Kain Опубликовано 28 января, 2020 Автор Опубликовано 28 января, 2020 9 минут назад, Астр сказал: Это не мнение. Это мой опыт исследования себя. В Сети можно инфу найти о подобном опыте и других людей. Так это когнитивное искажение.Ваш опыт не является доказательством того что внутри меня-подсознанно.Опыт других людей тоже не является доказательством.Но если вам помогло это хорошо. Но мне кто-нибудь объяснит в чем моя то проблема?Или все будут меня отправлять к гипнологу,в Москву без особых объяснений.Не уж то у меня тяжелый случай?
Трас Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 2 часа назад, Kain сказал: Не уж то все так серьезно? Это можете оценить только Вы сами. 2 часа назад, Kain сказал: Забыл добавить,что я радоваться жизни "не умею".Пустота какая-то Можно доставать радостные воспоминания из детства и заполнять ими пустоту. 2 часа назад, Kain сказал: чтобы идти к гипнологу,надо обладать какой-никакой внушаемостью. Сейчас многие гипнологи работают по скайпу и через телепата, который погружается в транс вместо клиента. 2 часа назад, Kain сказал: без денег не факт что помогут Бесплатный сыр знаете где.
Kain Опубликовано 28 января, 2020 Автор Опубликовано 28 января, 2020 21 минуту назад, тамп сказал: Это можете оценить только Вы сами Нужна объективная оценка,мне то что оценивать,если вообще ничего не понятно.Тут люди компетентные сидят,вам виднее,если конечно понимаете мою ситуацию 21 минуту назад, тамп сказал: Можно доставать радостные воспоминания из детства и заполнять ими пустоту. Из детства очень сложно вспомнить радостные воспоминания.Детство у меня нормальное было,но ярких воспоминаний у меня нету. 21 минуту назад, тамп сказал: Сейчас многие гипнологи работают по скайпу и через телепата, который погружается в транс вместо клиента. Я не понимаю почему гипнолог?Психотерапевт или психолог не поможет с моей ситуацией?Почему именно этот метод? Для того чтобы меня погрузить,для начало мне надо поверить в то что он делает.Но я не верю я в гипнологов.Также страх перед неизвестностью.В трансе никогда не был,и для меня это жутко). Мне больше интересно,как это все происходит.То есть я погружаюсь в транс,и начинаю отвечать на его вопросы?)Или как? 21 минуту назад, тамп сказал: Бесплатный сыр знаете где. Знаю,и поэтому как я выше писал,работы нету,денег нету.Поэтому я обратился сюда для того чтобы выяснить с чем я имею дело.Может я просто загоняюсь)
Трас Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 14 минут назад, Kain сказал: Мне больше интересно,как это все происходит.То есть я погружаюсь в транс,и начинаю отвечать на его вопросы?)Или как? Вместо Вас в транс погружается телепат, который считывает с Вас скрытую инфу. 16 минут назад, Kain сказал: Может я просто загоняюсь В самую точку. Наконец-то Вы поняли!
Kain Опубликовано 28 января, 2020 Автор Опубликовано 28 января, 2020 14 минут назад, тамп сказал: Вместо Вас в транс погружается телепат, который считывает с Вас скрытую инфу. Извините,но что он там "считывать" будет,особенно через скайп,мне слабо верится,пусть лучше докажет свои способности в фоне Джеймса Ренди. 19 минут назад, тамп сказал: В самую точку. Наконец-то Вы поняли! Но это очень тонкая грань,что это может быть проблемой или вовсе ее нету.Не понятно,что может люди такое же испытывают каждый день,но они не придают особое значение этому,и не создают темки в психфоруме. Но если меня это беспокоит давно,даже когда я находился в армии,и после этого ничего не поменялось,то лучше обратиться сюда.
VERONKA Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 27.01.2020 в 16:43, Kain сказал: 26.01.2020 в 06:16, VERONKA сказал: А зачем вам понимать апатия это или стресс? Вы не ответили на вопрос...
Kain Опубликовано 31 января, 2020 Автор Опубликовано 31 января, 2020 10 часов назад, VERONKA сказал: Вы не ответили на вопрос... Потомучто,на мой взгляд,что-то из этого у меня есть,а может и все сразу.Может у меня вообще какая-нибудь депрессия в легкой форме. Все как-то у меня запутанно получается.Я не умею или разучился радоваться почему-то. Мне нужны эти объяснения,понимать с чем имею дело.
Kain Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Опубликовано 5 февраля, 2020 Я не понимаю,тема такая сложная или обычная незаинтересованность)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти