Перейти к содержанию

Рассталась с МЧ. Врет всем и рассказывает гадости.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рассталась с МЧ. Не жалею а только оглядываюсь и не понимаю как могла так себя неуважать, оправдывать его действия. Самой стыдно и мерзко что так жила и боялась перемен. Расстались из-за его патологической лжи, злоупотребления алкоголем, он гулял с друзьями, кутил на мои деньги, воровал у меня, рукоприкладствовал уже. Короче днище полное.  

Он ушёл, я сама попросила забрать хотя бы часть вещей, сказала передам вещи, говорит заберёт. Общалась с его другом, оказалось он не планирует забирать вещи тк негде хранить и возможно специально хочет чтобы был шанс вернуться. Ему действительно негде хранить их, но дело в том, что он не хочет даже трусы-носки забрать. 

Всем рассказывает гадости обо мне, о себе ничего плохого. Вчера жалобно общался со мной, жалеет(фраза: «что я наделал» и в таком духе), но мне плевать как ему, мне так мерзко что он мало того что пользовался мной да ещё и сейчас я прилюдно хреновая, допридумывает, поливает грязью, выносит сор из избы в извращённой форме. 

Знать его не хочу, хочу чтоб забрал своё а я жила спокойно без него и его шмоток. 

Стыдно перед знакомыми, он рассказывает что я ему изменяла, район маленький, разлетится быстро в таком темпе, начнут тыкать пальцами. Я же не буду всем рассказывать что я не такая и почему расстались. 

Чтр делать? Я в ужасе. 

Опубликовано

не нужно никому ничего рассказывать.

я искренне не понимаю как люди оказываются в подобных токсичных отношениях.

вам остается делать только одно -- бежать от них подальше! резко, смело и грубо. отрезая все мосты. никак иначе.

Опубликовано
7 минут назад, Kontuki сказал:

не нужно никому ничего рассказывать.

я искренне не понимаю как люди оказываются в подобных токсичных отношениях.

вам остается делать только одно -- бежать от них подальше! резко, смело и грубо. отрезая все мосты. никак иначе.

Я сама не могу себе простить что была в подобных отношениях. 

Бегу, рву, отрезаю мосты. 

Как заставить забрать вещи, врет мне что заберёт но не забирает и не планирует. Я написала уже дважды ему чтоб забрал, но бестолку. Сидит в позе Будды у родственников и в ус не дует. Мне что ему под подъезд их на такси подкинуть или другу оставить на хранение?

Опубликовано

Вы сейчас переживаете острую степень разлуки. Испытываете горе, отчаяние, разочарование - всю гамму самых негативнх чувств, короче. В их свете мир и будущее видится черным, пугающим и безнадежным. На самом деле, поверьте мне, людям плевать на других людей. Никто о вас судачить не будет, ну поговорят немного, и забудут. У каждого свои проблемы, и мир не вращается вокруг каждого из нас, как бы нам этого ни хотелось или, наоборот, ни не хотелось. Так что, как говорится, перемелится - мука будет, но надо просто перетерпеть. Все хорошее еще впереди, поверьте мне, пожалуйста!

Опубликовано
9 минут назад, Мария1984 сказал:

Все хорошее еще впереди, поверьте мне, пожалуйста!

Большое спасибо за поддержку. Я не отчаиваюсь, живу дальше, стараюсь не замыкаться в себе и иду вперёд, медленно но уверенно вперёд. Строю планы на будущее. После таких отношений появилось недоверие к мужчинам, это уже последствия. Меня берёт ужас как пережить этот ад и как строить новые отношения. 

Читаю, смотрю позитивные фильмы, настраиваю себя на позитив.

Опубликовано

Фелиция, у Екатерины 2 были похожие отношения с Графом Орловым...она в своих мемуарах писала, что столько проплакала, сколько никто не плакал.

Опубликовано
5 минут назад, axxa сказал:

На его россказни я бы не обращала внимания. Собака лает, караван идет. Но есть вам могу подкинут идею. Скажите друзьям, что он импотент, это объяснит , почему вы якобы гуляли и изменяли. Сразу поверят.

Вы - супер. :good:

А я из-за деревьев леса не вижу. Не поверите, несмотря на апатию так рассмеялась читая ваш совет. :lol: Мне и в голову не приходило такое. 

Уже поставила его перед фактом что завтра передаю вещи его другу. Он в шоке. Начал истерить типа они что мешают тебе, так и скажи что мешают, потом ты обещала друзьями останемся, а теперь враги( видимо я запамятовала как обещала друзьями остаться )))), потом психи что сейчас за ними прийдет (пока дойдёт будет 2 ночи). Потом ну хоть поговори со мной, не бросай сейчас. Ну жесть. 

Бегу, вспоминая АД в котором жила. 

Опубликовано
9 часов назад, Felicia сказал:

Уже поставила его перед фактом что завтра передаю вещи его другу. Он в шоке. Начал истерить типа они что мешают тебе, так и скажи что мешают,

Ну, во-первых, да, мешают - так и сказать. Тем, что напоминают мне одного урода, с которым мне не свезло однажды познакомиться. Так что я бы их давно сожгла, но из одолжения к тебе, вот выбрасываю к твоим друзьям.

Во-вторых, как запасной вариант - связать в один узел и отправить в какой-то дальний угол. Этот ваш герой ещё попытается к вам заявиться. Вот как позвонит в дверь, так этот узелок вытаскиваем, открываем дверь, под ноги бросаем и закрываем. И всё. Никакого продолжения, никаких разговоров, кроме одной-единственной фразы: "Пошёл вон!" Будет буянить - вызвать полицию.

Опубликовано
9 часов назад, Felicia сказал:

Потом ну хоть поговори со мной, не бросай сейчас. Ну жесть. 

Да

примерзкий тип

поливает грязью и тут же ползет с мольбами

глупый недальновидный опустившийся элемент

всё верно делаете, передавайте вещи и обрывайте контакты

Опубликовано

Вот тупое ж бабъё, чего вам норм мужиков не хватает ? Я вот норм, за мной строем не ходят.

Про вещи правильно всё написали, указать когда - и выбросить если не заберёт. Добавлю ещё что в диалоги не вступать, и чтобы вещи передал ему нейтральное лицо. Вижу я ты сама ещё не проч с ним потусить.

Ну и всё ж интересно, автор. Напиши, что тебя побудило с ним быть ?! Ну вот правда ? Видно ж людей невменяемых, не на первой встрече, так в первый месяц точно. А ? Писька 27см ? Что ? Денег у него нет (ибо квартиры нет), ума нет (по поведению).

Опубликовано
13 минут назад, Mechanic сказал:

Вот тупое ж бабъё, чего вам норм мужиков не хватает ? Я вот норм, за мной строем не ходят.

Чего себя нахваливаешь? И откуда знаешь что ты норм? Доказательства. Ато всё поголовно говорят какие они хорошие. И стиль письма у тебя пахабный, и обращение на ты. Если это единственный минус, то хорошо.

13 минут назад, Mechanic сказал:

Ну и всё ж интересно, автор. Напиши, что тебя побудило с ним быть ?! Ну вот правда ? Видно ж людей невменяемых, не на первой встрече, так в первый месяц точно. А ? Писька 27см ? Что ? Денег у него нет (ибо квартиры нет), ума нет (по поведению).

Мы давно знакомы и он таким не был. Когда мы познакомились он так нежно и ласково относился ко мне что даже дотронуться боялся, поцеловать. Трансформация началась около 2х лет назад. Сначала компании, потом алкоголь, потом враньё подключилось на каком-то этапе. 

Опубликовано

Автор, на счёт вещей верно написали. Перед фактом, или забирай там-то там-то, или все уедет на помойку. На крайний, можно упаковать в мешки и в самый дальний угол, балкон.

Все выяснения отношения, просьбы, мольбы и прочую откровенную чушь, пресекайте сразу же и жестко. Без выяснений и последних шансов.

Для себя мантра "отношения хе.ня, без перспектив". Что впринципе так.

Ну а дальше, собой заниматься.

PS

Либо приписывайтесь тут, если решите остаться. Форум на каком то этапе ещё поможет. Может быть.

• Нравится 2
Опубликовано
12 часов назад, Felicia сказал:

Мне что ему под подъезд их на такси подкинуть или другу оставить на хранение?

есть хороший вариант - отвезти на почту, запаковать там в коробки и отправить на его фамилию до востребования, о чем поставить его в известность.

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, Bars сказал:

Все выяснения отношения, просьбы, мольбы и прочую откровенную чушь, пресекайте сразу же и жестко. Без выяснений и последних шансов.

Для себя мантра "отношения хе.ня, без перспектив". Что впринципе так.

Большое Спасибо. 

Скажите как быть с тем что он родственникам, друзьям болтает о моей «плохости»? 

Так мерзко и не признается в жизни что грязью поливает. От его друга узнала что он говорит.

И другим такое же рассказывает а то и хуже. 

Опубликовано

Я же не буду всем рассказывать что я не такая и почему расстались. 

Зачем всем? Достаточно родственникам сказать и близким друзьям, что он Г, пил и бил. А если они верят ему - значит нахрен таких родственников и друзей. 

• Нравится 2
Опубликовано
13 минут назад, Felicia сказал:

Так мерзко и не признается в жизни что грязью поливает.

Да пусть хоть дерьмом из шланга. Вам что дороже, просрать жизнь, или вовремя выйти из этого, пусть и с небольшими последствиями?

И вообще, надо бы вам проработать вопрос мнения о себе. По идее, должно быть ср.ать, на любое мнение касаемо себя. Это важно.

Опубликовано
2 минуты назад, Bars сказал:

Да пусть хоть дерьмом из шланга. Вам что дороже, просрать жизнь, или вовремя выйти из этого, пусть и с небольшими последствиями?

И вообще, надо бы вам проработать вопрос мнения о себе. По идее, должно быть ср.ать, на любое мнение касаемо себя. Это важно.

так даже проще с ним расстаться

не будет желания обернуться назад, пожалеть, что ушел без трусов

• Нравится 1
Опубликовано

Стыдно перед знакомыми, он рассказывает что я ему изменяла, район маленький, разлетится быстро в таком темпе, начнут тыкать пальцами. Я же не буду всем рассказывать что я не такая и почему расстались. 

Чтр делать? Я в ужасе. 

Фелиция, к сожалению, сила мерзавцев в том, что им гадости придумывать не стыдно, а вам говорить правду - стыдно. Расскажите, как было дело паре подружек и общей компании или одному приятелю - вести разлетятся быстро.

Пускай его не уважают, а не вас.

• Нравится 2
Опубликовано
1 час назад, Felicia сказал:

Считайте это платой за свой жизненный урок мудрости.
Потому что, боюсь, если бы не это, вы бы запросто поддались уговорам и вернулись бы в отношения с ним заново.
А так будет прививка на будущее - незабываемая.

Опубликовано
1 час назад, Felicia сказал:

Большое Спасибо. 

Так мерзко и не признается в жизни что грязью поливает. От его друга узнала что он говорит.

И другим такое же рассказывает а то и хуже. 

Никак не быть! Выше нос и не оправдывайтесь ни перед кем. Те, кто Вас знает, в наговоры и грязь не поверят, а про него ещё и соответствующие выводы сделают. А то, что думают незнакомые вам люди, значения не имеет. Кстати, заодно и посмотрите, кто вам друг, кто вам враг, а кто так.

У меня было такое, что при расставании человек поливал меня грязью перед общими знакомыми. С теми, кто поверил ему безоговорочно, я безболезненно рассталась. Не люблю людей, лишенных критического мышления и верящих без сомнений в любую чушь. К тому же, не так уж сильно они нуждаются в моей дружбе, значит.  Тем, кто спросил, что произошло, рассказала свою версию, общаемся по сей день. 

Про вещи согласна - собрали в мешки и написали товарищу сообщение, в какой день мешки окажутся на мусорке. Все. Больше в разговоры не вступать. 

2 часа назад, Mechanic сказал:

Вот тупое ж бабъё, чего вам норм мужиков не хватает ? Я вот норм, за мной строем не ходят

Противоречие. Потому и не ходят. Был бы ты норм, не было бы в окружении бабья, тем более тупого

Опубликовано
14 часов назад, Felicia сказал:

Мне что ему под подъезд их на такси подкинуть или другу оставить на хранение?

Поросите друга помочь вам собрать их и отвезти тому же другу. 

Лучший вариант, конечно,другой. Посылается СМС: сегодня в 18.00 твои вещи будут выброшены на площадку. Все. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...