baroni13 Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Собственно весь смысл описан в заголовке, после некоторого стресса, я начал намного больше раздражаться от мелочей на которые раньше закрывал глаза, как вернуть душевное спокойствие после стресса?
Nitrino Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 3 минуты назад, baroni13 сказал: Собственно весь смысл описан в заголовке, после некоторого стресса, я начал намного больше раздражаться от мелочей на которые раньше закрывал глаза, как вернуть душевное спокойствие после стресса? Например, от каких мелочей ? Слишком мало информации чтобы посоветовать.
St_Vladimir Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Дело не в стрессе, просто Вы расхрабрились и слишком много себе позволили. И больше не можете слезть с этого сладкого соблазна безнаказанно строить всех этих окружающих "уродов, сволочей и дебилов".
baroni13 Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Опубликовано 17 декабря, 2019 Каких мелочей... например иногда телефон начинает подлагивать и раньше я уже с этим смирился, но сейчас это вызывает просто огромное чувство злобы от того почему оно не работает нормально ведь всё же хорошо, или например плохая игра случайных людей в команде, вроде бы мне должно быть всё равно ведь я их потом не увижу, но это так выводит из себя когда ты видишь что он играет плохо, потом я смотрю как плохо начал играть я, вижу свой упадок в мастерстве и вообще ничем не хочется заниматься потому что это может обернуться очередным провалом для меня, плюс если я не буду нормально отыгрывать свою роль в команде то на мои плечи помимо упадка ляжет ещё и ответственность за проигрыш.
Рапсодия Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Мне одно время помогала эта медитация) Реально))
Nitrino Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 7 часов назад, baroni13 сказал: Каких мелочей... например иногда телефон начинает подлагивать и раньше я уже с этим смирился, но сейчас это вызывает просто огромное чувство злобы от того почему оно не работает нормально ведь всё же хорошо, или например плохая игра случайных людей в команде, вроде бы мне должно быть всё равно ведь я их потом не увижу, но это так выводит из себя когда ты видишь что он играет плохо, потом я смотрю как плохо начал играть я, вижу свой упадок в мастерстве и вообще ничем не хочется заниматься потому что это может обернуться очередным провалом для меня, плюс если я не буду нормально отыгрывать свою роль в команде то на мои плечи помимо упадка ляжет ещё и ответственность за проигрыш. У вас страсть к играм, вам нужно меньше играть больше гулять или заняться чем-то более полезным.
Chuchundra Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Раздражительность говорите? 18.12.2019 в 00:16, baroni13 сказал: например иногда телефон начинает подлагивать Ну это у всех была бы раздражительность, если телефон подлагивает... Знаете, нет раздражительности у людей, которые принимают эту жизнь такой какая она есть с радостью. И еще нет раздражительности, когда ты переполнен любовью и радостью... Это я по собственному опыту веду расследование )) И вообще, любая раздражительность не так страшна, если она не мешает жить. И точно знаю, что после интимных отношений с любимым человеком ... однозначно нет раздражительности ))) Попробуйте с такой точки зрения проанализировать свое состояние! 17.12.2019 в 19:23, baroni13 сказал: после некоторого стресса Вы его не описываете, поэтому сложно понять происходящее с вами. Убирайте тогда стресс и раздражительности не будет! 18.12.2019 в 00:16, baroni13 сказал: ответственность за проигрыш Игра - есть игра и не более того. Жизнь намного интереснее и люди намного интереснее )) Всех вам Благ!
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 3 января, 2020 Психологи Опубликовано 3 января, 2020 17.12.2019 в 19:23, baroni13 сказал: Собственно весь смысл описан в заголовке, после некоторого стресса, я начал намного больше раздражаться от мелочей на которые раньше закрывал глаза, как вернуть душевное спокойствие после стресса? Зависит от того, что это был за стресс. Если ситуация продолжает влиять - нужно с ней разобраться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти