Жаннан Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Была одна девушка с которой вместе снимали комнату в квартире. Мы студентки, но учимся в разных специальностях. У нее был непонятный характер, были проблемы с ребятами группы, ходили слухи, что мол она украла часть денег, когда собирали на праздники, ответственной за эти деньги была она сама, так как являлась старостой группы. кроме того говорили, что она эгоистка, ставит себя и свое мнение выше других, в любых ситуациях думает лишь о себе и своей выгоде. Я не верила этим слухам и когда мы с ней стали общаться по душам, делились проблемами, мы стали почти что близкими. В этом году решили с ней снять комнату у хозяйки. Квартира соответствует всем требованием, близко расположен к универу, есть все условия и цена тоже была высокой. Я была согласна, только ей казалось, что хозяйка - это не настоящая хозяйка, а возможно снимает комнату так же как и мы. Это действительно оказалось так, настоящей хозяйкой оказалась одна препод-ца в универе. Мы решили с ней поговорить лично, вдруг цена, которая мы платим за квартиру, не является настоящей? Эта препод-ца позвонила к так называемой хозяйке, та обьяснила это тем, что в скором времени она переезжает и оставляет квартиру нам. Позже когда вернулась домой, женщина мне сказала, что я зря к ней пошла, мол теперь я ответственна за все и коммуналка тоже на мне. Все это время эта подружка осталась в комнате , все упрекии слова пришлось терпеть мне. Позже я ей обиделась, так как друг признается в беде, мы с ней начали все это и должны были довести до конца тоже вместе, но так оказалось что в самом конце, она подставила меня перед этой женщиной. Она сказала мол, не знала, что она собирается со мной поговорить(но я знаю, что она не такая тупая), и вообще то я не имею права обижаться на нее, так как я для нее или она для меня никто, чтобы вот так вот обижаться. На след.день, я сама решила сделать шаг, попросила за сказанные слова прощения (хотя внутри знала, что она в тот день осталась одна, думая о себе) Она ответила тем, что мол, хорошо, что я осознала свою вину, представляете? Я сказала напряжение между нами растет и если надо, возможно мне придется искать другие варианты, на что ответила тем, что несогласия и ссоры бывают в любых отношениях. Теперь она ходит так, будто ничего не было, мы даже между собой не общаемся, только лишь тогда, когда надо открыть дверь/окна, даже на ужин меня не зовет, хотя когда я готовлю, я ее зову. Уважаемые, мягко говоря, эта девушка мне надоела, очень жалею о том, что когда то решила с ней снять квартиру. Или же дело действительно во мне и я обижаюсь на людей, которые и вправду далеко плевать на меня?
Глафира Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Кто что понял? Лично я поняла что.. две девушки (одна из них фапала на дружбу) сняли комнату в квартире. После начали страдать фигней, и Автору показалось, что она страдалица за двоих. Теперь она жаждет признания своих заслуг, о которых "подруга" даже не догадывается. Все так?
Жаннан Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Опубликовано 14 декабря, 2019 Фапала это не то слово, чтобы охарактеризовать ситуацию. Никаких признании заслуг или дружбы я не жду, мне просто достаточно простого человеческого общения и отношения.
Глафира Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, Жаннан сказал: , мне просто достаточно простого человеческого общения и отношения. Так простое же есть. С вами разве не общаются?
Жаннан Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Опубликовано 14 декабря, 2019 Нет. Вообще. Никто. Представляете?
Вкусный_пирожок Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 52 минуты назад, Жаннан сказал: Позже я ей обиделась, так как друг признается в беде, мы с ней начали все это и должны были довести до конца тоже вместе, но так оказалось что в самом конце, она подставила меня перед этой женщиной. Она сказала мол, не знала, что она собирается со мной поговорить(но я знаю, что она не такая тупая), и вообще то я не имею права обижаться на нее, так как я для нее или она для меня никто, чтобы вот так вот обижаться. Ваша подруга права, вы просто сожители. Думаю, вы чересчур привязываетесь к людям и ждёте от них чего-то большего, чего они предложить вам не могут. Возможно, это из-за недостатка внимания и (или) отсутствия отношений.
Верона_ Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 3 часа назад, Жаннан сказал: даже на ужин меня не зовет, хотя когда я готовлю, я ее зову. не зовите. Автор, если у вас по быту все с ней норм (не храпит во сне, не пользуется ужасно вонючими духами, не орет под гитару ночью, не сидит в туалете по часу), то я бы вам советовала продолжать с ней жить. Подругу найдете еще, а вот человека, чтоб с ним жить удобно было - это тяжело. Вот только одно "но" - я так понимаю, за ценными вещами/деньгами нужно пристально следить, живя в комнате с девушкой, которая может украсть... Вы давно с ней живете? Не было еще этих проблем?
Жаннан Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Опубликовано 16 декабря, 2019 Месяцев 3-4. Нет, таких проблем не было, слава Богу
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.