Перейти к содержанию

Почему ему было некомфортно рядом с ней?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно мой парень ходил на концерт, где выступал его друг , он гитарист . Друг встречается с его бывшей! Встречается совсем недавно, буквально месяц. Знакомы они тоже буквально пару месяцев. Мы с парнем знакомы еще с того момента, как они расстались, это два года уже, я слышала немного про нее, и от него и от друзей .они плохо расстались, девушка не захотела серьёзных отношений ,ушла, завела новую любовь через месяц, он переживал, так как говорят любил ее очень, открыл сердце по неопытности. Потом осторожничал в отношениях, решил,что лучше сначала получше узнать друг друга, чем прыгать бездумно в отношеня. Научен горьким опытом.

Меня отлично приняли его родители, говорили ему ,что я именно такая какую надо (знаю,что бывшую недолюбливали ни родители ни друзья) мы встречаемся пол года. И вот друг позвал его на концерт . Отказать неприлично ,у них друзей не принято да и он сказал другу, что ему пофик уже на эту бывшую, ну она предала фактически его. И вот он пришел. И конечно она там была,пришла поддержать нового парня ,прихватила подругу, сидели веселились, пришел мой парень, его место было через два места от нее ,между ними сидели еще два друга. Бывшая поздоровалась с ним весело в 32 зуба улыбнулась и отвернулась снова болтать с подружкой. Он сказал им О! привет! как-то в наигранной весёлой форме, и весь вечер не общался ни с кем, другие друзья общались, он сидел с телефоном, зажатый, какой то серьёзный слишком, молчал и не успел закончится концерт он ушел тихонько, не попрощался ни с кем.

А еще я недавно видела на его компе собранные ее фотки в одну папку,добавлена папка после расставания, случайно увидела,так как зарыта глубоко и называется первой буквой ее имени. Ну просто написано т (Таня). Там их общие фотки и она одна,все времен двухлетней давности,новых не добавлял.
Еще знаю,что он упоминал о ней косвенно недавно в интервью, для местной газеты , он и еще пара ребят рассказывали о том,как студентом можно открыть свое дело и с чего они начинали. На вопрос с чего началась его идея он ответил,что близкий человек ему как-то сказал, что работать на стройке - унизительно. Я знаю,что это была она,так как он сам эту историю всем близким друзьям рассказывал и они это передавали там друг другу ,история эта еще 2 года назад гуляла про то,как эта таня его обидела. Он запомнил видимо и вот выдал это месяц назад. Что он так зажался от встречи с ней ? 

Опубликовано

Автор, а вам какой ответ хотелось бы услышать? ) Только честно )

Вы же сами все понимаете, правильно?

Это не значит, что вы не сможете быть вместе, но он может помнить про неё ещё. И вы это сами понимаете.

Очень обидно, что есть кто-то, кого он ценит до сих пор, кто ему "близкий" (хотя он же говорил о прошлом), вас можно понять. Но вы тоже должны учитывать, что у него есть вот такое вот прошлое и он его никуда не денет. Ваши отношения с ним зависят только от его чувств, вы можете быть лучше неё, можете быть хуже... это не так важно. Пройдет время и жизнь всё расставит по своим местам, со временем вы узнаете - хорошая вы пара и ценит ли он вас так, как ценил её или вы расстанетесь. Два этих случая самые лучшие. остальные хуже. Поэтому пишу вам об этих двух.

Милая девушка, я вам желаю не сильно заморачиваться на эту тему. Просто дайте времени все расставить на свои места. Наслаждайтесь тем, что есть. если вам нравится этот парень и вам нравится его отношение к вам, забудьте про ту девочку. Потом все выяснится. Сейчас вы не можете что-то сделать. Всё, что вы можете - это быть самой собой.

Опубликовано

Ну накатило на него... увидел ее и старые чувства всплыли. Он же любил  ее когда-то, вот ему и не по себе стало. Наверное, ему сложно до конца избавиться от тех чувств. Мне кажется, что Вам надо быть на чеку.  Ее фотки в компе говорят, что пока еще он не остыл до конца. Отвлекайте его сейчас почаще, если он Вам не безразличен. В ваших интересах, чтобы они больше не встречались, даже если это общие тусовки.  

Опубликовано
2 часа назад, Верона_ сказал:

Это не значит, что вы не сможете быть вместе, но он может помнить про неё ещё. И вы это сами понимаете.

Очень обидно, что есть кто-то, кого он ценит до сих пор, кто ему "близкий" (хотя он же говорил о прошлом), вас можно понять. Но вы тоже должны учитывать, что у него есть вот такое вот прошлое и он его никуда не денет. Ваши отношения с ним зависят только от его чувств, вы можете быть лучше неё, можете быть хуже... это не так важно. Пройдет время и жизнь всё расставит по своим местам, со временем вы узнаете - хорошая вы пара и ценит ли он вас так, как ценил её или вы расстанетесь. Два этих случая самые лучшие. остальные хуже. Поэтому пишу вам об этих двух.

Милая девушка, я вам желаю не сильно заморачиваться на эту тему. Просто дайте времени все расставить на свои места. Наслаждайтесь тем, что есть. если вам нравится этот парень и вам нравится его отношение к вам, забудьте про ту девочку. Потом все выяснится. Сейчас вы не можете что-то сделать. Всё, что вы можете - это быть самой собой.

В то же время они не общаются и он о ней мало говорит сейчас, о том ,что считает ее близкой вот узнала только из этого разговора. А так бы не подумала.. да,он первое время говорил,что обжегся , что любил человека , а его обидели и тд. Но это было года полтора назад.не сейчас 

2 часа назад, Верона_ сказал:

А, еще вспомнила момент,  опять же тогда я не придала значения, по сути так любой  может спросить. Было месяца 3 назад. Он был в гостях у одного друга с компанией. Туда пришла двоюродная или какая то там сестра одного из друзей. Первый раз ее видели. Мне рассказала одна из наблюдавших сей разговор. В общем он , мой парень,с  этой двоюродной сестрой разговорился,  узнал,что она из той же школы или класса, что его бывшая, спросил знает ли она ее. Она сказала, что да. Что они подруги были в школе. Спросила откуда он ее знает. Он сказал,что это его бывшая девушка!  На тот момент мы уже начали встречаться как раз. Но я еще мало с его друзьями общалась. Вот задумалась теперь собрав все пазлы 

Опубликовано

Опираясь на Ваш рассказ, я пришла к выводу, что отношения с бывшей были для него эмоционально насыщены..Первая любовь , как правило, запоминается на всю  жизнь..Плюс также есть момент ущемленного самолюбия у парня, так как она его бросила, была стрессовая ситуация.. И для парня она всё еще остается эмоционально значимой фигурой..

Только что такая информация дает Вам?

И еще хотела уточнить, сколько времени прошло между тем, как его бросила девушка и началом Ваших отношений?

Опубликовано
12 минут назад, Вела сказал:

Опираясь на Ваш рассказ, я пришла к выводу, что отношения с бывшей были для него эмоционально насыщены..Первая любовь , как правило, запоминается на всю  жизнь..Плюс также есть момент ущемленного самолюбия у парня, так как она его бросила, была стрессовая ситуация.. И для парня она всё еще остается эмоционально значимой фигурой..

И еще хотела уточнить, сколько времени прошло между тем, как его бросила девушка и началом Ваших отношений?

Познакомились мы почти сразу. Наверно в тот же месяц как они расстались, может в следующий. Но отношений не было . Было приятельское общение с дистанцикй. Хотя он оставлял комменты к моим фоткам  в стиле   супер ,вау чтобы привлечь внимание к себе . Но общался из девушек не только со мной, как и я, мы не спешили. И я не велась на эти вау. Это могло быть чтоб забыться.Но симпатия была , хотя около полугода я думаю он еще переживал из-за нее ,друзья говорили, болезненно реагировал на ее новые отношения почти сразу после их расставания .Реально сблизились и встречаться мы начали через полтора года знакомства. Раз они тогда и расстались значит полтора года ,может чуть больше прошло. 

16 минут назад, Вела сказал:

И кстати чем эта эмоциональная значимость ее фигуры может повлиять на отношения наши 

Опубликовано
6 минут назад, Skazka89 сказал:

Раз они тогда и расстались значит полтора года ,может чуть больше прошло. 

Просто у меня закралась мысль, что у Вас с парнем могут быть компенсаторные отношения..Но 1.5 года , мне кажется, достаточный срок, чтобы человек мог как-то реабилитироваться после стресса неудачных отношений.. Хотя рассказанные Вами моменты показывают мне, что бывшая девушка всё-таки цепляет его, не отболело, не прожил до конца..

Он встречался с кем-нибудь эти 1.5 года до Вас?

Опубликовано

Да, она для него все еще важна. Чувства есть. Мужчины бывают особенно сильно привязаны к тем, кто он них уходит. Потому и некомфортно.

9 минут назад, Skazka89 сказал:

И кстати чем эта эмоциональная значимость ее фигуры может повлиять на отношения наши 

Ничем, если она не начнет проявлять к нему активную симпатию.

Опубликовано
11 минут назад, Вела сказал:

Просто у меня закралась мысль, что у Вас с парнем могут быть компенсаторные отношения..Но 1.5 года , мне кажется, достаточный срок, чтобы человек мог как-то реабилитироваться после стресса неудачных отношений.. Хотя рассказанные Вами моменты показывают мне, что бывшая девушка всё-таки цепляет его, не отболело, не прожил до конца..

Он встречался с кем-нибудь эти 1.5 года до Вас?

Нет , общался,изредка включая бывшую, знакомился, отношений серьёзных не было. Потом с бывшей постепенно  общение сошло на нет и с другими девушками тоже. Вообще он говорит что уже не любит,забыл и тд

Опубликовано
Только что, Skazka89 сказал:

Нет , общался,изредка включая бывшую, знакомился, отношений серьёзных не было. Потом с бывшей постепенно  общение сошло на нет и с другими девушками тоже.

Т.е. всё-таки периодически 1.5 года он пересекался с бывшей, просто общение постепенно прекращалось с нею, становясь всё реже и реже? Но с Вами получается первые более-менее длительные отношения после окончательного прекращения общения с бывшей?

3 минуты назад, Skazka89 сказал:

Вообще он говорит что уже не любит,забыл и тд

Я вполне допускаю, что он искренне хочет ёё забыть, но его реакции на нее, описанные Вами, противоречат его словам..Ведь Вы и сами это чувствуете, иначе б не переживали..

По поводу любви невозможно уверенно ничего сказать, но что точно-он еще не равнодушен к ней, эмоционально она его цепляет..Какие эмоции знает только он, и то, если смог разобраться в себе..

Что Вам дает эта информация?

Опубликовано
6 минут назад, Skazka89 сказал:

Нет , общался,изредка включая бывшую, знакомился, отношений серьёзных не было. Потом с бывшей постепенно  общение сошло на нет и с другими девушками тоже. Вообще он говорит что уже не любит,забыл и тд

Худшее, что вы можете делать - говорить с ним об этом. Этого вообще нужно не замечать, а если и заметила - не придавать этому значения. Начнете мусолить эту тему - впустите ее в свою жизнь.

Опубликовано
37 минут назад, Skazka89 сказал:

Если будете зацикливаться на бывшей, то получится любовный треугольник-Вы, парень, и в лучшем случае виртуальный образ бывшей..В худшем может случиться или попытка восстановления их отношений, или восстановление..

Опубликовано
29 минут назад, Вела сказал:

Т.е. всё-таки периодически 1.5 года он пересекался с бывшей, просто общение постепенно прекращалось с нею, становясь всё реже и реже? Но с Вами получается первые более-менее длительные отношения после окончательного прекращения общения с бывшей?

Я вполне допускаю, что он искренне хочет ёё забыть, но его реакции на нее, описанные Вами, противоречат его словам..Ведь Вы и сами это чувствуете, иначе б не переживали..

По поводу любви невозможно уверенно ничего сказать, но что точно-он еще не равнодушен к ней, эмоционально она его цепляет..Какие эмоции знает только он, и то, если смог разобраться в себе..

Что Вам дает эта информация?

Да, со мной первые длительные после расставания. До меня можно сказать 2 года никого не было. Да, ор общался с ней, даже гулять сходили они, но он меня не посвящал особо, сказал только что она его звала ,то есть инициатива шла не от него. От нее. Но я видела он ей тоже бывало писал, с днем рождения поздравлял ,она его не поздравляла. Но все это было без фанатизма , как бы вроде как когда-то близкие люди не могли резко так оборвать связь, но расстались они неважно и именно у него осталась обида хотя что там у нее я не знаю, она вообще странная. Сначала бросила потом сама же писала ему 

23 минуты назад, Вела сказал:

Если будете зацикливаться на бывшей, то получится любовный треугольник-Вы, парень, и в лучшем случае виртуальный образ бывшей..В худшем может случиться или попытка восстановления их отношений, или восстановление..

Не не ,я с ним молчу о ней 

Опубликовано
7 минут назад, Skazka89 сказал:

сказал только что она его звала ,то есть инициатива шла не от него. От нее. Но я видела он ей тоже бывало писал, с днем рождения поздравлял ,она его не поздравляла.

На самом деле Вы не знаете, чья была инициатива на самом деле..  При поздравлениях же инициативу проявлял, мог и в приглашениях тоже проявлять..

11 минут назад, Skazka89 сказал:

Сначала бросила потом сама же писала ему 

В брачных играх столько разнообразия..

11 минут назад, Skazka89 сказал:

Не не ,я с ним молчу о ней

)) Я бы предложила и дальше придерживаться подобного поведения, если Вы чувствуете, что парень относится к Вам хорошо, и Вам нравятся эти отношения.. И отпустить ситуацию.. Время всё расставит по своим местам..

Опубликовано
14 часов назад, Skazka89 сказал:

о том ,что считает ее близкой вот узнала только из этого разговора.

Так он про прошлое говорил - "близкий человек сказал мне" - она тогда была ему близким человеком и он рассказывая о прошлом сказал всё так, как было в прошлом. Это как вариант...

и он о ней мало говорит сейчас

с вами?

а что говорит? Сейчас.

Вот задумалась теперь собрав все пазлы 

Вот не думайте и не собирайте пазлы. Воспринимайте все как есть, как данность. Он сказал, ок, анализ не проводим, живем дальше. Вы этими думами только себе жизнь и психику портите, и всё, эти мысли вас ни к чему не приведут. Тут все правильно вам пишут - у мужчин вот это обиженное самолюбие может еще долго играть... И даже если (это не о вашем случае, я вообще привожу пример) они каким-то образом добиваются, чтоб свое самолюбие ублажить, чтоб обидевшая его девушка была с ним, они зачастую потом с ней опять расходятся (если мозг есть, потому что не всем нравятся качели), потому что они наступают на те же грабли и понимают, что ничего не изменится... Ну а некоторые так и страдают всю жизнь - от конкретного мужчины зависит.

Но про вашего вы пишите, что общение со временем сошло на нет, значит стало забываться. И вполне может быть, если у вас с ним хорошие отношения и он это ценит, та девушка сотрется из памяти... 

Понимаете, в жизни бывает абсолютно всё - у вас, например, может случиться брак и счастливая семья, а может быть такое, что он вернется к той девушке. А могут быть и какие-то промежуточные варианты. Поэтому вам нет смысла переживать. Даже если бы не было той девушки, могло бы быть все что угодно в вашей жизни, в ваших отношениях... 

Живите сейчас, и всё правильно - не трогайте эту тему - ни у себя в мозгу не крутите её, ни тем более - не говорите ни с ним, ни с кем-то из знакомых об отношениях своего МЧ и той девушки - не нужно вам это, это всё только испортит ваши отношения.

Живите сегодняшним днем, наслаждайтесь тем, что есть и смотрите на действия, смотрите на отношение к вам, смотрите на то, как вы к нему относитесь, всё, больше ничего не нужно.

Вы умная девушка и если парень не дурак, то оценит это, а если дурак, то зачем вам такой нужен?:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...