Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Происходят постоянные ссоры с мужем. Внутри пустота. Уже давно нахожусь в депрессий. Ничего не интересно, стала очень нервной. Из-за этого срываюсь на детях. У нас погодки, мальчик и девочка. Капризы их, слезы, непослушание. Война их из-за игрушек и много еще причин по которым я взрываюсь в прямом смысле. 
У мужа вечные проблемы от которых я устала. Из-за этого финансовые проблемы в семье. Из-за его проблем был взят кредит в банке. Помимо этого мы выплачиваем кредит за ипотеку квартиры. 
Я уже давно очень сильно хочу отдохнуть на море. Я никогда еще не была за границей. Решили взять кредит на отдых и муж проиграл их в букмекерской конторе. Когда я все узнала, он мне сказал что хотел увеличить сумму на отдых. Сейчас выходит выплачиваем два кредита и ипотеку. Плюс частный садик двоих детей. Расходы на дом дела, продукты и т.д.
Во всем себе стала отказывать. Элементарно трусы себе не могу купить без разрешения мужа. На любую мою покупку надо получить разрешение у мужа. Он одобрит, можно брать. Нет, нельзя, как бы это мне нужно не было. Элементарно выпрашиваю денег на подарки своим родителям на день рождения даже. 
Тяжело видеть его. Находится с ним рядом. Даже разговаривать с ним не хочу.
До замужества я была из обеспеченной семьи. Как вышла замуж за него, узнала что такое жить с его друзьми на съёмной квартире, как экономить на себе, на продуктах. Увидела можно сказать что такое нужда. Не знаю как быть дальше? Устала от такой жизни.   Надеешься всегда что будет лучше, что это временные трудности. Но за 7 лет брака с каждым годом все хуже и хуже.  

• Психологи
Опубликовано

Добрый день! Прошу прощения за долгое ожидание, была в отпуске.

21.12.2019 в 20:09, Жанара сказал:

Происходят постоянные ссоры с мужем.

на фоне чего ссоры?

Решили взять кредит на отдых и муж проиграл их в букмекерской конторе. Когда я все узнала, он мне сказал что хотел увеличить сумму на отдых. Сейчас выходит выплачиваем два кредита и ипотеку.

у мужа игровая зависимость?

С

Во всем себе стала отказывать. Элементарно трусы себе не могу купить без разрешения мужа. На любую мою покупку надо получить разрешение у мужа. Он одобрит, можно брать. Нет, нельзя, как бы это мне нужно не было.

как получилось, что вы стали просить у него разрешения? а если не спросите, что будет?

Тяжело видеть его. Находится с ним рядом. Даже разговаривать с ним не хочу.

как видите ваши отношения в будущем?

чего бы вы хотели в результате общения со мной?

Опубликовано

ссоры из-за денег. Что-то хочешь купить себе, домой. Муж говорит подожди потом. Перестал помогать по домашним делам. Приходит и сидит с телефоном. Что-то нужно если ему, просит меня принести. После себя даже чашку не помоет. Утром еле его бужу на работу, сто раз точно подхожу к нему и говорю вставай-вставай. 

23 часа назад, Dreval сказал:

у мужа игровая зависимость

Зависимостью я это не могу назвать. Зарпалаты его нам не хватает. Из-за этого он делает дополнительный доход за счет ставок. Доход действительно есть от этого. 

ак получилось, что вы стали просить у него разрешения? а если не спросите, что будет?

Как поженились весь бюджет стал вести муж. Я не была против. Получая зарпалату, мы вместе объединили все и распоряжался ими дальше он. Когда мне что-то нужно было, я просила у него. Сейчас делаю покупки в тайне от него. Когда он дает мне деньги на продукты, я часть прячу. 

как видите ваши отношения в будущем

Я не знаю даже. Общение у нас как такового можно сказать нету. Мирно редко получается поговорить. Он приходит с работы, и опять телефон и ставки. 

чего бы вы хотели в результате общения со мной?

Хотела бы выслушать вашу точку зрения, совет. Самой разобраться уже тяжело. Начинаю винить себя во всем.

• Психологи
Опубликовано

Добрый вечер! 

10.01.2020 в 15:47, Жанара сказал:

Что-то хочешь купить себе, домой. Муж говорит подожди потом.

когда потом объясняет? 

Перестал помогать по домашним делам. Приходит и сидит с телефоном. Что-то нужно если ему, просит меня принести. После себя даже чашку не помоет. Утром еле его бужу на работу, сто раз точно подхожу к нему и говорю вставай-вставай. 

а вы зачем это делаете за него? сам он не может себя разбудить? 

Зависимостью я это не могу назвать. Зарпалаты его нам не хватает. Из-за этого он делает дополнительный доход за счет ставок. Доход действительно есть от этого.

тогда почему вы расстраиваетесь, когда получается проигрыш - это разве не особенность такого вида заработка? 

Как поженились весь бюджет стал вести муж. Я не была против. Получая зарпалату, мы вместе объединили все и распоряжался ими дальше он. Когда мне что-то нужно было, я просила у него. Сейчас делаю покупки в тайне от него. Когда он дает мне деньги на продукты, я часть прячу.

как думаете, что привело к такому положению? сейчас заново обсудить распределение бюджета уже нет возможности?

Хотела бы выслушать вашу точку зрения, совет. Самой разобраться уже тяжело. Начинаю винить себя во всем.

думаю, вам стоит разобраться с вашими личными границами, с тем, почему вы допускаете подобное отношение к себе? разве вы не зарабатываете эти деньги, почему вы не можете распорядиться ими по своему желанию? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...