Felicia Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Опубликовано 19 декабря, 2019 59 минут назад, Аглая сказал: Поросите друга помочь вам собрать их и отвезти тому же другу. Лучший вариант, конечно,другой. Посылается СМС: сегодня в 18.00 твои вещи будут выброшены на площадку. Все. Уже передала часть его другу. Рассказала ему что да как. Он шокирован. Говорит что замечал что его тоже обманывал где он, говорил что работает а потом встречал его в парке с пивом. Или когда он говорил что у него деловая встреча друг слышал по телефону на заднем плане компанию со словами типа наливай. Ещё рассказал что видел когда я звонила а он отходил в потом говорил ему это по работе звонок и они дальше сидели-пили-отдыхали. Говорил что сидел у него допоздна хотя друг говорил может домой пойдёшь, жена ждёт. А он говорил что не торопиться. Оказалось что бывший угощал его постоянно за мой счёт. Он просил друга сказать мне что он якобы работает а на самом деле он сидит и не выходит из квартиры уже больше недели. Как я могла быть с этим уродом, не могу простить себе этого.
Mechanic Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 7 часов назад, Felicia сказал: И стиль письма у тебя пахабный, и обращение на ты. По разному пишу. Просто больше внимания уделяю сути и делу, чем словам и фантикам. Но меня можно обсудить в моей теме, не будем засорять Вашу. 7 часов назад, Felicia сказал: Мы давно знакомы и он таким не был. Когда мы познакомились он так нежно и ласково относился ко мне что даже дотронуться боялся, поцеловать. Трансформация началась около 2х лет назад. Сначала компании, потом алкоголь, потом враньё подключилось Понял Вас. Да, такое бывает. Похоже это то, что называют простым языком слабохарактерность. Это всегда было, просто качнуло в нехорошую сторону, и началось. Таких держать надо. Или он в принципе был с говнецом человек, и это вылезло. В точности понять - мало информации. Да и в принципе неважно уже. Важно другое, как я уже и написал. Вы пришли на этот форум, это первое. Вы пишите : 18 часов назад, Felicia сказал: не отчаиваюсь, живу дальше, стараюсь не замыкаться в себе и иду вперёд, медленно но уверенно вперёд. Это второе. Вы рефлексируете, вместо того чтобы просто забыть. Именно поэтому, то что я уже писал, и напишу вновь, вам ни в коем случае не нужно даже просто вступать в диалог. Вещи выкинуть/передать через другого. И ВСЁ. Он будет искать контакты, да. Что до его г-на. Вы можете опустится до его уровня, и тоже им обмазаться, что то кому то там рассказывать и доказывать. Но действенней именно просто игнор и своя активная жизнь. Во первых его сильнее заденет (мстя же!). Во вторых он скорее отвянет. В третьих Вам легче. Если пойдет совсем неадекват -заявление. Можно сейчас и за клевету написать вполне, главное с умом писать, а не "пьет бъёт". Органы сами ненавидят все эти семейные разборки. Он похоже ссыкловат если истерии и треплется, и один разговор с участковым его успокоит. И ещё раз. Никаких контактов. Удачи Вам 6 часов назад, Sa_Nata сказал: Противоречие. Потому и не ходят. Был бы ты норм, не было бы в окружении бабья, тем более тупого Да тупее бабъё чем мужики. Можем подискутировать, приведу кучу фактов, но это уже оффтоп. У меня в окружении нет бабъя, девушки есть, тётушки теперь уже Но я же в обществе, а не под стеклянной банкой, и по сторонам смотрю. Бабъя немеряно.
Felicia Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Опубликовано 19 декабря, 2019 1 час назад, Mechanic сказал: Но действенней именно просто игнор и своя активная жизнь. Во первых его сильнее заденет (мстя же!). Во вторых он скорее отвянет. В третьих Вам легче. Если пойдет совсем неадекват -заявление. Можно сейчас и за клевету написать вполне, главное с умом писать, а не "пьет бъёт". Органы сами ненавидят все эти семейные разборки. Он похоже ссыкловат если истерии и треплется, и один разговор с участковым его успокоит. И ещё раз. Никаких контактов. Удачи Вам Спасибо Вам. Тогда вопрос: КАК ПЕРЕСТАТЬ БЕСПОКОИТЬСЯ И НАЧАТЬ ЖИТЬ? Я себе места не нахожу, ломка.
Глафира Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 13 минут назад, Felicia сказал: Спасибо Вам. Тогда вопрос: КАК ПЕРЕСТАТЬ БЕСПОКОИТЬСЯ И НАЧАТЬ ЖИТЬ? Я себе места не нахожу, ломка. САНЧАС. Здесь есть такая тема.
Kristal Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 18.12.2019 в 22:55, Felicia сказал: Стыдно перед знакомыми, он рассказывает что я ему изменяла, район маленький, разлетится быстро в таком темпе, начнут тыкать пальцами Не начнут. На себя пусть посмотрят. Здравствуйте, Felicia! 18.12.2019 в 22:55, Felicia сказал: Чтр делать? Успокоиться. 13 часов назад, Felicia сказал: КАК ПЕРЕСТАТЬ БЕСПОКОИТЬСЯ И НАЧАТЬ ЖИТЬ? Выразить Вашу агрессию. Адекватным для Вас способом. Чтобы не насоматизировать себе болезней.
Bars Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 21 час назад, Felicia сказал: Как я могла быть с этим уродом, не могу простить себе этого Простить чего?! Автор, тут на форуме, да и вообще, много людей, которые живу в отношениях, которые не дают никакого счастья. И готовы продолжать лишь бы иметь статус "семья", лишь бы ни одной/одному. То есть страх одиночества и слабая самооценка на долгое время погружают человека в это самое болото. Фразы дурачков, если слышали, звучат примерно так "с ней плохо, без нее ещё хуже". К чему я это? Вот Вы осознали что не получилось в отношениях, далее злоба, негатив - это все эмоции. А без эмоций, со стороны, выглядит так: вы вылезли из некачественных отношений и сейчас будет конечно же "грустно", но если не горевать (это ничего не даёт), и заниниматься собой, то личная жизнь может быстро наладиться. Опять же, кому-то легко, а для кого-то найти нормального мужика, девушку, сложная задача. Многое конечно не учитывается. Поэтому я отталкиваюсь от мысли, что проблем с отношениями до него, у вас не было.
Felicia Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Опубликовано 20 декабря, 2019 6 минут назад, Bars сказал: Поэтому я отталкиваюсь от мысли, что проблем с отношениями до него, у вас не было. Здравствуйте, спасибо что уделили внимание. Да, не было проблем раньше, была девчушка-хохотушка потом встретила его, но с ним была аж 10 лет. Полагаю моя низкая самооценка привела к цеплянию за него. У меня не было никогда родительской поддержки, одни упрёки и оскорбления с их стороны. Держалась за него как за спасательный круг, тк он был внимателен, нежный, не оставит в упадочном состоянии духа, пожалеет-погладит а мне этого так не хватало. Потом началось вышесказанное, я терпела и мучалась. Потом просто оборвало осознание что живу в аду. Хотя с внешностью у меня всё хорошо, но как вы заметили самооценка низкая. Объективно со стороны понимаю свои «изюминки»-преимущества но внутренний голос говорит что я недостойна лучшего. Буду работать над самооценкой. С чего начать эту работу? Заранее благодарю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти