Перейти к содержанию

Отсутствие энергии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, селена сказал:

Всем привет! Мне очень зашла статья.

Статью не читал, но вот "зашла" это так сексуально, так по женски...

Впрочем алкаши тоже это слово используют.

Опубликовано
5 минут назад, Игумен сказал:

Статью не читал, но вот "зашла" это так сексуально, так по женски...

Впрочем алкаши тоже это слово используют.

В чем сексуальность?) Наверное девушки давно не было :rolleyes:

Опубликовано
50 минут назад, PrettyKitty сказал:

В чем сексуальность?

У Фрейда все продолговатые предметы означают фаллос. "Зашло" - означает внутрь.   Когда женщина употребляет это слово, она употребляет его бессознательно правильно- в нее давно ничего не "заходило".

Опубликовано
Только что, Игумен сказал:

У Фрейда все продолговатые предметы означают фаллос. "Зашло" - означает внутрь.   Когда женщина употребляет это слово, она употребляет его бессознательно правильно- в нее давно ничего не "заходило".

Эмм ну тогда я уже второй год по вашей логике должна употреблять эту фразочки. Что ж е это я ее не употребляю то :lol: 

Опубликовано
1 минуту назад, PrettyKitty сказал:

Эмм ну тогда я уже второй год по вашей логике должна употреблять эту фразочки. Что ж е это я ее не употребляю то :lol: 

Вы это делаете по-другому. Говоря про "два года", вы открытым текстом рассказываете какая вы чистая и хорошая. 

Опубликовано

Вы это делаете по-другому. Говоря про "два года", вы открытым текстом рассказываете какая вы чистая и хорошая. 

Сказал -как в воду глядел :lol:

Опубликовано
57 минут назад, PrettyKitty сказал:

Сказал -как в воду глядел :lol:

Посреди моей хибарки, медный, с прозеленью веков тазик. В нем шалфей, мышиный помет и пепел сожженых яиц Ильи Муромца. Все это перемешано с мертвой и не очень живой водой. В лунную ночь я в эту воду смотрю. Вчерась увидел ушки рыжей кошечки. Думаю это были вы.

Опубликовано

Посреди моей хибарки, медный, с прозеленью веков тазик. В нем шалфей, мышиный помет и пепел сожженых яиц Ильи Муромца. Все это перемешано с мертвой и не очень живой водой. В лунную ночь я в эту воду смотрю. Вчерась увидел ушки рыжей кошечки. Думаю это были вы.

Хорошо на вас деревенский воздух влияет :biggrin: Аж на природу захотелось , погулять лунной летней ночью у реки 

Опубликовано
44 минуты назад, PrettyKitty сказал:

Аж на природу захотелось , погулять лунной летней ночью у реки 

Надеюсь в одежде. А то устану на вас комаров хлопать.

Опубликовано

Надеюсь в одежде. А то устану на вас комаров хлопать.

Эх вы, а как же предложить даме укрыть ее своей одеждой ? Или..собой :rolleyes:

Опубликовано
15 часов назад, селена сказал:

Всем привет! Мне очень зашла статья.

https://exiterra.com/blog/samorazvitie/kuda-ukhodit-zhiznennaya-energiya/

Где вы этому понахватались. Если честно все это чушь, энергия никуда не уходит, все от того что вас окружают энергетические вампиры, как говорят в народе - оттуда и все беды.

Опубликовано

Энергетические вампиры - это точно чушь!!!:yes:

20 часов назад, Игумен сказал:

а то что что это просто модное словечко в голову не пришло? Или Вы другим местом думаете?))

Опубликовано
Только что, селена сказал:

Энергетические вампиры - это точно чушь!!!:yes:

а то что что это просто модное словечко в голову не пришло? 2.Или Вы другим местом думаете?))

Вот столкнетесь  с таким, потом так не будете говорить

2.:biggrin:

Опубликовано
7 часов назад, селена сказал:

а то что что это просто модное словечко в голову не пришло? Или Вы другим местом думаете?))

Товарищ Фрейд сказал, что ошибок не бывает. Если вы уронили тарелку, то уронили только потому, что когда то, перед этим, подумали об этой тарелке нехорошо. Она вам не нравтися, это "ненравится" записалось в подсознание и при первом удобном случае ваша рука дрогнет.

То же само со словами. Среди множества синонимов, модных, сленговах и архаичных слов мы выбираем те, которые в резонансе с нашим текущим состоянием.

Обвиняя меня в думании не тем, вам бы надо задуматься над тем, а тем ли выдумаете.

Опубликовано
16.12.2019 в 14:54, селена сказал:

Ну если "товарищ Фрейд" для Вас самый большой авторитет, у меня нет вопросов)))

Фрейд у многих вызывает вопросы, даже среди его учеников,

а вы бы ориентировались сами на себя, и не писали бы ответы приверженцам Фрейда, - глядишь и всё в подряде было бы....

Опубликовано
16 часов назад, Nil сказал:

Фрейд у многих вызывает вопросы, даже среди его учеников,

а вы бы ориентировались сами на себя, и не писали бы ответы приверженцам Фрейда, - глядишь и всё в подряде было бы....

Сама разберусь, на что ориентироваться и кому что писать.:angry:

Опубликовано
7 минут назад, селена сказал:

Сама разберусь, на что ориентироваться и кому что писать

Долго же вы думали, прежде чем ответить..))

Наверно перечитывали труды Фрейда: сравнивали, сопоставляли, читали его учеников...

И в итоге приняли решение, что разбираться с жизнью лучше самой..)

Ну так то в принципе верно....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...