Мария1234 Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Здравствуйте. Вместе с мч год. Мне 28 ему 30. Получилось так, что этот год мы жили на 2 дома, несколько дней у меня ( у меня своя кв, со мной живет еще моя кошка), и несколько дней у него ( у него сьемная квартира, и тоже есть кошка). Я ждала когда же он предложит сьехаться, пожить вместе, но он не предлагал, я тоже не предлагала, боялась отказа или того, что он воспримет это как посягательство на его мужскую свободу, личное пространство и все в этом роде. Ждала первого шага. Мы оба периодически высказывали шутливые недовольства на эту тему, что надоело мотаться туда-сюда, покупать продукты , бытовые мелочи на 2 дома, но четких обсуждений так и не было. Летом пытались ради интереса познакомить наших кошек - и все несколько попыток были провальны. Больше к этому не возвращались. Начались проблемы месяц назад, я не поехала на свадьбу к его друзьям. Точнее я собиралась поехать ( поездка с ночевкой, за город) но мне нужно было взять с собой ноубук, чтобы быть на связи по работе. Он взбесился, сказал что я все время работаю, что не умею отдыхать, и связи там нет. И снова начались обиды, что я не познакомила его со своей мамой ( да, она о нем не знает, у меня есть на это причины, мама слишком суровая, и любит тотальный контроль). В итоге сказал ,,никуда не едем,,. Полежал-полежал, сорвался и поехал один, обиженный. И как-то после этого все незаладилось. У него начались проблемы с родственниками, необходимо помочь им финансово, он сам почти без денег остается, постоянно загруженный проблемами, замкнут в себе. Спустя месяц как снег на голову, говорит мне, что его по работе отправляют на полгода в москву, это его шанс продвинуться по служебной лестнице. Я расстроилась и замкнулась в себе. Позже он предложил, что может надо обсудить эту информацию вместе? Сказал что мы вроде как вместе, но при этом как будто не вместе, каждый сам по себе. Москву обсудили, я сказала что не поеду, аргументировав это тем, что я не могу бросить тут квартиру, машину на полгода. Он начал смотреть работу по моей специальности, читал мне варианты, и котов перевезем говорит. Квартиру там дают недалеко от работы. Но я все равно отказалась. Он сказал, ладно, фиг с ней, с москвой, не еду. Что поменяется? И тут поднялся вопрос про наше будущее и вообще сколько можно так жить на две квартиры, и вообще планирую ли я семью и все в этом роде. ,, а как же семья, дом, дети, 2 кота,, На меня свалились какие то обвинения, сложилось впечатление что как будто мне ежедневно предлагали сьехаться, а я отказывалась. В итоге после длинного разговора я предложила перебраться ко мне, да конечно у меня не очень много места, но надо снова попытаться подружить котов. Он согласился, предложил завтра принести кота. Вроде договорились. На следующий день снова все не так, опять он хмурый, кота приносить передумал, и поехал по делам ( к бабушкам, родственникам - это стандартные процедуры почти каждые выходные у него). Сказал что придет часов в 8, еще напишет перед этим. Забежит еще к себе после дел, кота кормить, поработать и т.д. Он уехал, а я спустя час накатала ему длинное сообщение, что не чувствую себя нужной, что да мы как чужие люди, что он меня к себе не подпускает, я ничего о нем не знаю, что он сам молчит о том что ему не нравится, копит это и потом на меня ,,вываливает,, вот так спустя год. Написала, что если он хочет что-то менять, пусть начинает с себя тоже. Что не обнимает меня просто так, когда просто хочется тепла и поддержки. Он прочитал, молчал. Спустя пару часов написал, что согласен, много умалчивал, что нужно все обдумать и решить как быть дальше. Что я тоже его не обнимаю никогда, и он поэтлму так делал. Я согласилась. Он предложить эту ночь подумать каждый у себя, я согласилась. А после работы он заедет ко мне. И вот он пришел, грустный и хмурый. Первым делом спросил,что я надумала. Тут я сказала, что хотелось бы послушать его ( вроде как и не понятно, что я должна была подумать?). Он начал, что хочет в командировку, это его реальный шанс, что ему и так не особо везет, он один раз уже все ,,просрал,, , потратил 2 года на переквалификацию, и вот он шанс. Что да, он появился очень невовремя, проблемы в семье, очень серьезные. Решится насчет командировки все в феврале. Я сказала, что хорошо, может можно и это обдумать, может я тоже смогу туда поехать, это конечно не точно, но если все наладится, то я пересмотрю свое мнение по этому поводу. Он сказал, что понимает, что заберет меня в никуда, ведь его уже зовут на определенное место с хорошей зп, а я поеду ради него вникуда, и буду ,,чахнуть дома,,. Я ответила что не буду чахнуть, поищу себе варианты, может это мой шанс подзаработать себе капитал на открытие дела, о котором так давно мечтаю. Он помолчал, хватался за голову, что то обдумывал. Сказал что не знает, ничего не знает. Что он осознал что ему 30 лет, а у него нет ничего, ни квартиры, ни семьи, что у него ,,рвет чердак,, на этой почве. Что он вчера впервые побыл дома один, и даже ему показалось, что он отдохнул ( от меня я так поняла). Что даже если мы и сойдемся, то ему нужно время , наверное неделя, чтобы успокоиться. Он вообще ни в чем неуверен, что у него при смерти бабушка, и его уже ничего держать не будет тут, остальные родственники ему только подкидывают проблемм. И снова тишина. Я решила у него спросить, из-за чего закончились его прошлые отношения ( мне действительно стало интересно). Он помолчал, и сказал что ведь все было точно также, он снова наступил на теже грабли, что он также молчал о каких то проблемах и копил их в себе и его бывшая девушка тоже молчала. Я задала вопрос, что может стоит попытаться все исправить, учитывая эти ошибки, что ну разойдемся мы, и снова пойдем по тем же граблям. А пока еще не поздно, пока мы не наговорили друг другу гадостей, и просто ведем конструктивный спокойный диалог, может стоит попробовать. Его вроде как осенило, воодушевился ( ну бриободрился чтоли). Спросил, не смущает ли меня, что он ,,нищеброд,, у которого ничего нет. Я сказала, что нет, мне не важно это, и людей я ценю за другие качества, независимо от денег. Снова тишина, наверное минут 10. Он спросил ,, ну вроде все обсудили,,. Я говорю да, осталось подвести итог, к чему пришли после этого разговора. Снова небольшая пауза. И он спросил ,, значит пробуем?,, Я ответила, что я считаю, что стоит попробовать все исправить, все таки уже стали не совсем чужими друг другу, но для этого нужно стараться обоим, постепенно исправляя свои ошибки. Спросила с чего мне начать свое исправление? Он сказал что мне нужно отдохнуть, а не постоянно работать. Чтобы я выходные использовала как выходные. Потому что он встает на работу - я уже работаю ( да, я скажем так, фрилансер, работа на дому) , он приходит с работы - я работаю весь вечер. Он засыпает перед телевизором в одиночестве вечером, а я его не бужу специально, чтобы подольше поработать. Я согласилась, что устрою себе выходные. Он спросил что ему начать исправлять, я ответила что хотелось бы, чтобы он обнимал меня почаще, так я чувствую себя нужной. Он меня обнял, просто лежали обнявшись на диване, он даже заснуть успел и немного похрапеть) Я спросила его, что может он ляжет спать тогда. Он отказался, надо бежать домоц, кормить кота. Быстро собрался и убежал. Перед уходом еще раз обнял крепко, как никогда не делал. И вот я осталась одна, в подвешенном состоянии и неизвестности. Вроде как решили все попробовать сначала, но он все таки ушел вчера, хотя у меня есть и его домашняя одежда, и щетка, и бритва, в общем все есть. Все это было вчера. Ничего не пишет, я сама тоже не пишу, не знаю стоит ли. Или он всеже ушел думать стоит или не стоит пытаться что-то исправить. Не понимаю этого, не знаю как дальше быть.
DzHoN Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Тут фактор на кону один, такой, скользкий. Вы вместе не жили. Всё что было:::: это просто встречи Но уже пошла сильная притирка При совместном проживании её градус может повысится. А переезд в другой город ещё больше усилит стрессовые факторы. Вы должны это понимать и как-то между собой договориться, чтобы не потерять друг друга. По поводу грусти, молчаливой хмурости::::::: семейные проблемы, смертельного характера на кону, неопределенность в жизни, отсутствие некого семейного фундамента::::::::: конечно, все это способствует разбалансировке внутренней Очень хорошо что начали разговаривать, обсуждать. Возьмите это за правило.
Мария1234 Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Опубликовано 17 декабря, 2019 Тут получается как, мы не совсем как бы гостевали друг друга. То есть это выглядело примерно так. С утра в выходной просыпаемся, умываемся, завтракаем. Пару часов занимаемся уборкой или еще чем нибудь ( идем в магазин за продуктами, обсудив что будем готовить на неделю и составив список). И потом уже собираем вещи ( ноутбуки, еду, одежду) и идем во второй дом ( мой или его) и живем там 4-5 дней. Готовим есть, убираемся. То есть с работы он идет не к себе например, а уже сразу ко мне( если мы у меня эти дни), ужинаем, водные процедуры и т.д. ложимся спать и утром на работу, позавтракав ( если есть время) и я ему собираю завтрак, перекус, и вечером снова ко мне после работы. Я днем просто бегала кормить второго кота ( либо своего, либо его). То есть вроде как совместный быт вели, друг у друга дома были не как в гостях, а как у себя дома, и ключи имеются от вторых квартир. Я бы хотела разговаривать, но как? Он ушел ведь. Не знаю оставить его впокое на это время ,, на подумать,, А с другой стороны, сейчас там надумает чего нибудь, и решит что без меня лучше... не могу определиться как поступить в данный момент.
DzHoN Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 4 минуты назад, Мария1234 сказал: Тут получается как, мы не совсем как бы гостевали друг друга. То есть это выглядело примерно так. С утра в выходной просыпаемся, умываемся, завтракаем. Пару часов занимаемся уборкой или еще чем нибудь ( идем в магазин за продуктами, обсудив что будем готовить на неделю и составив список). И потом уже собираем вещи ( ноутбуки, еду, одежду) и идем во второй дом ( мой или его) и живем там 4-5 дней. Готовим есть, убираемся. То есть с работы он идет не к себе например, а уже сразу ко мне( если мы у меня эти дни), ужинаем, водные процедуры и т.д. ложимся спать и утром на работу, позавтракав ( если есть время) и я ему собираю завтрак, перекус, и вечером снова ко мне после работы. Я днем просто бегала кормить второго кота ( либо своего, либо его). То есть вроде как совместный быт вели, друг у друга дома были не как в гостях, а как у себя дома, и ключи имеются от вторых квартир. Я бы хотела разговаривать, но как? Он ушел ведь. Не знаю оставить его впокое на это время ,, на подумать,, А с другой стороны, сейчас там надумает чего нибудь, и решит что без меня лучше... не могу определиться как поступить в данный момент. Это конечно улучшает картину. Только сейчас у вас есть лазейки, чтобы разъехаться и побыть одним, а в другом городе такой возможности не будет.
Мария1234 Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Опубликовано 17 декабря, 2019 Ну это понятно. Я бы и не разьезжалась, я готова находиться в одной квартире и с угрюмым, и депрессивным человеком. Не приемлю такую беготню , разбежались - сошлись. Уж если вместе, то как говорится и в печали и в радости. Это получается сейчас будет 3 ночь как мы ночуем отдельно, за все время. И сутки как молчим. Раньше кидал мне картинки с работы смешные, просто что-то писал, рассказывал. А теперь тишина.
StellaB Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Если вы фрилансер, что вам мешает ехать с ним в Москву? Вы можете работать в любой точке мира. Котов есть куда пристроить на время? Думаю, тащить их с собой сразу смысла нет. И почему бы вам не попробовать все-таки начать совместную жизнь, пусть даже с командировки в другой город? По крайней мере, не будете себя упрекать, даже если не получится, что шанс был, а вы им нет воспользовались.
Мария1234 Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Опубликовано 17 декабря, 2019 Я ему вчера сказала, когда он начал разговор с москвы, и что это его шанс. что готова рассмотреть этот вопрос, я найду для себя занятие, чахнуть дома точно не буду, если это действительно его шанс, не нужно его упускать. Сегодня я уже даже накидала все возможные варианты - чем именно я смогу там заниматься. Но поделиться этой информацией с ним я не могу, так как он не рядом. А хотелось бы конечно. Впервые за всю жизнь наверное, у меня есть план, да еще и с запасными вариантами
StellaB Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Но ведь он появится. Вот и расскажете ему.
Мария1234 Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Опубликовано 17 декабря, 2019 Больше всего боюсь именно того, что передумает и не появится( сидит там сейчас один, копается в своем кризисе, и кто знает, чего он там нарешает себе(
DzHoN Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 58 минут назад, Мария1234 сказал: Больше всего боюсь именно того, что передумает и не появится( сидит там сейчас один, копается в своем кризисе, и кто знает, чего он там нарешает себе( А вы можете к нему подъехать, поговорить, остаться у него? Или этот человек как раскаленный провод. Если у него не лады с внутренним миром, то он не позволит ни трогать себя, ни вторгаться? Ему непременно захочется уединения в негативных мыслях и вам он не даст даже шанса для манёвра? Какой он, ваш мужчина?
Мария1234 Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Опубликовано 17 декабря, 2019 Именно второй вариант( скорее всего). Вообще он не любит рассказывать о проблемах и переживаниях, держит в себе их ( и я кстати в этом на него похожа). Я даже не уверена можно ли сейчас к нему врываться или нет, просто подобных ситуаций пока не было. Но если рассуждать логически, то если бы он хотел подпустить, то еще вчера бы остался, он ведь тут реально заснул, но он сбежал.
Глафира Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 1 час назад, Мария1234 сказал: Больше всего боюсь именно того, что передумает и не появится( сидит там сейчас один, копается в своем кризисе, и кто знает, чего он там нарешает себе( Ну нельзя быть настолько неуверенной в себе, Автор. 13 минут назад, Мария1234 сказал: Я даже не уверена можно ли сейчас к нему врываться или нет Скорее нет, чем да. Дайте ему побыть одному со своим решением. Это нормально.
DzHoN Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 16 минут назад, Мария1234 сказал: Именно второй вариант( скорее всего). Вообще он не любит рассказывать о проблемах и переживаниях, держит в себе их ( и я кстати в этом на него похожа). Я даже не уверена можно ли сейчас к нему врываться или нет, просто подобных ситуаций пока не было. Но если рассуждать логически, то если бы он хотел подпустить, то еще вчера бы остался, он ведь тут реально заснул, но он сбежал. А по сетям, как-то списаться, тоже не будет возможности, выходит. Это тяжелый тип человека. Он будет съедать время жизненное. Те люди, которым плохо, но они не дают возможности другим им помочь, высказаться, поддержать. Есть возможность выбраться из капкана негатива, но они ей сами не пользуются, не дадут другим, плюс ко всему, этот их упаднический настрой ещё и на партнере отразится. Если человек привык и нормально чувствует себя в состоянии грусти и хандры, это начинает занимать чуть ли не половину жизненного времени, а то и больше, то вся жизнь окрашивается пессимистическими красками. Некоторые так привыкают, что даже боятся высунуть нос надолго из подобного поля. Вам нужно договориться вместе, чтобы без веских причин не держать негатив подле себя. Если это не смерть чья-то, не пожар и наводнение, вы друг друга поддерживаете и выходите из темной комнаты, условно, на свет. Иначе тьма будет превалировать в жизни, потому что поводы взгрустнуть всегда найдутся. Одним плохо, если человек в реанимации, а другие уже примеряются к смертному одру с температурой 37.
Мария1234 Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Опубликовано 17 декабря, 2019 К сожалению, все что вы написали это больше про меня(( это я ходячий гнус, по поводу и без, все время в депрессии, вот вроде с утра все было хорошо, но через час я снова впадаю в уныние, сижу с грустным лицом. Видимо это оказалось заразительно(
StellaB Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 15 часов назад, DzHoN сказал: А по сетям, как-то списаться, тоже не будет возможности, выходит. Это тяжелый тип человека. Он будет съедать время жизненное. Те люди, которым плохо, но они не дают возможности другим им помочь, высказаться, поддержать. Есть возможность выбраться из капкана негатива, но они ей сами не пользуются, не дадут другим, плюс ко всему, этот их упаднический настрой ещё и на партнере отразится. Если человек привык и нормально чувствует себя в состоянии грусти и хандры, это начинает занимать чуть ли не половину жизненного времени, а то и больше, то вся жизнь окрашивается пессимистическими красками. Некоторые так привыкают, что даже боятся высунуть нос надолго из подобного поля. Вам нужно договориться вместе, чтобы без веских причин не держать негатив подле себя. Если это не смерть чья-то, не пожар и наводнение, вы друг друга поддерживаете и выходите из темной комнаты, условно, на свет. Иначе тьма будет превалировать в жизни, потому что поводы взгрустнуть всегда найдутся. Одним плохо, если человек в реанимации, а другие уже примеряются к смертному одру с температурой 37. Из какого негатива? Бабушка у парня при смерти? Как автор темы тут поможет? Поедет сидеть возле нее? Главное сейчас для автора - не ныть самой в этой ситуации, не капать ему на нервы, и без ее нытья там реально плохо. Переезд в Москву негатив? Так опять-таки, позитив, парень автора говорит, что 2 года потерял - и вот он, шанс подняться. А автор ноет и ноет, ноет и ноет. Реально, пусть даст человеку решение принять. 1
Мария1234 Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Опубликовано 19 декабря, 2019 Ну в общем неопределенность до сих пор так и осталась. Вчера сам мне написал, что до конца этой недели поживет у бабушки ( той самой), что еще с другой бабушкой проблемы начались, что родственники прям гонку устроили за тот свет. Предложила помощь ( покормить кота, убраться, пока он у бабушки). Отказался, сказал справляется. Ну я написала, что если что - готова всегда помочь, если что нужно будет, пусть напишет. Не пишу, не трогаю, даю время побыть одному. Надеюсь правильно делаю, но не уверена(
Мария1234 Опубликовано 1 января, 2020 Автор Опубликовано 1 января, 2020 Вновь решаюсь поднять эту тему. В общем последние события были такие. Примерно спустя несколько дней, после того перерыва, мы начали понемногу общаться, он сам мне писал. Постепенно перешли к общению в нашем обычном режиме - смешные картинки, рассказы о прожитом дне и т.д. на прошлой неделе договорились о его переезде с его кошкой ко мне. Принесли все необходимое, кошку, продуктов закупили, он часть вещей потихоньку принес, я ему половину шкафов освободила, все показала. Засыпали в обнимку, общались, вроде все начало налаживаться. Кошки правда воевали очень, это расстраивало ( моя кошка обижала его кошку). На новый год решили справлять у нас ( то есть у меня), и еще друзья с нами ( 3 пары). Все организовали, закупались несколько дней, он еще понемногу вещи переносил свои, готовили на стол вместе, подарили друг другу подарки. В саму нг ночь вроде хорошо посидели, проводили гостей в 4 утра, убрались сразу и уставшие легли спать. Утром 1 января как снег на голову - звонок. Умерла бабушка у него ( та самая, за которую он очень переживал). Она его вырастила вместо матери. Он долго сидел прям в кровати , видно было что ему очень тяжело, я выразила соболезнование. И пошла убираться на кухне, чтобы он побыл один, поплакал может. Позже он пришел мне помогать на кухню, все домыл, покушали. И спустя час он сел, схватился руками за голову, и сказал что он пойдет к себе вместе с кошкой. Что кошке тут плохо, ему тоже плохо, и сейчас он не хочет никого видеть. Я впала в шок и ступор. Да, бывают в жизни очень тяжелые ситуации, но нельзя же постоянно вот так убегать. Я ему это сказала, что я ведь могу поддержать и помочь может чем- то, да и кошкам ведь нужно время на привыкание. Как итог он сказал, что он сам не знает чего хочет, что ему плохо, он не хочет тут оставаться. Что со мной все нормально, просто он все не может видимо угомониться. Что все дело в нем. Собрал вещи ( но осталась еще часть , куртка, одежда, игровая приставка) и у него осталось немного моих вещей. Ключи от моей квартиры он отдал мне, я растерялась в тот момент, и не отдала ему от его кв, а он и не попросил сам. На последок сказал ,,прости меня,, И вот я сижу и просто офигеваю, разве так бывает вообще? Меня просто держат как какую то собачку, то нужна, то не нужна. Я понимаю что смерть близкого человека - это больно. Так я готова была быть рядом и поддерживать его, а меня снова ,,выкинули,,. Причем эта мысль у него появилась спонтанно и внезапно, ведь еще пару часов назад он помогал мне убираться на кухне, и мы сидели кушали как обычно. Я вообще ничего не понимаю.
Skala Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 2 часа назад, Мария1234 сказал: Я вообще ничего не понимаю. точно не понимаете? вроде сами пишете: 2 часа назад, Мария1234 сказал: ему плохо, он не хочет тут оставаться. что тут непонятного? не даете вы ему то что нужно.. какой то комфорт, покой, счастье.. чо то есть хорошее наверняка, раз он д сих пор с вами, но этого не хватает. вот он и мечется. оставьте его в покое, пусть уже сам определится и решит, что он хочет, что ему надо. ну и сами подумайте..вам то надо такое?? вечно сомневающийся, какой то истеричный мужик.. все ему не так, а как так- он и сам не знает.
Мария1234 Опубликовано 2 января, 2020 Автор Опубликовано 2 января, 2020 Мое непонимание связано с тем, что я не пойму как так можно, ведь еще вчера он весело говорил, что будем доедать все салаты все праздники, ,,завтра,, наладим окно( кто то из гостей неудачно закрыл), в первый рабочий день свозим его кошку на стерилизацию. То есть вчера - он строил совместные планы, сегодня - я стала никем. Про общие планы он в прошлый раз говорил, что он хочет ,,дом, семья, 2 кота, дети,, но видимо те планы уже не актуальны. Я не буду его трогать, я тоже так не могу, год было все стабильно и хорошо, а это началось что-то непонятное. 3 числа похороны, самое ранее напишу ему 4 числа, что надо обменяться остатками вещей и отдать ему ключи, если сам раньше не напишет
zolotarev_url Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 Скажи так. Всё равно уже ничего не поможет скорее всего " Я знаю чего хочу и мне нужен мужчина который уверенно знает чего хочет, которого я буду поддерживать в минуты его слабости, но даже она для него будет не чем-то ужасным(Ведь нормальные мужчины если и испытывают такое, то установки в голове всё образуют и находят выход - гибкость)" Он уже был в подобных отношениях и выводы не сделал. Не вам терять время. Вы тоже капали на мозг, но учитывая факт прошлого и отсутствие изменений, без этого совет данный был бы бесполезным. Но и про себя не забывайте. С вашей китайской пыткой каплями, пошлют вас куда по дальше. А может быть всё зависит от мужчины, он может управлять вами и вы с нормальным будете вести себя достойно(Если сказать так) Это из примера того как женщина с одним была такой и потом даже удивляясь с себя стала совершенно иной с другим. У этого тоже есть причины
Мария1234 Опубликовано 2 января, 2020 Автор Опубликовано 2 января, 2020 25 минут назад, zolotarev_url сказал: Он уже был в подобных отношениях и выводы не сделал. Вы тоже капали на мозг, но учитывая факт прошлого и отсутствие изменений, без этого совет данный был бы бесполезным. С вашей китайской пыткой каплями, пошлют вас куда по дальше. Я немного не поняла вас, я вроде не капала ему на мозг ( по крайней мере мне так кажется). Я не навязывалась ни в коем случае во время той паузы, если он писал, поддерживала дружеское веселое общение, и ни слова про отношения и нас. Конечно мне необходимо было хоть что то сказать вчера, когда он соскочил и начал собираться, я ведь не могу на это молча смотреть. Он вроде осознал ошибки, сам говорил, что умалчивал о многом и это неправильно, и старался тоже последние эти дни, после обьединения. Мы старались оба, и вроде как ,,счастье,, было искренним. В один момент он вскочил, ни с того ни с сего Я конечно скучаю по тем временам, когда на протяжении года мы вместе делали домашние дела, вместе чем-то занимались, ходили отдыхать и ездили по магазинам, обсуждали меню на неделю и готовили. Можно конечно найти другого человека, но этот меня устраивал во всем абсолютно, и характером, и внешне, и отношением ко мне. до последних событий, были конечно какие-то мелкие детали, но они для меня совсем не критичны. Хотелось чтобы человек вернулся в прежнее, стабильное состояние.
Felina Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 Мария, Вы - черствый человек. У Вашего мужчины умерла бабушка, которая ему была как мать, а Вы 16 часов назад, Мария1234 сказал: пошла убираться на кухне, чтобы он побыл один, поплакал может Какая любящая женщина так поступает?? И сейчас 9 часов назад, Мария1234 сказал: 3 числа похороны, самое ранее напишу ему 4 числа, Да зачем ему такая жена? Которая уходит на кухню, когда ему плохо и самоудаляется во время похорон? Вы сама ведете себя как соседка Клава, а потом удивляетесь, почему мужчина Вам не доверяет. За весь длиннющий текст я не увидела ничего плохого о мужчине кроме того, что он не привык говорить о своих чувствах. Но таких большинство мужчин. Вы же комок комплексов, страхов и пессимизма, и всю эту кашу Вы вываливаете на своего мужчину в столь горький час. Вы должны быть его позитивом и вдохновителем сейчас. Если решили ехать в Москву, то в качестве поддержки - "ты молодец, ты сможешь, я в тебя верю", а не "куда котов деть, я еще подумаю". Он сказал правду, что ему с Вами плохо. Исправляйте это. Напишите, позвоните, не должен Ваш мужчина быть один в сложный период. Не должен он заливать подушку слезами и обнимать кота. Он Вас должен обнимать,Вам плакаться, а Вы ему чай с шоколадкой носить для поднятия настроения. За ручку подержать. Как нормальная девушка, ейбоху. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти