Felicia Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Рассталась с МЧ. Не жалею а только оглядываюсь и не понимаю как могла так себя неуважать, оправдывать его действия. Самой стыдно и мерзко что так жила и боялась перемен. Расстались из-за его патологической лжи, злоупотребления алкоголем, он гулял с друзьями, кутил на мои деньги, воровал у меня, рукоприкладствовал уже. Короче днище полное. Он ушёл, я сама попросила забрать хотя бы часть вещей, сказала передам вещи, говорит заберёт. Общалась с его другом, оказалось он не планирует забирать вещи тк негде хранить и возможно специально хочет чтобы был шанс вернуться. Ему действительно негде хранить их, но дело в том, что он не хочет даже трусы-носки забрать. Всем рассказывает гадости обо мне, о себе ничего плохого. Вчера жалобно общался со мной, жалеет(фраза: «что я наделал» и в таком духе), но мне плевать как ему, мне так мерзко что он мало того что пользовался мной да ещё и сейчас я прилюдно хреновая, допридумывает, поливает грязью, выносит сор из избы в извращённой форме. Знать его не хочу, хочу чтоб забрал своё а я жила спокойно без него и его шмоток. Стыдно перед знакомыми, он рассказывает что я ему изменяла, район маленький, разлетится быстро в таком темпе, начнут тыкать пальцами. Я же не буду всем рассказывать что я не такая и почему расстались. Чтр делать? Я в ужасе.
Vedro Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 не нужно никому ничего рассказывать. я искренне не понимаю как люди оказываются в подобных токсичных отношениях. вам остается делать только одно -- бежать от них подальше! резко, смело и грубо. отрезая все мосты. никак иначе.
Felicia Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Опубликовано 18 декабря, 2019 7 минут назад, Kontuki сказал: не нужно никому ничего рассказывать. я искренне не понимаю как люди оказываются в подобных токсичных отношениях. вам остается делать только одно -- бежать от них подальше! резко, смело и грубо. отрезая все мосты. никак иначе. Я сама не могу себе простить что была в подобных отношениях. Бегу, рву, отрезаю мосты. Как заставить забрать вещи, врет мне что заберёт но не забирает и не планирует. Я написала уже дважды ему чтоб забрал, но бестолку. Сидит в позе Будды у родственников и в ус не дует. Мне что ему под подъезд их на такси подкинуть или другу оставить на хранение?
Мария1984 Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Вы сейчас переживаете острую степень разлуки. Испытываете горе, отчаяние, разочарование - всю гамму самых негативнх чувств, короче. В их свете мир и будущее видится черным, пугающим и безнадежным. На самом деле, поверьте мне, людям плевать на других людей. Никто о вас судачить не будет, ну поговорят немного, и забудут. У каждого свои проблемы, и мир не вращается вокруг каждого из нас, как бы нам этого ни хотелось или, наоборот, ни не хотелось. Так что, как говорится, перемелится - мука будет, но надо просто перетерпеть. Все хорошее еще впереди, поверьте мне, пожалуйста!
Felicia Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Опубликовано 18 декабря, 2019 9 минут назад, Мария1984 сказал: Все хорошее еще впереди, поверьте мне, пожалуйста! Большое спасибо за поддержку. Я не отчаиваюсь, живу дальше, стараюсь не замыкаться в себе и иду вперёд, медленно но уверенно вперёд. Строю планы на будущее. После таких отношений появилось недоверие к мужчинам, это уже последствия. Меня берёт ужас как пережить этот ад и как строить новые отношения. Читаю, смотрю позитивные фильмы, настраиваю себя на позитив.
Karanya Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Фелиция, у Екатерины 2 были похожие отношения с Графом Орловым...она в своих мемуарах писала, что столько проплакала, сколько никто не плакал.
Популярный пост axxa Опубликовано 18 декабря, 2019 Популярный пост Опубликовано 18 декабря, 2019 С вещами все просто. Напишите ему " Вася, в воскресенье последний срок, когда ты можешь забрать вещи. В понедельник они будут на помойке." Далее в дискуссию не вступать. В понедельник вещи отнести , куда планировали. На его россказни я бы не обращала внимания. Собака лает, караван идет. Но есть вам могу подкинут идею. Скажите друзьям, что он импотент, это объяснит , почему вы якобы гуляли и изменяли. Сразу поверят. 5
Felicia Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Опубликовано 18 декабря, 2019 5 минут назад, axxa сказал: На его россказни я бы не обращала внимания. Собака лает, караван идет. Но есть вам могу подкинут идею. Скажите друзьям, что он импотент, это объяснит , почему вы якобы гуляли и изменяли. Сразу поверят. Вы - супер. А я из-за деревьев леса не вижу. Не поверите, несмотря на апатию так рассмеялась читая ваш совет. Мне и в голову не приходило такое. Уже поставила его перед фактом что завтра передаю вещи его другу. Он в шоке. Начал истерить типа они что мешают тебе, так и скажи что мешают, потом ты обещала друзьями останемся, а теперь враги( видимо я запамятовала как обещала друзьями остаться )))), потом психи что сейчас за ними прийдет (пока дойдёт будет 2 ночи). Потом ну хоть поговори со мной, не бросай сейчас. Ну жесть. Бегу, вспоминая АД в котором жила.
А.К. Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 9 часов назад, Felicia сказал: Уже поставила его перед фактом что завтра передаю вещи его другу. Он в шоке. Начал истерить типа они что мешают тебе, так и скажи что мешают, Ну, во-первых, да, мешают - так и сказать. Тем, что напоминают мне одного урода, с которым мне не свезло однажды познакомиться. Так что я бы их давно сожгла, но из одолжения к тебе, вот выбрасываю к твоим друзьям. Во-вторых, как запасной вариант - связать в один узел и отправить в какой-то дальний угол. Этот ваш герой ещё попытается к вам заявиться. Вот как позвонит в дверь, так этот узелок вытаскиваем, открываем дверь, под ноги бросаем и закрываем. И всё. Никакого продолжения, никаких разговоров, кроме одной-единственной фразы: "Пошёл вон!" Будет буянить - вызвать полицию.
DzHoN Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 9 часов назад, Felicia сказал: Потом ну хоть поговори со мной, не бросай сейчас. Ну жесть. Да примерзкий тип поливает грязью и тут же ползет с мольбами глупый недальновидный опустившийся элемент всё верно делаете, передавайте вещи и обрывайте контакты
Mechanic Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Вот тупое ж бабъё, чего вам норм мужиков не хватает ? Я вот норм, за мной строем не ходят. Про вещи правильно всё написали, указать когда - и выбросить если не заберёт. Добавлю ещё что в диалоги не вступать, и чтобы вещи передал ему нейтральное лицо. Вижу я ты сама ещё не проч с ним потусить. Ну и всё ж интересно, автор. Напиши, что тебя побудило с ним быть ?! Ну вот правда ? Видно ж людей невменяемых, не на первой встрече, так в первый месяц точно. А ? Писька 27см ? Что ? Денег у него нет (ибо квартиры нет), ума нет (по поведению).
Felicia Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Опубликовано 19 декабря, 2019 13 минут назад, Mechanic сказал: Вот тупое ж бабъё, чего вам норм мужиков не хватает ? Я вот норм, за мной строем не ходят. Чего себя нахваливаешь? И откуда знаешь что ты норм? Доказательства. Ато всё поголовно говорят какие они хорошие. И стиль письма у тебя пахабный, и обращение на ты. Если это единственный минус, то хорошо. 13 минут назад, Mechanic сказал: Ну и всё ж интересно, автор. Напиши, что тебя побудило с ним быть ?! Ну вот правда ? Видно ж людей невменяемых, не на первой встрече, так в первый месяц точно. А ? Писька 27см ? Что ? Денег у него нет (ибо квартиры нет), ума нет (по поведению). Мы давно знакомы и он таким не был. Когда мы познакомились он так нежно и ласково относился ко мне что даже дотронуться боялся, поцеловать. Трансформация началась около 2х лет назад. Сначала компании, потом алкоголь, потом враньё подключилось на каком-то этапе.
Bars Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор, на счёт вещей верно написали. Перед фактом, или забирай там-то там-то, или все уедет на помойку. На крайний, можно упаковать в мешки и в самый дальний угол, балкон. Все выяснения отношения, просьбы, мольбы и прочую откровенную чушь, пресекайте сразу же и жестко. Без выяснений и последних шансов. Для себя мантра "отношения хе.ня, без перспектив". Что впринципе так. Ну а дальше, собой заниматься. PS Либо приписывайтесь тут, если решите остаться. Форум на каком то этапе ещё поможет. Может быть. 2
bigmir Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 12 часов назад, Felicia сказал: Мне что ему под подъезд их на такси подкинуть или другу оставить на хранение? есть хороший вариант - отвезти на почту, запаковать там в коробки и отправить на его фамилию до востребования, о чем поставить его в известность. 1
Felicia Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Опубликовано 19 декабря, 2019 7 минут назад, Bars сказал: Все выяснения отношения, просьбы, мольбы и прочую откровенную чушь, пресекайте сразу же и жестко. Без выяснений и последних шансов. Для себя мантра "отношения хе.ня, без перспектив". Что впринципе так. Большое Спасибо. Скажите как быть с тем что он родственникам, друзьям болтает о моей «плохости»? Так мерзко и не признается в жизни что грязью поливает. От его друга узнала что он говорит. И другим такое же рассказывает а то и хуже.
bigmir Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 12 часов назад, Felicia сказал: Я же не буду всем рассказывать что я не такая и почему расстались. Зачем всем? Достаточно родственникам сказать и близким друзьям, что он Г, пил и бил. А если они верят ему - значит нахрен таких родственников и друзей. 2
Bars Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 13 минут назад, Felicia сказал: Скажите как быть с тем что он родственникам, друзьям болтает о моей «плохости»? Так мерзко и не признается в жизни что грязью поливает. Да пусть хоть дерьмом из шланга. Вам что дороже, просрать жизнь, или вовремя выйти из этого, пусть и с небольшими последствиями? И вообще, надо бы вам проработать вопрос мнения о себе. По идее, должно быть ср.ать, на любое мнение касаемо себя. Это важно.
DzHoN Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 2 минуты назад, Bars сказал: Да пусть хоть дерьмом из шланга. Вам что дороже, просрать жизнь, или вовремя выйти из этого, пусть и с небольшими последствиями? И вообще, надо бы вам проработать вопрос мнения о себе. По идее, должно быть ср.ать, на любое мнение касаемо себя. Это важно. так даже проще с ним расстаться не будет желания обернуться назад, пожалеть, что ушел без трусов 1
Laska Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 12 часов назад, Felicia сказал: Стыдно перед знакомыми, он рассказывает что я ему изменяла, район маленький, разлетится быстро в таком темпе, начнут тыкать пальцами. Я же не буду всем рассказывать что я не такая и почему расстались. Чтр делать? Я в ужасе. Фелиция, к сожалению, сила мерзавцев в том, что им гадости придумывать не стыдно, а вам говорить правду - стыдно. Расскажите, как было дело паре подружек и общей компании или одному приятелю - вести разлетятся быстро. Пускай его не уважают, а не вас. 2
А.К. Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 1 час назад, Felicia сказал: Скажите как быть с тем что он родственникам, друзьям болтает о моей «плохости»? Считайте это платой за свой жизненный урок мудрости. Потому что, боюсь, если бы не это, вы бы запросто поддались уговорам и вернулись бы в отношения с ним заново. А так будет прививка на будущее - незабываемая.
Sa_Nata Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 1 час назад, Felicia сказал: Большое Спасибо. Скажите как быть с тем что он родственникам, друзьям болтает о моей «плохости»? Так мерзко и не признается в жизни что грязью поливает. От его друга узнала что он говорит. И другим такое же рассказывает а то и хуже. Никак не быть! Выше нос и не оправдывайтесь ни перед кем. Те, кто Вас знает, в наговоры и грязь не поверят, а про него ещё и соответствующие выводы сделают. А то, что думают незнакомые вам люди, значения не имеет. Кстати, заодно и посмотрите, кто вам друг, кто вам враг, а кто так. У меня было такое, что при расставании человек поливал меня грязью перед общими знакомыми. С теми, кто поверил ему безоговорочно, я безболезненно рассталась. Не люблю людей, лишенных критического мышления и верящих без сомнений в любую чушь. К тому же, не так уж сильно они нуждаются в моей дружбе, значит. Тем, кто спросил, что произошло, рассказала свою версию, общаемся по сей день. Про вещи согласна - собрали в мешки и написали товарищу сообщение, в какой день мешки окажутся на мусорке. Все. Больше в разговоры не вступать. 2 часа назад, Mechanic сказал: Вот тупое ж бабъё, чего вам норм мужиков не хватает ? Я вот норм, за мной строем не ходят Противоречие. Потому и не ходят. Был бы ты норм, не было бы в окружении бабья, тем более тупого
Глафира Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 14 часов назад, Felicia сказал: Мне что ему под подъезд их на такси подкинуть или другу оставить на хранение? Поросите друга помочь вам собрать их и отвезти тому же другу. Лучший вариант, конечно,другой. Посылается СМС: сегодня в 18.00 твои вещи будут выброшены на площадку. Все.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти