Kain Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Привет всем Как проверить есть ли у меня апатия или стресс? В интернете на мой взгляд все "размыто" и многое мне не понятно Думаю вы можете разобраться Будет легче если вы будете задавать вопросы)
Kain Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Опубликовано 22 декабря, 2019 Кто-нибудь поможет разобраться?
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 3 января, 2020 Психологи Опубликовано 3 января, 2020 21.12.2019 в 20:34, Kain сказал: Привет всем Как проверить есть ли у меня апатия или стресс? В интернете на мой взгляд все "размыто" и многое мне не понятно Думаю вы можете разобраться Будет легче если вы будете задавать вопросы) Ну вы же по какой-то причине стали этим интересоваться. По какой?
Kain Опубликовано 11 января, 2020 Автор Опубликовано 11 января, 2020 03.01.2020 в 23:44, Kirll Krauft сказал: Ну вы же по какой-то причине стали этим интересоваться. По какой? Спасибо за ответ,а то я уже думал мне никто не ответит) По теме:Я наверное даже не интересуюсь,скорее меня это беспокоит.Просто хочется узнать есть ли у меня такие симптомы,а то в интернете очень тяжело узнать как по мне.Ловлю на мысли,что со мной "что-то не так".Думал что здесь люди компетентные,помогут.Вот так вот
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 12 января, 2020 Психологи Опубликовано 12 января, 2020 11.01.2020 в 04:22, Kain сказал: Спасибо за ответ,а то я уже думал мне никто не ответит) По теме:Я наверное даже не интересуюсь,скорее меня это беспокоит.Просто хочется узнать есть ли у меня такие симптомы,а то в интернете очень тяжело узнать как по мне.Ловлю на мысли,что со мной "что-то не так".Думал что здесь люди компетентные,помогут.Вот так вот Лучше начинать с определения того, что не устраивает. Наверняка есть какие-то желания или потребности, которые не реализуются по причине страха или тревоги.
Kain Опубликовано 12 января, 2020 Автор Опубликовано 12 января, 2020 1 час назад, Kirll Krauft сказал: Лучше начинать с определения того, что не устраивает. Вот это и сложно объяснить,как-то все относительно.Думаю я малоэмоционален,раздражителен,и я не могу быть позитивным.Поэтому я и сделал вывод что у меня апатия,со стрессом я не могу определиться Мне проще отвечать,если вы будете задавать вопросы. 1 час назад, Kirll Krauft сказал: Наверняка есть какие-то желания или потребности, которые не реализуются по причине страха или тревоги. Я не могу на это ответить,я не знаю какие у меня желание или потребности нереализуются,я не знаю по каким критериям это определяется.Я не знаю какие у меня страхи и тревоги. Еще раз повторюсь-для меня все "размыто"
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 14 января, 2020 Психологи Опубликовано 14 января, 2020 12.01.2020 в 17:26, Kain сказал: Вот это и сложно объяснить,как-то все относительно.Думаю я малоэмоционален,раздражителен,и я не могу быть позитивным.Поэтому я и сделал вывод что у меня апатия,со стрессом я не могу определиться Мне проще отвечать,если вы будете задавать вопросы. Я не могу на это ответить,я не знаю какие у меня желание или потребности нереализуются,я не знаю по каким критериям это определяется.Я не знаю какие у меня страхи и тревоги. Еще раз повторюсь-для меня все "размыто" Это все нужно прояснять. Начинать с распознавания эмоций и желаний. Возможно, придется начинать с развития телесной чувствительности. Учиться отделять мысли от ощущений, импульсы от эмоций со специалистом психологом.
Kain Опубликовано 14 января, 2020 Автор Опубликовано 14 января, 2020 3 часа назад, Kirll Krauft сказал: Это все нужно прояснять. Начинать с распознавания эмоций и желаний. Возможно, придется начинать с развития телесной чувствительности. Учиться отделять мысли от ощущений, импульсы от эмоций со специалистом психологом. У меня больше вопросов чем ответов:Как начинать распознавать свои эмоции и желания?Как развивать телесную чувствительность?Как отдалять свои мысли от ощущений? Может книги какие помогут? Знаю только одну.Дэниэел Гоулман "Эмоциональный интеллект". А тут психологов нету?
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 14 января, 2020 Психологи Опубликовано 14 января, 2020 6 часов назад, Kain сказал: У меня больше вопросов чем ответов:Как начинать распознавать свои эмоции и желания?Как развивать телесную чувствительность?Как отдалять свои мысли от ощущений? Может книги какие помогут? Знаю только одну.Дэниэел Гоулман "Эмоциональный интеллект". А тут психологов нету? Если вы в Москве, то можете пройти тренинг по mindfulness, например.
Kain Опубликовано 14 января, 2020 Автор Опубликовано 14 января, 2020 3 часа назад, Kirll Krauft сказал: Если вы в Москве, то можете пройти тренинг по mindfulness, например. Я не в Москве живу
Kain Опубликовано 25 января, 2020 Автор Опубликовано 25 января, 2020 Я так понимаю мало кто разбирается в этом вопросе?
Трас Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 14.01.2020 в 16:22, Kain сказал: У меня больше вопросов чем ответов:Как начинать распознавать свои эмоции и желания?Как развивать телесную чувствительность?Как отдалять свои мысли от ощущений? А Вы готовы к серьезной самостоятельной работе над собой или Вам просто хочется поговорить ? Читали о психоэнерготерапии?
Kain Опубликовано 26 января, 2020 Автор Опубликовано 26 января, 2020 6 часов назад, тамп сказал: А Вы готовы к серьезной самостоятельной работе над собой или Вам просто хочется поговорить ? Читали о психоэнерготерапии? Спасибо за ответ Я хочу выяснить свое внутренне состояние,меня оно беспокоит.Я не знаю,есть ли у меня безразличие или нету,а так же я малоэмоциональный.Может тест какой-нибудь есть Я могу рассказать один пример в котором я не понимаю что происходит со мной,но возможно и не нужно. Если вы спросили готов ли к самостоятельной работе,это означает что вы понимаете мою проблему.А хотел бы чтобы вы объяснили.А работать над тем,чего я не знаю,это такое
VERONKA Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 А зачем вам понимать апатия это или стресс?Стресс - это неадекватная реакция нашей психики и организма на раздражители окружающей среды, которые могут впоследствии выражаться апатией и другими состояниями.Переходящими один в другой.Нужно принимать себя в любом состоянии.Начать с принятия и перестать беспокоиться о своих реакциях на окружающий мир.Из этого принятия появится энергия более детально разобраться в вашем состоянии.
Трас Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 3 часа назад, Kain сказал: Если вы спросили готов ли к самостоятельной работе,это означает что вы понимаете мою проблему.А хотел бы чтобы вы объяснили.А работать над тем,чего я не знаю,это такое Все-таки Вы ждете каких-то объяснений от других. К самостоятельной работе приступить еще духу не хватает?
A_st Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 3 часа назад, Kain сказал: Я хочу выяснить свое внутренне состояние,меня оно беспокоит.Я не знаю,есть ли у меня безразличие или нету,а так же я малоэмоциональный.Может тест какой-нибудь есть Хотите залезть в свое подсознание? Как относитесь к гипнотелепатии?
Беатрис Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 21.12.2019 в 20:34, Kain сказал: Привет всем Как проверить есть ли у меня апатия или стресс? В интернете на мой взгляд все "размыто" и многое мне не понятно Думаю вы можете разобраться Будет легче если вы будете задавать вопросы) Почему выбрали такой ник?
Kain Опубликовано 28 января, 2020 Автор Опубликовано 28 января, 2020 Спасибо за ответы 26.01.2020 в 17:16, VERONKA сказал: А зачем вам понимать апатия это или стресс?Стресс - это неадекватная реакция нашей психики и организма на раздражители окружающей среды, которые могут впоследствии выражаться апатией и другими состояниями.Переходящими один в другой.Нужно принимать себя в любом состоянии.Начать с принятия и перестать беспокоиться о своих реакциях на окружающий мир.Из этого принятия появится энергия более детально разобраться в вашем состоянии. Мне проще рассказать примером: Была у меня девочка,встречались мы недолго,но не задолго до расставания у нее было день рождения.Я тогда не работал,я очень долго искал работу и до сих пор ищу,но как бы понимал что наши отношения были на грани расставания.Но какими не были отношения,я шел на принцип,что я должен найти хотя бы подработку и купить подарок,иначе себя уважать не буду Так и случилось,подработка не из легких была,обычный разнорабочий.Но я словно не знаю жалости к себе,меня предупреждали что это не каждому подойдет,но я пошел туда,мне понравилось.Даже дело не в работе,а на сколько мне было далеко оттуда и туда ехать,мне приходилось вставать очень рано,и приезжал домой очень поздно,собирался на завтра,часок отдохну и спать.Я словно ощущал пустоту,пофигизм какой-то. Проработал неделю,и еще там на мелких ставках,денег заработал.Подарил подарок,цветов,шампанское,отметили и еще мелкие расходы.Хочу повториться:я понимал логически,что наши отношения рушаться и вот после дня рождения они закончилисьМожно сказать 85% расходов на ее подарок. И вы думаете,что я сожалею о том что деньги можно сказать потратил в пустую?Да хрен там,вообще безразличие какое-то,ну потратил,да потратил.Любой бы мне адекватный сказал что я *мат* и он был бы прав.А у меня словно внутри пустота. Насчет работы:я работу очень долго ищу,будто я придирчивый,я хотел бы по своей специальности,но вакансии нету,приходиться выбирать из того что есть.Но из того что есть ничего не нравится.Поэтому я ну очень мчательно выбираю себе работу,словно я всю жизнь буду там работать.Потомучто там где я работал по сути нигде не нравилось,я не могу ходить на работу,там где не нравится. Ах да,на мой взгляд,я весьма немотивированный,у меня всегда появляются сомнения,и низкоэмоциональный,бывает что я раздражительный,если мне что-то не нравится Может из того что я рассказал связано с моей проблемой?Или я накручиваю? 26.01.2020 в 20:05, тамп сказал: Все-таки Вы ждете каких-то объяснений от других. К самостоятельной работе приступить еще духу не хватает? Да,я жду каких-то объяснений,иначе как я могу приступать к работе,не зная для чего я делаю? Или я что-то недоговариваю? 26.01.2020 в 20:10, Астр сказал: Хотите залезть в свое подсознание? Как относитесь к гипнотелепатии? А почему это подсознание,если это все осознанно? Я заценил постиронию) 27.01.2020 в 01:43, Беатрис сказал: Почему выбрали такой ник? Нравится комбинация букв и его произношение)
A_st Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 2 часа назад, Kain сказал: А почему это подсознание,если это все осознанно? Я заценил постиронию) Это бред в якобы осознанном состоянии. Истина - в глубинной сути человека, в душе.
Трас Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 4 часа назад, Kain сказал: Да,я жду каких-то объяснений,иначе как я могу приступать к работе,не зная для чего я делаю? Или я что-то недоговариваю? Напрасно ждать объяснений от других. Все ответы - внутри Вас. К гипнотерапевту-регрессологу обращались?
Kain Опубликовано 28 января, 2020 Автор Опубликовано 28 января, 2020 9 часов назад, Астр сказал: Это бред в якобы осознанном состоянии. Истина - в глубинной сути человека, в душе. Научные исследование на эту тему присутствует или это сугубо ваше личное мнение? Также можно добавить про исследование души 8 часов назад, тамп сказал: Напрасно ждать объяснений от других. Все ответы - внутри Вас. К гипнотерапевту-регрессологу обращались? Я могу описать ощущения,что я чувствую,но не более.Причины,следствия уже не ко мне.Поэтому и спрашиваю здесь,может кто знаком с этим Забыл добавить,что я радоваться жизни "не умею".Пустота какая-то Не сказать что я пессимист,скорее реалист,пытаюсь каждое действие "взвешивать". Насчет гипнотерапевта,во-первых:к психологам,психотерапевтам никогда не ходил,но мысли присутствовали,не более.Что меня отталкивало?скорее страх,что туда люди ходят на "голову больные",на пару с тем что в СНГ практически не ходят к ним,и свои проблемы решают "сами".Также страх "оказаться там замеченным".Но эти страхи нивелируются желанием,так что при желании я могу пойти,но деньги нужны.А без денег не факт что помогут ,потомучто выдвигать свои видения моих проблем мне не нужно.Во-вторых,чтобы идти к гипнологу,надо обладать какой-никакой внушаемостью.И страх конечно же,быть в трансе или что-то вроде само по себе неприятно. Не понятно,почему к гипнологу?Не уж то все так серьезно?
A_st Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 1 час назад, Kain сказал: Научные исследование на эту тему присутствует или это сугубо ваше личное мнение? Также можно добавить про исследование души Это не мнение. Это мой опыт исследования себя. В Сети можно инфу найти о подобном опыте и других людей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти