kirlandya Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 Добрый день! Попала в непонятную ситуацию с одним молодым человеком. Мы коллеги на работе, начали хорошо общаться, как друзья. Потом заметила, что он мне стал нравиться. К нам как-то один раз приходила его девушка на работу, он меня с ней знакомил, хорошая девчонка, год в отношениях, первое время рассказывал про неё много. Я бы и хотела с ним пообщаться и попробовать построить что-то, но смущает даже не разница в возрасте, а то, что он не свободен. Мне тупо не даёт совесть взять и поддаться своим эмоциям и сделать то, что хочу я. Потому как могу потерять друга. К слову, ему 19, девушке 18, мне 25 Долгое время чувствовала себя неловко из-за того, что я старше, но он по общению выглядит сам старше. Был момент, когда он сам предлагал его позвать куда-нибудь отдохнуть посидеть, я говорила, что ок, пусть берет с собой девушку, на что он смято отвечал, что это не лучшая идея и, мол, лучше без неё пойти, чтобы она не знала. Меня это немного удивило, но ладно. Личных встреч вне работы у нас не было, недели 3 назад он совершенно случайно подслушал мой разговор с моей подругой, где я говорила о том, что тот парень мне нравится. Ситуация забавная, но он все расслышал, но когда вышел из кабинки, только посмотрел на меня и дальше эту тему не заводил, но весь вечер смотрел на меня с интересом. Я сделала вид, что ничего такого не говорила. Мы живем в соседних районах, раза 3-4 после работы он как-то довозил меня до дома, на каршеринге, но мы оплачивали его напополам. Последний раз, когда я ехала с ним до дома, это был мой день рождения, с работы. Мне подарили на работе коробку конфет, я сказала коллегам угощаться, он забрал себе 2 штуки и спрятал их в холодильник. Запомните момент про конфеты)) В день рождения, когда он меня отвёз до дома, перед выездом мы все с коллегами, кроме него, выпили шампанского бутылку. Ну и мне было просто очень весело. Он меня довез, мы обнялись и на прощание и поцеловала его в щеку, просто на большее в данной ситуации я не способна. Проходит несколько дней и он мне пишет, чтобы я забрала на работе его спрятанные 2 конфеты, мол, ему легче доехать до моего дома и забрать их, чем ехать на работу. Я забрала их, сказал, что приедет за ними на следующий день, я ответила, что работаю в этот день и он сказал, что довезет меня до метро, все равно по пути, но звучало как оправдание какое-то) На следующий день он пишет, что приедет со своей девушкой, я нормально отреагировала, написав, «Хорошо)», а по факту он приехал один. Для меня это показалось странным, будто он ожидал какую-то реакцию. Спросила о его самочувствии, тк он приболел к тому моменту, говорит, что не очень себя чувствует. Ну, и я ему сказала, что конфеты могли бы подождать, лучше бы никуда не ездил и сидел бы дома лечился. Он начал говорить нелепые оправдания что ему легче приехать до меня, чем на работу, и во-вторых, цитата «Я обещал их привезти своей женщине)» Мысленно я офигела и подумала, что это абсурд какой-то) в общем-то, он меня просто довез и ничего такого не было. Хочу услышать ваши мнения по поводу всей ситуации в целом, я думаю, что ему просто нравится играть со мной, хотя про него так и не скажешь. Он очень тепло ко мне относится. И эта нелепая ситуация с конфетами, конфеты были как предлог? Что происходит вообще))
Манекенщица Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 1 час назад, kirlandya сказал: Что происходит вообще)) Не воспринимайте его всерьез. Когда в отношениях есть третий лишний, то лучше не втягиваться в них. 2
Алира Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 Я бы всерьез все, что младше 30 лет в принципе не рассматривала) это ж детский сад. Если Вам совсем скучно, ну принимайтесь в эти детские игры. Сами то чего хотите? Серьезных отношений иили так?) Если ближе к теме: мальчик понял, что симпатичен тете и тетя непрочь) вот и прощупывает почву. 1
Elepiccolamia Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 Я соглашусь, что детский сад какой-то)) он чувствует от вас флюиды, вот и развлекается) у вас что там свободных взрослых парней нет?
Вела Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 Мне кажется, неуверенный в себе парень, который хочет секса с девушкой старше, но боится прямо озвучить свои желания.. Действовать, активно проявляя инциативу на сближение.. С конфетами, думаю, смешной и корявый предлог встретиться наедине,но решительности даже поцеловать у парнишки не хватает.. Если Вы готовы его соблазнить, то дерзайте.. Только подумайте, точно ли Вам нужен такой робко-сомневающийся экземпляр, который не прочь организовывать встречу с одной девушкой, скрывая от другой, своей подруги, т.е. врать умеет.. 1
kirlandya Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Опубликовано 10 декабря, 2019 40 минут назад, Манекенщица сказал: Не воспринимайте его всерьез. Когда в отношениях есть третий лишний, то лучше не втягиваться в них. Просто не могу понять, чем руководствуется человек. Ничего планировать с ним я не буду, но думаю, что все же нам стоит поговорить 21 минуту назад, Алира сказал: Я бы всерьез все, что младше 30 лет в принципе не рассматривала) это ж детский сад. Если Вам совсем скучно, ну принимайтесь в эти детские игры. Сами то чего хотите? Серьезных отношений иили так?) Если ближе к теме: мальчик понял, что симпатичен тете и тетя непрочь) вот и прощупывает почву. Мне слабо верится, что с человеком в таком возрасте возможны серьезные отношения. Мой отец младше жены на 7-8 лет (второй брак), но он шёл на это в достаточно взрослом возрасте. Я считаю, что нам стоит откровенно просто поговорить. Не хочу портить нынешние отношения сексуальными интрижками 10 минут назад, Вела сказал: Мне кажется, неуверенный в себе парень, который хочет секса с девушкой старше, но боится прямо озвучить свои желания.. Действовать, активно проявляя инциативу на сближение.. С конфетами, думаю, смешной и корявый предлог встретиться наедине,но решительности даже поцеловать у парнишки не хватает.. Если Вы готовы его соблазнить, то дерзайте.. Только подумайте, точно ли Вам нужен такой робко-сомневающийся экземпляр, который не прочь организовывать встречу с одной девушкой, скрывая от другой, своей подруги, т.е. врать умеет.. Была бы я младше, возможно, так бы и сделала. Но сейчас все же мной руководят именно мозги, а не чувства. Вмешиваться в его жизнь я не хочу. А то, что хочет он, решение должно оставаться за ним, я считаю. Я неоднократно думала над тем, что нам нужно откровенно поговорить и уже обрубить все эти непонятные концы, чтобы сохранить дружеские отношения. Я ему даже готова открыто сказать, что я бы его поцеловала, но останавливает тот факт, что у него есть девушка. 1
Вела Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 15 минут назад, kirlandya сказал: Я неоднократно думала над тем, что нам нужно откровенно поговорить и уже обрубить все эти непонятные концы, чтобы сохранить дружеские отношения. Я ему даже готова открыто сказать, что я бы его поцеловала, но останавливает тот факт, что у него есть девушка. Опираясь на опыт и наблюдения, я сделала вывод, что в дружбе между мужчиной и женщиной всегда есть элемент сексуального влечения, хотя секса может и не быть, а дружески-приятельские отношения длиться годами.. И какова вероятность того, что парень, который может врать(эпизоды со встречами и его девушкой), скажет вам правду о себе и своих желаниях при разговоре?
kirlandya Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Опубликовано 10 декабря, 2019 1 минуту назад, Вела сказал: Опираясь на опыт и наблюдения, я сделала вывод, что в дружбе между мужчиной и женщиной всегда есть элемент сексуального влечения, хотя секса может и не быть, а дружески-приятельские отношения длиться годами.. И какова вероятность того, что парень, который может врать(эпизоды со встречами и его девушкой), скажет вам правду о себе и своих желаниях при разговоре? Вы правы, тогда остаётся только взять инициативу на себя и уже поговорить. Я просто не люблю всю эту недосказанность и неопределённость. Таким образом я обрубаю концы, в подобных ситуациях. И как-то легче на душе становится, что была возможность открыто поговорить. Но поцеловать его все равно хочется Хоть и понимаю, что при наличии девушки это не очень хорошо
Вкусный_пирожок Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 12 минут назад, kirlandya сказал: Но поцеловать его все равно хочется Хоть и понимаю, что при наличии девушки это не очень хорошо Особенно когда вы знакомы с ней. Решите для себя что вы хотите. Если вы не ждёте с ним отношений на 5-10 лет, и вам он нравится, то сходите на пару встреч. Поищите в нем важные для вас качества в отношениях, пофлиртуйте. Потом скажите что готовы продолжить, но только если он будет полностью свободен.
kirlandya Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Опубликовано 10 декабря, 2019 Только что, Вкусный_пирожок сказал: Особенно когда вы знакомы с ней. Решите для себя что вы хотите. Если вы не ждёте с ним отношений на 5-10 лет, и вам он нравится, то сходите на пару встреч. Поищите в нем важные для вас качества в отношениях, пофлиртуйте. Потом скажите что готовы продолжить, но только если он будет полностью свободен. Знакомы с ней - слишком притянуто за уши. Мы видели вживую друг друга всего раз и не более. Познакомились мы ещё до того, как вся эта интрижка началась. Но помню, как-то он предложил вместе снять видео-сторис для Хэллоуина (мы красились специально) и в какой-то момент он попросил двигаться не так сексуально, а то его девушка его убьёт Хотя я вроде двигалась как обычно, без всякого подтекста
Вела Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 31 минуту назад, kirlandya сказал: Но поцеловать его все равно хочется Хоть и понимаю, что при наличии девушки это не очень хорошо Я сторонник того, что надо делать то, что хочется..)) Просто можно попробовать поцеловать.. Поцелуй-дело двухстороннее..Нельзя поцеловать того, кто не хочет, чтобы его поцеловали..Так что, если парень проникнут верностью своей девушке, то вряд ли ответит на поцелуй)) 6 минут назад, kirlandya сказал: он попросил двигаться не так сексуально, а то его девушка его убьёт Хотя я вроде двигалась как обычно, без всякого подтекста У него есть к Вам сексуальное влечение, поэтому Ваши движения для него сексуальны..))
kirlandya Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Опубликовано 10 декабря, 2019 15 минут назад, Вела сказал: Я сторонник того, что надо делать то, что хочется..)) Просто можно попробовать поцеловать.. Поцелуй-дело двухстороннее..Нельзя поцеловать того, кто не хочет, чтобы его поцеловали..Так что, если парень проникнут верностью своей девушке, то вряд ли ответит на поцелуй)) У него есть к Вам сексуальное влечение, поэтому Ваши движения для него сексуальны..)) честно, для меня, конечно, это заявление про движения мои оказалось очень неожиданным) но было приятно это слышать) Мужчины - странные люди, чуть что - так это все надумала девушка, а они не при чем. Но я твёрдо настроена поговорить с ним, ибо продолжать это дальше не имеет смысла) Захочет - пусть целует. Но первой инициативу в этом вопросе я не проявлю)
Вела Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 10 минут назад, kirlandya сказал: Мужчины - странные люди, чуть что - так это все надумала девушка, а они не при чем. )) Не знаю, не знаю.. Я сталкивалась скорее с тем, что если мужчина чего-то твердо хочет, то его действия решительны, активны и определенно не двусмысленны.. В общем чётко и ясно, чего он хочет..)) Если этого нет, то либо не сильно хочет, либо робко-пугливый экземпляр с тягой к пассивным ролям в отношениях..))
Priestess Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 4 часа назад, kirlandya сказал: Добрый день! Попала в непонятную ситуацию с одним молодым человеком. Мы коллеги на работе, начали хорошо общаться, как друзья. Потом заметила, что он мне стал нравиться. К нам как-то один раз приходила его девушка на работу, он меня с ней знакомил, хорошая девчонка, год в отношениях, первое время рассказывал про неё много. Я бы и хотела с ним пообщаться и попробовать построить что-то, но смущает даже не разница в возрасте, а то, что он не свободен. Мне тупо не даёт совесть взять и поддаться своим эмоциям и сделать то, что хочу я. Потому как могу потерять друга. К слову, ему 19, девушке 18, мне 25 Долгое время чувствовала себя неловко из-за того, что я старше, но он по общению выглядит сам старше. Был момент, когда он сам предлагал его позвать куда-нибудь отдохнуть посидеть, я говорила, что ок, пусть берет с собой девушку, на что он смято отвечал, что это не лучшая идея и, мол, лучше без неё пойти, чтобы она не знала. Меня это немного удивило, но ладно. Личных встреч вне работы у нас не было, недели 3 назад он совершенно случайно подслушал мой разговор с моей подругой, где я говорила о том, что тот парень мне нравится. Ситуация забавная, но он все расслышал, но когда вышел из кабинки, только посмотрел на меня и дальше эту тему не заводил, но весь вечер смотрел на меня с интересом. Я сделала вид, что ничего такого не говорила. Мы живем в соседних районах, раза 3-4 после работы он как-то довозил меня до дома, на каршеринге, но мы оплачивали его напополам. Последний раз, когда я ехала с ним до дома, это был мой день рождения, с работы. Мне подарили на работе коробку конфет, я сказала коллегам угощаться, он забрал себе 2 штуки и спрятал их в холодильник. Запомните момент про конфеты)) В день рождения, когда он меня отвёз до дома, перед выездом мы все с коллегами, кроме него, выпили шампанского бутылку. Ну и мне было просто очень весело. Он меня довез, мы обнялись и на прощание и поцеловала его в щеку, просто на большее в данной ситуации я не способна. Проходит несколько дней и он мне пишет, чтобы я забрала на работе его спрятанные 2 конфеты, мол, ему легче доехать до моего дома и забрать их, чем ехать на работу. Я забрала их, сказал, что приедет за ними на следующий день, я ответила, что работаю в этот день и он сказал, что довезет меня до метро, все равно по пути, но звучало как оправдание какое-то) На следующий день он пишет, что приедет со своей девушкой, я нормально отреагировала, написав, «Хорошо)», а по факту он приехал один. Для меня это показалось странным, будто он ожидал какую-то реакцию. Спросила о его самочувствии, тк он приболел к тому моменту, говорит, что не очень себя чувствует. Ну, и я ему сказала, что конфеты могли бы подождать, лучше бы никуда не ездил и сидел бы дома лечился. Он начал говорить нелепые оправдания что ему легче приехать до меня, чем на работу, и во-вторых, цитата «Я обещал их привезти своей женщине)» Мысленно я офигела и подумала, что это абсурд какой-то) в общем-то, он меня просто довез и ничего такого не было. Хочу услышать ваши мнения по поводу всей ситуации в целом, я думаю, что ему просто нравится играть со мной, хотя про него так и не скажешь. Он очень тепло ко мне относится. И эта нелепая ситуация с конфетами, конфеты были как предлог? Что происходит вообще)) Не надо обнимать и целовать несвободного парня.)
kirlandya Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Опубликовано 10 декабря, 2019 1 час назад, Вела сказал: )) Не знаю, не знаю.. Я сталкивалась скорее с тем, что если мужчина чего-то твердо хочет, то его действия решительны, активны и определенно не двусмысленны.. В общем чётко и ясно, чего он хочет..)) Если этого нет, то либо не сильно хочет, либо робко-пугливый экземпляр с тягой к пассивным ролям в отношениях..)) Насчёт пассивных ролей не знаю, но когда он рассказывал про знакомство со своей девушкой, ему понравилось, с его слов, что ему нужно было приложить усилия, чтобы она открылась. Говорил, что она была довольно замкнутая. Это разговор был тогда, когда он меня с ней познакомил, спросил, что я думаю о ней. Ну и ответила, что она тихая, замкнутая, с незнакомыми устанавливает контакт тяжело. Подтвердил мои слова. Может, ему во мне как раз нравится эта противоположность, что я наоборот, как солнышко, открытая, веселая, в общем, притягиваю к себе людей как магнит) 2 минуты назад, Priestess сказал: Не надо обнимать и целовать несвободного парня.) Обняла как обычно устраивают друзья объятья с друг с другом) А поцеловать или нет - должен решить он сам.
Priestess Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 8 минут назад, kirlandya сказал: Обняла как обычно устраивают друзья объятья с друг с другом) А поцеловать или нет - должен решить он сам. А вы друзья? Пишите же, что поцеловали его на прощание
kirlandya Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Опубликовано 10 декабря, 2019 Только что, Priestess сказал: А вы друзья? Пишите же, что поцеловали его на прощание Мы друзья, никто из нас лично друг другу не говорил о симпатии 2 минуты назад, Priestess сказал: А вы друзья? Пишите же, что поцеловали его на прощание У меня есть друг, с которым мы здороваемся именно поцелуем в щечку. Но мы достаточно давно общаемся и я понимаю, что мы только дружим. В ситуации, когда я поцеловала его в щечку, мне просто захотелось это сделать. Слишком хорошее настроение было, тк был день рождения
Вела Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 36 минут назад, kirlandya сказал: Может, ему во мне как раз нравится эта противоположность, что я наоборот, как солнышко, открытая, веселая, в общем, притягиваю к себе людей как магнит) Может..Но, полагаю, не достаточно сильно нравитесь, так как при этом он не предпринимает никаких решительных шагов, чтобы перейти из формата приятельско-дружеских отношений в формат любовных даже после того, как узнал, что нравится Вам.. Хотя со своей девушкой он действовал активно..Девушка у него тихая и застенчивая, значит, он прекрасно умеет инициировать сближение, когда считает нужным.. 1
kirlandya Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Опубликовано 10 декабря, 2019 12 минут назад, Вела сказал: Может..Но, полагаю, не достаточно сильно нравитесь, так как при этом он не предпринимает никаких решительных шагов, чтобы перейти из формата приятельско-дружеских отношений в формат любовных даже после того, как узнал, что нравится Вам.. Хотя со своей девушкой он действовал активно..Девушка у него тихая и застенчивая, значит, он прекрасно умеет инициировать сближение, когда считает нужным.. Может, настала пора просто стать похолоднее по отношению к нему и не обращать внимания на него)))))
Вела Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 3 минуты назад, kirlandya сказал: Может, настала пора просто стать похолоднее по отношению к нему и не обращать внимания на него))))) Именно..И обращать внимание на тех парней, кто точно знают чего хотят и действуют в этом направлении..Подсказка громким шепотом-хотят Вас..))А не болтаются, как цветок в проруби, никак не определясь к умным податься или с красивыми остаться..))
Формула_привидения Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 12 часов назад, kirlandya сказал: Хочу услышать ваши мнения по поводу всей ситуации в целом, я думаю, что ему просто нравится играть со мной, Я тоже так думаю. Простая и эффективная техника - продемонстрировал интерес и отдалился. И вы уже ломаете голову, написали на форум и даже сами готовы на него броситься. Лучше один час подождать, чем три часа уговаривать. Молодец парень.
Elena_88 Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 22 часа назад, kirlandya сказал: Что происходит вообще) Он не воспринимает всерьез ваши чувства
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти