Annnnnna Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 Здравствуйте,пишу потому, что не знаю как мне жить и действовать. Мне 19 лет,учусь на 2 курсе на IT-специальности. Пол года назад у меня появились апатичные чувства ко всему происходящему,сначала это проявлялось в минимальных количествах, например, меньше стало волновать общение с людьми.Я всегда была довольно-таки социальным человеком, радовалась новым знакомствам, любила проводить время с друзьями,выпивать. С наступлением нового учебного года впала в апатию. Абсолютно перестала интересовать учеба, посиделки с друзьями, новый опыт и какие-либо действия. Не все так плохо, я все-таки общаюсь с людьми , но по необходимости(одногруппники,знакомые), а с друзьями намного меньшее количество времени, чем раньше. Постоянно много думаю, если не трачу время на всякие сериалы,просмотренные мною уже 1000 раз. Сегодня у меня,я так понимаю,случилась первая паническая атака, на почве чувства незнания как мне двигаться в этой жизни. Не знаю чем заниматься, круг интересов сузился до готовки(необходимость,так как перешла на веганство). Нежелание брать ответственность за других людей,в отличии от былых времен(например, собрать всех вместе,организовать какую-нибудь поездку,устроить интересное времяпрепровождение). Не могу понять себя,что мне нужно,как избавиться от потока мыслей и перейти к каким-нибудь действия,как снова что-то захотеть. Спасибо
анимешник Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 Переходный возраст. Происходит переосмысление ценностей, переход на более спокойный образ жизни. Для начала откажись от веганства как от "лимитирующего фактора". Это даст тебе свободу действий. 4 часа назад, Annnnnna сказал: Пол года назад у меня появились апатичные чувства ко всему происходящему,сначала это проявлялось в минимальных количествах, например, меньше стало волновать общение с людьми. Советую читать мангу "У меня мало друзей". 4 часа назад, Annnnnna сказал: Абсолютно перестала интересовать учеба, посиделки с друзьями, новый опыт и какие-либо действия. Советую читать образовательную мангу: "Базы данных", "Криптография", "Анализ Фурье", "Производные и интегралы". Еще есть образовательная манга "Социология". 4 часа назад, Annnnnna сказал: Сегодня у меня,я так понимаю,случилась первая паническая атака Советую играть в игру "Quake I". Ну, захоти, например, закончить институт. 4 часа назад, Annnnnna сказал: на почве чувства незнания как мне двигаться в этой жизни. Об этом ты узнаешь на старших курсах. Советую заняться исследованием рынка труда. Пригодится в жизни. Для тебя подойдет работа "Тестировщик мобильных приложений". Ищи вакансии.
Zarevna Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 Ваше увлечение веганством по времени случаем не совпало с вашим состоянием? Апатия могла развиться как раз оттого, что в организм перестали поступать жизненно важные вещества животного происхождения. Организм недополучает - и вот здрасьте - апатичное состояние.
Джули Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 7 часов назад, Annnnnna сказал: Постоянно много думаю, если не трачу время на всякие сериалы,просмотренные мною уже 1000 раз. много думать и много смотреть сериалы вредно если не знаешь, куда идти. вставай и иди хоть куда нибудь 3 часа назад, анимешник сказал: Переходный возраст. Происходит переосмысление ценностей, переход на более спокойный образ жизни. переходный возраст в 13-14 лет а, да , у некоторых он затягивается до 40))
EternalLive Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 Сейчас многие молодые люди обострённо чувствуют, что общепринятые формы жизни Не соответствуют их Неповторимой индивидуальности. Если это Ваш случай, то с большой вероятностью могут помочь видео с доктором нейрофизиологии Саламатом Сарсекеновым. Если заинтересует и что-то будет непонятно пишите в личку. Удачи)
Annnnnna Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Опубликовано 12 декабря, 2019 4 часа назад, Zarevna сказал: Ваше увлечение веганством по времени случаем не совпало с вашим состоянием? Апатия могла развиться как раз оттого, что в организм перестали поступать жизненно важные вещества животного происхождения. Организм недополучает - и вот здрасьте - апатичное состояние. Веганством занялась около месяца назад,так что связи с состоянием не прослеживается
nekto1144 Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 10 часов назад, EternalLive сказал: доктором нейрофизиологии Саламатом Сарсекеновым. Он просвещает о нейрофизиологии? 22 часа назад, Annnnnna сказал: Не могу понять себя,что мне нужно,как избавиться от потока мыслей и перейти к каким-нибудь действия,как снова что-то захотеть. Не доктор, но могу предположить, что из депрессии нужно выбираться чем раньше, тем лучше, потому что тем будет легче. Нужно изменить жизнь, найти любимое занятие, заняться здоровым образом жизни и тд
EternalLive Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 17 часов назад, nekto1144 сказал: 12.12.2019 в 11:33, EternalLive сказал: доктором нейрофизиологии Саламатом Сарсекеновым. Он просвещает о нейрофизиологии? В основном, о современных проблемах Самоосознания (особенно у молодёжи) соответственно проблемах построения структуры целей, задач, деятельности, ...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.