Квадрат_в_кубе Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 4 минуты назад, Nil сказал: Да в армии она бы всех построила так, что из армии бы убежали..! "ты что, из армии убеждал!! - да нет батьку! - А, - тебя выгнали!! и т.д. Это из старого фильма про советскую армию..!)) Зачем бежать всем, если можно пристрелить одного?
Nil Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 3 минуты назад, Каrina сказал: Зачем бежать всем, если можно пристрелить одного? Зачем пристрелить одного.когда можно пристрелить 8 . Кстати эту часть в посёлке Горном Читинской области расформировали, поскольку там по ходу творилось действительно страшное...
ДиКош Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 45 минут назад, Nil сказал: Блин, если бы ты не был магистром форума - я бы тебе развернул...)) Но поскольку по правилам нужно отвечать не более чем на 1-2 строчки. скажу: Для мня, так весь её бойцовский в общем то характер, - эти выраженные высокие скулы, тонкие губы, плоский нос - ты что меня за лоха держишь, который физиогномику не изучал..?!! Я тебе за это...!!!! Вы невольно заблуждаетесь, Чилль - умный и добрый человек и не следует искать в ее постах надуманного смысла, которого там нет))).
Nil Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 2 минуты назад, ДиКош сказал: Вы невольно заблуждаетесь, Чилль - умный и добрый человек и не следует искать в ее постах надуманного смысла, которого там нет))). Ладно, я переборщил - но я же не про Чилля говорил, а про Сати, а то что я про неё говорил так под всем подпишусь..)) Поверь, если бы она была хрупкая и ранимая девушка, я никогда бы так не писал. Но эта девушка тебе может так ответить, как Рамзан Кадыров бы не ответил....
ДиКош Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 Только что, Nil сказал: Поверь, если бы она была хрупкая и ранимая девушка, Она - очень сильный проффи, которая сама этого добилась.
Nil Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 44 минуты назад, ДиКош сказал: Она - очень сильный проффи, которая сама этого добилась. Ну респект!, - про неё ничего не знаю , пока покурю (физически) в сторонке..
Chilli Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 10 часов назад, ДиКош сказал: Ты пойми иною сущность - тут формальные признаки внешки - вообще не работают, тут что-то вроде "искры", которая проскакивает и/или "озаряет", в научных терминах это не объясняется, может оно и к лучшему)))). ну да... только почему-то искра не проскакивает к девушке с лишним весом, неухоженной и т.п. ни у кого...)) 10 часов назад, Nil сказал: Блин, если бы ты не был магистром форума - я бы тебе развернул...)) Но поскольку по правилам нужно отвечать не более чем на 1-2 строчки. скажу: Для мня, так весь её бойцовский в общем то характер, - эти выраженные высокие скулы, тонкие губы, плоский нос - ты что меня за лоха держишь, который физиогномику не изучал..?!! Я тебе за это...!!!! ее скулы и нос - это дело рук пластического хирурга) так что... физиогномика ваша тут попала в просак)) 10 часов назад, Каrina сказал: Нет. Прапорщиком в армии служила. Чилли, в Вашем ответе, как минимум две глупости очевидных. Одна из них, это - причесать всех одной гребенкой. Ну а вторая, после Вашего комментария, который Вы так же, вероятно находите мегаумным, говорит о том, что она перестает быть нечаянной глупостью, а становится выразительностью черты характера. Спесь. Я не будучи психологом по вашим двум постам могу сделать два вывода: 1. вы учились на психолога 2. у вас напрочь отсутствует чю Что... будете отрицать?)
Nil Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 2 часа назад, Chilli сказал: ее скулы и нос - это дело рук пластического хирурга) так что... физиогномика ваша тут попала в просак)) Да нет она пластику отвергает, сама говорила ) Но действительно - посмотри на неё в 18 лет, в период "фабрики грёз" и теперь - никакой работы хирурга не заметно. Просто она похудела на лицо, после того как перешла к вегетарианству..
Chilli Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 2 часа назад, Nil сказал: Да нет она пластику отвергает, сама говорила ) Но действительно - посмотри на неё в 18 лет, в период "фабрики грёз" и теперь - никакой работы хирурга не заметно. Просто она похудела на лицо, после того как перешла к вегетарианству.. ага... верьте ей больше)) у нее нос как у Майкла Джексона и всех остальных певичек... они все носы у одного и того же хирурга делают и становятся похожи друг на друга)
Nil Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 25 минут назад, Chilli сказал: ага... верьте ей больше)) у нее нос как у Майкла Джексона и всех остальных певичек... они все носы у одного и того же хирурга делают и становятся похожи друг на друга) Ну фиг его знает, по моему у неё изначально нос был немного приплюснутый, бойцовский, с выраженным разрезом ноздрей (что по физиономике говорит о некоторой необузданности) . По моему такой и остался.... (Каким ты был - таким остался, орёл степной, казак лихой...!)))
Chilli Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 13 минут назад, Nil сказал: Ну фиг его знает, по моему у неё изначально нос был немного приплюснутый, бойцовский, с выраженным разрезом ноздрей (что по физиономике говорит о некоторой необузданности) . ну вот ее детское фото, вот еще какое-то фото, а это уже нос после операции разницу видно?) он у нее был шире и кончик вниз
Nil Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 5 минут назад, Chilli сказал: ну вот ее детское фото, вот еще какое-то фото, а это уже нос после операции разницу видно?) он у нее был шире и кончик вниз Ну детское фото мало о чём говорят: ты наверно знаешь как меняются не только общие пропорции лица с возрастом, и и его отдельные черты.. Не меняются только глаза: вот этот соколиный взгляд... Сокол в отличие скажем от орла его более крупного родственника, отличается, резкостью, несгибаемостью, и непримиримостью. Взгляд орла скорее грозный, и устремлённый вдаль..
Chilli Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 1 минуту назад, Nil сказал: Не меняются только глаза: вот этот соколиный взгляд... это все макияж..) на третьем фото он яркий, контрастный с акцентом на глаза на детском фото обычные глаза для девушки с Кавказа)
Nil Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 5 минут назад, Chilli сказал: это все макияж..) на третьем фото он яркий, контрастный с акцентом на глаза на детском фото обычные глаза для девушки с Кавказа) Нет в физиономике есть даже определение этого типа глаз: не помню точно, но они как бы плотные , "маслянистые", немного выпирают. В них невозможно "вглядеться" - они как бы непробиваемые. Это больше характерно для карих или чёрных глаз, но бывает и среди серых и голубых. То есть это не из-за национальности, а из-за характера...
Адлер Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Опубликовано 11 декабря, 2019 5 часов назад, Nil сказал: Нет в физиономике есть даже определение этого типа глаз: не помню точно, но они как бы плотные , "маслянистые", немного выпирают. В них невозможно "вглядеться" - они как бы непробиваемые. Это больше характерно для карих или чёрных глаз, но бывает и среди серых и голубых. То есть это не из-за национальности, а из-за характера... А почему мы ее обсуждаем? Ведь вряд ли кто-то сможет подтвердить или опровергнуть ваши выводы))
Квадрат_в_кубе Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 11.12.2019 в 10:29, Chilli сказал: Что... будете отрицать До лампочки. Что хотите, то и отрицайте.
Chilli Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 1 час назад, Каrina сказал: До лампочки. Что хотите, то и отрицайте. да мне-то что... это вы подорвались с претензией) понятно, что рассчитывать на адекватность от начинающего психолога не приходится, но тем не менее... держите себя в руках)
Квадрат_в_кубе Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 6 часов назад, Chilli сказал: да мне-то что... это вы подорвались с претензией) понятно, что рассчитывать на адекватность от начинающего психолога не приходится, но тем не менее... держите себя в руках) Да какие могут быть претензии. Я просто удивляюсь, сколь категорично рассуждают некоторые, выдавая очевидные глупости за истину в последней инстанции. А так же, безапелляционно указывают, что делать, дают советы, которых никто не спрашивает. Да и угадывальщик из Вас, так себе.
Chilli Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 16 минут назад, Каrina сказал: Да какие могут быть претензии. Я просто удивляюсь, сколь категорично рассуждают некоторые, выдавая очевидные глупости за истину в последней инстанции. А так же, безапелляционно указывают, что делать, дают советы, которых никто не спрашивает. Да и угадывальщик из Вас, так себе. Вы выше читали мои сообщения? Нет? Прочтите ещё раз)
Квадрат_в_кубе Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 1 час назад, Chilli сказал: Вы выше читали мои сообщения? Нет? Прочтите ещё раз) Читала, читала. Вы все равно не угадали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти