывало или вообще не общаться .
Rebecca Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 1 час назад, Маруся1984 сказал: Вот не понимаю как вести дальше себя , разблокировать его и общаться как ни в чем не бывало или вообще не общаться . Разблокировать и продолжать общаться. Ради того, чтобы у ваших детей были дедушка и бабушка . Как приедут к вам - сразу им внуков, пусть балуют. И не забудьте озвучить сумму, которую он должен перечислять СВОИМ престарелым родителям .
Маруся1984 Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Опубликовано 8 декабря, 2019 Я ему уже это говорила и не раз , молодая жена не особо рада что он когда приезжает к нам , уделяет много времени на ее взгляд . Приехал на месяц родителей видел два дня и меня дочь и внуков сутки . Далее он гуляет . Отцу 56 лет . Я ему говорила что я чувствую при этом , что меня это ранит , обижает и что мне его в детстве не хватало и хочется что бы он был внимателен ко мне дочери , к внукам , к пожилым родителям . Я даже не знаю как достучаться , человек привык жить сам по себе и мне уже кажется что это не изменить
Вкусный_пирожок Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 Смысла ссориться не вижу. Если для вас важно получать подарки, озвучьте это. Он ведь может просто не понимать этого, ну или вообще не приемлет подобные знаки внимания. В последнем случае вам нужно будет некие "заказы" ему отправлять.
Rebecca Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 5 минут назад, Маруся1984 сказал: Я ему уже это говорила и не раз , молодая жена не особо рада что он когда приезжает к нам Вас это не должно напрягать , отец приезжает к вам. Пусть привыкает к роли бабушки. 6 минут назад, Маруся1984 сказал: Приехал на месяц родителей видел два дня и меня дочь и внуков сутки . Далее он гуляет . Звоните заранее и обговаривайте когда встретитесь. Сами приезжайте к нему.
Маруся1984 Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Опубликовано 8 декабря, 2019 Смысл во внимание , я острее всех это воспринимаю , понимаю что проблема с детства у меня тянется
Rebecca Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 6 минут назад, Вкусный_пирожок сказал: Смысла ссориться не вижу. Если для вас важно получать подарки Не автору , внукам важны подарки от деда. 4 минуты назад, Маруся1984 сказал: Смысл во внимание , я острее всех это воспринимаю , понимаю что проблема с детства у меня тянется Все из детства )) у вас есть муж?
Маруся1984 Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Опубликовано 8 декабря, 2019 Он живет в другой стране , прилетает раз в два года на месяц со своей женой молодой . И когда прилетает у неё живет , я понимаю у них семья и не лезу . Позвала его на пару часов со мной и внуком встретиться , он мне сказал что его жена что то недовольная . Позже он мне новую версию озвучил что он семейный долг выполнял . От этой фразы как то дурно стало Да есть , я за мужем 6 минут назад, Rebecca сказал: Вас это не должно напрягать , отец приезжает к вам. Пусть привыкает к роли бабушки. Звоните заранее и обговаривайте когда встретитесь. Сами приезжайте к нему. А есть возможность с вами платные консультации по телефону пройти ?
Роман_без_кольца Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 Продолжайте общаться с отцом. Постоянно дуться за прошлые обиды вредно для здоровья.
Rebecca Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 8 минут назад, Маруся1984 сказал: Он живет в другой стране , прилетает раз в два года на месяц со своей женой молодой . И когда прилетает у неё живет , я понимаю у них семья и не лезу . Позвала его на пару часов со мной и внуком встретиться , он мне сказал что его жена что то недовольная . Позовите обоих. Чем больше родственников у ваших детей , тем лучше. чем там его жена недовольна , ещё раз напишу, вас не должно волновать. Папа уже большой мальчик, научится уделять внимание родным. 10 минут назад, Маруся1984 сказал: Да есть , я за мужем Прекрасно ! У вас есть любимый мужчина, а отец уж какой есть. К сожалению , родителей не выбирают . Можно относиться как к больному родственнику. 12 минут назад, Маруся1984 сказал: Позже он мне новую версию озвучил что он семейный долг выполнял . От этой фразы как то дурно стало Мне тоже неприятно было читать . некоторые возрастные мужчины ведут себя нелепо и смешно . Похвастался (( он вас не воспринимает как дочь, скорее дальняя родственница .
nightsun Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 Печальная ситуация. Но тут Вы вряд ли что то сможете сделать. Очевидно, что Ваш отец увлечен молодой женой, боится ее потерять, из за разницы в возрасте, в том числе, поэтому не хочет перечить. А ей не нравится то, что он вам уделяет время.
Маруся1984 Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Опубликовано 8 декабря, 2019 3 минуты назад, Nushania сказал: Печальная ситуация. Но тут Вы вряд ли что то сможете сделать. Очевидно, что Ваш отец увлечен молодой женой, боится ее потерять, из за разницы в возрасте, в том числе, поэтому не хочет перечить. А ей не нравится то, что он вам уделяет время. Я такого же мнения 9 минут назад, Rebecca сказал: Позовите обоих. Чем больше родственников у ваших детей , тем лучше. чем там его жена недовольна , ещё раз напишу, вас не должно волновать. Папа уже большой мальчик, научится уделять внимание родным. Прекрасно ! У вас есть любимый мужчина, а отец уж какой есть. К сожалению , родителей не выбирают . Можно относиться как к больному родственнику. Мне тоже неприятно было читать . некоторые возрастные мужчины ведут себя нелепо и смешно . Похвастался (( он вас не воспринимает как дочь, скорее дальняя родственница . Согласна полностью
Маруся2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 Может быть, его новая супруга требует внимания. Кстати, внукам и родителям можно подарочки делать как бы от него, чтобы хоть они не переживали и не обижались. Может, встретиться с ним один на один, посидеть, просто спросить - как ты? как живешь? чем живешь? Глядишь, он разговорится, и можно его будет понять...
111DDD111 Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 4 часа назад, Маруся1984 сказал: Добрый день , нужна помощь . мне 35 лет ,отец мой развёлся с моей мамой когда мне было 3 года . Долго помогал и я жила в основном в его семье с бабушкой и дедом . У отца новая жена на год младше меня . Отец живет в другой стране . Прилетел за два года на месяц . У моих детей его внуков было день рождение и дети ждали подарка от дедушки,но он не подарил . Я решила ему потом открыто сказать ,он извинился и сказал подарит . Потом я позвала отца погулять со мной и его взрослым внуком на пару часиков ,но он сказал его жена против и у них дела . Я психанула и заблокировала его , он позвонил мне с другого телеофона и сказала за чем ты заблокировала мы собирались с тобой встретится , просто я не мог тебе сразу ответить так как выполнял супружеский долг , после этой фразы мне стало так больно и я сказала больше мне не звонить . Переживаю и чувствую вину теперь , что вот папа прилетел а я ему нервы таким образом терплю , а с другой стороны у меня тоже обиды что он лет как 8 вообще не помогает ни родителям своим ни внукам , причём помощь не нужна я сама всех обеспечиваю , ну на праздники же можно старым родителям подарить что то и своим внукам . Вот не понимаю как вести дальше себя , разблокировать его и общаться как ни в чем не бывало или вообще не общаться . История о прелестях молодой жены. Слово поперек и бан мужику.
Патрикеевна Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 чем дальше мужика от его семьи держишь тем меньше его денег утекает туда. Что мы и наблюдаем. Подарки не подарил, родителям не помогает. Ночная кукушка почти всегда сильнее остальных.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.