Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Астр сказал:

Это не мнение. Это мой опыт исследования себя. В Сети можно инфу найти о подобном опыте и других людей.

Так это когнитивное искажение.Ваш опыт не является доказательством того что внутри меня-подсознанно.Опыт других людей тоже не является доказательством.Но если вам помогло это хорошо:).

Но мне кто-нибудь объяснит в чем моя то проблема?Или все будут меня отправлять к гипнологу,в Москву без особых объяснений.Не уж то у меня тяжелый случай?:)

Опубликовано
2 часа назад, Kain сказал:

Не уж то все так серьезно?

Это можете оценить только Вы сами.

Забыл добавить,что я радоваться жизни "не умею".Пустота какая-то

Можно доставать радостные воспоминания из детства и заполнять ими пустоту.

чтобы идти к гипнологу,надо обладать какой-никакой внушаемостью.

Сейчас многие гипнологи работают по скайпу и через телепата, который погружается в транс вместо клиента.

без денег не факт что помогут 

Бесплатный сыр знаете где.

Опубликовано
21 минуту назад, тамп сказал:

Это можете оценить только Вы сами

Нужна объективная оценка,мне то что оценивать,если вообще ничего не понятно.Тут люди компетентные сидят,вам виднее,если конечно понимаете мою ситуацию

Можно доставать радостные воспоминания из детства и заполнять ими пустоту.

Из детства очень сложно вспомнить радостные воспоминания.Детство у меня нормальное было,но ярких воспоминаний у меня нету.

Сейчас многие гипнологи работают по скайпу и через телепата, который погружается в транс вместо клиента.

Я не понимаю почему гипнолог?Психотерапевт или психолог не поможет с моей ситуацией?Почему именно этот метод?

Для того чтобы меня погрузить,для начало мне надо поверить в то что он делает.Но я не верю я в гипнологов.Также страх перед неизвестностью.В трансе никогда не был,и для меня это жутко).

Мне больше интересно,как это все происходит:).То есть я погружаюсь в транс,и начинаю отвечать на его вопросы?)Или как?

Бесплатный сыр знаете где.

Знаю,и поэтому как я выше писал,работы нету,денег нету.Поэтому я обратился сюда для того чтобы выяснить с чем я имею дело.Может я просто загоняюсь)

Опубликовано
14 минут назад, Kain сказал:

Мне больше интересно,как это все происходит:).То есть я погружаюсь в транс,и начинаю отвечать на его вопросы?)Или как?

Вместо Вас в транс погружается телепат, который считывает с Вас скрытую инфу.

16 минут назад, Kain сказал:

Может я просто загоняюсь

В самую точку. Наконец-то Вы поняли! 

Опубликовано
14 минут назад, тамп сказал:

Вместо Вас в транс погружается телепат, который считывает с Вас скрытую инфу.

Извините,но что он там "считывать" будет,особенно через скайп,мне слабо верится,пусть лучше докажет свои способности в фоне Джеймса Ренди.

19 минут назад, тамп сказал:

В самую точку. Наконец-то Вы поняли! 

Но это очень тонкая грань,что это может быть проблемой или вовсе ее нету.Не понятно,что может люди такое же испытывают каждый день,но они не придают особое значение этому,и не создают темки в психфоруме.

Но если меня это беспокоит давно,даже когда я находился в армии,и после этого ничего не поменялось,то лучше обратиться сюда.

Опубликовано
10 часов назад, VERONKA сказал:

Вы не ответили на вопрос...

Потомучто,на мой взгляд,что-то из этого у меня есть,а может и все сразу.Может у меня вообще какая-нибудь депрессия в легкой форме.

Все как-то у меня запутанно получается.Я не умею или разучился радоваться почему-то.

Мне нужны эти объяснения,понимать с чем имею дело.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...